Расклады на сезон

Ответить
Лаванда

Расклады на сезон

Сообщение Лаванда »

Тема взамен удаленной :) . Раскладов на эту тему очень много. Выбираем и наслаждаемся :D

"Расклад на осень"
Можно раскладывать на любой сезон.

1, 2, 3 - События сентября
4, 5, 6 - События октября
7, 8, 9 - События ноября
10, 11 - Дела в любовной сфере
12, 13 - Дела на работе
14, 15 - Здоровье
16, 17 - Финансовая сфера
18, 19 - Неожиданность осени
20 - Совет
21 - Итог
Последний раз редактировалось Лаванда 28 ноя 2018, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Re: Расклады на сезон

Сообщение Лаванда »

"Осенняя прогулка"
………1………..
……2…………
………..3………
……4…………
………..5………
……6………….
1. Вступая в осеннюю пору, мы отправляемся на прогулку в лес. Это — начало нашего пути.
2. Вы идете по лесу и вдруг внезапно слышите треск веток позади. Это те страхи с которыми придется столкнуться.
3. Вы укутываетесь в теплую шаль поплотнее и бежите вперед что было сил. Это то, в чем вы найдете успокоение.
4. Вдалеке вы увидите олениху с олененком, пересекающих тропу. Это то, что станет неожиданностью для вас.
5. Сова пролетает у вас над головой и садится на ветку дерева. Это то, чему вы научитесь в процессе.
6. Выйдя из леса, вы обдумаете все то, что с вами произошло и к чему вас привело. Это — результат вашего путешествия.
Автор: Azarial
Лаванда

Сообщение Лаванда »

"Сказки Зимы"
S. Сигнификатор кверента (как его на данный момент видят карты)
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды
Лаванда

Сообщение Лаванда »

"СЕЗОННЫЙ РАСКЛАД"

1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон)
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего.
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период.
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

"Весна идет, весне дорогу"

1,2 – какие события произойдут в начале весны, какой области жизни коснутся
3,4 – какие события произойдут в конце весны, какой области жизни коснутся
5 – на что обратить внимание в первую очередь
6 – к чему следует отнестись с опаской, чего нужно остерегаться
7,8 – внешние обстоятельства (влияние кого-то либо чего-то на вашу жизнь)
9,10 – к чему готовиться в области сердечных дел
11,12 – как будут обстоять дела на работе
13,14- будет ли материальное положение стабильным, а если оно изменится, то в какую сторону
15 – итоги весны
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мой расклад на предстоящую Зиму :) Вроде не плохо карты легли. Но по некоторым пунктам вопросы возникают. Интересны были бы мнения для большего понимания.

1,2 – какие события произойдут в начале зимы, какой области жизни коснутся-Туз кубков+8 пентаклей-Почему-то мне кажется, что события в начале зимы могут быть связаны с работой. Сомневаюсь, что будет активной торговля, а значит могут быть перестановки витрин допустим, где нужно будет свой труд приложить, и т.п. Еще в планах было сделать ремонт кухни дома, может быть, об этом. Хотя на такое у меня обычно Башня выпадает.Нет, тут наверное совсем не о том. Начала вязать свитер для своей дочки :idea:
3,4 – какие события произойдут в конце зимы, какой области жизни коснутся-Колесница(2 жезлов)+Маг(10 пентаклей)- Опа! Два СА :) Что-значимое для меня. Какой-то личный прорыв, реализация личных планов по максимуму. Судя по 10 пентаклей - дела семейные.
5 – на что обратить внимание в первую очередь-5 пентаклей- Придется жить в ограничениях, в том числе финансовых.
6 – к чему следует отнестись с опаской, чего нужно остерегаться-6 пентаклей(Жрец)- Нужно внимательнее относиться к помощи, могут что-то навязать, из-за чего потом придется нести обязательства.Мне мерещится здесь связь с работой.
7,8 – внешние обстоятельства (влияние кого-то либо чего-то на вашу жизнь)-Дама кубков(мой сигни)+4 пентаклей (Король кубков)- Внешние обстоятельства будут ограничивающими, буду находиться в определенном уже кругу людей, заниматься уже привычными вещами. Странно, что в этом пункте лег мой сигнификатор :geek:
9,10 – к чему готовиться в области сердечных дел-7 пентаклей+Туз мечей- Ммм...Мне тут видится разрешение уже затянувшейся ситуации, возможно, будет важный разговор, проясняющий проблемные темы.
11,12 – как будут обстоять дела на работе-Туз пентаклей+Дама мечей(7 жезлов)- Думаю, что хорошо здесь будет. По рабочим вопросам я часто выпадаю Дамой мечей, как правило, в периоды когда много работы. По 7 жезлов корректировка планов. Туз пентаклей (+ Мир)-повышение зп или получение премий.
13,14- будет ли материальное положение стабильным, а если оно изменится, то в какую сторону-Мир+3 жезлов- Я не особо разбираюсь на финансовую тему, но по этим картам положение будет более чем стабильным, возможно даже прирост, улучшение. Странно в моей ситуации.... :? Выше об ограничениях все же говорят. Но также выше (11, 12) вероятно повышение зп или выплат премиальных. Может быть, появятся возможности доп заработка или сама ситуация поспособствует переменам в этом вопросе....Хм.
15 – итоги зимы-9 кубков- Делами зимы буду довольна.
Дно-Шут- Новый этап, наступление Нового года.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

От спама вроде почищено.Выкладываю расклад сделанный в конце мая. Может, у кого будут мысли по моему раскладу? Поделитесь плиз. ОС будет в конце лета обязательно.
Инфа обо мне коротко.Живу у родителей. Недавно закончили ремонт. Теперь идут заключительные дела, связанные с новой обстановкой, мебелью, шторами и т.д. Расходы крупные, экономим. Встречаюсь с мужчиной. В конце июня должна приехать дочь на каникулы. Работаю. В отпуск пока не собираюсь. Здоровье в норме.

"СЕЗОННЫЙ РАСКЛАД" на лето 2019 мне

1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон)-7 мечей+Жрец+9 жезлов(8 пентаклей)-маневры и прикрытие правил, установок и норм делом, работой. Смена мировоззрения, обдумывание. Игнорирование нарушений установок. 7 мечей+Жрец=возобновление дружеских отношений. Жрец+9 жезлов=ревность
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)-Императрица+КФ+5 кубков(Дьявол, 3 кубков)- Императрица+КФ=осуществление планов через потери и сложности. В августе у мамы будет юбилей, прием гостей.
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)-10 кубков+2 мечей(Башня)+Король мечей(7 жезлов, 10 пентаклей)- Две 10-ки, одна из которых идет в начале. Ощущение, что уйдет какое-то сопротивление, что даст переход на следующий этап. Возможно, это связано с домашними делами...Сейчас идут крупные траты, приходится экономить. Решится за лето.
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего.-Суд+Отшельник+Рыцарь жезлов(Шут)- освобождение, свобода. Стремление к новой жизни, избавление от гнета.
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период.-6 кубков+Королева мечей+Рыцарь мечей( Королева кубков, 5 мечей)- все что связано с негативом, натиском, ссорами, охлаждением и принуждением. Негатив из пройденных ситуаций. Дама мечей(сигни сестры), Дама кубков(мой сигни)...Обсуждали, что нужно как-то встретиться...но похоже, что так и не встретимся из-за несовпадений графиков.
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет-Мир+Жрица+Справедливость(9 мечей, Туз пентаклей)- установится справедливость, благополучное разрешение.Открытие. Счастливый исход, в мою пользу.Награда
Strongg

Сообщение Strongg »

Лаванда писал(а):От спама вроде почищено.Выкладываю расклад сделанный в конце мая. Может, у кого будут мысли по моему раскладу? Поделитесь плиз. ОС будет в конце лета обязательно.
Инфа обо мне коротко.Живу у родителей. Недавно закончили ремонт. Теперь идут заключительные дела, связанные с новой обстановкой, мебелью, шторами и т.д. Расходы крупные, экономим. Встречаюсь с мужчиной. В конце июня должна приехать дочь на каникулы. Работаю. В отпуск пока не собираюсь. Здоровье в норме.

"СЕЗОННЫЙ РАСКЛАД" на лето 2019 мне

Привет)

1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон)-7 мечей+Жрец+9 жезлов(8 пентаклей)-маневры и прикрытие правил, установок и норм делом, работой. Смена мировоззрения, обдумывание. Игнорирование нарушений установок. 7 мечей+Жрец=возобновление дружеских отношений. Жрец+9 жезлов=ревность Я бы сказала, что здесь придется защищать свои какие-то моральные установки, традиционные взгляды, применяя при этом хитрости и уловки, где-то что-то недоговаривая. Думаю, в большей степени это будет связано с семейными вопросами. Захочешь ,возможно,что-то сделать, но придется по каким-то причинам идти в обход.
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)-Императрица+КФ+5 кубков(Дьявол, 3 кубков)- Императрица+КФ=осуществление планов через потери и сложности. В августе у мамы будет юбилей, прием гостей. Я бы тут сказала, что подарок не оправдает твои ожидания. Какие-то будут перемены, которые испортят тебе настроение. И вроде все будет хорошо, но не так, как хотелось бы. Вообще, это сочетание очень похоже на незапланированную беременность.
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)-10 кубков+2 мечей(Башня)+Король мечей(7 жезлов, 10 пентаклей)- Две 10-ки, одна из которых идет в начале. Ощущение, что уйдет какое-то сопротивление, что даст переход на следующий этап. Возможно, это связано с домашними делами...Сейчас идут крупные траты, приходится экономить. Решится за лето. Придется отказаться от каких-то намеченных планов в силу непредвиденных обстоятельств. Связано как-то с семейными делами.
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего.-Суд+Отшельник+Рыцарь жезлов(Шут)- освобождение, свобода. Стремление к новой жизни, избавление от гнета. Суд это часто подведение каких-то итогов. Я бы сказала, здесь идет переоценка ценностей, желание начать что-то новое, перейти на другой уровень. Отшельник+Рыцарь жезлов - похоже на проявление ранее скрытых мыслей, выйдет то, что накопилось.
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период.-6 кубков+Королева мечей+Рыцарь мечей( Королева кубков, 5 мечей)- все что связано с негативом, натиском, ссорами, охлаждением и принуждением. Негатив из пройденных ситуаций. Дама мечей(сигни сестры), Дама кубков(мой сигни)...Обсуждали, что нужно как-то встретиться...но похоже, что так и не встретимся из-за несовпадений графиков.
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет-Мир+Жрица+Справедливость(9 мечей, Туз пентаклей)- установится справедливость, благополучное разрешение.Открытие. Счастливый исход, в мою пользу.Награда
Скорее всего всплывет наружу какая-то важная для тебя информация, что-то, что долго оставалось в тайне и это сильно повлияет на твою дальнейшую жизнь. Восстановится справедливость, как говорится. Но это и заставит тебя нервничать и переживать, судя по 9 мечей - это какие-то твои страхи, которые проявятся в этой ситуации. Судя по Тузу пентаклей, это конечно может быть связано и с финансами, но это достаточно многогранная карта, поэтому тут может быть что угодно, вплоть до зачатия ребенка (выше я упоминала, что один из раскладов похож на незапланированную беременность)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Strongg, спасибо! :) По 3 пункту вдруг в голову пришло...Король мечей ведь сигни моего отца... :idea: Все время забываю об этом, так как отец никогда не выпадал Королем мечей, хоть это и его сигни. Но и расклады на отца я практически не делаю, ну может пару раз. Понаблюдаем :geek: , вообще-то у моего отца характер сложный, может и в позу встать вполне по 7 жезлов в каком-то семейном вопросе.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ОС на тему уходящего лета.
Strongg писал(а):
Лаванда писал(а): "СЕЗОННЫЙ РАСКЛАД" на лето 2019 мне

Привет)

1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон)-7 мечей+Жрец+9 жезлов(8 пентаклей)-маневры и прикрытие правил, установок и норм делом, работой. Смена мировоззрения, обдумывание. Игнорирование нарушений установок. 7 мечей+Жрец=возобновление дружеских отношений. Жрец+9 жезлов=ревность Я бы сказала, что здесь придется защищать свои какие-то моральные установки, традиционные взгляды, применяя при этом хитрости и уловки, где-то что-то недоговаривая. Думаю, в большей степени это будет связано с семейными вопросами. Захочешь ,возможно,что-то сделать, но придется по каким-то причинам идти в обход. Возобновления отношений не было. А вот одна моя хорошая знакомая (мы делились секретами)переехала жить в другой город и теперь вряд ли мы когда-нибудь увидимся. 7 мечей получается показала, что уехала она ни с кем не попрощавшись, по-англиски, не любит прощаться. Мне, конечно, это было сложно понять....Вообще, лето было не удачным, было много дождей, отпуск-одна неделя, ни разу не была на море, хотя живу в приморском городке.

2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)-Императрица+КФ+5 кубков(Дьявол, 3 кубков)- Императрица+КФ=осуществление планов через потери и сложности. В августе у мамы будет юбилей, прием гостей. Я бы тут сказала, что подарок не оправдает твои ожидания. Какие-то будут перемены, которые испортят тебе настроение. И вроде все будет хорошо, но не так, как хотелось бы. Вообще, это сочетание очень похоже на незапланированную беременность.
В августе отмечали два юбилея, одно из которых у моей мамы. Доделали ремонт и смогли наконец принять дома гостей.

3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)-10 кубков+2 мечей(Башня)+Король мечей(7 жезлов, 10 пентаклей)- Две 10-ки, одна из которых идет в начале. Ощущение, что уйдет какое-то сопротивление, что даст переход на следующий этап. Возможно, это связано с домашними делами...Сейчас идут крупные траты, приходится экономить. Решится за лето. Придется отказаться от каких-то намеченных планов в силу непредвиденных обстоятельств. Связано как-то с семейными делами.
Король мечей, действительно оказался сигни моего папы.После того, как в прошлом сентябре мы с папой поругались, он вообще не пил 10 месяцев. А на юбилее моей мамы выпил. Я очень переживала, что развяжется. Но вроде пока контролирует себя, хотя пару раз чуть-чуть было дело....жара-пиво

4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего.-Суд+Отшельник+Рыцарь жезлов(Шут)- освобождение, свобода. Стремление к новой жизни, избавление от гнета. Суд это часто подведение каких-то итогов. Я бы сказала, здесь идет переоценка ценностей, желание начать что-то новое, перейти на другой уровень. Отшельник+Рыцарь жезлов - похоже на проявление ранее скрытых мыслей, выйдет то, что накопилось.
Все силы на погашение долга были направлены. Надеюсь, что в сентябре отдам остаток и все.

С сестрой так и не встретились....планировали сходить в кафе. Вчера этот вопрос снова поднялся ею. Может в ближайшем будущем встретимся.
Скорее всего всплывет наружу какая-то важная для тебя информация, что-то, что долго оставалось в тайне и это сильно повлияет на твою дальнейшую жизнь. Восстановится справедливость, как говорится. Но это и заставит тебя нервничать и переживать, судя по 9 мечей - это какие-то твои страхи, которые проявятся в этой ситуации. Судя по Тузу пентаклей, это конечно может быть связано и с финансами, но это достаточно многогранная карта, поэтому тут может быть что угодно, вплоть до зачатия ребенка (выше я упоминала, что один из раскладов похож на незапланированную беременность)
1. Было известие о смерти дальней родственницы. Причем уже спустя время эта новость неожиданно всплыла.2. Действительно была случайная возможность беременности, пришлось долго выжидать время, чтобы узнать результат, но не случилось. Я переживала.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на весну 2020 г для меня.

1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон)-Повешенный+5 мечей+8 кубков(КФ, Жрица)- Ничего себе весна :shock: Энергии нет, жесткая депрессуха. Никакие дела невозможно будет продвинуть этой весной. Всё угнетает, раздражает и вызывает единственное желание отстраниться от мирских дел. Возможна ссора.
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)-Король жезлов+Рыцарь мечей+Суд(Принцесса мечей, Туз жезлов)- Король жезлов послужит вдохновителем для появления некой идеи(Суд+допы). Возможно, Король даже поспособствует её дальнейшей реализации.
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)-10 кубков+8 мечей+Колесница- Могу попасть в сдерживающие обстоятельства, которые могут идти от семьи или моих собственных установок, привитых семьей. Колесница в конце выглядит обнадеживающе, и квинт-Императрица...но пункт все-таки о потерях...Может, есть мысли у вас по этому поводу? :)
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего-10 мечей+6 жезлов+Башня(6 кубков, Смерть)- Мда... :? Башня с допами выглядит как глобальные перемены, проститься с прошлым. 10 мечей тоже - черта под прошлым. Квинт-КФ-перемены. Этот пункт у меня не вяжется с картами 1 пункта. Разве что...будут происходить разрушающие, в значительной степени меняющие жизнь события, участие в которых меня очень выбьет из колеи. В обоих случаях проявлена КФ- события по судьбе.
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период-10 пентаклей+7 пентаклей+2 жезлов- Мне не нужно будет переживать о финансах. 10 пентаклей-всё урегулировано, подготовлено, 7 пентаклей-процесс идёт, ожидание результата. Вообще, весенний период у меня на работе самый ударный, основные деньги куём именно весной. Но, видимо, в жизни будут другие события, которые будут отнимать больше сил.
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет-Король мечей+Король кубков+7 кубков(4 пентаклей, 8 жезлов)- КМ-сигни моего любимого мужчины, по остальным картам он будет проявлять любовь.

Совет для меня-9 жезлов+Умеренность+4 мечей- Все карты пассивны. Не торопиться действовать, не конфликтовать, продумывать действия, настроиться на успех, держать руку на пульсе.
Итог для меня-Дьявол(Туз пентаклей, 6 пентаклей)+8 пентаклей+Принцесса кубков(Звезда)- Квинт-Маг-хорошо. Увлеченная работа над творческими проектами. Дьявол с допами-возможно, выгодно продам свою картину.

Столько выпало 10-к и карт судьбоносных перемен! Похоже что вот-вот моя жизнь совсем изменится...но у меня ощущения позитивных перемен. Расклад получился насыщенным и в тоже время противоречивым немного. Интересно было бы узнать Ваши мнения :)
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Сложно так сказать, тем более с моими "заскоками" с картами, такие расклады у меня просто не работают уже...я тебе говорила. А ты сферы не прописывала?
Но:
Лаванда писал(а):Расклад на весну 2020 г для меня.

1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон)-Повешенный+5 мечей+8 кубков(КФ, Жрица)- Ничего себе весна :shock: Энергии нет, жесткая депрессуха. Никакие дела невозможно будет продвинуть этой весной. Всё угнетает, раздражает и вызывает единственное желание отстраниться от мирских дел. Возможна ссора. Затянувшаяся ситуация примет острый размах и ты просто оставишь то, что казалось возможным, но не явным, положишься на судьбу и будешь ждать, когда она разрешится сама
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)-Король жезлов+Рыцарь мечей+Суд(Принцесса мечей, Туз жезлов)- Король жезлов послужит вдохновителем для появления некой идеи(Суд+допы). Возможно, Король даже поспособствует её дальнейшей реализации. Если КЖ это не конкретный человек, то твои организаторские способности приведут к разбору ситуации и поднимут вопрос на новый уровень, изучишь ситуацию со всех сторон и получишь от этого желание действовать
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)-10 кубков+8 мечей+Колесница- Могу попасть в сдерживающие обстоятельства, которые могут идти от семьи или моих собственных установок, привитых семьей. Колесница в конце выглядит обнадеживающе, и квинт-Императрица...но пункт все-таки о потерях...Может, есть мысли у вас по этому поводу? :) Это может быть праздник, коллектив, семейное торжество или любая ситуация в которой есть какая-то общность, на котором тебе будет как-то дискомфортно и ты просто оттуда стартанешь ( не уйдешь, а именно стартанешь к чему - либо...)
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего-10 мечей+6 жезлов+Башня(6 кубков, Смерть)- Мда... :? Башня с допами выглядит как глобальные перемены, проститься с прошлым. 10 мечей тоже - черта под прошлым. Квинт-КФ-перемены. Этот пункт у меня не вяжется с картами 1 пункта. Разве что...будут происходить разрушающие, в значительной степени меняющие жизнь события, участие в которых меня очень выбьет из колеи. В обоих случаях проявлена КФ- события по судьбе. в связи с тем, что пункт 1 идет отказ от чего-то в пользу неизведанного, то здесь 10 м как черта, после которой идет гордое восхождение и разрыв прежних установок
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период-10 пентаклей+7 пентаклей+2 жезлов- Мне не нужно будет переживать о финансах. 10 пентаклей-всё урегулировано, подготовлено, 7 пентаклей-процесс идёт, ожидание результата. Вообще, весенний период у меня на работе самый ударный, основные деньги куём именно весной. Но, видимо, в жизни будут другие события, которые будут отнимать больше сил.Я по таким картам акции купила, вот жду.... :lol:. Здесь 10 п идет на спад, т.е. то, что было стабильно должно приносить какой-то результат, но пока его не видно, но ожидание будет
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет-Король мечей+Король кубков+7 кубков(4 пентаклей, 8 жезлов)- КМ-сигни моего любимого мужчины, по остальным картам он будет проявлять любовь. Здесь очень интересная тенденция от жесткого настроя к более легкому и мечтательному ( если это не МЧ, то это может быть и твой настрой)

Совет для меня-9 жезлов+Умеренность+4 мечей- Все карты пассивны. Не торопиться действовать, не конфликтовать, продумывать действия, настроиться на успех, держать руку на пульсе. стоять крепко на своих позициях, найти комфортное состояние, золотую середину и отдыхать больше
Итог для меня-Дьявол(Туз пентаклей, 6 пентаклей)+8 пентаклей+Принцесса кубков(Звезда)- Квинт-Маг-хорошо. Увлеченная работа над творческими проектами. Дьявол с допами-возможно, выгодно продам свою картину. По дьяволу ситуация тебя будет держать сильно, но твой прошлый опыт поможет вернуться в более легкое состояние...

Столько выпало 10-к и карт судьбоносных перемен! Похоже что вот-вот моя жизнь совсем изменится...но у меня ощущения позитивных перемен. Расклад получился насыщенным и в тоже время противоречивым немного. Интересно было бы узнать Ваши мнения :)
Сумбур как-то получился :lol: Ретро Меркурий в рыбах шлёт мне привет :lol: В раскладе много королей, мне кажется, что это всё о тебе, т.к. много 10, карты пограничные требующие более серьезного подхода к ситуации, чем королевы.
Ты успешно пройдешь этот период
Лаванда

Сообщение Лаванда »

13.13.13, спасибки за трактовки :) Этот расклад общий, сфер нет и я не прописывала. Так очень сложно, знаю :D Хочется научиться карты видеть как бы немного с другой стороны. Подсознательно все равно идут предпосылки какой сферы жизни скорее всего коснется.А со стороны, конечно, вообще сложно. Но зато потом приятно, когда понимаешь, что если не попала "в яблочко", то была совсем рядом :D
1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон)-Повешенный+5 мечей+8 кубков(КФ, Жрица)- Ничего себе весна :shock: Энергии нет, жесткая депрессуха. Никакие дела невозможно будет продвинуть этой весной. Всё угнетает, раздражает и вызывает единственное желание отстраниться от мирских дел. Возможна ссора. Затянувшаяся ситуация примет острый размах и ты просто оставишь то, что казалось возможным, но не явным, положишься на судьбу и будешь ждать, когда она разрешится сама
О каком событии идёт речь, наверное, невозможно определить :geek: Но! Есть понимание, что период простым не будет и по моим личным ощущениям карт, это предполагаю события не внешнего порядка. Повешенный-событий нет, по этой карте ничего не начать, не закончить, а только внутренне работать, терпеть и ждать :x 5 мечей-ты правильно заметила, это обострение, вынужденна остаться в данных условиях. 8 кубков - временно уйти :arrow: КФ+Жрица=внутренние перетурбации. Поэтому мысли о наступающем кризисе. Пока его нет, наблюдаем что будет дальше :mrgreen:
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)-10 кубков+8 мечей+Колесница- Это может быть праздник, коллектив, семейное торжество или любая ситуация в которой есть какая-то общность, на котором тебе будет как-то дискомфортно и ты просто оттуда стартанешь ( не уйдешь, а именно стартанешь к чему - либо...)
Ммм, интересная мысль....И кстати, да, весной у нас 2 Дня рождения, один из которых у моей дочери. Ей исполнится 18 лет! Так как она живет в 4 часах езды от меня и Днюха(15 мая) выпадает на учебный день. Есть вероятность, что она не сможет приехать домой, чтобы отпраздновать своё 18-тилетие :roll: Очень вероятно :idea:
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет-Король мечей+Король кубков+7 кубков(4 пентаклей, 8 жезлов)- КМ-сигни моего любимого мужчины, по остальным картам он будет проявлять любовь. Здесь очень интересная тенденция от жесткого настроя к более легкому и мечтательному ( если это не МЧ, то это может быть и твой настрой)
Обычно ФА, кроме Рыцарей и иногда Пажей-это люди. В раскладах на месяц, на сезон, год...Всегда выпадает много их.Чем контактнее выпадает период, тем их больше. Но! Даже если это будет мой настрой,я согласна :D
Сумбур как-то получился :lol: Ретро Меркурий в рыбах шлёт мне привет :lol: В раскладе много королей, мне кажется, что это всё о тебе, т.к. много 10, карты пограничные требующие более серьезного подхода к ситуации, чем королевы.
Ты успешно пройдешь этот период

Очень даже может быть...Про Ретро Меркурий тоже мысль пришла :lol: Что-то в этот раз прям ярко он проявлен. В том числе и по нашей торговой деятельности это видно :mrgreen:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Весна скоро заканчивается. Вот моя ОС
Лаванда писал(а):Расклад на весну 2020 г для меня.

1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон)-Повешенный+5 мечей+8 кубков(КФ, Жрица)- Ничего себе весна :shock: Энергии нет, жесткая депрессуха. Никакие дела невозможно будет продвинуть этой весной. Всё угнетает, раздражает и вызывает единственное желание отстраниться от мирских дел. Возможна ссора. Что уж тут говорить, весна и правда выдалась не простой и карты это красиво показали. В нашу жизнь пришел коронавирус и это очень отразилось на моем и не только стиле жизни. Почти всю весну было томительное ожидание того, когда все это кончится :cry:(Повешенный. 5 мечей показала нам, вынужденность находиться в данных условиях. В течение всего периода было черт знает что- то ли работаем, то ли не работаем, как работаем. 8 кубков с КФ+Жрица все-таки показала карантинные условия=лишний раз нос в общественных местах не высовывать и маску носить.
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)-Король жезлов+Рыцарь мечей+Суд(Принцесса мечей, Туз жезлов)- Король жезлов послужит вдохновителем для появления некой идеи(Суд+допы). Возможно, Король даже поспособствует её дальнейшей реализации.
Оказалось не мужчина-вдохновитель, а мужчина вдохновленный мной. Загорелся идеей, собирает инфу, готовится, учится. И мне радостно это видеть, поэтому да-подарок сезона. Рыцарь мечей показал стремление вдохновленного Короля жезлов к важному этапу в его жизни(Суд). И Суд еще показал перемены в жизни мужчины, связанные с его дочерью(Принцесса мечей)= она заканчивает школу и готовится к поступлению в ВУЗ.
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)-10 кубков+8 мечей+Колесница- Могу попасть в сдерживающие обстоятельства, которые могут идти от семьи или моих собственных установок, привитых семьей. Колесница в конце выглядит обнадеживающе, и квинт-Императрица...но пункт все-таки о потерях...Может, есть мысли у вас по этому поводу? :) 10 кубков-моя семья-родители на самоизоляции(8 мечей+Колесница). Им обоим 60+. Сей факт добавил мне дополнительных забот ;) + Колесница-дочь приехала из другого города домой на дистанционное обучение. Меня такой формат обучения не очень радует, но ничего не поделаешь-8 мечей
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего-10 мечей+6 жезлов+Башня(6 кубков, Смерть)- Мда... :? Башня с допами выглядит как глобальные перемены, проститься с прошлым. 10 мечей тоже - черта под прошлым. Квинт-КФ-перемены. Этот пункт у меня не вяжется с картами 1 пункта. Разве что...будут происходить разрушающие, в значительной степени меняющие жизнь события, участие в которых меня очень выбьет из колеи. В обоих случаях проявлена КФ- события по судьбе. У меня одна только мысль-это про пандемию.10 мечей-и правда черта под прошлым. 6 жезлов-активность в преодолении(либо оберегания от него) порой смертельного вируса :arrow: Башня(6 кубков, Смерть)
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период-10 пентаклей+7 пентаклей+2 жезлов- Мне не нужно будет переживать о финансах. 10 пентаклей-всё урегулировано, подготовлено, 7 пентаклей-процесс идёт, ожидание результата. Вообще, весенний период у меня на работе самый ударный, основные деньги куём именно весной. Но, видимо, в жизни будут другие события, которые будут отнимать больше сил.Да, все что о финансах, так и было. В этом смысле мне повезло. Работу я не потеряла, деньги у меня как обычно. В конце весны даже покупки не дешевые были. 7 пент+2 жезлов=была двойственная ситуация с предоставлением услуг, так и не поняла переплатила я или нет :| Но ситуация была не приятная и долгая(7 пентаклей)+2 жезлов=требующая принятия решения в том как эту ситуацию разрешить.
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет-Король мечей+Король кубков+7 кубков(4 пентаклей, 8 жезлов)- КМ-сигни моего любимого мужчины, по остальным картам он будет проявлять любовь.
Все так и было. Любовь и заботу проявлял, знаки внимания оказывал, песни мне пел, вкусно кормил, массаж делал :D ЭТО было чаще, чем обычно :oops: :P
Совет для меня-9 жезлов+Умеренность+4 мечей- Все карты пассивны. Не торопиться действовать, не конфликтовать, продумывать действия, настроиться на успех, держать руку на пульсе.Ну да, быть аккуратнее, внимательнее.
Итог для меня-Дьявол(Туз пентаклей, 6 пентаклей)+8 пентаклей+Принцесса кубков(Звезда)- Квинт-Маг-хорошо. Увлеченная работа над творческими проектами. Дьявол с допами-возможно, выгодно продам свою картину.
Картину так и не продала да и не занималась этим. Все благополучно :!:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Зима показалась такой длинной и энергозатратной. Захотелось увидеть в целом что ожидает меня этой весной.
Кому интересно присоединяйтесь :)

"СЕЗОННЫЙ РАСКЛАД"

1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон)-6 жезлов+ Рыцарь мечей- Преодолеть что-то :| Или дела, связанные с поездкой. Мы хотели с мч купить самокаты. Может быть, РМ- это самокат, а 6 жезлов- успешно овладеть навыками, ловкое вождение. :?:
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)-Сила(11)+ 9 кубков- Успех в каком-то деле. Но по Силе успех, над которым надо потрудиться. Насыщенные события, много праздников.
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)-Туз мечей+ 8 кубков- :?:
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего.Жрец+ Император- Тут мне видится учёба моего мужчины. По-прежнему будет напрягать то, что наше общение будет зависеть от его графика обучения, экзаменов и т.д.
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период.-6 мечей+ 6 монет- Наверное, тема передвижений, поездок будет меньше в этот период. Тогда Туз мечей+ 8 кубков выше мне видятся, как моё осознанное решение отказаться от поездки. Хотя я бы съездила с дочерью повидаться, но на данный момент расходы итак большие, пока воздерживаюсь.
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет.3 монет+ 3 кубков- А здесь две 3-ки. Может быть приятная встреча в компании.
Дно- 2 кубков

"Весна идет, весне дорогу"

1,2 – какие события произойдут в начале весны, какой области жизни коснутся-Луна+ Дама жезлов- Развитие событий вне полного контроля Дамы жезлов. Путанная, неполная, неверная информация, которая оказывает влияние на ситуацию и её решение. Вероятность совершить ошибку высока. Что-то будет выбивать из колеи.
3,4 – какие события произойдут в конце весны, какой области жизни коснутся-Рыцарь монет+ Колесница- Может здесь про подготовку к поездке.
5 – на что обратить внимание в первую очередь-8 кубков+ 8 мечей- Наверное тут ссылка на 1 пункт- быть внимательной, не попасть в ловушку.
6 – к чему следует отнестись с опаской, чего нужно остерегаться-Туз жезлов+ Шут- Не стоит поддаваться импульсивным желаниям и необдуманно действовать. Шут раньше показывал ситуации, которые не поддаются контролю. Спонтанные, новые свалившиеся как снег на голову или глупые ситуации. Такое опять может случаться.
7,8 – внешние обстоятельства (влияние кого-то либо чего-то на вашу жизнь)-Влюбленные+ Паж кубков- Опять тема выбора идёт красной нитью, как в раскладе на февраль. Сфера отношений будет влиять на качество эмоциональной сферы.
9,10 – к чему готовиться в области сердечных дел-3 монет+ Туз монет+ 10 монет- Как интересно, одни пентакли вышли. Но в то же время настроенность на объединение. Возможность на укрепление связи. Практичный подход к отношениям. Возможно, всё-таки удастся как-то не терять друг друга из виду и находить ресурс для совместного время проведения.
11,12 – как будут обстоять дела на работе-Умеренность+ 3 кубков- Здесь всё привычно, гармонично.
13,14- будет ли материальное положение стабильным, а если оно изменится, то в какую сторону-Дама кубков(сигни)+ Жрица- Раньше у меня Жрица показывала отсутствие концентрации внимания к финансовой стороне. Но мы готовимся к путешествию и в связи с этим внимание скорее всего будет, будут траты. Может быть, Жрица показала наличие скрытых факторов... :? Будет сложно ориентироваться в данном вопросе. Напрашивается связь с 1 пунктом.
15 – итоги весны-4 мечей+ Звезда+ 2 монет- Потребность в отдыхе, найти точку опоры, восстановиться.
Дно- Дама мечей

Что-то будет настораживающее в начале весны. Возможно, акцент на финансовой теме, но мне кажется, это больше на внутреннем плане, какие-то переживания. Они честно говоря уже кажется начинают проявляться. В феврале получился сильный финансовый перекос из-за больших расходов, хотелось как-то не залезая в заначку одним махом все быстро решить. В итоге свободных денег не хватало и мне пришлось крутиться. А так в работе всё нормально. В лж могут быть качественные изменения, надеюсь в лучшую сторону. Хорошие бонусы какие-то ждут. К концу весны события наберут обороты, возможен даже прорыв.
Ответить