Расклад "Ключ"

Ответить
Янусик

Расклад "Ключ"

Сообщение Янусик »

Дорогие форумчане,размещаю новый и довольно информативный расклад,взятый на форуме http://www.gadanijaonline.ru
Довольно часто случаются ситуации, когда человек не знает или не хочет говорить, какая у него возникла проблема. Для того, чтобы сконцентрироваться и выяснить основное направление, которое будет рассматриваться в раскладе, можно применить расклад «Ключ». Это предварительный расклад, который позволит несколько приблизить ситуацию человека, увидеть основные проблемы или ключи, на которые следует обратить внимание. Чаще всего, после расклада «Ключ» уже можно определяться со следующим раскладом, который поможет полностью прояснить ситуацию. Но не стоит злоупотреблять данным раскладом. Он может помочь только в той ситуации, когда не понятно, что хочет вопрошающий или когда он сам не может четко сформулировать проблему или вопрос.

Перед выполнением расклада, обязательно надо выбрать сигнификатор.

Карта 1. Данная карта характеризует личность вопрошающего, показывает его основные черты характера.

Карта 2. Эта карта покажет проблемы, наиболее волнующие вопрошающего на данный момент.

Карта 3. Эта очень важная карта, потому что отдельно она покажет основную проблему вопрошающего, которая привела его к вам.

Карта 4 и 5. Эти две карты демонстрируют менее важные проблемы. Но не стоит упускать их из виду, ведь в жизни все взаимосвязано, и, вполне возможно, они серьезно влияют на сложившуюся ситуацию.

Карта 6 и 8. Эти две карты показывают, каким образом сам вопрошающий способствовал тому, чтобы проблемы возникли.

Карты 7 и 9. А эти две карты показывают, как психическое состояние вопрошающего повлияло на его проблемы.

Я опробовала его по проьбе одной женщины,которая хочет узнать,что происходит в жизни ее сына,поскольку они живут далеко друг от друга,сын не распространяется о своих неуспехах,а она очень переживает.В первую очередь,насколько известно,у него разлад в семье,поэтому я выложила на него данный расклад.

S-Король жезлов
Карта 1-Колесница
Карта 2-Башня
Карта 3-Туз пентаклей перев.
Карты 4 и 5-8 кубков,10 пентаклей перев.
Карты 6 и 8 -Паж Кубков,6 жезлов
Карты 7 и 9-2 кубков перев.,3 пентаклей перев.

По-моему,расклад прекрасно отразил в себе основную проблему в жизни данного мужчины в этот момент-его личная жизнь,судя по всему,закончилась разводом(Башня),уходом из семьи(8 кубков и 10 пент.перев.),а также,судя по всему,потерей какого-то имущества,возможно,выплатой алиментов,одним словом,финансово он пострадал,скажем так(Туз пентаклей перев.).Причем,виной всему происходящему,в общем-то он сам,потому,что 8 жезлов и Паж пентаклей красноречиво говорят о том,что мужчина начал изменять,завел интригу и,возможно даже,какие-то отношения.Подтолкнуло его к этому отсутствие гармонии и перспективы в уже имеющемся союзе(2 кубков перев.,3 пентаклей перев.).Причем сам он вовсем не упавший духом,очень даже активный мэн,возможно,что неуправляемый и несколько взбалмошный(Колесница).Как мне кажется,из этого расклада,из семьи он ушел сам,добровольно(8 кубков)....Дорогие форумчане,все,в общем-то понятно с этим дядечкой,но если у вас будет,что добавить,то-you are welcome :P Спасибо!Всем удачных раскладов! :)
Вложения
Схема расклада:
Схема расклада:
kluch.gif (2.95 КБ) 13503 просмотра
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Re: Расклад "Ключ".

Сообщение Anechka »

Янусик,приветик! :) Интересный расклад ты выложила,нужно будет тоже попробовать,спасибо большое тебе,находишь всегда классное что-то!!Янусик,что касается твоего расклада,то вообще,мне кажется,что мужчина как-будто был финансово зависим от жены,если честно :? Или на ее территории жил,или не работал,или мало получал,потому,что для него главная проблема именно благополучие,которого он лишился,а не сама семья,жена,которой он изменял,и вообще,будто бы он с ней жил не любя и никакого единения он не ощущал,просто словно у человека фиктивные отношения,вот создалось такое впечатление,в общем-то чувств как будто и не было.Янусик,я могу ошибаться,конечно,это вот мнение сложилось просто после расклада,не обижайся!
Арина

Сообщение Арина »

Янусичек, привет! А сигнификатор ты выбирала или этот Король Жезлов сам на эту позицию лег? :geek:
А если по раскладу, то:
1. Личность вопрошающего - Колесница (я ее прокомментирую позже ;) )
2. Проблемы, наиболее волнующие вопрошающего - Башня. Я думаю, что Башня тут может выступать символом дома. Как в песне поется: "Главней всего погода в доме", - а тут по последним "метеосводкам" штромовое предупреждение, а то и стихийное бедствие в самом разгаре :? . Все летит ко всем чертям; нервотрепка, ругань, скандалы, хлопанье дверями.
3. Основная проблема вопрошающего - Туз Пентаклей пер. Если говорить тактично, то это "зарывание талантов в землю", отказ от подарков (и подарков судьбы в том числе). А если прямо - то "прос*али все полимеры" :evil: . Точнее, кверент прос*ал. Самолично. Поскольку он этой своей Колесницей (см. п.1) правит и вожжи у него в руках. А куда он въедет по Башне - большой вопрос :roll: . Это как сесть за руль и впиндюриться специально в столб потому что "а мне так захотелось!". То есть он сам "нарулил" до того, что его сейчас колбасит и Башня, которая должна была быть тихой семейной крепостью, ходит ходуном.
4 и 5 - Мне кажется, более красноречивого сочетания, отражающего уходящего из семьи человека, придумать сложно :? . А если опять же, учитывая Колесницу, то можно предположить, что это ОН уходит, а не от него уходят... :(
6 и 8 - Да, да... К сожалению... Солидарна с тобой полностью, что есть интрижка на стороне, по Пажу Чаш или ничего серьезного, или самое начало связи, по 6 Жезлов уже получил, что хотел :( . Может пару раз случайно что-то было, а жена узнала об этом эпизоде?
7 и 9 - Его психическое состояние - "крокодил не ловится, не растет кокос" :| . Вполне возможно, что возникли временные трудности, и он пошел утешаться наиболее доступным для него способом. Может, ему показалось, что в семье наступил период охлаждения, недопонимания и руки опустились у него что-то пытаться ваять, латать и склеивать, и вместо того, чтобы решать эти проблемы, он пошел по пути наименьшего сопротивления и наделал новых, еще больших? :roll:
Януся, сказать, что расклад говорящий - это ничего не сказать :geek: ... Буду очень рада обратной связи! :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Янусик

Сообщение Янусик »

Аринуля,Anechka,hey :P Девочки,вы великолепны!Спасибо,что добавили hot& spicy моему раскладу!Все настолько "на ладони" :o ,каждая деталь!Давно у меня таких "говорящих" раскладов не было!!!Ариш,ты вообще классно Башню протрактовала,действительно,мужик,по ходу,там не просто загулял,да еще и стены дома сотрясает,потому,как самоувереный до чертиков!Но и безбашенный ко всему(Колесница).По-ходу,он там всех держит в узде,с таким кадром не расслабишься,самодур,одним словом!S выбрала по описанию его,как личности,подошел именно Король жезлов ;) Anechka,да ты правильно отметила,что для дяди очень важны $,и поскольку,судя по всему,он несколько "пострадал" всвязи с расставанием,то его благополучие уже не так идеально,как было до развода.Видимо,расходы на алименты и часть имущества ушла в пользу жены,о чем он,собственно,печалится.Сегодня дам обратку его маме,быть может,узнаю каких-то дополнительных подробностей и смогу отписаться :P Еще раз-БОООЛЬШУЩЕЕ вам спасибо за отзывы оперативные :P
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Янусик ,я с опозданем,но вставлю свои 5 копеек ;) по раскладу...по простому если ,то мама его не зря переживает...он наверное попал на бабки- туз пент пер. и его решила оставить жена ,а это что ни наесть" Башня" :P ,но то что она его оставила - это одно ,там не столь беспокойство,как изза того ,что изза денег ушла,я б так сказала,. :roll: ...еще ,по пажу ,это ребенок его или флирт? триумфатор в" пажах"? для мужчины как то мелковата карта...изменами это я б не назвала, вроде как арканы ни те ,так.....любитель поулыбаться дамам,так изза этого не уходят :? может причина связана каким то образом с ребенком ,если есть таковой? ну вот так я увидела...обычная ситуация,когда мужчину оставляют изза денег,тоесть изза их отсутствия.. да и над самим отношениями он работать не хотел,тоже для занятого мужчины, это такскать норма...времени нет на это...вот любовь то наверное и ушла,а тут еще и деньги кончились....может ошибаюсь?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуйте девушки не могу отпустить ситуацию..сделала Ключ на этого же Мч
S- король мечей так как он воздух..
Карта 1. Данная карта характеризует личность вопрошающего, показывает его основные черты характера.8 кубков- он меланхолик уйти в себя и забыться много думает обижен, наверно задето его самолюбие .депрессия часто его посещает ..могу предположить

Карта 2. Эта карта покажет проблемы, наиболее волнующие вопрошающего на данный момент.-Отшельник 8 пентаклей -его волнует вопрос одиночества и что же с этим добром делать, чего дальше ждать может ему надоело быть одному и он похоже он думает о девушке брюнетке..(8 пентаклей в таро эра водолея девушку иногда обозначает..)а если не девушка то что?

Карта 3. Эта очень важная карта, потому что отдельно она покажет основную проблему вопрошающего, которая привела его к вам.3 кубков треугольник-если нет то вольная веселая жизнь ему присытилась ..

Карта 4 и 5. Эти две карты демонстрируют менее важные проблемы. Но не стоит упускать их из виду, ведь в жизни все взаимосвязано, и, вполне возможно, они серьезно влияют на сложившуюся ситуацию. Смерть -5 мечей – туз жезлов у него что то трансформировалось в жизни перелом судьбы в мозгу разрушилось.обида .или уход от чего то ..и повлиял импульс .

Карта 6 и 8. Эти две карты показывают, каким образом сам вопрошающий способствовал тому, чтобы проблемы возникли-.паж посохов и король посохов..??наверно он еще не вырос( озорство и ребячество) хочет казаться королем а в жизни еще только паж..а может не хочет отказываться от активного времяпровождения -затрудняюсь..)) :?:

Карты 7 и 9. А эти две карты показывают, как психическое состояние вопрошающего повлияло на его проблемы. 8мечей - 7 кубков - его сдерживают эмоции и мечты - комплексы и страхи, Так и живет в одиночестве, периодически компенсируя недостаток общения наяву в своих грезах,
Ну вот так как то. что скажете
дорогие Гуру..
Feniks

Сообщение Feniks »

Элизка, дорогая, судя по всему, э\тот мужчина слишкос слаб для тебя :cry: . По всем предыдущим раскладам твои карты более сильные и значимые. А у него высветился внутренний конфликт - между тем, кем он хочет казаться и тем, кем является на самом деле. В двух раскладах - внешне желает быть Королем-Императором, а внутренне он всего лишь незрелый Паж. Ты ведь и сама это заметила -Карта 6 и 8. Эти две карты показывают, каким образом сам вопрошающий способствовал тому, чтобы проблемы возникли-.паж посохов и король посохов..??наверно он еще не вырос( озорство и ребячество) хочет казаться королем а в жизни еще только паж..
Как ведет себя Тот, кто хочет казаться Императором, но в ком нет королевского внутреннего благородства? Он мучает своих подданных, стремясь показать свою власть (пока не шуганули с трона) - захотел позвонил, захотел пропал, " ушел не попрощавшись" а ты горишь ждешь :evil: .По сути, ты сама позволяешь ему мучать себя :evil:
Дорогая, посмотри на него беспристрастно - обиженный меланхолик, живущий с мамой :o , но с большими амбициями. Сколько тяжелых карт в его характере - а 8 мечей+7 кубков на состояние психики вообще :shock: . Да ему самое время уединиться и разобраться в себе!
А тебе самое время вытереть слезы и поискать действительно сильное плечо, достойное такой сильной женщины как ты 8-) .
Удачи тебе.
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, Элизка!!
ну что ? парень любит свободу? носится со своими идеями как переустроить жизнь/? - вот он, S- король мечей так как он воздух..непостоянный, резкий, жесткий,интеллектуальный - но это я конечно, утрирую...
Карта 1.мда... 8 кубков - любитель убегать от реальности в свои воздуушные замки... лентяй к тому же.да и деперссивный, человек настроеня, чувствительный, меланхолик похоже.
Карта 2. 8 кубков и отшельник - человек уходит глубоко в себя, интроверсию, у него кризис, он ищет одиночества, а не взаимоотношений, хочет сосредоточится на какой то деятельности и заняться поиском и работой над собой...
Карта 3. у меня идея - проблемы с девушками?? проблемы с сексом и пресыщение веселой жизнью, общением, поверхностным, бытьможет...
Карта 4 и 5 ООО, Но тут пахнет действительно глубочайшем разочарованием и предательством, чтото его прото убило, он совсем не хочет жить по старому, хочет умереть для прошлого, и ему действительно необходимо внутренне пережить нечто болезненное. глубокий кризис и депрессия.
Карта 6 и 8. Может это связано с конктреными персонажамти в его жизни - мужчина и мальчик...
Карты 7 и 9. Согласна с тобой... настроил себе иллюзий и прожектов, и сам в них запутался, скованность и невозможность выхода -и зза того что ясно не видел ситуации и воображал себе невесть что. такие ассоциации пока
elizka

Сообщение elizka »

Девульки как вы правы вы прям на блюдечке все разложили и добавили ..
Feniks писал(а):Элизка, дорогая, судя по всему, э\тот мужчина слишком сслаб для тебя :cry: .Да слаб.. но что тянет к нему я не знаю(( я люблю в жизни сильных что бы было плече.надо же было так вляпаться я все время хотела его поддержать оттащить от этой депрессии и мне удавалось.. не знаю нравилось ли ему это..)). По всем предыдущим раскладам твои карты более сильные и значимые. А у него высветился внутренний конфликт - между тем, кем он хочет казаться и тем, кем является на самом деле. В двух раскладах - внешне желает быть Королем-Императором, а внутренне он всего лишь незрелый Паж. Ты ведь и сама это заметила -Карта 6 и 8. Эти две карты показывают, каким образом сам вопрошающий способствовал тому, чтобы проблемы возникли-.паж посохов и король посохов..??наверно он еще не вырос( озорство и ребячество) хочет казаться королем а в жизни еще только паж..
Как ведет себя Тот, кто хочет казаться Императором, но в ком нет королевского внутреннего благородства? Он мучает своих подданных, стремясь показать свою власть (пока не шуганули с трона) - захотел позвонил, захотел пропал, " ушел не попрощавшись" а ты горишь ждешь :evil: .По сути, ты сама позволяешь ему мучать себя :evil:
Дорогая, посмотри на него беспристрастно - обиженный меланхолик, живущий с мамой :o , но с большими амбициями. Сколько тяжелых карт в его характере - а 8 мечей+7 кубков на состояние психики вообще :shock: . Да ему самое время уединиться и разобраться в себе! собственно вот он и разбирается))
А тебе самое время вытереть слезы и поискать действительно сильное плечо, достойное такой сильной женщины как ты 8-) .
Удачи тебе.
Спасибо ..Feniks .. со знанием ситуации жить становится легче..))
elizka

Сообщение elizka »

Штучка писал(а):Привет, Элизка!!
ну что ? парень любит свободу? Да очень любит.. не приемлит контроль над нимносится со своими идеями как перестроить жизнь/? - вот он, S- король мечей так как он воздух..непостоянный, резкий, жесткий,интеллектуальный - но это я конечно, утрирую... все правильно ))значит правильно выбрала сигнификатор..
Карта 1.мда... 8 кубков - любитель убегать от реальности в свои воздуушные замки... лентяй да тоже заметила и очень медлителен)) к тому же.да и деперссивный, человек настроеня, чувствительный, меланхолик похоже.
Карта 2. 8 пентаклей и отшельник - человек уходит глубоко в себя, интроверсию, у него кризис, он ищет одиночества, а не взаимоотношений, хочет сосредоточится на какой то деятельности и заняться поиском и работой над собой...Хм может к чему то придет.надеюсь найдет свое место в жизни.. ...
Карта 3. у меня идея - проблемы с девушками??проблема в том что слишком много..)) проблемы с сексом и пресыщение веселой жизнью, общением, поверхностным, быть может...да
Карта 4 и 5 ООО, Но тут пахнет действительно глубочайшем разочарованием и предательством, что то его просто убило, он совсем не хочет жить по старому, хочет умереть для прошлого, и ему действительно необходимо внутренне пережить нечто болезненное. глубокий кризис и депрессия.Я надеюсь что это только не я.))
Карта 6 и 8. Может это связано с конкретными персонажами в его жизни - мужчина и мальчик...Ты знаешь может отец ??-у него был властный такой диктатор в семье что скажет то и будет..может он хочет быть похож на него а не получается...
Карты 7 и 9. Согласна с тобой... настроил себе иллюзий и прожектов, и сам в них запутался, скованность и невозможность выхода -и зза того что ясно не видел ситуации и воображал себе невесть что. такие ассоциации пока
...мдааааааааааа..интересно бы знать что он воображал))
Спасибки большущее..
Anechka

Сообщение Anechka »

Янусик,привет!Прочитала трактовку Аделайды,и очень она мне интересной показалась!Мне кажется,что мужчина и вправду больше по потерянным деньгам переживает(или имцществу,которое пришлось делить),чем по тому,что у него семья разлетелась.Причем,судя по всему,он с женщиной так с легкостью расстался,а может и вообще хотел сбежать от финансовых напрягов,может и вправду алимменты платить не хочется,вот и рванул от сложностей подальше.А вообще,тоже понравилась мысль,на донжуана и бонвивана он не тянет :lol: ,если только на начинающего,и не очень умелого,может быть,понимал,что в отношениях его ничего не держит и начал потихоньку почву на стороне возделывать,решил,может-влюблюсь,и тогда точно удочки смотаю!А у него дети есть,кстати?
Feniks

Сообщение Feniks »

Карта 6 и 8. Может это связано с конкретными персонажами в его жизни - мужчина и мальчик...Ты знаешь может отец ??-у него был властный такой диктатор в семье что скажет то и будет..может он хочет быть похож на него а не получается...
Девушки, а ведь правда - многие проблемы родом из детства. Как будто он своему отцу властному пытается доказать, что он уже взрослый мальчик, МУЖЧИНА ( отсюда и жесткость неумная, и много женщин :? ). А в душе све тот же мальчик подавленный :( . Ой, девочки, тяжело с такими по жизни, пока сам с собой не разберется.
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,привет :P Аделайдочка,ой,супер,как ты все расписала,и такие интересные мысли подкинула мне в голову,и правда,столько "подводных камней",что на первый взгляд не заметишь,как-будто прячутся за основными трактовками,где все просто и понятно.Вообще,насколько мне известно,ребенок там есть,мальчик,невзрослый,дошкольник,и с женщиной этой у мужчины был гражданский брак,не официальный.Вообще,он матери своей самый минимум информации рассказывает,то ли расстраивать не хочет,то ли там у них все нечисто,но судя по всему,на ребенка с него куш сорвали,и неплохой,вот отчего он и печалится,а даже не оттого,что с семьей расстался.Anechka,ты тоже права,на гуляку-профи он не похож,хотя и пытается флиртовать,и погуливать тоже,может,и это причина была для того,чтобы расстаться,но судя по всему,он уже с семьей не живет и,по-ходу,там все безвозвратно и по его желанию,как ни странно...Такое еще сложилось впечатление,что ему и жить как-будто негде.... :? Девочки,спасибо,с вами расклад играет разными красками и оттенками!!!Уххх ;)
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

привет всем
сто лет назад пользовалась сим раскладом
сегодня почувствовала необходимость разложить именно этот(делала не по классич схеме, но по наимен позиций)
не пойму, что со мной происходит и причину всему этому

S выбрала королеву м

1-Данная карта характеризует личность вопрошающего, показывает его основные черты характера на данный момент-9 пент-
2- Эта карта покажет проблемы, наиболее волнующие вопрошающего на данный момент.-мир-
3-причина, по которой я обратилась к раскладу-7куб-сама себя накрутила скорей всего. конкретной причины в этой карте нет. там чуть-чуть, там чуть-чуть..
4,5-Эти две карты демонстрируют менее важные проблемы. Но не стоит упускать их из виду, ведь в жизни все взаимосвязано, и, вполне возможно, они серьезно влияют на сложившуюся ситуацию.-5куб, 4ж-
6,7-каким образом сам вопрошающий способствовал тому, чтобы проблемы возникли.-дьявол,луна-ни фига ссе сочетаньице. лилит в соединении с луной. луна-эмоциональная глубокая восприимчивость, лилит-депрессия, мрачность, жестокость и навязчивые страхи
8,9- каким образом психическое состояние вопрошающего повлияло на его проблемы.-8куб, принцесса(паж) куб-

дном принцесса(паж) пент пп
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):привет всем
сегодня почувствовала необходимость разложить именно этот(делала не по классич схеме, но по наимен позиций)

S выбрала королеву м

1-Данная карта характеризует личность вопрошающего, показывает его основные черты характера на данный момент-9 пент-
2- Эта карта покажет проблемы, наиболее волнующие вопрошающего на данный момент.-мир-
3-причина, по которой я обратилась к раскладу-7куб-сама себя накрутила скорей всего. конкретной причины в этой карте нет. там чуть-чуть, там чуть-чуть..
4,5-Эти две карты демонстрируют менее важные проблемы. Но не стоит упускать их из виду, ведь в жизни все взаимосвязано, и, вполне возможно, они серьезно влияют на сложившуюся ситуацию.-5куб, 4ж-
6,7-каким образом сам вопрошающий способствовал тому, чтобы проблемы возникли.-дьявол,луна-ни фига ссе сочетаньице. лилит в соединении с луной. луна-эмоциональная глубокая восприимчивость, лилит-депрессия, мрачность, жестокость и навязчивые страхи
8,9- каким образом психическое состояние вопрошающего повлияло на его проблемы.-8куб, принцесса(паж) куб-

Привет Гейл. Мир может говорить о том что ты сейчас думаешь о переезде в другой город. 7 кубков говорит о том что пока не знаешь что тебе дальше делать, мыслей много, но всё не то и всё не так, нет определённого плана дальнейших действий, а действовать надо. подошёл к концу определённый период твоей жизни, пора начать чего-то добиваться не только в сфере карьеры но и в сфере личных отношений, вообще во всём в чём требуется реализация., а никаких реальных планов пока нет. при том что по 9 пентаклей ты уже для всего этого созрела, ты зрелая личность. 5 кубков- 4 жезлов- не сложилось в плане жилья, проблемы с жилищем. по Дьяволу с Луной ты всему этому придаёшь большое значение,для тебя это превратилось в навязчивые мысли, постоянная паника оттого что надо что-то делать, но это и понятно, они хорошо сочетаются с 7 кубков по которой ты не знаешь что делать. 7 кубов рано или поздно всегда приводит к Дьяволу. 8 кубков- карта идущая к цели, так вот повлияло на твоё это состояние- твой внутренний настрой на достижения цели, ради которой ты от многого важного способна отказаться, если этому важному тебе не по пути.
Gale

Сообщение Gale »

S выбрала королеву м

9пент...согласна, зрелая, самостоятельная, сформировавшаяся личность. к данному моменту, правда, бедная и чутка больная, но личность :lol:
мир...о поездке я не думаю. вообще... скорей вспоминаю, когда И начинает эту тему. он больше надеется уехать, нежели я. покумекала я и решила, что мир в качестве проблемы выступил, как S моего покоя. почему я обратилась? я сильно переживала. мой покой был чем-то нарушен...чем конкретно? внешних факторов явных не нашлось. работы нет, тяжело заболела (правда уже на ногах, антибиотики творят чудеса), денег нет...дык, меня это сильно и не волновало (паникой себе не помочь да и уверенна я в себе, с оптимизмом смотрю в буд) а тут раз, и с утра такое состояние на ровном месте-ну,не описать, девчат!
по 7 куб я думала-гадала, что же это могло бы быть (что меня так пошатнуло) вот и решила сделать этот расклад
5куб+4ж...печаль по утрате стабильности в работе. фундамент был заложен для успешного стартапа. с жильем у меня все норм
дьявол+луна...до сих пор, конечно, загадка каким образом мое псих состояние капнуло самые темные стороны моей душонки. на основании чего? на ровном месте. хотя..., затрагивая тему персоны и тени, можно вполне логично объяснить (это совсем другая история). по этому сочетанию (уже после расклада) я пробежалась по самому мерзкому из моего прошлого, подняла в памяти то, то что старательно пыталась забыть, вынесла на свет, озвучила, шокировала. постаралась примириться, принять прошлое, как данность...стало легче

Maria Mora, Nates, девочки, спасибо за помощь!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, привет. А ты сейчас с кем то проживаешь вместе? Потому что такое ощущение, что психологически ты как настраиваешься на новый этап в жизни, но без этого человека. Или тебя просто не устраивает все то, что сейчас происходит в твоей жизни и ты хотела бы перемен - Мир кстати очень часто на какие то перемены идет, или как новый этап. Это можно уже заранее предчувствовать. Причины в том, что по 7 кубков ты себя рисуешь какие то перспективы, которые пока только в мечтах. А то что сейчас в жизни по 4 жезлов + 5 кубков тебя совсем не устраивает, может даже от чего то отказаться или с чем то расстаться готова. особенно учитывая 8 кубков дальше в раскладе.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Gale писал(а):

S выбрала королеву м

9пент...согласна, зрелая, самостоятельная, сформировавшаяся личность. к данному моменту, правда, бедная и чутка больная, но личность :lol:
мир...о поездке я не думаю. вообще... скорей вспоминаю, когда И начинает эту тему. он больше надеется уехать, нежели я. покумекала я и решила, что мир в качестве проблемы выступил, как S моего покоя. почему я обратилась? я сильно переживала. мой покой был чем-то нарушен...чем конкретно? внешних факторов явных не нашлось. работы нет, тяжело заболела (правда уже на ногах, антибиотики творят чудеса), денег нет...дык, меня это сильно и не волновало (паникой себе не помочь да и уверенна я в себе, с оптимизмом смотрю в буд) а тут раз, и с утра такое состояние на ровном месте-ну,не описать, девчат!
по 7 куб я думала-гадала, что же это могло бы быть (что меня так пошатнуло) вот и решила сделать этот расклад
5куб+4ж...печаль по утрате стабильности в работе. фундамент был заложен для успешного стартапа. с жильем у меня все норм
дьявол+луна...до сих пор, конечно, загадка каким образом мое псих состояние капнуло самые темные стороны моей душонки. на основании чего? на ровном месте. хотя..., затрагивая тему персоны и тени, можно вполне логично объяснить (это совсем другая история). по этому сочетанию (уже после расклада) я пробежалась по самому мерзкому из моего прошлого, подняла в памяти то, то что старательно пыталась забыть, вынесла на свет, озвучила, шокировала. постаралась примириться, принять прошлое, как данность...стало легче

Maria Mora, Nates, девочки, спасибо за помощь!

Привет гейл!
По сигнификат -вы женщина знает чего хочет, видит цели четко идете к ним и т д , причина в 7 к розовые очки, хочется чтобы все было по вашему, как вы задумали, переделать пространство под себя!!!наасложившую сит давят 5 к и 4 ск , вы видите все не так радужно как хотелось бы, скорее всего скучно тесно предсказуемо , короче День сурка!!!
Ответить