Petrushka, спасибо за комментарий.Petrushka писал(а):Helena88 писал(а):Уважаемые тарологи, здравствуйте. Помогите правильно растолковать расклад. спросила у карт как ко мне относится мужчина:
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)-РЫЦАРЬ ЧАШ
Хочет попробовать снова построить со мной отношения, желает любви? (в октябре прошлого года уехала от него, с января начали опять с ним общаться) Ваше возобновившееся общение имеет подтекс любовный, он именно речами пытается наладить их.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". -8 КУБКОВ
Обида на меня,что уехала от него. Держится отстраненно. Ваш уход был для него болезненым или вообще расставание.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-9 ЖЕЗЛОВ
Боится меня, думает что снова смогу уехать от него страшно действовать, он я так понимаю не из категории вообще мужчина-поступок, или все-таки из-за расстроенных чувств
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.- ЛУНАот судя по итогу, возможно с кем-то он все-таки потдерживает сейчас отношения, но нахлынуло сравнил, луна это тоже что-то не чистое
Сомнения, или обман с его стороны.Или я помогаю ему познать самого себя??
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?-КОРОЛЬ КУБКОВ
Любит, или хочет чтобы я его любила вот опять же кубковый сплошные сопли или я его просто не люблю
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Это я (по гороскопу лев я ) или он увлечен другойда вполне возможно добиться Вас обратно
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.- З КУБКОВ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Чувство радости что я вернусь к нему он настроен на приятные встречи на то что у него все получится
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - СОЛНЦЕ, 6 МЕЧЕЙ
Буду очень счастлива и перееду к нему
порадует Вас этим романтизмом и вы поедите к нему обратно
11,12,13. Тенденция развития отношений до 30.06.19. - БАШНЯ, 5 КУБКОВ, ЖРИЦА да ощущение, что что-то резко всплывет возможно что общаясь с вами был еще кто-то как запасной аэропорт и это Вас растроит, возможно башне не о расставании, просто информация как снег на голову и а осадок останется
А тут совсем все плохо наверное. Все-таки будет разрыв и разочарование, и всплывет какая-то тайная женщина. Не знаю даже, можно ли эти карты позитивно трактовать
Спасибо за помощь
Мы сейчас созваниваемся с ним каждый вечер, и вы правы он не мужчина -поступок. никогда не проявляет первый инициативу,ждет действий от других. и от него ,как бы я не хотела этих действий, не могу дождаться. Очень боюсь, что могу сорваться опять к нему и в результате опять разочарование мое. По сути, только словами меня удерживает, а действий с его стороны нет. А луна в раскладе - я узнала вчера, что он на сайте знакомств зарегистрирован.