Все кому было интересно попробовать, думаю, уже написали свое предположение, потому отвечаю:
Это был проект "Битва экстрасенсов". Не особо верю в правдивость, конечно, но смотреть нравится. Согласно испытаниям участники все были более или менее равны, потому лично мне трудно было предугадать. А поскольку я учусь и постигаю мир таро - решила попробовать разложить прежде, чем посмотрю финал. Я ошиблась во всех триплетах и сбила меня с толку Сила, единственный СА, но я обратила внимание на квинт Участника №2 - Звезда, и потому допустила, что не смотря на тяжеловатые карты он, все же, может одержать победу. Уже потом я обнаружила, что места распределились в соответствии с квинтами - 17 Звезда - 1 место, 12 Повешенный - 2 место, 10 КФ - 3 место.
Участник 1: ДЖ + РЖ + 10К = квинт
10КФ Занял 3 место (это был Григорий, кто смотрел проект и знает финалистов)
Дитя Зверя 666 писал(а):Здесь дама сменяется на рыцаря, идет регресс, итоговая 10 кубков подавляет жезлы.. здесь много противоречий, много амбиций и ожидание больше чем оно того стоит, можно сказать сам участник ожидал большего результата чем то что получил. поэтому точно не первое место. Предположу что тут 3 место.
Дитя Зверя 666 очень близко к описанию состояния участника и по его реакции было очень заметно разочарование, и действительно там были очень высокие амбиции. И с местом Вы сказали в точку. Я ему давала второе место (первое отвела для триплета с Силой) из-за наличия активных и целеустремленных жезлов, а 10К расценила как радость и счастье. Но, видимо, по КФ укатилась от него победа.
sisters писал(а):был на протяжении всего конкурса в лидерах, за место получил может не победу,но значимый приз.
Действительно весь проект он был в лидерах, но с местом Вы все же не угадали
Морена писал(а):Второе место - 1(по этим картам такое впечатление, что голосование не честное, кто-то за этим человеком стоит, возможно родственники...причем 2 карты, чтобы получить желаемое говорят о влиянии извне, о помощи, и дама сидит уже такая наслаждается фортуной).
Тут ничего не буду утверждать за честность, потому что не знаю, но вполне возможно, что кто-то из ведущих проекта (может некая дама) действительно пыталась помогать ))) Это осталось за кадром.
Участник 2: 10Ж + 7П + ДК = Квинт
17Звезда Занял 1 место. Это Тимофей
Дитя Зверя 666 писал(а):здесь участник полагался на то что его оценят по достоинтсву исходя из того что он может и что он демонстрировал, при этом не старался быть лучшим и первым, не боролся. скорее пассивно принимал и выполнял то что дают, потому что он просто такой как есть . поэтому предположу что по 10 ж с 7 п участник недотянул до 1 места. предположу что тут 2 место.
тут тоже довольно близко, как по мне описание состояния его было точным, но по 10ж и 7п склоняюсь, что это вознаграждение за тяжелый и ответственный его труд
Морена писал(а):И третье место - 2(тут человек и не верил и не влиял, делал просто, что должен был делать)
С местом мимо, но вот его отношение к результатам и к самому подходу, думаю Вы угадали - он просто делал что должен был, и, кажется, где-то в интервью похожую фразу говорил, но не уверенна. В любом случае такой его подход чувствовался.
sisters писал(а):Под №2 думаю был участник,которому тяжело давалось участие в конкурсе. Но результат для него был все равно приятным.
И тут Вы правы. И результат порадовал (все таки первое место) и тяжело ему давалось, потому что тяжело ему было сдерживать и контролировать свои эмоции, они ему лично мешали проходить испытания, но все равно он занял первое место.
Участник 3: 4Ж + 8Сила + ПЖ = квинт
12Повешенный Заняла 2 место. Это Аида
Дитя Зверя 666 писал(а):жезлы подкрепляются жезлами и силой. самый сильный триплет, человек уверен в себе и своих силах и готов это продемонстрировать. паж жезлов как результат- земля огня- а это воплощение огня в физической форме, в самом материальном смысле. можно сказать тут огонь - все старания и приложенные силы воплотились в физическую форму- человек получил приз.
Я тоже тут поддалась на единственный СА из трех триплетов, да еще и Сила, но, видимо, сам триплет отразил ее внутреннее состояние, уверенность в себе и вообще то, как она все время держалась: спокойная, уверенная в себе, но иногда показывала зубы
Морена писал(а):что первое место -3 (почему-то кажется что это первый, тут и ощущение праздника, какое-то старание чтобы получить результат и уже удочка закидывается в будущее)
Она все время утверждала, что ей все равно, но внутреннюю силу и уверенность в себе она чувствовала.
sisters писал(а):Под №3 может участник на протяжении конкурса не блистал не большим талантом или умением по сравнению с другими, но из-за помощи зрителей одержал победу. И ресурсы для продолжения деятельности в этом направлении.
Тут мимо. Она и в лидерах была пару раз, и все таки неплохо себя проявляла, и поддержка зрителей ее вывела на второе место.
Laduschka писал(а):Я думаю: 2 - 3 - 1.
БРАВО! ВСЕХ правильно расставила по местам! Коротко и правильно. Можно узнать по какому принципу?
Спасибо всем отписавшимся. Мне было очень познавательно читать и постигать новые знания и взгляды.