Кера! Спасибо за комментарий! Видимо, пока не судьба, не время для новых отношений. Только я, глупышка, срок не оговорила! ))Кера писал(а):Привет! Прокомментировала с учетом, что какой-то мужчина на горизонте появится, ну хотя бы симпатия к кому-то возникнет, а так необнадеживающий расклад получился. Имхо.Veena писал(а):Девочки, добрый день!
Решила сделать себе этот расклад. Хочется уже каких-то изменений в жизни. 3 года одна после смерти мужа.
1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая)-6 мечей. Человек будет из-за границы? или это я только на пути к встрече? Еще не время?
Возможно, приезжий или познакомитесь в поездке
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем-8 мечей. не особо будет заботиться. Будет думать о своих внутренних проблемах, весь в себе. Моральные ограничения-так можно, а так уже нельзя.
Человек будет ограничен внешними или внутренними обстоятельствами, любви, заботы и внимания тут нет
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении-Луна. Человек может быть женат? И скрывать это? И рядом с 8 мечей мне эта карта не нравится. какой-то замороченный может быть.
Очень даже возможно, что будет не свободен. А еще возможно, что этот мужчина вам очень понравится, а он не будет обращать на вас внимание
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане-4 пентаклей. Человек не развивается. Успокоился на достигнутом.
Всё стабильно, стабильная работа, стабильный заработок, занял свою нишу и держится за это место
5 - характер сексуальных отношений в будущем-паж мечей. Неопытный и быстрый. ))
Сексуальных отношений не вижу. По раскладу вообще отношениями не пахнет
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности-10 пентаклей. Неплохая карта. Забота, желание создать семью, материальное благополучие
Если брать в общем расклад, то здесь 10 пентаклей не такая оптимистичная, она может говорить о том, что развития не будет, каждый останется при своём, максимум, вас может объединять какое-то общее дело или местонахождение
7 - возможные мировоззренческие расхождения-10 кубков. Разница во взглядах на то, какой должна быть семья? Если человек из-за границы, то разница менталетета.
Возможно, мужчина всё-таки может быть семейным
8 - потенциальное материальное положение-4 кубков. Тоже кажется, что довольствуется малым, не видит перспектив, которыми можно воспользоваться.
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо-5 пентаклей. Даже не знаю , что тут сказать. Что-то не возникло желания завоевывать этого человекаВообщем, надеяться не на что.
Пройти мимо, этот мужчина не для вас
Расклад "Обретение любви"
Re: Обретение любви
Veena писал(а):Девочки, добрый день!
Решила сделать себе этот расклад. Хочется уже каких-то изменений в жизни. 3 года одна после смерти мужа.
1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая)-6 мечей. Человек будет из-за границы? или это я только на пути к встрече? Еще не время?
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем-8 мечей. не особо будет заботиться. Будет думать о своих внутренних проблемах, весь в себе. Моральные ограничения-так можно, а так уже нельзя.
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении-Луна. Человек может быть женат? И скрывать это? И рядом с 8 мечей мне эта карта не нравится. какой-то замороченный может быть.
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане-4 пентаклей. Человек не развивается. Успокоился на достигнутом.
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности-10 пентаклей. Неплохая карта. Забота, желание создать семью, материальное благополучие
7 - возможные мировоззренческие расхождения-10 кубков. Разница во взглядах на то, какой должна быть семья? Если человек из-за границы, то разница менталетета.
8 - потенциальное материальное положение-4 кубков. Тоже кажется, что довольствуется малым, не видит перспектив, которыми можно воспользоваться.
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо-5 пентаклей. Даже не знаю , что тут сказать. Что-то не возникло желания завоевывать этого человекаВообщем, надеяться не на что.
Veena, здравствуйте!
По моему сугубо личному мнению данный расклад плохо отражает перспективы в личной жизни. А Вы у карт спрашивали, состоится ли встреча, произойдет ли знакомство?Мне кажется, что 6 Мечей отражает Вас на данный момент, стремитесь выйти из не комфортной зоны одиночества к новым возможностям. Вероятно, что в ближайшее будущее(т.к. срок Вы не оговорили), встречи не будет. Как вариант, могу предположить, знакомство, переписка в интернете. И человек может оказаться не свободным, состоящим в отношениях. ИМХО.
Laurel , спасибо за комментарий. Я , наверное, очень поспешила и не правильно сформулировала вопрос. Я согласна с Вами, скорее всего это мое большое желание оказаться в новых отношениях, о чем я сегодня активно думала. И Вы правильно сказали про интернет. Сижу на сайте международных знакомств, там всяких персонажей хватает, и женатых в том числе. Перед Новым Годом более основательно разложу себе на следующий год. Спасибо Вам!!Laurel писал(а):Veena писал(а):Девочки, добрый день!
Veena, здравствуйте!
По моему сугубо личному мнению данный расклад плохо отражает перспективы в личной жизни. А Вы у карт спрашивали, состоится ли встреча, произойдет ли знакомство?Мне кажется, что 6 Мечей отражает Вас на данный момент, стремитесь выйти из не комфортной зоны одиночества к новым возможностям. Вероятно, что в ближайшее будущее(т.к. срок Вы не оговорили), встречи не будет. Как вариант, могу предположить, знакомство, переписка в интернете. И человек может оказаться не свободным, состоящим в отношениях. ИМХО.
Veena, спасибо за ОС!Veena писал(а): Laurel , спасибо за комментарий. Я , наверное, очень поспешила и не правильно сформулировала вопрос. Я согласна с Вами, скорее всего это мое большое желание оказаться в новых отношениях, о чем я сегодня активно думала. И Вы правильно сказали про интернет. Сижу на сайте международных знакомств, там всяких персонажей хватает, и женатых в том числе. Перед Новым Годом более основательно разложу себе на следующий год. Спасибо Вам!!
Мне кажется, что если у Вас есть желание, как вариант, можете даже обычным триплетом глянуть на возможность отношений в декабре.
LaurelБ спасибо участие!Laurel писал(а):Veena, спасибо за ОС!Veena писал(а): Laurel , спасибо за комментарий. Я , наверное, очень поспешила и не правильно сформулировала вопрос. Я согласна с Вами, скорее всего это мое большое желание оказаться в новых отношениях, о чем я сегодня активно думала. И Вы правильно сказали про интернет. Сижу на сайте международных знакомств, там всяких персонажей хватает, и женатых в том числе. Перед Новым Годом более основательно разложу себе на следующий год. Спасибо Вам!!
Мне кажется, что если у Вас есть желание, как вариант, можете даже обычным триплетом глянуть на возможность отношений в декабре.
разложила на возможность отношений до конца декабря: Королева пентаклей (мой сигнификатор), Жрица, Колесница.
Пока ничего, но, надеюсь, что это я решительно двигаюсь в направлении цели, а не "мне и так хорошо одной"
Veena. Согласна с Laurel по первому раскладу, тоже не увидела встречи подходящего Вам партнёра , любимого человека. Проблема - Луна говорит о страхах, неуверенности, ранимости. Скорее всего нет Вашей готовности несмотря на желание. Последний триплет показывает на глубинном уровне сомнение в нужности и возможности отношений (Жрица), двойственность целей( Жрица+ Колесница). Это если предполагать, что вопрос был о серьёзных отношениях. С другой стороны по Вашей инициации (К п) вполне может случиться быстротечный роман ( Колесница) с человеком не вполне свободным, но Ваша роль будет второй (Жрица).
Laduschka, спасибо за ответ. Видимо, проблема во мне. Нужно до конца разобраться в себе, не готова я еще к новым отношениям. Вроде бы и надо, время идет, но, наверное старые отношения еще не отпускают. А насчет романа с женатым-это табу.Laduschka писал(а):Veena. Согласна с Laurel по первому раскладу, тоже не увидела встречи подходящего Вам партнёра , любимого человека. Проблема - Луна говорит о страхах, неуверенности, ранимости. Скорее всего нет Вашей готовности несмотря на желание. Последний триплет показывает на глубинном уровне сомнение в нужности и возможности отношений (Жрица), двойственность целей( Жрица+ Колесница). Это если предполагать, что вопрос был о серьёзных отношениях. С другой стороны по Вашей инициации (К п) вполне может случиться быстротечный роман ( Колесница) с человеком не вполне свободным, но Ваша роль будет второй (Жрица).
Veena, просто вопрос был "возможность отношений" - и я увидела только такую возможность. Внутреннее состояние может поменяться, когда появиться желание делиться - настроением, вниманием, эмоциями... Все будет хорошо
.
Спасибо, Laduschka! Конечно, все будет хорошо, как же иначе!Laduschka писал(а):Veena, просто вопрос был "возможность отношений" - и я увидела только такую возможность. Внутреннее состояние может поменяться, когда появиться желание делиться - настроением, вниманием, эмоциями... Все будет хорошо.
Veena,Veena писал(а): разложила на возможность отношений до конца декабря: Королева пентаклей (мой сигнификатор), Жрица, Колесница.
Пока ничего, но, надеюсь, что это я решительно двигаюсь в направлении цели, а не "мне и так хорошо одной"
а вы какую-нибудь поездку в декабре ожидаете? Либо же , у Вас (Королева Пентаклей), возможно, будет пока не известная Вам (Жрица) поездка (Колесница), где у Вас будет возможность познакомиться.Только по Квинту (2+7) Отшельник, Вы вряд ли ее используете. Еще мне почему то так читается триплет - Вы терпеливо (Королева Пентаклей) ждете (Жрица) когда события сами ускорятся(Колесница), по Отшельнику, пока , вероятно, не готовы к взаимодействию в отношениях.По моему мнению, одна Колесница, не сможет сделать рывок, прорыв вперед, т.к. остальные карты довольно пассивны(Королева Пентаклей, Жрица, Отшельник, как квинт). ИМХО.
В любом случае я Вам желаю тех отношений, которые Вам будут нужны!
Laurel, нет, поездку не планирую. Насчет пассивности- согласна. Я почему-то решила, что судьба сама все устроит.Laurel писал(а):Veena,Veena писал(а): разложила на возможность отношений до конца декабря: Королева пентаклей (мой сигнификатор), Жрица, Колесница.
а вы какую-нибудь поездку в декабре ожидаете? Либо же , у Вас (Королева Пентаклей), возможно, будет пока не известная Вам (Жрица) поездка (Колесница), где у Вас будет возможность познакомиться.Только по Квинту (2+7) Отшельник, Вы вряд ли ее используете. Еще мне почему то так читается триплет - Вы терпеливо (Королева Пентаклей) ждете (Жрица) когда события сами ускорятся(Колесница), по Отшельнику, пока , вероятно, не готовы к взаимодействию в отношениях.По моему мнению, одна Колесница, не сможет сделать рывок, прорыв вперед, т.к. остальные карты довольно пассивны(Королева Пентаклей, Жрица, Отшельник, как квинт). ИМХО.
В любом случае я Вам желаю тех отношений, которые Вам будут нужны!
Благодарю Вас за желание помочь!!!
-
Катерина89
Смотрю потенциального партнера.Не могу лпределиться стоит ли с ним развивать общение.
1- кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая)-10 меч.У человека была тяжелая,долгая депрессия.Сейчас в сложном положении находится.
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем-рыц меч-не будет любить,будеь холоден,раздражителен и критичен
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении-9 пент-ну я думаю здесь речь о материал.статусе.Я хочу денег,а у него их нет
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане-король меч-сильный,умный человек,способный умом добиваться целей.
5 - характер сексуальных отношений в будущем-10 пент-здесь упор на семью.Секс на втором плане
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности-звезда-Большие надежды о том,что мечты исполнятся
7 - возможные мировоззренческие расхождения-6 жез-не понимаб
8 - потенциальное материальное положение-туз пент-ну шанс у него имеется подняться
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо-10 куб-показать,что мне очень важны отношения,любовь и близость душ
1- кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая)-10 меч.У человека была тяжелая,долгая депрессия.Сейчас в сложном положении находится.
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем-рыц меч-не будет любить,будеь холоден,раздражителен и критичен
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении-9 пент-ну я думаю здесь речь о материал.статусе.Я хочу денег,а у него их нет
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане-король меч-сильный,умный человек,способный умом добиваться целей.
5 - характер сексуальных отношений в будущем-10 пент-здесь упор на семью.Секс на втором плане
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности-звезда-Большие надежды о том,что мечты исполнятся
7 - возможные мировоззренческие расхождения-6 жез-не понимаб
8 - потенциальное материальное положение-туз пент-ну шанс у него имеется подняться
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо-10 куб-показать,что мне очень важны отношения,любовь и близость душ
Мне кажется этот мужчина не подходит под понятие «потенциальный партнёр» ,об этом говорят 10м и РМ.Катерина89 писал(а):Смотрю потенциального партнера.Не могу лпределиться стоит ли с ним развивать общение.
Возможно у вас и было како-то общение, и вы пытаетесь разглядеть в этом для себя потенциал,но ,как по мне , с учетом выпавших карт , его нет совсем.
-
Катерина89
Т.е. 10 меч говррит о том,что он не готов к отношениям еще?Kimeti писал(а):Мне кажется этот мужчина не подходит под понятие «потенциальный партнёр» ,об этом говорят 10м и РМ.Катерина89 писал(а):Смотрю потенциального партнера.Не могу лпределиться стоит ли с ним развивать общение.
Возможно у вас и было како-то общение, и вы пытаетесь разглядеть в этом для себя потенциал,но ,как по мне , с учетом выпавших карт , его нет совсем.
сама по себе 10м очень тяжелая карта , а в вашем раскладе она усугубряется РМ , потому я вижу эту карту как - ситуацию не изменить , и этот мужчина не ваш суженныйКатерина89 писал(а):Т.е. 10 меч говррит о том,что он не готов к отношениям еще?
Всем добра! Решила сделать расклад сестре. Она об этом не знает))) Сейчас одна, недавно вышла из долгих отношений. Итак.
1.Кого суждено ей встретить? Сила, доп. Маг. Ну, думаю интересный мужчина. Такого сразу заметишь. Характер сложный.
2.Насколько он будет любить ее, заботиться? Королева пентаклей. Ну здесь все хорошо. И любви и заботы вдоволь.
3.Какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении? 9 мечей. Страхи. Боязнь потерять эти отношения?
4.Что собой представляет этот человек как профессионал? Король мечей. Ну статусный мужчина.
5.Их сексуальные отношения в дальнейшем? Императрица. Здоровый секс любящих людей. Или верховодить будет женщина?)))
6.Степень серьезности эмоциональных отношений? 5 кубков. Эмоции- то сильные, но грустные какие-то.
7 Возможные мировозренческие расхождения? 4 пентаклей. Отношения к деньгам? Или ревность? Тут не пойму.
8 Потенциальное материальное положение. 7 мечей.Здесь тоже нет идей((( Не будет денег что ли...
9.Что надо предпринять для завоевания этого человека? 6 пентаклей. Что, деньги дать?)))
Какой-то странный мужчинка вырисовывается. Помогите, может я что-то напутала. Кубков с жезлами вообще нет.
1.Кого суждено ей встретить? Сила, доп. Маг. Ну, думаю интересный мужчина. Такого сразу заметишь. Характер сложный.
2.Насколько он будет любить ее, заботиться? Королева пентаклей. Ну здесь все хорошо. И любви и заботы вдоволь.
3.Какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении? 9 мечей. Страхи. Боязнь потерять эти отношения?
4.Что собой представляет этот человек как профессионал? Король мечей. Ну статусный мужчина.
5.Их сексуальные отношения в дальнейшем? Императрица. Здоровый секс любящих людей. Или верховодить будет женщина?)))
6.Степень серьезности эмоциональных отношений? 5 кубков. Эмоции- то сильные, но грустные какие-то.
7 Возможные мировозренческие расхождения? 4 пентаклей. Отношения к деньгам? Или ревность? Тут не пойму.
8 Потенциальное материальное положение. 7 мечей.Здесь тоже нет идей((( Не будет денег что ли...
9.Что надо предпринять для завоевания этого человека? 6 пентаклей. Что, деньги дать?)))
Какой-то странный мужчинка вырисовывается. Помогите, может я что-то напутала. Кубков с жезлами вообще нет.
Selinna, здравствуйте. Если мужчина и появится, то женщина будет заинтересована в нем больше, чем он в ней. Скорее, она будет о нем заботиться, чем он о ней. В итоге ждут ее разочарования и неоправданные ожидания. Чтобы быть с мужчиной, женщине надо будет пойти на его условия, всячески потакать и обхаживать его, больше самой проявлять инициативу. И наличие 3 лиц я не исключаю.Selinna писал(а):Всем добра! Решила сделать расклад сестре. Она об этом не знает))) Сейчас одна, недавно вышла из долгих отношений. Итак.
Вот так я увидела
Благодарю за ответНastya писал(а):Selinna, здравствуйте. Если мужчина и появится, то женщина будет заинтересована в нем больше, чем он в ней. Скорее, она будет о нем заботиться, чем он о ней. В итоге ждут ее разочарования и неоправданные ожидания. Чтобы быть с мужчиной, женщине надо будет пойти на его условия, всячески потакать и обхаживать его, больше самой проявлять инициативу. И наличие 3 лиц я не исключаю.Selinna писал(а):Всем добра! Решила сделать расклад сестре. Она об этом не знает))) Сейчас одна, недавно вышла из долгих отношений. Итак.
Вот так я увидела
Selinna писал(а):Всем добра! Решила сделать расклад сестре. Она об этом не знает))) Сейчас одна, недавно вышла из долгих отношений. Итак.
1.Кого суждено ей встретить? Сила, доп. Маг. Ну, думаю интересный мужчина. Такого сразу заметишь. Характер сложный.Мужчина с большим потенциалом, сильная и яркая личность, инициативен, обладает силой притяжения)). Но свои интересы превыше всего, манипулятор, хитёр.
2.Насколько он будет любить ее, заботиться? Королева пентаклей. Ну здесь все хорошо. И любви и заботы вдоволь.Я думаю вряд ли. Мужчина в раскладе выпал Королем мечей, а здесь Дама. Дама пентаклей скорее сама будет любить и заботиться и о себе, и о нём.Возможно, даже и финансово, судя по 7 мечей в 8 пункте.
3.Какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении? 9 мечей. Страхи. Боязнь потерять эти отношения?-Похоже не будет особо взаимопонимания, женщина не будет понимать его поступков, из-за этого додумывать и переживать.
4.Что собой представляет этот человек как профессионал? Король мечей. Ну статусный мужчина.Умный, стратег. Голыми руками не возьмёшь. Очень развито рацио. Так как вокруг меня в жизни одни Короли мечей. Совершенно точно могу сказать, что меченосный мужчина очень интересная личность, человек-сканворд, человек-ребус в плане понять его сложно. И такой мужчина ориентирован на себя и свои интересы в первую очередь. Он строит план действий и добивается целей.
5.Их сексуальные отношения в дальнейшем? Императрица. Здоровый секс любящих людей. Или верховодить будет женщина?))) Я думаю секс будет качественным, не пресным, но многое будет зависеть от женщины. Судя по Силе и Магу для мужчины секс для мужчины ооочень важен, и чем он хорош, тем лучше.
6.Степень серьезности эмоциональных отношений? 5 кубков. Эмоции- то сильные, но грустные какие-то.Депрессивная карта, + 9 мечей в 3 пункте...Эти отношения могут изрядно потрепать женщине нервы. Будет в них какая-то неполноценность, раздражающий фактор, вгоняющий в депрессию.
7 Возможные мировозренческие расхождения? 4 пентаклей. Отношения к деньгам? Или ревность? Тут не пойму.Может быть и то, и другое. Доп бы не помешал. Тут могут быть и скупость в эмоциональных проявлениях, и жадность, и жилищные проблемы. Возможно, он не будет подпускать ее слишком близко, мало уделять внимания, так как увлечен будет работой.
8 Потенциальное материальное положение. 7 мечей.Здесь тоже нет идей((( Не будет денег что ли... -Сомнительные заработки, возможно, не очень честным способом. Либо может утаивать где работает и свой доход.
9.Что надо предпринять для завоевания этого человека? 6 пентаклей. Что, деньги дать?)))-Быть доступной для общения, оказывать поддержку, взаимообмен.
Спасибо, все ясно сталоЛаванда писал(а):Selinna писал(а):Всем добра! Решила сделать расклад сестре. Она об этом не знает))) Сейчас одна, недавно вышла из долгих отношений. Итак.
1.Кого суждено ей встретить? Сила, доп. Маг. Ну, думаю интересный мужчина. Такого сразу заметишь. Характер сложный.Мужчина с большим потенциалом, сильная и яркая личность, инициативен, обладает силой притяжения)). Но свои интересы превыше всего, манипулятор, хитёр.
2.Насколько он будет любить ее, заботиться? Королева пентаклей. Ну здесь все хорошо. И любви и заботы вдоволь.Я думаю вряд ли. Мужчина в раскладе выпал Королем мечей, а здесь Дама. Дама пентаклей скорее сама будет любить и заботиться и о себе, и о нём.Возможно, даже и финансово, судя по 7 мечей в 8 пункте.
3.Какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении? 9 мечей. Страхи. Боязнь потерять эти отношения?-Похоже не будет особо взаимопонимания, женщина не будет понимать его поступков, из-за этого додумывать и переживать.
4.Что собой представляет этот человек как профессионал? Король мечей. Ну статусный мужчина.Умный, стратег. Голыми руками не возьмёшь. Очень развито рацио. Так как вокруг меня в жизни одни Короли мечей. Совершенно точно могу сказать, что меченосный мужчина очень интересная личность, человек-сканворд, человек-ребус в плане понять его сложно. И такой мужчина ориентирован на себя и свои интересы в первую очередь. Он строит план действий и добивается целей.
5.Их сексуальные отношения в дальнейшем? Императрица. Здоровый секс любящих людей. Или верховодить будет женщина?))) Я думаю секс будет качественным, не пресным, но многое будет зависеть от женщины. Судя по Силе и Магу для мужчины секс для мужчины ооочень важен, и чем он хорош, тем лучше.
6.Степень серьезности эмоциональных отношений? 5 кубков. Эмоции- то сильные, но грустные какие-то.Депрессивная карта, + 9 мечей в 3 пункте...Эти отношения могут изрядно потрепать женщине нервы. Будет в них какая-то неполноценность, раздражающий фактор, вгоняющий в депрессию.
7 Возможные мировозренческие расхождения? 4 пентаклей. Отношения к деньгам? Или ревность? Тут не пойму.Может быть и то, и другое. Доп бы не помешал. Тут могут быть и скупость в эмоциональных проявлениях, и жадность, и жилищные проблемы. Возможно, он не будет подпускать ее слишком близко, мало уделять внимания, так как увлечен будет работой.
8 Потенциальное материальное положение. 7 мечей.Здесь тоже нет идей((( Не будет денег что ли... -Сомнительные заработки, возможно, не очень честным способом. Либо может утаивать где работает и свой доход.
9.Что надо предпринять для завоевания этого человека? 6 пентаклей. Что, деньги дать?)))-Быть доступной для общения, оказывать поддержку, взаимообмен.