Расклад "Что думает обо мне"
Расклад "Что думает обо мне"
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Спросила у карт что думает обо мне мужчина? (Мы сейчас с ним в разлуке (я в начале прошлого года переехала в другой город к нему, но в октябре вернулась к себе в Москву, так как он за гражданский брак), 1 января с ним созвонились и он предложил возобновить отношения.
1. - Что значите вы в жизни человека о котором спрашиваете - СУД (я для него очень важна, или просто человек из прошлого)
2- то, что думает о вас человек - 6 пентаклей, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 8 мечей (думает дать мне шанс возобновить отношения, так как любит меня, но в тоже время сдерживает себя, свои чувства)
3-что человек говорит о вас. Что рассказывает своим друзьям, знакомым. Как он вас рисует обществу - БАШНЯ,УМЕРЕННОСТЬ,3 пентаклей ( я разорвала с ним отношения, уехала от него.Сейчас с ним общаюсь и предложила возобновить с ним отношения?)
4-как он видит дальнейшее отношение с вами - Король чаш (отношения в любви)
5-Это совет карт для вас (как вам нужно себя вести с данным человеком) - 4 пентаклей (не знаю даже как трактовать, его сейчас понизили в зарплате в два раза, может это его жадность, скупость??)
Всем спасибо за помощь
1. - Что значите вы в жизни человека о котором спрашиваете - СУД (я для него очень важна, или просто человек из прошлого)
2- то, что думает о вас человек - 6 пентаклей, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 8 мечей (думает дать мне шанс возобновить отношения, так как любит меня, но в тоже время сдерживает себя, свои чувства)
3-что человек говорит о вас. Что рассказывает своим друзьям, знакомым. Как он вас рисует обществу - БАШНЯ,УМЕРЕННОСТЬ,3 пентаклей ( я разорвала с ним отношения, уехала от него.Сейчас с ним общаюсь и предложила возобновить с ним отношения?)
5-Это совет карт для вас (как вам нужно себя вести с данным человеком) - 4 пентаклей (не знаю даже как трактовать, его сейчас понизили в зарплате в два раза, может это его жадность, скупость??)
Всем спасибо за помощь
Re: Расклад "Что думает обо мне"
Helena88 писал(а):Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Спросила у карт что думает обо мне мужчина? (Мы сейчас с ним в разлуке (я в начале прошлого года переехала в другой город к нему, но в октябре вернулась к себе в Москву, так как он за гражданский брак), 1 января с ним созвонились и он предложил возобновить отношения.
1. - Что значите вы в жизни человека о котором спрашиваете - СУД (я для него очень важна, или просто человек из прошлого)Человек явно не мимо проходящий...Карта прошлого, кармическая карта (наверное, поэтому вам так и сложно принять решение сейчас). Вы можете изменить его жизнь. А он не может переехать к вам в Москву?
2- то, что думает о вас человек - 6 пентаклей, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 8 мечей (думает дать мне шанс возобновить отношения, так как любит меня, но в тоже время сдерживает себя, свои чувства)-Что вы любите его и можете пойти на какие-то для себя ограничения, согласиться на гражданский брак.
3-что человек говорит о вас. Что рассказывает своим друзьям, знакомым. Как он вас рисует обществу - БАШНЯ,УМЕРЕННОСТЬ,3 пентаклей ( я разорвала с ним отношения, уехала от него.Сейчас с ним общаюсь и предложила возобновить с ним отношения?)-То, что можно все вернуть. Мне кажется, что он уверен в том, что вы переедите к нему, квинт Справедливость, как-будто уже решено.
4-как он видит дальнейшее отношение с вами - Король чаш (отношения в любви)-Что он сможет реализовывать свою потребность в любви.
5-Это совет карт для вас (как вам нужно себя вести с данным человеком) - 4 пентаклей (не знаю даже как трактовать, его сейчас понизили в зарплате в два раза, может это его жадность, скупость??)-Совет карты - извлечь урок из происходящего и защищать себя, а так же сохранять то, что имеешь.
Всем спасибо за помощь
-
Марика22
Helena88, привет!
Helena88 писал(а):Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Спросила у карт что думает обо мне мужчина? (Мы сейчас с ним в разлуке (я в начале прошлого года переехала в другой город к нему, но в октябре вернулась к себе в Москву, так как он за гражданский брак), 1 января с ним созвонились и он предложил возобновить отношения.
Вы - огромная часть его жизни, с которой он не готов попрощаться, хочет снова восстановить ваши отношения, попробовать еще раз войти в ту же реку
Думает, что вы стоите перед нелегким выбором (Влюбленные), не решили, как дальше быть, или пойти на его условия (6 пент), или остаться при своих, не смотря на чувства (8 мечей)
Не смотря на ваш прошлый уход, вы готовы попробовать снова реанимировать эти отношения
Он может быть для вас хорошим любовником, другом, но не супругом, а еще этот Король искусный манипулятор чувствами и эмоциями других людей
Не стоит идти на его условия и срываться с насиженного места, иначе можно потерять больше, чем приобрести, по этой карте лучше синица в руках, чем журавль в небе
Всем спасибо за помощь
-
Кера
Привет! Я вижу так, что мужчина действительно хочет возобновить отношения (Суд), но только на своих условиях (6 пентаклей), а его условия - это ничем необременительные, легкие отношения, где главное - его желания, чувства и комфорт, Король кубков - сигни любовника, но не мужа, согласна с Марикой. И он чувствует или знает, что вы пока в сомнениях, пока не готовы пойти на его условия и принять такое серьезное решение (Влюбленные, 8 мечей), хотя к самому возобновлению отношений вы готовы, но с переходом на новый уровень (Башня, Умеренность, 3 пентаклей). По совету согласна с девочками, в вашем случае лучше синица в руках, чем журавль в небе. Имхо.Helena88 писал(а):Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Спросила у карт что думает обо мне мужчина? (Мы сейчас с ним в разлуке (я в начале прошлого года переехала в другой город к нему, но в октябре вернулась к себе в Москву, так как он за гражданский брак), 1 января с ним созвонились и он предложил возобновить отношения.
Всем спасибо за помощь
Кера, здравствуйте. спасибо что прокомментировали. Мужчина настаивает на гражданском браке, говорит возвращаться, но у него трудности возникли с работой после моего отъезда. перевели на другую должность с понижением з/п, и теперь он не против, чтобы я работала. (до этого хотел чтобы я дома сидела и не работала). но меня останавливает тот факт, что с работой по моей специальности там не устроиться и меня это тоже очень сильно настораживает. Думаю, надо включать разум, зачем мне к нему ехать , брак мне не предлагает, работы там нет.все-таки с его стороны эгоистично получается, действительно возврат только на его условиях, главное чтобы ему комфортно было.Кера писал(а):Привет! Я вижу так, что мужчина действительно хочет возобновить отношения (Суд), но только на своих условиях (6 пентаклей), а его условия - это ничем необременительные, легкие отношения, где главное - его желания, чувства и комфорт, Король кубков - сигни любовника, но не мужа, согласна с Марикой. И он чувствует или знает, что вы пока в сомнениях, пока не готовы пойти на его условия и принять такое серьезное решение (Влюбленные, 8 мечей), хотя к самому возобновлению отношений вы готовы, но с переходом на новый уровень (Башня, Умеренность, 3 пентаклей). По совету согласна с девочками, в вашем случае лучше синица в руках, чем журавль в небе. Имхо.Helena88 писал(а):Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Спросила у карт что думает обо мне мужчина? (Мы сейчас с ним в разлуке (я в начале прошлого года переехала в другой город к нему, но в октябре вернулась к себе в Москву, так как он за гражданский брак), 1 января с ним созвонились и он предложил возобновить отношения.
Всем спасибо за помощь
Марика, спасибо за комментарии. Если так проанализировать, после моего отъезда у него сразу начались проблемы с работой и со здоровьем (он делал операцию и лежал в больнице), я же вернувшись в Москву - удачно сняла квартиру, и нашла работу с хорошей з/п. в моей ситуации лучше и правда держаться за то, что имеюМарика22 писал(а):Helena88, привет!Helena88 писал(а):Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Спросила у карт что думает обо мне мужчина? (Мы сейчас с ним в разлуке (я в начале прошлого года переехала в другой город к нему, но в октябре вернулась к себе в Москву, так как он за гражданский брак), 1 января с ним созвонились и он предложил возобновить отношения.
Вы - огромная часть его жизни, с которой он не готов попрощаться, хочет снова восстановить ваши отношения, попробовать еще раз войти в ту же реку
Думает, что вы стоите перед нелегким выбором (Влюбленные), не решили, как дальше быть, или пойти на его условия (6 пент), или остаться при своих, не смотря на чувства (8 мечей)
Не смотря на ваш прошлый уход, вы готовы попробовать снова реанимировать эти отношения
Он может быть для вас хорошим любовником, другом, но не супругом, а еще этот Король искусный манипулятор чувствами и эмоциями других людей
Не стоит идти на его условия и срываться с насиженного места, иначе можно потерять больше, чем приобрести, по этой карте лучше синица в руках, чем журавль в небе
Всем спасибо за помощь
Лаванда, здравствуйте и спасибо. Мужчина не готов переехать в Москву, тут же пахать придется., а он привык к комфорту. а там он работает в нефтяной компании и получает хорошие деньги, но правда сейчас его понизили. но все по справедливости, не хотел по сути напрягаться на работе. я и согласилась уже на гражданский брак с ним, лишь бы быть рядом. Он уверен в моих чувствах к нему, он знает что я его люблю, и я же на такие жертвы ради него пошла (переехала в Сургут, в эти морозы, бросила работу, родных и друзей), а в конце услышала - прости что не оправдал твои ожидания. Может меня сама судьба от него отводит, и надо уже для себя осознать, что ему я не так дорога и нужна, раз он так себя ведет. Мужчина по характеру эгоист, прежде всего думает о себе, о своем комфорте.Лаванда писал(а):Helena88 писал(а):Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Спросила у карт что думает обо мне мужчина? (Мы сейчас с ним в разлуке (я в начале прошлого года переехала в другой город к нему, но в октябре вернулась к себе в Москву, так как он за гражданский брак), 1 января с ним созвонились и он предложил возобновить отношения.
1. - Что значите вы в жизни человека о котором спрашиваете - СУД (я для него очень важна, или просто человек из прошлого)Человек явно не мимо проходящий...Карта прошлого, кармическая карта (наверное, поэтому вам так и сложно принять решение сейчас). Вы можете изменить его жизнь. А он не может переехать к вам в Москву?
2- то, что думает о вас человек - 6 пентаклей, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 8 мечей (думает дать мне шанс возобновить отношения, так как любит меня, но в тоже время сдерживает себя, свои чувства)-Что вы любите его и можете пойти на какие-то для себя ограничения, согласиться на гражданский брак.
3-что человек говорит о вас. Что рассказывает своим друзьям, знакомым. Как он вас рисует обществу - БАШНЯ,УМЕРЕННОСТЬ,3 пентаклей ( я разорвала с ним отношения, уехала от него.Сейчас с ним общаюсь и предложила возобновить с ним отношения?)-То, что можно все вернуть. Мне кажется, что он уверен в том, что вы переедите к нему, квинт Справедливость, как-будто уже решено.
4-как он видит дальнейшее отношение с вами - Король чаш (отношения в любви)-Что он сможет реализовывать свою потребность в любви.
5-Это совет карт для вас (как вам нужно себя вести с данным человеком) - 4 пентаклей (не знаю даже как трактовать, его сейчас понизили в зарплате в два раза, может это его жадность, скупость??)-Совет карты - извлечь урок из происходящего и защищать себя, а так же сохранять то, что имеешь.
Всем спасибо за помощь
Helena88. Соглашусь с мнениями , которые были высказаны по Вашему раскладу. Учитывая КК, я сформулировала бы совет 4 п как сохранить себя, потому что позиция "готова искать компромиссы лишь быть вместе" может сохранить отношения,но быть разрушительной для Вас.
- Antuanette
Уже не по раскладу, простите не сдержалась... но как можно доверять свою жизнь мужчине, который не привык напрягаться? Чтоб семью содержать - нужно пахать, быть сильным, выносливым и готовым к ответственности. А с таким отношением да ещё и без штампа в паспорте - сбежит при первых же неприятностях/трудностях. И хорошо, если Вы не останетесь с ребёнком на руках одна.Helena88 писал(а): Лаванда, здравствуйте и спасибо. Мужчина не готов переехать в Москву, тут же пахать придется., а он привык к комфорту. а там он работает в нефтяной компании и получает хорошие деньги, но правда сейчас его понизили. но все по справедливости, не хотел по сути напрягаться на работе. я и согласилась уже на гражданский брак с ним, лишь бы быть рядом. Он уверен в моих чувствах к нему, он знает что я его люблю, и я же на такие жертвы ради него пошла (переехала в Сургут, в эти морозы, бросила работу, родных и друзей), а в конце услышала - прости что не оправдал твои ожидания. Может меня сама судьба от него отводит, и надо уже для себя осознать, что ему я не так дорога и нужна, раз он так себя ведет. Мужчина по характеру эгоист, прежде всего думает о себе, о своем комфорте.
Очень имхо, конечно, решать Вам.
На мою же с бывшим мужем историю.
Что значу в жизни - иерофант , что я являюсь таким базовым знаком семьи в его жизни, более ни с кем стабильного и долгого у него не было. Возможно еще чувство долга помогать из-за детей.
Что думает- туз мечей, 4 кубка, солнце. Что после осознанного расхождения и периода одиночества наше общение вдруг приобрело какое-то положительное озорение и квинт маг, как новый виток, т.е. пройдя циклы по новому стали общаться.
Что говорит обо мне 8 пентаклей маг мир Что помогает мне материально, опять же маг, он руководить всем процессом и мир может о дружелюбии или о расстоянии. В общем все больше по делу.
как видит дальнейшие отношения - 3 кубка вот этот выпивон на троих у меня больше с треугольником ассоциация, я бы может в лучшем случае предположила веселое проведение времени.
совет мне фортуна пусть все как идет так идет приходят деньги бери, приходит любовь бери любовь. Уходит улыбаемся и машем. От меня ничего не зависит.
У кого какие мысли?
Что значу в жизни - иерофант , что я являюсь таким базовым знаком семьи в его жизни, более ни с кем стабильного и долгого у него не было. Возможно еще чувство долга помогать из-за детей.
Что думает- туз мечей, 4 кубка, солнце. Что после осознанного расхождения и периода одиночества наше общение вдруг приобрело какое-то положительное озорение и квинт маг, как новый виток, т.е. пройдя циклы по новому стали общаться.
Что говорит обо мне 8 пентаклей маг мир Что помогает мне материально, опять же маг, он руководить всем процессом и мир может о дружелюбии или о расстоянии. В общем все больше по делу.
как видит дальнейшие отношения - 3 кубка вот этот выпивон на троих у меня больше с треугольником ассоциация, я бы может в лучшем случае предположила веселое проведение времени.
совет мне фортуна пусть все как идет так идет приходят деньги бери, приходит любовь бери любовь. Уходит улыбаемся и машем. От меня ничего не зависит.
У кого какие мысли?
Petrushka, привет!
Тут вопрос как звучал - что думает или что думает о тебе? В раскладе все же второй вариант. Мне тут видится, что он считает, что ты для себя страницу отношений в ним закрыла и возвращаться назад не готова. Что ты вполне самодостаточна сейчас, счастлива и довольна жизнью.
Ты определенно значимый для него человек, хотя по-другому и быть не может, учитывая совместных детей и то, что даже после расставания вы хорошо общаетесь.Petrushka писал(а):Что значу в жизни - иерофант , что я являюсь таким базовым знаком семьи в его жизни, более ни с кем стабильного и долгого у него не было. Возможно еще чувство долга помогать из-за детей.
Petrushka писал(а):Что думает- туз мечей, 4 кубка, солнце. Что после осознанного расхождения и периода одиночества наше общение вдруг приобрело какое-то положительное озорение и квинт маг, как новый виток, т.е. пройдя циклы по новому стали общаться.
Тут вопрос как звучал - что думает или что думает о тебе? В раскладе все же второй вариант. Мне тут видится, что он считает, что ты для себя страницу отношений в ним закрыла и возвращаться назад не готова. Что ты вполне самодостаточна сейчас, счастлива и довольна жизнью.
У меня 3К обычно указывает непринужденное общение, флирт порой на грани фола, но без перехода границ и перерастания во что-то осязаемое. То есть он и в дальнейшем планирует поддерживать дружеское общение, а вот на большее не факт что рассчитывает.Petrushka писал(а):как видит дальнейшие отношения - 3 кубка вот этот выпивон на троих у меня больше с треугольником ассоциация, я бы может в лучшем случае предположила веселое проведение времени.
Тут, да, довериться судьбе, все будет так, как и должно быть.Petrushka писал(а):совет мне фортуна пусть все как идет так идет приходят деньги бери, приходит любовь бери любовь. Уходит улыбаемся и машем. От меня ничего не зависит.
Спасибо за дополнение, вообще что думает, а подразумевала думает предпринять. Или наоборот что стоит за действиями, т.е. не дума обо мне. В плане нравлюсь ли я человеку.ССветлана писал(а):Petrushka, привет!
Тут вопрос как звучал - что думает или что думает о тебе? В раскладе все же второй вариант. Мне тут видится, что он считает, что ты для себя страницу отношений в ним закрыла и возвращаться назад не готова. Что ты вполне
Petruchka. У меня по раскладу сложилось впечатление, что мужчина осознал важность семьи, преемственности, традиций, детей. Не знаю, насколько он склонен с кем- то говорить на эту тему, но если так, то говорит, что налаживает отношения с вами. В дальнейшем хочет общаться, дарить детям подарки на д/р, водить в зоопарк, радоваться их успехам. Воскресный папа. Возможно, гостевой брак. Пополам делить ответственность за семью, "в горе и в радости" - по - моему не его вариант.
КФ говорит о судьбоносных отношениях, поэтому совет - прорабатывать свою карму
, набивая шишки и наступая на те же грабли, выучить свой жизненный урок. Imho.
КФ говорит о судьбоносных отношениях, поэтому совет - прорабатывать свою карму
Спасибо большоеLaduschka писал(а):Petruchka. У меня по раскладу сложилось впечатление, что мужчина осознал важность семьи, преемственности, традиций, детей. Не знаю, насколько он склонен с кем- то говорить на эту тему, но если так, то говорит, что налаживает отношения с вами. В дальнейшем хочет общаться, дарить детям подарки на д/р, водить в зоопарк, радоваться их успехам. Воскресный папа. Возможно, гостевой брак. Пополам делить ответственность за семью, "в горе и в радости" - по - моему не его вариант.
КФ говорит о судьбоносных отношениях, поэтому совет - прорабатывать свою карму, набивая шишки и наступая на те же грабли, выучить свой жизненный урок. Imho.