ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА
...................4...
...1..........5......6
2....3...........7....
..................8....
..................9....
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Королева пентаклей - ну не часто конечно я пентаклями падаю. видимо, приземлённее стала
2. В каких отношениях сейчас кверент. 6 кубков - живу прошлым или же в старых отношениях!?
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные, 7 пент - по Влюбленным расценила как полож.ответ, а 7 пент. вытащила как доп. думаю, присутствует, а 7 пент . - либо редкое общение, либо не обращаем пока внимания друг на друга наверное
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Мир, 9 посохов - общаюсь как и со всеми, либо же он на расстоянии, по средствам связи общаемся, и то сейчас пауза, т.к. оба или один "охраняет свою территорию" и особого желания к общению нет, не хочет вторжения
5. Какая сфера нас объединяет? 3 пентаклей, 10 мечей - думаю, уместно "объединяло". вроде по 10 меч. не общаемся уже, либо прекратили. сфера - работа, обмен знаниями
6. Описание человека. Туз пентаклей, паж кубков -охх.. очень приземленный с одной стороны, с другой-флиртун и романтик, коих поискать.
7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, 8 посохов - думаю, не судьбоносные такие карты. как будто что-то проходящее и скорое по 8 посохов
8. Наше общее будущее. 9 кубков, туз мечей - думаю, будут все довольны и радостны на фоне истерик и острых углов
9. Совет. Жрица, королева мечей - вести себя мудро и логически рассудить, подумать, поразмышлять.. и найду ответы на свои вопросы
Если ответ на третью позицию "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
5. При каких обстоятельствах?
6. Описание человека.
7. По судьбе ли он/она мне будет?
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9. Совет.