Велта писал(а):Девочки, как настроение? Есть желание погадать?![]()
У меня нетривиальный случайя вчера в магазине встретилась взглядом с мужчиной, и почувствовала, что это моя судьба! Потом ещё взглядами пересекались, но он не подошёл, мне и самой почему-то было ужасно страшно, что он подойдёт. А потом аж плакать хотелось, что мы не познакомились, разошлись.
Такой вопрос, встретимся ли мы ещё? Мои карты сказали - 2 чаш, Туз чаш.
Может ещё кто-нибудь разложит?
Срок я не загадала. Но интуитивно чувствую, что может не скоро проиграется, но в течение года - точно!) с меня ОС обязательно
Велта, Добрый день! Попробую посмотреть.
У меня получилось так, спросила на полгода( в скобках допы с каждой карте): 3К(4П пп+11СА Справедливость) - 3Ж пп(9М+4М пп) – 5СА Жрец пп (10Ж+ 2К).
По первой карте 3 кубков, можно сказать, что «да» и на этом все плюсы расклада заканчиваются. В целом получается, что да, но с большим «НО». Сама ситуация тупиковая, и чтобы все получилось, нужно на нее влиять своими силами ( перевернуть 3ку жезлов), может быть попросить помощи у кого-то, прибегнуть к не традиционному поиску… или как минимум быть в том месте чаще, вдруг он снова туда вернется. 3 жезлов пп, возможно как сама характеристика ситуации, а в сочетании с 9 мечей и 4 мечей пп, это когда долго целишься (выбираешь) и в результате промазываешь, но это ситуация "здесь и сейчас". Еще по картам такое впечатление, что вы долго ждали, и вроде вот оно случилось, но человек явно переоценен в ваших мыслях, он не будет уже таким, если получится познакомиться