Поэтому и решила создать такую тему. Думаю, все равно с форума есть люди, которые обращались к проф. тарологам/учителям, и возможно, было что-то особенное в таких обращениях, что-то очень интересное и запоминающееся..alenka писал(а):Откуда такая напасть - искать ответы на ВСЕ вопросы - подглядела у своего таролога (супер-таролога!), если интересно, могу подробнее рассказать на примере как она из ничего вытянула море всего.. После чего я и поверила в ТАРО и стала сама заниматься этим...
Сразу оговорюсь, в рассказе не будет карт, триплетов - по той простой причине что я буду описывать события 2013 года, когда, собственно, я первый раз жизни увидела настоящие карты ТАРО, так что запомнить я их толком не могла..
Итак, август 2013 года, мне 23 года и я ни разу не была ни у одной гадалки.. В общем я ноль во всем это деле...
Причина моего посещения - вот такие вот смешные вопросы:
1) МЧ настойчиво предлагал съехаться, а я мешкалась... (это был главный вопрос)
2) про работу - работая уже больше 2 лет на временных ставках, я ждала хоть какой-то стабильности
3) вопросы здоровья меня и моих бабушки с дедушкой (они меня воспитывали)
4) вопрос про бывшую лучшую подругу, с которой разругались 3 года назад..
В общем, это чтобы вы понимали с чем в голове я шла к тарологу..
Прихожу, спрашиваю 1 вопрос - дает добро, мол все хорошо, чего боитесь и тыры пыры - тут ничего интересного)
После этого вопроса она поднимает тему: "А вы с родителями не общаетесь?" Я ответила: нет, у меня их нет. Мать умерла, отец бросил. Ок, вопрос закрыли.
Смотрит 2 вопрос - тут ничего определенного, так и мол пока будешь болтаться) Потом смотрит еще (новый расклад) и говорит: у тебя дорога в Европу стоит. Я (честно ничего не понимая) начинаю притягивать за уши Питер:
Я: - мол вот, люблю этот город, это как "окно в Европу", оно?
Она: - да, вижу, Питер любишь и все дела, но нет, не оно. Кто у тебя в Европе есть?
Я: - Да, никого...
Она, просто добиваясь: - кто-то есть. я же вижу. А где твой папа, знаешь?
И тут до меня доходит и я, голосом еле-еле душа в теле, заикаясь, выдаю:
- да, в Бе-Берлине...
Она, ликуя: - ну вот я же говорила! Еще обманываете! Почему вы с ним не общаетесь?
Я: - а зачем? он меня бросил, он меня не ищет (а я его случайно в одноклассниках нашла примерно.. в 2008 году, но тут же изменила имя-фамилию-город, удалила всех друзей, в общем, скрылась), в общем - зачем?
Она мне сказала что я ДОЛЖНА выйти к нему на связь, что у меня дорога к нему, в общем, чтобы сегодня же в ОК я вернула свой профиль как было (ага, ага, думаю, 10 раз..) Я пообещала подумать...
Дальше шел 3 вопрос - вопрос здоровья.. Когда она смотрела на дедушку, выпало много карт и среди них - СМЕРТЬ. Такая прям с косой и страшная (у нее цыганское таро), мои глаза расширились, а она меня успокоила, но как-то странно: "не знаю как эта карта сюда попала", у тебя дедушка живчик, все хорошо, успокойся..
Когда я пришла домой, переваривая всю эту информацию, я не знала - верить или нет..
Зашла в ОК, на страницу к папе, и читаю статус: "Папа, покойся с миром"...
Т.е., папа моего папы - мой дедушка (он тоже жил в Германии) умер... Перед глазами всплыла та самая карта СМЕРТИ..
Когда я просила разложить на здоровье дедушки - я не уточнила какого, ведь по сути, у меня всю жизнь были одна бабушка и один дедушка..
В общем, это сейчас я знаю что СМЕРТЬ редко означает смерть физическую, но в той ситуации, после всего что я услышала от таролога, увидела карту смерти и увидела статус - я поверила во все....
Сейчас, спустя чуть больше 5 лет после того самого первого гадания, я побывала в Германии у родственников уже 3 раза..
А сейчас даже начала готовить документы, чтобы когда-нибудь перебраться туда. Вот такая история..