Оффтопик
Re: Как изменить имя пользователя?
Nataniel, Веста, спасибо!
Наверное, придется админов просить.
Наверное, придется админов просить.
Нарабатываю практику на новой колоде, буду рада вашим вопросам viewtopic.php?f=16&t=1356&start=2388
Re: Флейм
Маня, спасибо!
Желаю нам всем поддержки рода на жизненном пути.
Желаю нам всем поддержки рода на жизненном пути.
Барышни, у меня такой вопрос. Не знала, в какую тему отнести, поэтому сюда пишу. Вчера делала себе расклад, так…небольшой прогноз…выложила, записала в дневник, потом собираю колоду в кучку, тасую и глядь, а в коробке, где хранится колода, осталась одна карта, Жрица (коробочка довольно узкая и карты там лежат плотно). Получается, я раскладывала без одной карты. Можно ли такой расклад считать действительным? Был ли у кого подобный опыт? Поделитесь, плиз.
Люблю Таро
Hermit писал(а):Барышни, у меня такой вопрос. Не знала, в какую тему отнести, поэтому сюда пишу. Вчера делала себе расклад, так…небольшой прогноз…выложила, записала в дневник, потом собираю колоду в кучку, тасую и глядь, а в коробке, где хранится колода, осталась одна карта, Жрица (коробочка довольно узкая и карты там лежат плотно). Получается, я раскладывала без одной карты. Можно ли такой расклад считать действительным? Был ли у кого подобный опыт? Поделитесь, плиз.
Hermit, привет!
У меня один раз только так было, правда, на триплет, тоже без одной карты в колоде получилось. Сначала подумала, что не сбудется, но все отыгралось. Но это только один случай был.
Hermit, привет! Я исхожру из предположения, что случайности не случайны, а Жрица осталась в коробочке, чтобы Вы обратили на неё особое внимание как на фактор также влияющий на ситуацию.
Лаурель, Ладушка, спасибо, девочки. Буду наблюдать. В любом случае расклад полноценно проиграется только через три месяца, тогда всё и станет понятно.
Люблю Таро
Что-то вспомнилась мне тема про Да/Нет на СА от Туза Пентаклей, решила ее перечитать и попробовать снова... отыскала и , оказалось, что Туз Пентаклей удалилась с форума
... очень жаль
Точно. Блин, жалко как...Я помню её последнее посещение форума, комментила ей соляр. Она тогда ещё написала, что очень разочарована тем, что видит тут сейчас. Куча спама и всякого шлака мешают нормально общаться, среди груды мусора порой невозможно что-то найти. А касаемо темы "да/нет", я тогда пробовала и у меня эта система не заработала, увы. Где-то 50% попадание выходило.Kimeti писал(а):Что-то вспомнилась мне тема про Да/Нет на СА от Туза Пентаклей, решила ее перечитать и попробовать снова... отыскала и , оказалось, что Туз Пентаклей удалилась с форума... очень жаль
Люблю Таро
Жаль...многие поуходилиKimeti писал(а):Что-то вспомнилась мне тема про Да/Нет на СА от Туза Пентаклей, решила ее перечитать и попробовать снова... отыскала и , оказалось, что Туз Пентаклей удалилась с форума... очень жаль
Еще что-то потерялась наша White T... Давно не заходит. Я ей написала, но мне не ответила она. Может, кто-то еще с ней общается?
Маша не в первый раз проподает на некоторое время с форума , хочется верить ,что это временно и в тот раз. Нашла ли Маша работу , или строит отноения со своим мужчиной , надесь у нее все хорошо.
согласна полность
Лаванда писал(а):Мы за эти годы сроднились тут уже, притерлись, сработались. Появились, конечно, много новеньких...Но среди них много новичков...Мне не жалко своим опытом поделиться, но интереснее расширить свои познания, чего с новичками не возможно.
согласна полность
я мало пробовала ...вообще расклад неоднозначный , интересно понять его принципHermit писал(а): А касаемо темы "да/нет", я тогда пробовала и у меня эта система не заработала, увы. Где-то 50% попадание выходило.
Хотя, я и не так давно на форуме, но очень нравится читать архив, есть много полезной информации. Только , наверное, теперь постесняюсь комментировать твои расклады, или других,тех, кто давно на форуме.Лаванда писал(а):Жаль...многие поуходилиKimeti писал(а):Что-то вспомнилась мне тема про Да/Нет на СА от Туза Пентаклей, решила ее перечитать и попробовать снова... отыскала и , оказалось, что Туз Пентаклей удалилась с форума... очень жаль
Мы за эти годы сроднились тут уже, притерлись, сработались. Появились, конечно, много новеньких...Но среди них много новичков...Мне не жалко своим опытом поделиться, но интереснее расширить свои познания, чего с новичками не возможно.
Еще что-то потерялась наша White T... Давно не заходит. Я ей написала, но мне не ответила она. Может, кто-то еще с ней общается?
Тоже, надеюсь, что у White T. все в порядке, что у нее просто нет времени.
-
Кера
Laurel, будем друг другу комментить раскладыLaurel писал(а):Только , наверное, теперь постесняюсь комментировать твои расклады, или других,тех, кто давно на форуме.
Да и вообще не зазорно быть новеньким или новичком, те же старички когда-то ими были, интересно было читать их давние сообщения, когда они только пришли)
Лаурель, ты зачем это выдумала? А кому тогда трактовать? И у тебя трактовки адекватные, чего уж : )))Только , наверное, теперь постесняюсь комментировать твои расклады, или других,тех, кто давно на форуме.
Да и старожилов на форуме не так много осталось, а некоторые, такие, как я или White T, или Luna na Asc, или 40% делают уже второй заход после того, как психанули и ушли (это я о себе, если что)
Люблю Таро
мне кажется, когда комментируешь чей-то расклад ,то в первую очередь помогаешь себе лучше прочувствовать карты ...
Хермит, —40%—, кем бы вы ни были в прошлом заходе, рада ,что вы тут
Лаурель , дело в том , что большинство новичков приходит только за тем ,чтобы их расклад прочитали ,и сами не стремятся трактовать чужие расклады думаю Лаванда писала именно об этом ,когда говорила о новичках .
Хермит, —40%—, кем бы вы ни были в прошлом заходе, рада ,что вы тут
Лаурель , дело в том , что большинство новичков приходит только за тем ,чтобы их расклад прочитали ,и сами не стремятся трактовать чужие расклады думаю Лаванда писала именно об этом ,когда говорила о новичках .
-
----40%------
Привет всем,я ж написала внизу-lusil я))не люблю я анонимность ни в каком соусе
новичкам тоже привет,слово стесняться здесь неуместно,вы чего))оттого,что мы старички,не делает нас безупречными гуру,меня так точно)
новичкам тоже привет,слово стесняться здесь неуместно,вы чего))оттого,что мы старички,не делает нас безупречными гуру,меня так точно)
lusil
----40%------. Боже, какая я невнимательная----40%------ писал(а):Привет всем,я ж написала внизу-lusil я))не люблю я анонимность ни в каком соусе
Очень рада твоему присутствию на форуме!
Я тоже считаю, что все равно - старенькие или новенькие, главное, чтобы участвовали в обсуждении раскладов, высказывали своё мнение - разные взгляды только обогащают всех участников.
Именно это я и имела в виду. Мне не приятно само потребительское отношение к чужому труду. Много новичков-однодневок, которых интересует халявная трактовка их ситуации(даже свои комменты к своим же раскладам не пишут), узнали что там с их романом происходит...и больше мы их не видимKimeti писал(а):мне кажется, когда комментируешь чей-то расклад ,то в первую очередь помогаешь себе лучше прочувствовать карты ...
Хермит, —40%—, кем бы вы ни были в прошлом заходе, рада ,что вы тут![]()
Девочки, Кера, Hermit, Kimeti, Laduschka, Лаванда, ----40%------, Luna_na_ASC, спасибо вам большое за добрые, теплые слова, за поддержку!Согласна с вами со всеми! Hermit,----40%------, Luna_na_ASC,я тоже очень рада, что вы все вернулись!
Будем расширять познания Таро и дальше.
Будем расширять познания Таро и дальше.