Оффтопик
Re: Флейм
Всем привет!
Кто знает, как удалять аккаунт без того, чтобы писать админам? Неужели все, кто их удалил, писали админам? А те так быстро отвечали? Я с первым акком ждала несколько дней. А тут люди - раз! - и удаляются. Я уже всё дотошно просмотрела - не нашла.
Кто знает, как удалять аккаунт без того, чтобы писать админам? Неужели все, кто их удалил, писали админам? А те так быстро отвечали? Я с первым акком ждала несколько дней. А тут люди - раз! - и удаляются. Я уже всё дотошно просмотрела - не нашла.
White T., Маша, я не поняла, ты что собираешься удалиться? Что-то случилось?White T. писал(а):Всем привет!
Laurel, привет!
Да, я хочу удалить этот аккаунт, как это было с прошлым (Marya). Как и у предыдущего ника, у которого была своя большая история и которая закончилась отменой свадьбы, у этого - тоже своя история. И я хочу её оставить в прошлом. Я не собираюсь с форума уходить...
Да, я хочу удалить этот аккаунт, как это было с прошлым (Marya). Как и у предыдущего ника, у которого была своя большая история и которая закончилась отменой свадьбы, у этого - тоже своя история. И я хочу её оставить в прошлом. Я не собираюсь с форума уходить...
White T. писал(а):Laurel, привет!
А, понятно, ты права, пусть все с этим ником останется в прошлом! По твоему вопросу подсказать не могу, т.к. в настройках тоже ничего не нашла.
-
Raina
White T., привет! Так я же и не спорю, что хотя бы минимальная вводная важна и нужна. Я по другому поводу писала. ВотWhite T. писал(а):Raina, привет!Raina писал(а): Позволю себе не согласиться с этим утверждением![]()
Даже если просмотреть эту тему, то видно, что в итоге у некоторых комментирующих немало попаданий, пусть без 100% результата, для этого надо ясновидящим быть, но общая направленность улавливается неплохо, даже если судить по твоему раскладу, который прокомментировали девочки
![]()
В таком случае, тут практически каждый расклад можно подвести под "вообще не для комментариев", особенно про чувства/мысли или про то, что происходит в жизни интересующего нас человека.
Ты как раз и подтвердила мои слова, как ни парадоксальноМою историю ответившие мне девочки хорошо знали. Да и я, когда берусь комментировать, комментирую только тех, кто немало о себе рассказывал. И, о чудо! (с иронией), попаданий куча. Таких на форуме не так уж и много.
Боже, точно! Моя кошечка... Как же я могла об этом забыть? Я её каждый день вспоминаю.Raina писал(а):А как же твоя кошка?Слава Богу, обошлось без смертей
Блин, после расставания я начало года воспринимаю ещё как будто это прошлый.
Нет, там не только всё начиналось. Люди уже встречались, и по всем сообщениям было понятно, что он настроен серьёзно. И что бы сейчас не говорила Алина, что ничего не предвещало. ПРЕДВЕЩАЛО. Хотя по таким картам, даже если бы ничего не было известно, а только то, что девушка встречается, можно предположить замужество/беременность.Raina писал(а):Похоже, эта история с будущем мужем прошла мимо меня)) Когда я комментила, я была в курсе, что есть бывший и новый МЧ, но вроде как тогда о замужестве и речи не было, вроде только всё начиналось![]()
Raina, я не настаиваю на своём мнении. Только повторюсь, что если мы мало знаем о человеке, то читать его расклад проблематично. Хотя чего скромничать, у меня получается. Правда, никто этого не отмечаетВсех остальных поздравляю с хорошим видением.
И, кстати, знание о жизни спрашивающего не всегда помогает в комментариях, а есть и такие расклады, как, например, твой и Алины, что и без этих знаний, можно многое неплохо увидеть, хотя я твой расклад и не комментировала, тк в целом была согласна с девочками.этот расклад вообще не для комментариев.
Да ты и сама об этом написала
Хотя по таким картам, даже если бы ничего не было известно, а только то, что девушка встречается, можно предположить замужество/беременность.
если мы мало знаем о человеке, то читать его расклад проблематично. Хотя чего скромничать, у меня получается.
Всем привет. Искала тему с солярным раскладом, чтобы оставить ОС, но никак не могу найти. Поисковик выдает, что темы не существует. Помню что соляр у меня вышел напряжённым, в своих записях не смогла найти. Год тоже был не из простых.
Ирочка,привет. После недавней чистки спама некоторые темы удалились и солярный в том числе, я создала новый топик с этим раскладом http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=11746Ирочка писал(а):Всем привет. Искала тему с солярным раскладом, чтобы оставить ОС, но никак не могу найти. Поисковик выдает, что темы не существует. Помню что соляр у меня вышел напряжённым, в своих записях не смогла найти. Год тоже был не из простых.
Re: Живое общение.
Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем здоровья, удачи, взаимной любви, карьерного роста и финансового благополучия, и разрешения всех трудных вопросов!
Желаю всем здоровья, удачи, взаимной любви, карьерного роста и финансового благополучия, и разрешения всех трудных вопросов!
Laurel, спасибо !!!Laurel писал(а):Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Присоединясь , всех с наступаим Новым Годом .
Всех благ !!!
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем желаньям нашим сбыться!
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем желаньям нашим сбыться!
Поздравляю Всех С Новым Годом!
С Новым годом!
Чуда каждый день!
Чуда каждый день!
- Вложения
-
- 4171D0FB-9B92-4BE0-AF5D-F7BBF34BA9F1.jpeg (134.77 КБ) 4947 просмотров
Ко мне можно на ты
Девочки, поздравляю всех с праздником Весны! Любви, радости, здоровья, успеха и исполнения всех самых заветных желаний!!!
и Маня удалилась 
Не могу найти Расклад на месяц
Удалился что ли....Может, кто видел? 
Спасибо конечно, что почистили форум, но зачем было чистит и многие темы раскладов??? эх....(((