Мне кажется, он вполне доволен своим положением, своей жизнью и женой, но не прочь гульнуть на стороне, разовый секс или недолгая интрижка, после которой не намерен задерживаться (скрытые мотивы 8к). Не намерен он особо что-то менять. В отношении к Вам нет СА, думаю, если бы не Вы, то кто-то другой был. Нравитесь Вы ему внешне, физически, но и только. Может флиртует, иногда по-юношески проявляется, какие-то мелкие знаки внимания, может, оказывает, но как только добьется своего, как ни в чем не бывало остынет и виду не подаст.Непролазный туман писал(а):Отношений нет. Для меня это выглядит как отношение к коллеге, которую и хотел бы, но не буду ничего делать. Либо дама пентаклей кто-то другой, так как я себя отношу к жезлам.Laduschka писал(а):Привет! А что для Вас значат эти карты? Мужчина женат? Есть ли отношения с ним на данный момент?Непролазный туман писал(а):Уважаемые любители Таро, подскажите, что может означать сочетание таких карт на отношение мужчины:
девятка пентаклей, дама пентаклей, паж жезлов и четверка монет?- эти карты постоянно выходят.
Еще может вместо пажа жезлов появляться туз жезлов, а также рядом король жезлов. И восьмерка кубков как скрытые мотивы.
Очень личное мнение основанное на бедном опыте (а точнее почти его отсутствии