Расклад "Есть ли любовь"

Merry89

Re: Расклад "Есть ли любовь"

Сообщение Merry89 »

Привет, Lima :!:
Lima писал(а):Так как будущее вариативно, сделала этот же расклад снова на ту же пару. Опять же, прошу помощи в трактовке. Пожалуйста :D
И вот что имеется на данный момент:

1. Ее сигнификатор - Семерка жезлов - Девушка готова к трудностям, готова добиваться задуманного, отстаивать свое мнение и цели вопреки мнению других людей. Она не слушает советов, слушает только себя и свое сердце. - Девушка уверена в своей правоте и будет биться до конца, защищать себя
2. Его сигнификатор - Жрец - Руководствуясь моральными принципами он хотел бы остаться друзьями с той девушкой. - Тут соглашусь
3. Планы женщины по поводу этого союза - пер. Шестерка кубков - Нет у неё планов на данный союз, она хочет забыть о прошлом и жить дальше. Она чувствует, что то что было, уже проходит, изжило себя и нужно двигаться вперед. - Вся ситуация вызывает у нее горькие воспоминания
4. Хотела бы скрыть от партнера - пер. Тройка мечей - Что он разбил ей сердце... Она узнала о его измене и отпустила его. - Она оправилась от предательства этого МЧ
5. Демонстрируемые ему эмоции - Луна - Особо никак не демонстрирует. А если и демонстрирует, то не показывает того, что чувствует на самом деле. - Ничего не демонстрирует
6. Подлинные чувства - пер. Влюбленные - Она чувствует, что восстановить отношения до былого уровня уже не является возможным. Разлука с ним - это её чувства и переживания. Всё что было разрушено, планы не сбылись. - Вероятно у девушки кто-то появился
7. Его планы - пер. Четверка пентаклей - Нет у него планов. Он живет своей жизнью, в делах, в мыслях, в проблемах. - По прямой 4 пентаклей человек свое держит при себе и не отпустит никогда, с перевернутой он отпустил ситуацию и девушку
8. Хотел бы скрыть - пер. Тройка пентаклей - Что он материально не состоятелен и ленив.
9. Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - Туз мечей - Воинственные?.. :?: - Ничего не демонстрирует, только холодность
10. Подлинные чувства - Двойка мечей - Чувствует, что все конфликты в прошлом. Мир и покой. - Есть чувства, которые подавляет разумом
11. То, что укрепляет союз - Четверка кубков - здесь не пойму... :( - В прошлом раскладе выпадала 4 кубков пп в позиции "Что ослабляет союз" - то есть новые знакомства и то, что парень себе нашел другую девушку, стало быть 4 кубков прямая указывает, что укрепить этот союз можно только отказавшись от всех других знакомств
12. То, что ослабляет союз - пер. Пятерка жезлов - ссоры. - Безразличие к этим отношениям и неимение желания их выяснять
13. Итог - Мир - Опять же в итоге хорошо всё будет?.. - Все закончится хорошо, как и обещала 3 кубков в прошлом раскладе, либо у этих людей наладиться жизнь, либо где-то встретятся
Такие мысли ;)
LadyX

Сообщение LadyX »

Всем доброго дня :D

Прошу помочь с трактовкой. Маленькая предыстория:
расклад делала на одну семейную пару. Знают друг друга более 15 лет, женаты 7 лет. Я их лично знаю. Хорошие люди. Только вот много лет не могут родить ребёнка. Он много работает, она тоже.

Выпали следующие карты:
S1:еесигнификатор-КОРОЛЕВА КУБКОВ-она милая, добрая,отзывчивая, немного мечтательная
S2: его сигнификатор-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ-он энергичный, сексуальный, предприимчивый

ОНА
что она хочет от этого союза-2КУБКОВ-взаимопонимание, любовь
что хотела бы скрыть от него-4КУБКОВ-какую-то обиду
какие чувства демонтрирует ему-БАШНЯ-депрессия, подавленность???
Истинные чувства-9МЕЧЕЙ-отчаяние

что он хочет от этого союза-ТУЗ ЖЕЗЛОВ-складывается впечатление, что ему не хватает секса
что хотел бы скрыть от неё-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-он хочет скрыть злобу???
какие чувства демонтрирует ей-4МЕЧЕЙ-отсранённость, он устал от неё
Истинные чувства-3МОНЕТ-здесь немного затрудняюсь. Может, просто уважение???

что может укрепить союз-3КУБКОВ-совместное времяпровождение
что ослабляет союз-КОРОЛЬ КУБКОВ- тут для меня лично сюрприз. Неужели другой мужчина???
Итог-ИМПЕРАТОР-понимаю, что о любви тут речь не идёт. Просто крепкие, стабильные отношения???

Буду очень благодарна за вашу помощь :)
Gale

Сообщение Gale »

башня и 9м здесь перекликаются, так что все истинно и неподдельно. и как раз эту же депрессию рада бы скрыть, но боль велика (хочет деток). он, наоборот, демонстрирует покой, безмятежность относительно ситуации, хотя внутри него так же растет тревога. кто-то же должен сохранять спокойствие. ага... так... к чему расклад был? какие выводы ты хотела сделать?
LadyX

Сообщение LadyX »

Gale писал(а):башня и 9м здесь перекликаются, так что все истинно и неподдельно. и как раз эту же депрессию рада бы скрыть, но боль велика (хочет деток). он, наоборот, демонстрирует покой, безмятежность относительно ситуации, хотя внутри него так же растет тревога. кто-то же должен сохранять спокойствие. ага... так... к чему расклад был? какие выводы ты хотела сделать?
моя знакомая хотела узнать, любит ли её ещё муж. Он часто пропадает на работе, флиртует с женщинами-коллегами. По этому раскладу, я так понимаю, он к ней остыл. Или как вы видете?
LadyX

Сообщение LadyX »

LadyX писал(а):
Gale писал(а):башня и 9м здесь перекликаются, так что все истинно и неподдельно. и как раз эту же депрессию рада бы скрыть, но боль велика (хочет деток). он, наоборот, демонстрирует покой, безмятежность относительно ситуации, хотя внутри него так же растет тревога. кто-то же должен сохранять спокойствие. ага... так... к чему расклад был? какие выводы ты хотела сделать?
моя знакомая хотела узнать, любит ли её ещё муж. Он часто пропадает на работе, флиртует с женщинами-коллегами. По этому раскладу, я так понимаю, он к ней остыл. Или как вы видете?

а ещё меня смущает Король Кубков. Она мне нучего про другого мужчину не говорила
Gale

Сообщение Gale »

почему просто не задать пару вопросов? любит ли? изменяет ли? короче, что волнует, то и спроси.
LadyX

Сообщение LadyX »

Marya писал(а):
LadyX писал(а):
LadyX, привет!
Да, остыл, и глаз горит на других женщин. "Что ослабляет союз" - Король кубков. Видимо, это он, его любвеобильность. "Истинные чувства" - 3 пентаклей. Он хочет ребёнка, и всё, что с этим связано. Супруга к тому же не даёт драйва/секса, которого он хочет по Тузу жезлов.

спасибо за вашу помощь :)
LadyX

Сообщение LadyX »

Gale писал(а):почему просто не задать пару вопросов? любит ли? изменяет ли? короче, что волнует, то и спроси.
ok :D
Lima

Сообщение Lima »

Merry89 писал(а):Привет, Lima :!:
Lima писал(а):Так как будущее вариативно, сделала этот же расклад снова на ту же пару. Опять же, прошу помощи в трактовке. Пожалуйста :D
И вот что имеется на данный момент:

1. Ее сигнификатор - Семерка жезлов - Девушка готова к трудностям, готова добиваться задуманного, отстаивать свое мнение и цели вопреки мнению других людей. Она не слушает советов, слушает только себя и свое сердце. - Девушка уверена в своей правоте и будет биться до конца, защищать себя
2. Его сигнификатор - Жрец - Руководствуясь моральными принципами он хотел бы остаться друзьями с той девушкой. - Тут соглашусь
3. Планы женщины по поводу этого союза - пер. Шестерка кубков - Нет у неё планов на данный союз, она хочет забыть о прошлом и жить дальше. Она чувствует, что то что было, уже проходит, изжило себя и нужно двигаться вперед. - Вся ситуация вызывает у нее горькие воспоминания
4. Хотела бы скрыть от партнера - пер. Тройка мечей - Что он разбил ей сердце... Она узнала о его измене и отпустила его. - Она оправилась от предательства этого МЧ
5. Демонстрируемые ему эмоции - Луна - Особо никак не демонстрирует. А если и демонстрирует, то не показывает того, что чувствует на самом деле. - Ничего не демонстрирует
6. Подлинные чувства - пер. Влюбленные - Она чувствует, что восстановить отношения до былого уровня уже не является возможным. Разлука с ним - это её чувства и переживания. Всё что было разрушено, планы не сбылись. - Вероятно у девушки кто-то появился
7. Его планы - пер. Четверка пентаклей - Нет у него планов. Он живет своей жизнью, в делах, в мыслях, в проблемах. - По прямой 4 пентаклей человек свое держит при себе и не отпустит никогда, с перевернутой он отпустил ситуацию и девушку
8. Хотел бы скрыть - пер. Тройка пентаклей - Что он материально не состоятелен и ленив.
9. Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - Туз мечей - Воинственные?.. :?: - Ничего не демонстрирует, только холодность
10. Подлинные чувства - Двойка мечей - Чувствует, что все конфликты в прошлом. Мир и покой. - Есть чувства, которые подавляет разумом
11. То, что укрепляет союз - Четверка кубков - здесь не пойму... :( - В прошлом раскладе выпадала 4 кубков пп в позиции "Что ослабляет союз" - то есть новые знакомства и то, что парень себе нашел другую девушку, стало быть 4 кубков прямая указывает, что укрепить этот союз можно только отказавшись от всех других знакомств
12. То, что ослабляет союз - пер. Пятерка жезлов - ссоры. - Безразличие к этим отношениям и неимение желания их выяснять
13. Итог - Мир - Опять же в итоге хорошо всё будет?.. - Все закончится хорошо, как и обещала 3 кубков в прошлом раскладе, либо у этих людей наладиться жизнь, либо где-то встретятся
Такие мысли ;)
Благодарю! В очередной раз Вы мне помогаете. Прошу прощения, что так не скоро ответила. Большущая прибольшущая благодарность Вам, Merry89!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Добрый день. Семейная пара, много лет вместе, но отношения уже далеко не те, что прежде. Есть дети, вроде и расходиться смысла нет, но и вместе не радостно.

1. Ее сигнификатор - 10 жезлов - Тянет на себе эту лямку, дом, дети, радости нет, но тащить надо
2. Его сигнификатор - Звезда[/colo здесь не пойму, мужчина очень приземленный, возможно то, что от него все время в её адрес веет холодностью
3. Планы женщины по поводу этого союза - 7 жезлов - Будет пытаться сохранить семью всеми силами
4. Хотела бы скрыть от партнера - Тройка мечей - Что она не счастлива (у неё нет любовников, поэтому треугольник исключаем)
5. Демонстрируемые ему эмоции - Туз пент - А внешне все прекрасно.
6. Подлинные чувства - Колесо Ф - здесь я не могу сказать, что она пустила все на самотек, она его считает мужчиной, с которым по судьбе
7. Его планы - паж мечей - не понимаю
8. Хотел бы скрыть - 6 кубков возможно вспоминает кого то из своего прошлого
9. Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - 6 пентаклей - то что он её содержит (она пока не работает)
10. Подлинные чувства - паж пентаклей - мелковато для многолетних отношений, ничего серьёзного и никаких глубоких чувств
11. То, что укрепляет союз - 5 мечей - здесь тоже затрудняюсь, возможно трудности, которые преодолевают вместе
12. То, что ослабляет союз - Умеренность - все слишком накатано, тихое болото
13. Итог - Солнце (не зн. Справедливость, зн. 5 пент) - итог мне не понятен, что то выплывет наружу, может один из них найдёт счастье в других отношениях.

В целом у меня получилось не очень радостно
Arlina

Сообщение Arlina »

Привет, Ирочка! Попробую пару мыслей черкануть.
Ирочка писал(а):Добрый день. Семейная пара, много лет вместе, но отношения уже далеко не те, что прежде. Есть дети, вроде и расходиться смысла нет, но и вместе не радостно.

1. Ее сигнификатор - 10 жезлов - Тянет на себе эту лямку, дом, дети, радости нет, но тащить надо. Да, устала женщина.
2. Его сигнификатор - Звезда здесь не пойму, мужчина очень приземленный, возможно то, что от него все время в её адрес веет холодностью Отстраненным кажется, возможно мало принимает участие в семейных делах или много времени проводит вне дома.
3. Планы женщины по поводу этого союза - 7 жезлов - Будет пытаться сохранить семью всеми силами
4. Хотела бы скрыть от партнера - Тройка мечей - Что она не счастлива (у неё нет любовников, поэтому треугольник исключаем)
5. Демонстрируемые ему эмоции - Туз пент - А внешне все прекрасно.
6. Подлинные чувства - Колесо Ф - здесь я не могу сказать, что она пустила все на самотек, она его считает мужчиной, с которым по судьбе Рутина заела, все одно и то же.
7. Его планы - паж мечей - не понимаю Тут мне похоже на реакцию на нее, вроде "ну, что ты опять пристаешь, чего еще от меня хочешь"
8. Хотел бы скрыть - 6 кубков возможно вспоминает кого то из своего прошлого Или вспоминает как было между ними раньше.
9. Демонстрируем. им эмоции по отношению к ней - 6 пентаклей - то что он её содержит (она пока не работает) как по мне, нормальные эмоции для длительных отношений - не фонтан, но в меру заботливо.
10. Подлинные чувства - паж пентаклей - мелковато для многолетних отношений, ничего серьёзного и никаких глубоких чувств Ему удобно в этих отношениях - жена приготовит, погладит, уберет. О нем заботятся.
11. То, что укрепляет союз - 5 мечей - здесь тоже затрудняюсь, возможно трудности, которые преодолевают вместе Поговорить и выяснить напрямую у кого какие мысли по поводу их брака
12. То, что ослабляет союз - Умеренность - все слишком накатано, тихое болото Ну да, если ничего не предпринимать, то ничего не изменится
13. Итог - Солнце (не зн. Справедливость, зн. 5 пент) - итог мне не понятен, что то выплывет наружу, может один из них найдёт счастье в других отношениях. Все нормально будет. Можно съездить отдохнуть вдвоем без детей.

В целом у меня получилось не очень радостно
Ирочка, мне показалось, все нормально у них - обычный кризис жанра, у всех пар такое бывает, нельзя же все время по максимуму жить. Карт плохих им не выпало. Вот, по Колесу Фортуны, скоро опять в гору пойдут отношения.

Пока писала, смотрю и manja6 тебе ответила в этом же ключе. :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ирочка, привет.
Мои пару слов по раскладу .
Сигни мужа мне показался очень ровным , думаю, в целом он имеет то, что хотел , возможно , он их воспринимает сейчас более дружескими , ровными .
По Пажу мечей , мужчина вполне может догадываться, что его жена не очень довольна , он будет наблюдать за ней .
По 6 Куб. - не хватает ему прежней теплоты чувств , но он этого не показывает
По 6 Пент. - он справедлив к ней , готов поддержать материально
По Пажу Пент. - это и терпение и поддержка , возможно и совместные дети , да , страсти нет, но есть стабильность , надежность , дружественность...и это в позиции подлинности ...мне кажется не плохо , но судя по тому, что ослабляет союз Умеренность , им не мешало бы вспомнить о проявлении чувств (сюда же + будет позиции что скрывают он и она)
Итог - Солнце (не зн. Справедливость, зн. 5 пент) - мне кажется пара сохраниться , но за внешним благополучием у них будет скрываться кризис в отношениях
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Спасибо Manja, Arlina, Kimeti. Не могу выделить всех поцитатно, но в целом вы все правильно сказали. Кризис в паре длится уже не первый год, женщина на пределе. Он в целом неплохой мужчина, для дома старается, но что касается личных отношений, то тут не все так гладко. Кимети правильно подметила, внешне все будет очень хорошо, а внутри кризис. Скорей всего так и будет. Для друзей они образцовая пара, везде вместе. Но проблемы с интимными отношениями, их может не быть месяцами, притом что подруга отлично выглядит, худенькая при двоих то детях, следит за собой. Но муж не проявляет к ней никакого внимания как к женщине. Она об этом говорит только самым близким подругам, а то никто бы не поверил. Много раз она пыталась с ним поговорить, но толку не было. Как правильно подметила Арлина "что тебе ещё от меня надо" вот весь ответ. А ей не хочется и семью ломать, и так жить просто невыносимо. Её мама говорит, не будь дурой, не теряй хорошего мужа и отца детям. Но а ей как быть, поставить на себе крест как на женщине и все терпеть. Я хорошо знаю всю ситуацию, может поэтому не совсем радостно увидела расклад с самого начала.
Всем спасибо за ответы)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Marya писал(а):Ирочка, привет!
Расклад крайне негативный (да ты сама всё написала, ужасно :(((((). У него никаких чувств не осталось к жене. На его ключевых позициях - пустота. Я бы хотела прокомментировать эту пару карт внизу. Что бы укрепило союз? Вот, как ни странно, не только выяснение отношений, а... измена, двойная жизнь, по сути предательство, подлость по отношению к мужу - это же 5 мечей! Да, не патриархально, но жизнь не укладывается в прокрустово ложе наших представлений. Женщине сама жизнь не оставила выбора. Конечно, когда изменяешь, нужно быть готовой к последствиям в виде развода, но у неё и так жизни с мужем нету. Зато это может оживить его интерес к ней, вообще вдохнуть жизнь в их отношения.
А вот что ослабляет союз - Умеренность. И это СА!! Т.е. если она будет продолжать делать правильно, их отношения погибнут всё равно. И непонятно, какие у него планы в отношении неё. ПАЖ МЕЧЕЙ! А дальше маячит 6 кубков. Это может быть и уход. Так что пусть подруга выходит из зоны комфорта. Это разрушает её жизнь.
Ирочка писал(а): 11. То, что укрепляет союз - 5 мечей - здесь тоже затрудняюсь, возможно трудности, которые преодолевают вместе
12. То, что ослабляет союз - Умеренность - все слишком накатано, тихое болото
Спасибо, Мария. Она уже думает над этим. Ты права, жизнь не оставляет другого выбора.
evt123

Сообщение evt123 »

Всем хорошего дня!

Хочу рассказать вам следующую ситуацию: женатый мужчина влюбился в другую женщину. Его жена ничего не знает. В браке они давно, но что-то браке не так. Детей у них нет. Он много работает, постоянно до поздней ночи. Его мысли, такое чувство, уже не с женой. Разложила расклад "Есть ли любовь". Он касается только его и его жены.

S1 его сигнификатор - Королева мечей
S2 ее сигнификатор - 8 пентаклей

1.Его планы относительно этого союза - Жрец
2. Что хочет скрыть от своей жены - Император
3. Какие эмоции демонстрирует жене - Королева Жезлов
4. Какие чувства на самом испытывает он по отношению к своей жене - Королева Пентаклей.

5.Ее планы относительно этого союза - Король Мечей
6.Что хочет скрыть от него - Паж пентаклей
7. Какие эмоции демонстрирует по отношению к мужу - Мир
8.Какие чувства на самом деле она к нему испытывает - 8 Мечей.

9.Что может укрепить этот союз - 10 Жезлов
10.Что ослабляет этот союз - 4 Жезлов
11. Итог предсказания (перспектива отношений на полгода) - 9 Кубков.

Карты Таро так и показывают, что все его эмоции и чувства заняты другой женщиной. Может быть, это он и хочет от жены скрыть. Но чувство долга присутствует перед женой (Жрец). Она несвободна и зависима от него.
Их союз в принципе ничего не объединяет, а наоборот этот союз тяготит обоих. В итоге, каждый будет в этом союзе сам по себе.
По моему-мнению, что любви между мужем и женой нет.

Очень прошу вашей помощи. Буду рада вашим комментариям
Марика22

Сообщение Марика22 »

evt123, привет. Я не удивлюсь, если и у жены есть интерес/общение на стороне. Но семью будут стараться сохранить, из чувства долга, взаимных обязательств, практичности, меркантильных интересов и тп. имхо.
evt123

Сообщение evt123 »

Марика22 писал(а):evt123, привет. Я не удивлюсь, если и у жены есть интерес/общение на стороне. Но семью будут стараться сохранить, из чувства долга, взаимных обязательств, практичности, меркантильных интересов и тп. имхо.
Спасибо большое. То есть Вы тоже мнения придерживайтесь, что любви между ними нет. Верно?
Марика22

Сообщение Марика22 »

evt123 писал(а):
Марика22 писал(а):evt123, привет. Я не удивлюсь, если и у жены есть интерес/общение на стороне. Но семью будут стараться сохранить, из чувства долга, взаимных обязательств, практичности, меркантильных интересов и тп. имхо.
Спасибо большое. То есть Вы тоже мнения придерживайтесь, что любви между ними нет. Верно?
По раскладу да. Хотя у всех свое понимание любви) Но именно глубоких нежных чувств я не вижу.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Хотелось бы разобраться в чувствах своего бойфренда, с которым вчера поссорились, не успевши толком и надоесть друг другу. Прошло всего 2 недели... :( На мой ДР он объявил пришедшим гостям, что мы "поженимся летом" (ага, уже одно лето у нас такое было). Да и вообще всё было прекрасно-замечательно эти 2 недели, пока ему, как обычно, вожжа под хвост не попала. Сказал вчера, что если я буду такой же стервой, "как сейчас", то свадьбы мне не видать :shock: Слово за слово, достал, я ушла, хотя он пытался на меня вину скинуть ("видишь? видишь? сама же уходишь, а я виноват!") :cry:

S1 его сигнификатор - 14СА Умеренность
Наверное, говорит о том, что он не испытывает ко мне особых страстей - и зачем тогда оформлять брак. Нет чего-то, что подтолкнуло бы его к ̶З̶А̶Г̶С̶у̶ действиям. Ему хорошо со мной, да и всё.
S2 ее сигнификатор - 8 мечей
Я от него завишу очень. Хотелось бы избавиться от этой зависимости, да не могу и не хочу, кажется.

1. Его планы относительно этого союза - Туз жезлов
Удовлетворять свои желания, страсти и темперамент. Это всё хорошо, потому что нету в этой карты расчёта, но это не брак. Да и страсти на 8-м году отношений перешли у него, очевидно, к Умеренности :D
2. Что хочет скрыть от неё - 4СА Император
Что решил до брака не доводить. Но тут у меня сомнения :?: Император, в общем-то, карта семейная.
3. Какие эмоции демонстрирует ей - 9 жезлов
Сопротивляется, как могёт, изо всех сил.
4. Какие чувства на самом деле испытывает он по отношению к ней - 5 кубков
Расстроился бедняга. Карта эмоционально тяжело переживается. Но сам-дурак-виноват, не видит 2-х кубков. Но эта карта об эмоциях. "Чувства" у него по Тж прошли.

5. Ее планы относительно этого союза - 4 мечей
Да какие уж тут планы с таким анамнезом :)
6. Что хочет скрыть от него - Рыцарь пентаклей
Что я могу и подождать, и даже можно не торопиться совсем. И чем дольше мы не будем жить вместе, что меня дико пугает, тем мне лучше.
7. Какие эмоции демонстрирует по отношению к нему - 13СА Смерть
Ушла я, как по нашим стандартам, очень тихо. Что означает, что я для себя всё решила. И продолжения быть не может.
8. Какие чувства на самом деле она к нему испытывает - 3СА Императрица
Да. Других мужчин я не замечаю, и не хочу даже о них думать. На нём свет клином сошёлся, это правда.

9. Что может укрепить этот союз - 21СА Мир
Затрудняюсь. Но, наверное, это не в наших силах? :) Пока сверху не решать что ли?
10. Что ослабляет этот союз - Рыцарь жезлов
Разброд, шатания в массах, излишняя эмоциональность и свободолюбие обоих.
11. Итог предсказания (перспектива отношений на 2 месяца) - 9 пентаклей
Печальненько. Каждый сам по себе будет... Но есть, конечно, надежда на гармонию этой карты и на расклад в целом (пара Император+Императрица, Мир. Смерть выпала как то, что демонстрируется, но не есть на самом деле). Мы ведь не живём друг с другом (ещё чего!!). Может ли, интересно, 9п говорить всё-таки об отношениях, но вот в таком формате, привычном нам?
Laurel

Сообщение Laurel »

White T. писал(а):Всем привет!
Хотелось бы разобраться в чувствах своего бойфренда, с которым вчера поссорились, не успевши толком и надоесть друг другу. Прошло всего 2 недели... :( На мой ДР он объявил пришедшим гостям, что мы "поженимся летом" (ага, уже одно лето у нас такое было). Да и вообще всё было прекрасно-замечательно эти 2 недели, пока ему, как обычно, вожжа под хвост не попала. Сказал вчера, что если я буду такой же стервой, "как сейчас", то свадьбы мне не видать :shock: Слово за слово, достал, я ушла, хотя он пытался на меня вину скинуть ("видишь? видишь? сама же уходишь, а я виноват!") :cry:

S1 его сигнификатор - 14СА Умеренность
Наверное, говорит о том, что он не испытывает ко мне особых страстей - и зачем тогда оформлять брак. Нет чего-то, что подтолкнуло бы его к ̶З̶А̶Г̶С̶у̶ действиям. Ему хорошо со мной, да и всё.
S2 ее сигнификатор - 8 мечей
Я от него завишу очень. Хотелось бы избавиться от этой зависимости, да не могу и не хочу, кажется.

1. Его планы относительно этого союза - Туз жезлов
Удовлетворять свои желания, страсти и темперамент. Это всё хорошо, потому что нету в этой карты расчёта, но это не брак. Да и страсти на 8-м году отношений перешли у него, очевидно, к Умеренности :D
2. Что хочет скрыть от неё - 4СА Император
Что решил до брака не доводить. Но тут у меня сомнения :?: Император, в общем-то, карта семейная.
3. Какие эмоции демонстрирует ей - 9 жезлов
Сопротивляется, как могёт, изо всех сил.
4. Какие чувства на самом деле испытывает он по отношению к ней - 5 кубков
Расстроился бедняга. Карта эмоционально тяжело переживается. Но сам-дурак-виноват, не видит 2-х кубков. Но эта карта об эмоциях. "Чувства" у него по Тж прошли.

5. Ее планы относительно этого союза - 4 мечей
Да какие уж тут планы с таким анамнезом :)
6. Что хочет скрыть от него - Рыцарь пентаклей
Что я могу и подождать, и даже можно не торопиться совсем. И чем дольше мы не будем жить вместе, что меня дико пугает, тем мне лучше.
7. Какие эмоции демонстрирует по отношению к нему - 13СА Смерть
Ушла я, как по нашим стандартам, очень тихо. Что означает, что я для себя всё решила. И продолжения быть не может.
8. Какие чувства на самом деле она к нему испытывает - 3СА Императрица
Да. Других мужчин я не замечаю, и не хочу даже о них думать. На нём свет клином сошёлся, это правда.

9. Что может укрепить этот союз - 21СА Мир
Затрудняюсь. Но, наверное, это не в наших силах? :) Пока сверху не решать что ли?
10. Что ослабляет этот союз - Рыцарь жезлов
Разброд, шатания в массах, излишняя эмоциональность и свободолюбие обоих.
11. Итог предсказания (перспектива отношений на 2 месяца) - 9 пентаклей
Печальненько. Каждый сам по себе будет... Но есть, конечно, надежда на гармонию этой карты и на расклад в целом (пара Император+Императрица, Мир. Смерть выпала как то, что демонстрируется, но не есть на самом деле). Мы ведь не живём друг с другом (ещё чего!!). Может ли, интересно, 9п говорить всё-таки об отношениях, но вот в таком формате, привычном нам?

White T., привет!
Мои мысли такие .
Он на данный момент решил воздержаться от активных действий, пойти на попятную, может передумать о своих решениях (Умеренность). В планах был шанс на новый импульс в отношениях (Туз Жезлов). В позиции " Скрывает", мне кажется, что он и не скрывает, что у него есть определенные им правила, которым ты должна соответствовать и выполнять (Император). Могу только предположить, что скрывает, что ему не важны твои чувства по этому поводу. Демонстрирует тебе (9Жезлов), что опасается, что вернется все опять к старому, не хочет повторения прошлого. Чувствует к тебе на данный момент (5 Кубков) обиду и печаль, что ты не оправдала его ожиданий, разочарован. Маша, Туз Жезлов прошел у него в позиции "Планы".
Ты (8 Мечей) считаешь, что решение по поводу ваших отношений должен принимать он, что ты не можешь на него никак повлиять. В планах твоих(4 Мечей), подождать, не спешить менять существующий порядок, временно отстраниться для передышки. Скрыть хочешь (Рыцарь Пентаклей), что хочешь довести вопрос свадьбы до конца, а также надеешься на его помощь и финансовую поддержку. На данный момент эмоции перегорели(Смерть), демонстрируешь, что все изменилось.
А чувствуешь к нему (Императрица), что ты для него важная, значимая женщина. Укрепить ваш союз думаю смог бы выход на новый уровень отношений (Мир), но стремления к нему по раскладу не видно. Ослабляет, постоянные перемены в планах на отношения ( Рыцарь Жезлов), их непостоянство. На итог (9Пентаклей), каждый будет стремиться сохранить именно свой комфорт в отношениях, думаю, будете общаться в привычном для вас режиме.
Ответить