Расклад "Что происходит в его жизни?"

Arisha

Расклад "Что происходит в его жизни?"

Сообщение Arisha »

1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время?
4,5,6 - сексуальная жизнь в последнее время
7,8 - с кем проводит большую часть времени?
9,10 - к чему стремится в своей личной жизни?
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни?
13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни?
15,16,17 - счастлив ли в личной жизни?
White T.

Re: Расклад "Что происходит в его жизни?"

Сообщение White T. »

Всем здрасьте!!
Есть кандидат на этот расклад. Это мой бывший. Для тех, кто не знает/не помнит, предыстория такая: 7+ лет отношений; 3,5 месяца назад расстались.
Что известно достоверно: новых отношений на сегодня по-прежнему нет. Он один. Насчёт мимолётных связей ничего не известно. В принципе, он к такому не склонен совсем, но и на старуху же бывает проруха.

1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время? Паж мечей, 2 кубков, 8 пентаклей
У меня пажи - это женская инициатива (в противоположность Рыцарям). Поэтому предположу, что к нему подкатывает кто-то. Причём ему симпатичный, но особой любви, страстей не вижу. Да и секса, по-моему, нету, судя по всему раскладу.

4,5,6 - сексуальная жизнь в последнее время? Король мечей (его сигни), 6 мечей, 2 жезлов
Во-первых, его одинокий сигни, во-вторых, я когда на 2ж посмотрела с мужчиной с жезлом в руках, мне только об одном подумалось :oops: Надеюсь, меня поняли :D Но мне правда карты кажутся довольно холодными.

7,8 - с кем проводит большую часть времени? Туз пентаклей, 7 кубков
Он не пьёт совсем, т.е. компании собутыльников по 7к быть не может :) Скорее всего, большую часть времени проводит в одиночестве, и т.к. он человек творческий (не по работе), то занимается творчеством.

9,10 - к чему стремится в своей личной жизни? 6СА Влюблённые, Паж пентаклей
Наконец-то надоело ему быть одному. Готов к новым отношениям. Но так, чтобы самому сильно не усердствовать (опять таки из-за пажа, несущего женскую энергию). Пусть барышня поработает.

11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни? 2СА Жрица, 8СА Сила
Два СА. Совсем он недоволен своей ЛЖ. И что секса нет, и что как-то никто его сердце не трогает. Жрица - это холодный аркан. Совсем не для страстей.

13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни? Король жезлов, 4СА Император
Хорошо переживает. Если чего куда Кж и рвётся, то у Императора всё под контролем.

15,16,17 - счастлив ли в личной жизни? Король пентаклей, 16СА Башня, 1СА Маг
По Башне какое счастье может быть? Несчастлив. Смею предположить, что думает, будто сам всё разрушил, своими руками. А мог бы уже и женатым быть. Впрочем Маг не сожалеет. Он просто пока несчастен, но смотрит в будущее с оптимизмом.
Viski

Сообщение Viski »

White T. писал(а):Всем здрасьте!!
Есть кандидат на этот расклад. Это мой бывший. Для тех, кто не знает/не помнит, предыстория такая: 7+ лет отношений; 3,5 месяца назад расстались.
Что известно достоверно: новых отношений на сегодня по-прежнему нет. Он один. Насчёт мимолётных связей ничего не известно. В принципе, он к такому не склонен совсем, но и на старуху же бывает проруха.

1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время? Паж мечей, 2 кубков, 8 пентаклей
У меня пажи - это женская инициатива (в противоположность Рыцарям). Поэтому предположу, что к нему подкатывает кто-то. Причём ему симпатичный, но особой любви, страстей не вижу. Да и секса, по-моему, нету, судя по всему раскладу. Он не позволяет себе никаких личных отношений сейчас, закрывается от них, даже сопротивляется скорее. Уходит в дела/работу с головой, сублимирует так сказать)).

4,5,6 - сексуальная жизнь в последнее время? Король мечей (его сигни), 6 мечей, 2 жезлов
Во-первых, его одинокий сигни, во-вторых, я когда на 2ж посмотрела с мужчиной с жезлом в руках, мне только об одном подумалось :oops: Надеюсь, меня поняли :D Но мне правда карты кажутся довольно холодными. Нет интима, для него секс должен быть осознанным, а просто удовлетворить физику - это не по нему.

Он не пьёт совсем, т.е. компании собутыльников по 7к быть не может :) Скорее всего, большую часть времени проводит в одиночестве, и т.к. он человек творческий (не по работе), то занимается творчеством.

Наконец-то надоело ему быть одному. Готов к новым отношениям. Но так, чтобы самому сильно не усердствовать (опять таки из-за пажа, несущего женскую энергию). Пусть барышня поработает.

Два СА. Совсем он недоволен своей ЛЖ. И что секса нет, и что как-то никто его сердце не трогает. Жрица - это холодный аркан. Совсем не для страстей. Можно еще предположить, что чисто сексуальные отношения/любовные/без перспектив семьи его не устраивают. Сочетание может косвенно говорить о том, что он хочет стабильности /семьи.

13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни? Король жезлов, 4СА Император
Хорошо переживает. Если чего куда Кж и рвётся, то у Императора всё под контролем. Проводит время с другом/приятелем/коллегой, обсуждают дела/планы.

По Башне какое счастье может быть? Несчастлив. Смею предположить, что думает, будто сам всё разрушил, своими руками. А мог бы уже и женатым быть. Впрочем Маг не сожалеет. Он просто пока несчастен, но смотрит в будущее с оптимизмом.
Да, а еще пока уверен, что по другому нельзя было поступить. Ощущает, что принес себя в жертву, поступился своими чувствами ради чего-то важного, по его мнению.
Вообще, по раскладу складывается впечатление, что ему очень плохо сейчас, чувствует себя одиноко, ничего не радует... депрессует одним словом. И еще, что-то мне кажется, что ваши отношения еще не завершены и возможно воссоединение. Может сделать расклад на эту тему? :)
Laurel

Сообщение Laurel »

White T., привет!
Мне по другому видится твой расклад. По выпавшим трем двойкам(2 К, 2 Ж, 2СА Жрица), 7 Кубкам, Влюбленным, предположу, что сейчас его занимает вопрос выбора в личной жизни, есть между кем выбирать.

White T. писал(а):Всем здрасьте!!

У меня пажи - это женская инициатива (в противоположность Рыцарям). Поэтому предположу, что к нему подкатывает кто-то. Причём ему симпатичный, но особой любви, страстей не вижу. Да и секса, по-моему, нету, судя по всему раскладу. - возможно, кто-то( какая-то барышня по работе, по делам) вызывает в нем любопытство, желание узнать больше информации о ней, но без активных действий, т.к. больше занят вопросами работы

Во-первых, его одинокий сигни, во-вторых, я когда на 2ж посмотрела с мужчиной с жезлом в руках, мне только об одном подумалось :oops: Надеюсь, меня поняли :D Но мне правда карты кажутся довольно холодными. - Его сигни на первой позиции говорит о том, что все зависит от его действий, по 6 Мечей он стремится выйти из некомофортного для него состояния, по 2 Жезлов у него эти возможности есть, у него есть выбор. Не уверена, что сексуальная жизнь у него отсутствует, по крайней мере он готов ее изменить.

Он не пьёт совсем, т.е. компании собутыльников по 7к быть не может :) Скорее всего, большую часть времени проводит в одиночестве, и т.к. он человек творческий (не по работе), то занимается творчеством.- возможно, были виртуальные знакомства, большую часть в инете проводит.

Наконец-то надоело ему быть одному. Готов к новым отношениям. Но так, чтобы самому сильно не усердствовать (опять таки из-за пажа, несущего женскую энергию). Пусть барышня поработает. - стремится к интересному общению, к физическому телесному контакту

Два СА. Совсем он недоволен своей ЛЖ. И что секса нет, и что как-то никто его сердце не трогает. Жрица - это холодный аркан. Совсем не для страстей. - Жрица холодный аркан для женщины, для мужчины, да еще рядом с Силой, есть женщина, которая его привлекает, к которой он испытывает влечение, но она может быть к нему холодна, либо недоступна для него, и это его не устраивает

Хорошо переживает. Если чего куда Кж и рвётся, то у Императора всё под контролем. - Маша, извини, не могу сказать по этим картам, что переживает. Король Жезлов довольна любвеобильная страстная натура,обращает внимание на многих женщин, по Императору тоже мало чувств переживаний

По Башне какое счастье может быть? Несчастлив. Смею предположить, что думает, будто сам всё разрушил, своими руками. А мог бы уже и женатым быть. Впрочем Маг не сожалеет. Он просто пока несчастен, но смотрит в будущее с оптимизмом.- нет, не счастлив, т.к.привычный уклад собственника в отношениях у него разрушен, и ему придется что-то предпринимать
Извини, что у меня вышло совсем не оптимистично, но это только мой взгляд.
White T.

Сообщение White T. »

Виски, Лаурель, спасибо вам, девочки, большое!
Viski писал(а):И еще, что-то мне кажется, что ваши отношения еще не завершены и возможно воссоединение. Может сделать расклад на эту тему?
Есть КК на эту тему, но там без перспектив (в ближайший месяц). И трилпетик - поздравит ли с НГ и/или ДР? Ну тоже он не радужный...
Laurel писал(а):Извини, что у меня вышло совсем не оптимистично, но это только мой взгляд.
Ничего! И так понятно, что уже кончено всё, без карта. А на твой взгляд по раскладу, он вообще в другую влюблён (Жрица) и совсем не переживает обо мне. Похоже.
Viski

Сообщение Viski »

White T. писал(а):Виски, Лаурель, спасибо вам, девочки, большое!
Viski писал(а):И еще, что-то мне кажется, что ваши отношения еще не завершены и возможно воссоединение. Может сделать расклад на эту тему?
Есть КК на эту тему, но там без перспектив (в ближайший месяц). И трилпетик - поздравит ли с НГ и/или ДР? Ну тоже он не радужный...
Laurel писал(а):Извини, что у меня вышло совсем не оптимистично, но это только мой взгляд.
Ничего! И так понятно, что уже кончено всё, без карта. А на твой взгляд по раскладу, он вообще в другую влюблён (Жрица) и совсем не переживает обо мне. Похоже.
Я посмотрела расклад КК, и иое мнение все такое же, как и в этом. Еще не все завершено между вами ИМХО. Пока есть самоограничения, но это нормально ввиду взаимных обид. А вот когда улягутся гордость и обида - тогда и есть смысл говорить "судьба- не судьба". Может я чересчур оптимистична, конечно, но мнение мое все то же :)
White T.

Сообщение White T. »

Viski писал(а): Я посмотрела расклад КК, и иое мнение все такое же, как и в этом. Еще не все завершено между вами ИМХО. Пока есть самоограничения, но это нормально ввиду взаимных обид. А вот когда улягутся гордость и обида - тогда и есть смысл говорить "судьба- не судьба". Может я чересчур оптимистична, конечно, но мнение мое все то же :)
Мои "обиды" точно не улягутся. Обиды взяла в кавычки, потому что нет у меня никаких обид, а только чёткое понимание того, что закрывание глаз на его поведение и всепрощение в течение всех этих 7 лет и привело к тому, что он вообще сел на голову, отменил свадьбу и т.д., и т.п. Мне просто его возвращение не нужно. А на бОльший поступок он не решится. Так что... наверное, всё же ты оптимистична :D
Viski

Сообщение Viski »

White T. писал(а):
Viski писал(а): Я посмотрела расклад КК, и иое мнение все такое же, как и в этом. Еще не все завершено между вами ИМХО. Пока есть самоограничения, но это нормально ввиду взаимных обид. А вот когда улягутся гордость и обида - тогда и есть смысл говорить "судьба- не судьба". Может я чересчур оптимистична, конечно, но мнение мое все то же :)
Мои "обиды" точно не улягутся. Обиды взяла в кавычки, потому что нет у меня никаких обид, а только чёткое понимание того, что закрывание глаз на его поведение и всепрощение в течение всех этих 7 лет и привело к тому, что он вообще сел на голову, отменил свадьбу и т.д., и т.п. Мне просто его возвращение не нужно. А на бОльший поступок он не решится. Так что... наверное, всё же ты оптимистична :D
Не отрицаю:) Но желаю тебе счастья ;)
White T.

Сообщение White T. »

Viski, спасибо!!!!
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

White T. У мысли по некоторым пунктам
1,2,3- Паж мечей, 2 кубков, 8 пент. Я бы сказала он присматривает себе девушку, но очень критичен к каждой мелочи, очень разборчив, пытается ничего не упустить, внимателен ко всему что ему в будущем может принести дискомфорт, поэтому любая непонравившаяся мелочь его может оттолкнуть от понравившейся девушки. Но все же мне кажется он в поиске.
Что его не устраивает в личной жизни - Жрица, Сила
Не устраивает его недоступность той которую он желает.

Как он переживает твоё отсутствие - Король жезлов, Император- с гордостью показывая и доказывая возможно самому себе что у него все под контролем. Могу предположить что в короле жезлов может быть некая показушность. То есть он как бы хвастается Императором. В Императоре то может чувства и есть, но их никогда не будет видно, и вообще они не принимаются во внимание.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
White T.

Сообщение White T. »

Дитя Зверя 666, привет!
Спасибо за ценные замечания. Я как-то и забыла, что в жезловых Даме и Короле сильна показушность. Ну а то, что его может раздражать любая мелочь, - это святая правда!!! Он вообще по своей природе социо...пат (явно - не фоб). Он не допускает лишних людей в свою жизнь . Все ему не такие. Конечно, как человек духовный он старается это сильно не холить, не лелеять, не выпячивать, и безупречные манеры ему помогают не пугать народ и женщин, но угодить ему сложно, это ты как в воду глядела.
Pineapple

Сообщение Pineapple »

Всем привет! Интересный расклад, решила опробовать на бывшем любовнике :)
Ситуация у нас ни разу не закончилась,так и висит всё непонятно - ни туда, ни сюда.
Отношений физических нет, но стараемся общаться в деловых рамках.
Он младше меня, поэтому предыдущие расклады в свое время изобиловали 5-ками Пентаклей.

Туз Жезлов - 8 Жезлов - 6 Жезлов
Вообще, масть работы и карьеры. Полагаю, что работой в основном и занят, куча дел, но вполне доволен тем, как справляется.
Если же брать не работу, то вероятно, занят поиском новой дамы, при этом "рыбачит", так сказать - закидывает удочку многим сразу, рекламируя себя соответствующим образом.

Отшельник - Дама Жезлов (мой сигни) - 9 Жезлов
По Отшельнику однозначно никакой )) Но есть мысль, что он просто измотан, и ему не до того. При чем тут мой сигни, не пойму :?

Шут (доп 3 Мечей) - Башня
С друзьями веселится и на работе. По Шуту+3 Мечей мне кажется, что это дорога до места работы (добирается он очень долго, на электричках).
По местам я профан )) прочла в сети что 3 Мечей может обозначать вокзал, тут это подходит.

Жрица - 10 Чаш
Тайный роман интересует что ли? Скрываемые отношения? Платоническая связь? Недоступная дама (возможно, это я...)?

Король Чаш - Туз Чаш
Король - не сигни ему, поэтому полагаю, что не устраивают его те чувства, которые он питает. Здесь непонятно к кому, но чувства видимо серьезные.

Маг (доп 10 Мечей) - Паж Пентаклей (его сигни)
Как-то мрачно вижу. Как будто то, чем он занимается, то, что он созидает, потеряло смысл и важность.

6 Пентаклей - Туз Пентаклей - Рыцарь Жезлов
А вот тут не пойму, не вяжется с предыдущим. Вроде ему норм. Зарабатывает деньги, весел, бодр, готов к авантюрам.

Буду благодарна за помощь! :)
White T.

Сообщение White T. »

Pineapple, привет!
Pineapple писал(а): 1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время?
Вообще, масть работы и карьеры. Полагаю, что работой в основном и занят, куча дел, но вполне доволен тем, как справляется.
Если же брать не работу, то вероятно, занят поиском новой дамы, при этом "рыбачит", так сказать - закидывает удочку многим сразу, рекламируя себя соответствующим образом.
У него нет отношений. Максимальный настрой на необременительные сексуальные связи (Тж+8ж). Он просто выпрыгивает из штанов (три жезловых аркана, включая Тж). Для него вопрос очень актуален.

По Отшельнику однозначно никакой )) Но есть мысль, что он просто измотан, и ему не до того. При чем тут мой сигни, не пойму :?
А секса при этом нету. Совсем. Раз твой сигни выпал, то предположу, что ты единственная, с кем он мог бы при должном рвении секс получить. Но по каким-то причинам он не делает или никаких шагов, или шагов достаточных для этого (Дж в облоге из девяток). Вообще похоже, что он манипулирует, чтобы пришла сама (там ниже, где выпал Маг, написала об этом).

С друзьями веселится и на работе. По Шуту+3 Мечей мне кажется, что это дорога до места работы (добирается он очень долго, на электричках).
По местам я профан )) прочла в сети что 3 Мечей может обозначать вокзал, тут это подходит.
С кем - сложно сказать. Но то, что глупо, бездумно - это точно. И не так уж безобидно по Башне.

Жрица - 10 Чаш
Тайный роман интересует что ли? Скрываемые отношения? Платоническая связь? Недоступная дама (возможно, это я...)?
К браку не стремится, но отношений хочется. С мудрой, всепонимающей женщиной. Чтобы он с ней отдыхал - и душой, и телом. (А чем ты недоступна? Вводных мало).

Король Чаш - Туз Чаш
Король - не сигни ему, поэтому полагаю, что не устраивают его те чувства, которые он питает. Здесь непонятно к кому, но чувства видимо серьезные.
Тут нету карт драмы и СА. Поэтому я бы не сказала, что его сильно что-то не устраивает. Хотелось бы быть героем-любовником. (Но пока не получается).

Как-то мрачно вижу. Как будто то, чем он занимается, то, что он созидает, потеряло смысл и важность.
Ему что? 16 лет, что Паж его сигни? Ребята, ПАЖИ - сигни ДЕТЕЙ, ПОДРОСТКОВ. Но никак не половозрелых мужчин и женщин. Пусть и молодых. Также может быть сигни детей для матери (даже если ребёнку 60, наверное). Но никак не для того, с кем уже взрослые игры, секс и отношения.
А почему мрачно видишь? Маг+Паж. Что же тут мрачного? Не пойму... Объяснишь? Мне кажется, нормально он переживает твоё отсутствие. Я предполагаю, что он ждёт твоих шагов. Маг - манипулятор. Паж - женская инициатива. Он считает, что ты ещё придёшь. Что ничего не кончено.

А вот тут не пойму, не вяжется с предыдущим. Вроде ему норм. Зарабатывает деньги, весел, бодр, готов к авантюрам.
Потому что в предыдущем пункте не было никакой драмы, поэтому здесь логичное, а не парадоксальное, окончание.

White T.

Сообщение White T. »

И ещё пару слов о пажах как сигни. Помимо того, что я сказала выше (что пажи - дети, подростки и дети любого возраста для матерей), паж как сигни неизвестной ДЕВУШКИ может выйти в раскладе на ЛЖ мужчине. И разница в возрасте должна быть лет 15+, т.е должен быть поколенческий разрыв. Подчеркну, что девушка нам неизвестна (или же расклад о будущем), таким образом карты делают акцент на её возрасте. Когда она уже известна, то она в раскладах падает дамой. То же самое с молодыми парнями в гадании для женщин, но только они Рыцари.
Pineapple

Сообщение Pineapple »

White T.,привет!
Спасибо огромедное за помощь!
Мне всегда сложно трактовать расклады самой себе, потому что внутри этой ситуации нахожусь, именно поэтому прошу помощи часто :(
Да и опыта весьма мало, в плане работы именно с Таро.
По пунктам отвечу.
White T. писал(а): Вообще похоже, что он манипулирует, чтобы пришла сама (там ниже, где выпал Маг, написала об этом).
Похоже на то по реальному положению вещей)
White T. писал(а):(А чем ты недоступна? Вводных мало).
Мы сталкиваемся по работе, и у нас разница в возрасте. Заводить отношения на рабочем месте - это не очень круто и не приветствуется у нас в профессиональной сфере. Да и сама я этого правила раньше придерживалась, пока не решила, что нужно начать получать от жизни всё, что даётся... :lol:
Второй момент - разница в возрасте - это действительно барьер для него (он это озвучил при "расставании" типа), хотя расставание громко сказано. Так, интрижка без обязательств с моей стороны, а ему , говорит, отношения подавай. Возможно это и есть недоступность. Я себя с ним очень аккуратно веду, общение только по делу, без подтекста. В этом тоже может быть своего рода недоступность: на хромой козе не подъехать ко мне.
White T. писал(а):Ему что? 16 лет, что Паж его сигни? Ребята, ПАЖИ - сигни ДЕТЕЙ, ПОДРОСТКОВ. Но никак не половозрелых мужчин и женщин. Пусть и молодых. Также может быть сигни детей для матери (даже если ребёнку 60, наверное). Но никак не для того, с кем уже взрослые игры, секс и отношения.
А почему мрачно видишь? Маг+Паж. Что же тут мрачного? Не пойму... Объяснишь? Мне кажется, нормально он переживает твоё отсутствие. Я предполагаю, что он ждёт твоих шагов. Маг - манипулятор. Паж - женская инициатива. Он считает, что ты ещё придёшь. Что ничего не кончено.
Вот за разъяснение по сигни благодарность от души! Я только учусь Таро, повторяюсь) Поэтому промахи имеют место. Ему 22, вполне себе взрослый.
На мрачное видение меня толкнула 10 Мечей (убит). С другой стороны,ехала сейчас в метро и пришла мне мысль, что она может означать конец, окончание. Т.к. на ней восходит солнце, конец ночи, начало дня. То есть пережил он всё, теперь ему норм (об этом говорит последний ряд). Мага пока не понимаю в раскладах.
Паж тут не может быть другой дамой, ибо ну если ему 22, то сколько должно быть ей? сами понимаете.

Еще немного о манипуляциях, если показывать как он занят перепиской с девушками в соц сетях на унылых митингах, где я тоже присутствую - это манипуляция, то она какая-то фиговая, незрелая и непонятная мне - типа зачем так толсто? (вопрос риторический)

Благодарю!
White T.

Сообщение White T. »

Pineapple писал(а): Так, интрижка без обязательств с моей стороны, а ему , говорит, отношения подавай. Возможно это и есть недоступность. Я себя с ним очень аккуратно веду, общение только по делу, без подтекста. В этом тоже может быть своего рода недоступность: на хромой козе не подъехать ко мне.
А, это тот парень, про которого ты делала расклад раньше. Я его даже комментировала. Там 7м подала, кажется, в том, что он чувствует... Что-то типа того. Я ещё сказала, что ни единому слову 7м верить нельзя.
Pineapple писал(а):Еще немного о манипуляциях, если показывать как он занят перепиской с девушками в соц сетях на унылых митингах, где я тоже присутствую - это манипуляция, то она какая-то фиговая, незрелая и непонятная мне - типа зачем так толсто?
Он может быть неумелым манипулятором. Манипулятор может вообще ничего не делать, например, но это не отменяет того факта, что его ничего неделание/плохо-делание - продуманная стратегия. Видишь, ты же о нём расклад делаешь, значит, что-то работает и задевает тебя.
Pineapple писал(а):Паж тут не может быть другой дамой, ибо ну если ему 22, то сколько должно быть ей? сами понимаете.
Так я вообще-то не говорила о другой даме... :? Я сказала, что это ты:
Он считает, что ты ещё придёшь.
Laurel

Сообщение Laurel »

Pineapple, привет!
Добавлю тоже, как мне кажется.
Судя по обилию жезлов и наличию трех тузов, у МЧ личная жизнь не стоит на месте, довольно активно он ей занимается.

Pineapple писал(а):Всем привет! Интересный расклад, решила опробовать на бывшем любовнике :)
Ситуация у нас ни разу не закончилась,так и висит всё непонятно - ни туда, ни сюда.
Отношений физических нет, но стараемся общаться в деловых рамках.
Он младше меня, поэтому предыдущие расклады в свое время изобиловали 5-ками Пентаклей.

Если же брать не работу, то вероятно, занят поиском новой дамы, при этом "рыбачит", так сказать - закидывает удочку многим сразу, рекламируя себя соответствующим образом. - скорее всего это о социальных контактах, есть новый и не один интерес, интенсивная переписка в инете, смс, где он чувствует себя достаточно уверенно

По Отшельнику однозначно никакой )) Но есть мысль, что он просто измотан, и ему не до того. При чем тут мой сигни, не пойму :? - здесь, предположу, если Дама Жезлов это ты, то 9Жезлов отношу к тебе, твое не желание подпускать его к себе, а по Отшельнику, он отвернут от Дамы, и на выходе из расклада, то находится в поиске сексуальной партнерши, т.к. ты границы установила. И , судя, по выпавшим жезлам, у него уже скоро пар из ушей пойдет, если он не реализует свой потенциал.Но и по другим картам у него сейчас есть все возможности завести новый роман. Если бы здесь не было Дамы Жезлов, то сказала бы, что не намерен пока что-то менять в сексуальной жизни.

По местам я профан )) прочла в сети что 3 Мечей может обозначать вокзал, тут это подходит.- вопрос стоит с кем, а не где, не места это. Предположу, что с беззаботными,(возможно, с ровесниками или младше), людьми, которые готовы на всякие опрометчивые и внезапные поступки

Жрица - 10 Чаш
- думаю, что не ты, так как твой сигни выпал выше и на другой вопрос, и судя по другим картам на поставленные вопросы, ему уже достаточно комфортно без вашего общения. Стремится либо к тому, чтобы не афишировать свою личную жизнь, общение, либо к общению с какой-то дамой, его интересующей
Король Чаш - Туз Чаш- Король - не сигни ему, поэтому полагаю, что не устраивают его те чувства, которые он питает. Здесь непонятно к кому, но чувства видимо серьезные.- возможно то, что не может полностью реализовать свою любвеобильность

Как-то мрачно вижу. Как будто то, чем он занимается, то, что он созидает, потеряло смысл и важность. - не переживает уже, Маг принял решение действовать, так как по 10 Мечей отношения уже закончены, а по Пажу Пентаклей есть интерес и возможность пообщаться с кем-то поближе.

А вот тут не пойму, не вяжется с предыдущим. Вроде ему норм. Зарабатывает деньги, весел, бодр, готов к авантюрам.- у него сейчас есть возможности на те отношения, которые ему нужны в данный момент. Судя по раскладу нужны чувственные, телесные, яркие, без особых обязательств отношения.

Laurel

Сообщение Laurel »

Pineapple писал(а):, а ему , говорит, отношения подавай.
Судя по этому раскладу, ему не нужны какие-то серьезные отношения, у МЧ гормоны бурлят, и голову от этого сносит.
White T. писал(а): А, это тот парень, про которого ты делала расклад раньше. Я его даже комментировала. Там 7м подала, кажется, в том, что он чувствует... Что-то типа того. Я ещё сказала, что ни единому слову 7м верить нельзя.
Я этот расклад не видела вроде, но согласна с White T., что по 7 Мечей верить нельзя, интриган еще тот.
Янусик

Сообщение Янусик »

Pineapple,привет! :) Несколько и моих мыслей.. :geek:
-У него все весьма неплохо складывается в ЛЖ,судя по Тузу жезлов есть активность на новые начинания, он пользуется вниманием и сам не оказывается его дарит,сказать,что у него кто-то конкретный появился,я бы не сказала,скорее,есть многообещающие перспективы,но у него стремительно идет "покорение вершин",по этим картам застоя нет.
-Есть какая-то дама в его ореоле,с которой пока он не перешел на близкий уровень общения,вполне вероятно,что женщина эта от него закрыта..
-Конкретных личностей рядом с ним я не вижу,здесь у него у самого идет внутренняя самореализация,что-то меняется,от чего-то он освобождается,по этим картам может идти прорыв от прошлых ситуаций,которые его когда-то тяготили..
Жрица - 10 Чаш
-...ммм..,не думаю,что вы и Дама Жезлов,и Жрица одновременно..Вообще сигнификатор может меняться в зависимости от ситуации и расклада,сегодня ты гневная Дама мечей,а завтра влюблена-и оп!-Королева кубков,здесь же скорее всего он хочет отношений полноценных,но тайных с некоей Жрицей,с которой их пока у него не было,не сблизились они настолько,чтобы все уже произошло. Он семейный?Если да,то ему просто нужна любовница.Ни больше,ни меньше.Если свободен-нужна женщина(можно даже старше),которая ему даст вагон эмоций и наслаждения.
Король Чаш - Туз Чаш
-Любить он хочет,у него прям нерастраченная энергия чувств,влюбиться,эмоционировать,вполне может он себя и желает Королем кубков почувствовать,да рядом с Тузом кубков-жаждет встреч,признаний,прикосновений ,разговоров по душам и пр.сопутствующих любовных трепетов.
-Это был его опыт,вот собственно и все.Где-то в своих глазах он вырос,по Магу он получил,что хотел и в какой-то мере даже самоутвердился за счет 10 мечей.
-Его меньше волнуют долгоиграющие связи,скорее опыт,опыт осязаемый,телесный (пентакли), хороший секс,но без обязательств.
[/color]

[/quote]

Такие мысли..Я бы не сказала,что он как-то особенно переживает по вашему поводу,у него вполне себе полноценная жизнь,новые знакомства,общение..Он в поиске нового ;)
The world is not enough.

Изображение
Pineapple

Сообщение Pineapple »

Привет всем!
Янусик, Laurel, спасибо за помощь!
Янусик писал(а):..ммм..,не думаю,что вы и Дама Жезлов,и Жрица одновременно..Вообще сигнификатор может меняться в зависимости от ситуации и расклада,сегодня ты гневная Дама мечей,а завтра влюблена-и оп!-Королева кубков,здесь же скорее всего он хочет отношений полноценных,но тайных с некоей Жрицей,с которой их пока у него не было,не сблизились они настолько,чтобы все уже произошло. Он семейный?Если да,то ему просто нужна любовница.Ни больше,ни меньше.Если свободен-нужна женщина(можно даже старше),которая ему даст вагон эмоций и наслаждения.
Здесь я , вероятно, Дама Жезлов - она мне часто выпадает в моих различных раскладах . Было время, выпадала Дама Чаш или Дама Пентаклей, но это такие периоды были.
White T. писал(а):Видишь, ты же о нём расклад делаешь, значит, что-то работает и задевает тебя.
Я ожидала такого вывода :) и сама думала об этом. Мне некомфортно работать с ним, это правда. Напряженная атмосфера и какие-то гляделки, демонстративные жесты. Это мешает работе, и учитывая непростую ситуацию вообще с работой у меня, стрессоустойчивостью сейчас не могу похвастаться. Тут всё в совокупности.
White T. писал(а):А, это тот парень, про которого ты делала расклад раньше. Я его даже комментировала. Там 7м подала, кажется, в том, что он чувствует... Что-то типа того. Я ещё сказала, что ни единому слову 7м верить нельзя.
Да, рада что помнишь :) там 7 Мечей с допом Жрец в позиции "1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях)."
вот тот расклад http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=11744#p110976
Расклад от 17 ноября.
White T. писал(а):Так я вообще-то не говорила о другой даме... Я сказала, что это ты:

Цитата:
Он считает, что ты ещё придёшь.
Я поняла, просто видимо выразилась неточно. Мой коммент был к фразе про то что Пажи - это дети, или сильно моложе (если рассматривать их как сигни).

В общем, картина прояснилась более-менее) спасибо!
Ответить