7 кубков+6 пентаклей -- в каждый кубок придётся засунуть по пентаклю)) А кубков таких будет много. И чудесная Сила пентаклей поможет всё решить.Кера писал(а):Всем привет! Есть сбывшийся расклад.
Мне надо было идти в больницу к врачу, который через 3 лиц обещал помочь в одном деле (не по лечению, а по документам). Спросила у карт - удачно ли я схожу, поможет врач?
7 кубков, 6 пентаклей, Сила.
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Re: Сбывшиеся расклады
- Antuanette
моя версия: думаю по 7К и 6П врач мог набивать себе цену, хотеть финансового вливания и по Силе Вам пришлось с этим смириться. В результате, думаю он помог, но квинт сомневаюсь, смотря какая колода. Если Сила 11, то квинт Влюбленные, а если 8, то квинт Мир. Квинт Влюбленные может кидать тень выбора, может условий каких-то. Если Мир, то помог и дело завершилось
Кера,привет! думаю,помощь оказали,но, возможно, не в том объеме,на который ты рассчитывалаКера писал(а):Всем привет! Есть сбывшийся расклад.
Мне надо было идти в больницу к врачу, который через 3 лиц обещал помочь в одном деле (не по лечению, а по документам). Спросила у карт - удачно ли я схожу, поможет врач?
Кера, привет!Кера писал(а):Всем привет! Есть сбывшийся расклад.
Думаю, что ситуация оказалась не такой как ты ее себе представляла(как он тебе наобещал). Врач смог помочь тебе не полностью, так как не от него все зависело и, возможно, отправил тебя еще к кому-то, кто смог тебе помочь, может женщина, от которой все зависело. В итоге после многих препятствий и приложений усилий все же смогла получить, то что тебе было нужно.
Возможно врач запросил слишком высокую цену за решение вопроса, над которой Вам пришлось задуматься. В результате решили действовать иначе без помощи данного лица.Кера писал(а):Всем привет! Есть сбывшийся расклад.
-
Кера
ОС: в такой-то день я должна была идти в больницу к врачу (врач женщина), мне сказали время, когда она бывает на месте, но утром я решила всё-таки позвонить в больницу и уточнить, мне дали номер телефона, по которому я могу с ней связаться, позвонила, всё объяснила, врач согласилась мне помочь, но в тот день встретиться она не могла, всё общение было только по телефону, но она меня проконсультировала по моему вопросу, сказала какие документы нужны, встречу назначили на следующую неделю.Кера писал(а):Всем привет! Есть сбывшийся расклад.
Когда я только разложила, меня смутила 7 кубков, обычно у меня она показывает или то, чего не будет, или виртуальное общение, но, само собой, когда я раскладывала я даже об этом и подумать не могла, потому что была настроена утром сразу идти в больницу без звонка, но, в итоге, 7 кубков проигралась как общение по телефону, 6 пентаклей - это консультация врача, ответы на мои вопросы, готовность помочь, финансовые аспекты не обсуждались
Ариша и Laurel были очень близки, т.к. консультация врача оказалась очень полезной и важной для меня + она ответила на некоторые мои вопросы, хотя основная помощь еще впередивы думали, что все будет проще, а тут надо прилагать бОльшие усилия, чем предполагалось изначально
Arisha писал(а):думаю,помощь оказали,но, возможно, не в том объеме,на который ты рассчитывала
Laurel писал(а): Думаю, что ситуация оказалась не такой как ты ее себе представляла. Врач смог помочь тебе не полностью
Всем привет!
И я добавлю сбывшийся расклад. На тот момент вопрос был "Какие отношения будут между мужчиной и женщиной в течение месяца?". В течение месяца было с сентября по октябрь прошлого года
Поэтому расклад уже сбылся и уже точнее воспринимать "Какие отношения были между мужчиной и женщиной в течение месяца?"
Жрица - 2 кубков (сам выпал воин пентаклей) - Влюблённые
И я добавлю сбывшийся расклад. На тот момент вопрос был "Какие отношения будут между мужчиной и женщиной в течение месяца?". В течение месяца было с сентября по октябрь прошлого года
Мокош,Привет! У меня плохо получается интерпретировать чужие расклады, но попробую.Мокош писал(а):Всем привет!
И я добавлю сбывшийся расклад. На тот момент вопрос был "Какие отношения будут между мужчиной и женщиной в течение месяца?". В течение месяца было с сентября по октябрь прошлого годаПоэтому расклад уже сбылся и уже точнее воспринимать "Какие отношения были между мужчиной и женщиной в течение месяца?"
Если между загаданной парой до загаданного периода не было отношений, то предполагаю что кроме интуитивной понимания о симпатии друг к другу ничего и не было. Может пара встречалась, общалась, но никто из них открыто не признался в чувствах.
А если были уже какие-то отношения то похоже на какие-то тайные встречи двух влюбленных.
sisters, ваша первая гипотеза -- точное попадание
Отношений в общепринятом смысле не было. Существовала какая-то сильная связь родственных душ. Мы понимали друг друга с полуслова. Временами даже казалось, что это телепатия. Общение было, но на какие-то возвышенные темы -- арт-хаус, ритуальная музыка, магия и пр.
Всем привет! Расклады на рождение ребёнка.
1. По некоторым причинам советовали рожать ребёнка в перинатальном центре, но женщина выбрала врача и решила ехать в роддом к этому доктору.
Если поедет в роддом к выбранному доктору
5 жезлов, Дьявол, 10 мечей, квинт Императрица
Если обратится в ПЦ
3 мечей, Умеренность, 5 кубков, квинт Маг
Совет Паж мечей
Дно Рыцарь кубков.
Очень тревожные раскладывают, особенно , первый. А на ваш взгляд?
2. Срок ставили на границе двух ЗЗ - Козерога и Водолея с большей вероятностью второго.
Вероятность рождения под ЗС Козерог
Рыцарь жезлов, Король жезлов, Звезда.
Под ЗС Водолей
7 жезлов, 3 кубков, Р кубков
Дно Рыцарь пентаклей.
3. Выпишут ли завтра мать с ребёнком домой?
8 кубков, 10 пентаклей, Сила. Дно 8 жезлов.
1. По некоторым причинам советовали рожать ребёнка в перинатальном центре, но женщина выбрала врача и решила ехать в роддом к этому доктору.
Если обратится в ПЦ
Совет Паж мечей
Дно Рыцарь кубков.
2. Срок ставили на границе двух ЗЗ - Козерога и Водолея с большей вероятностью второго.
Под ЗС Водолей
Дно Рыцарь пентаклей.
Laduschka писал(а):Всем привет! Расклады на рождение ребёнка.
Если обратится в ПЦ
Совет Паж мечей
Дно Рыцарь кубков.
Мне тоже триплеты кажутся тревожными. По первому триплету мне видится ошибка какая-то, чье-то вмешательство. Причем это еще и не дешево может обойтись. А по второму триплету кажется, что процесс будет пущен на самотек или затянут просто, придется, возможно, как-то самой предпринимать действия.Хотя думаю Маг может показать и врача. По 3 мечей и 5 кубков -может родовые муки...
Под ЗС Водолей
Дно Рыцарь пентаклей.
Водолей![]()
Для меня триплет не однозначный. Как-то не видно карт праздника. Где воздушные шарики и цветы? Если и выпишут, то больше похоже на побег или спонтанную выписку.
А она не под эпидуралкой собиралась у этого доктора рожать?Как-то на нее похоже.Здесь мне видится, что ей могли наобещать что-то, но по факту не сделать, что могло привести к скандалу.По рождению ребенка, кажется что будут присутствовать несколько врачей разных специальностей, роды могут пройти с осложнением, вероятно, для матери.
Если обратится в ПЦ
У меня квинт получился Шут(3+14+5). Здесь тоже не видно благополучных родов, возможно, для ребенка. Но вот мне по 5-ке Кубков кажется, что женщина туда не обращалась.
Совет Паж мечей
Дно Рыцарь кубков.
Под ЗС Водолей
Под ЗЗ Водолей
Дно Рыцарь пентаклей.
8 кубков, 10 пентаклей, Сила. Дно 8 жезлов- здесь, мне тоже не видно благополучной выписки, слишком много препятствий к ней, по Силе очень часто приходится отдавать много времени восстановлению или необходимости уделять внимание здоровью. И, согласна, с Лавандой, что похоже на самовольный побег.
-
Кера
Возможно, здесь что-то может пойти не так, не по плану, могут возникнуть некие непредвиденные обстоятельства, мешающие естественному ходу событий. Тяжелые, долгие, мучительные роды, возможно и кесарево или многочисленные стимуляции, разрывы, травмы
Если обратится в ПЦ
У меня квинт Шут. А с этим вариантом могут возникнуть разочарования и не самые приятные эмоциональные переживания. По этим двум триплетам у меня возникла мысль, что женщина выбрала 1 вариант (квинт Императрица), но в последствии пожалела об этом. И, в таком случае, совет по Пажу мечей я вижу, как последовать совету - рожать в перинат. центре.
Дополнение. Еще как один из вариантов - она могла рожать в третьем месте![]()
Совет Паж мечей
Дно Рыцарь кубков.
Под ЗС Водолей
Дно Рыцарь пентаклей.
Думаю, Водолей
В принципе, 8 кубков карта ухода, предположу, что выпишут, но может быть под личную ответственность женщины или женщину выписали, а ребенка оставили под наблюдением![]()
Всем привет ! Ситуация была следующая.
1. Женщина все же поехала в роддом к выбранному ею врачу. Так как у неё уже неделя как было направление, то она поехала, как только вообще что- то начала ощущать в области поясницы в смену своего доктора.
5 ж , на мой взгляд , проигралась как вот это её состояние возбужденности, желания действовать, ехать несколько заранее в роддом. Роды прошли благополучно, но сделали амниотомию - не знаю, насколько это было необходимо (не берусь судить, но, возможно, врач решил несколько ускорить, чтобы в его смену все произошло - но на 100%, конечно не уверена в этом). 10 мечей можно отнести к этой процедуре, а Дьявол - просто оплата по договорённости.
2. Срок ставили 20- 24. Ребёнок родился 20.01 , утром, поэтому Козерожка.
Я наоборот, по первому триплету решила, что слишком очевидно, что Козерог ( кстати, Кж и Рж могут говорить о том, что процесс был ускорен), аркан Звезда как надежда на рождение именно под этим ЗЗ. Вот эта очевидность ( для меня) заставила наоборот сомневаться в сроках, тем более, и сроки в общем- то Водолейские.
3. Выписали.
Спасибо всем, принимавшим участие!
1. Женщина все же поехала в роддом к выбранному ею врачу. Так как у неё уже неделя как было направление, то она поехала, как только вообще что- то начала ощущать в области поясницы в смену своего доктора.
5 ж , на мой взгляд , проигралась как вот это её состояние возбужденности, желания действовать, ехать несколько заранее в роддом. Роды прошли благополучно, но сделали амниотомию - не знаю, насколько это было необходимо (не берусь судить, но, возможно, врач решил несколько ускорить, чтобы в его смену все произошло - но на 100%, конечно не уверена в этом). 10 мечей можно отнести к этой процедуре, а Дьявол - просто оплата по договорённости.
2. Срок ставили 20- 24. Ребёнок родился 20.01 , утром, поэтому Козерожка.
Я наоборот, по первому триплету решила, что слишком очевидно, что Козерог ( кстати, Кж и Рж могут говорить о том, что процесс был ускорен), аркан Звезда как надежда на рождение именно под этим ЗЗ. Вот эта очевидность ( для меня) заставила наоборот сомневаться в сроках, тем более, и сроки в общем- то Водолейские.
3. Выписали.
Спасибо всем, принимавшим участие!
Всем, привет! Кто хочет попрактиковаться на событие? Расклад сбылся, ОС напишу завтра.
Ситуация была такая: задерживали выплату, вопрос был, когда поступят деньги?
22.01 Луна
23.01 6 Жезлов
24.01 4 Мечей
25.01 Любовники
26.01 8 Пентаклей
27.01 Паж Пентаклей
28.01 2 Пентаклей
29.01 Солнце
30.01 8 Мечей
31.01 Туз Пентаклей
22.01 Луна
23.01 6 Жезлов
24.01 4 Мечей
25.01 Любовники
26.01 8 Пентаклей
27.01 Паж Пентаклей
28.01 2 Пентаклей
29.01 Солнце
30.01 8 Мечей
31.01 Туз Пентаклей
Ко мне можно на ты
ПопробуюВелта писал(а):Всем, привет! Кто хочет попрактиковаться на событие? Расклад сбылся, ОС напишу завтра.
22.01 Луна
23.01 6 Жезлов
24.01 4 Мечей
25.01 Любовники
26.01 8 Пентаклей
27.01 Паж Пентаклей
28.01 2 Пентаклей
29.01 Солнце
30.01 8 Мечей
31.01 Туз Пентаклей
Предположу, что задержанные деньги выплатили двумя суммами часть дали 28 го,остальное 29го
-
Кера
Привет! Я больше выделяю 26, 27, 29 и 31 янв. Но думаю или 27.01, или 31.01. Не могу выбрать)Велта писал(а):Всем, привет! Кто хочет попрактиковаться на событие? Расклад сбылся, ОС напишу завтра.
22.01 Луна
23.01 6 Жезлов
24.01 4 Мечей
25.01 Любовники
26.01 8 Пентаклей
27.01 Паж Пентаклей
28.01 2 Пентаклей
29.01 Солнце
30.01 8 Мечей
31.01 Туз Пентаклей
- Antuanette
Я думаю 27.01. Выплата была зачислена на счёт, я думаю.Велта писал(а):Всем, привет! Кто хочет попрактиковаться на событие? Расклад сбылся, ОС напишу завтра.
22.01 Луна
23.01 6 Жезлов
24.01 4 Мечей
25.01 Любовники
26.01 8 Пентаклей
27.01 Паж Пентаклей
28.01 2 Пентаклей
29.01 Солнце
30.01 8 Мечей
31.01 Туз Пентаклей
Велта, ты не уточняешь какая выплата, по зарплате, пособия на детей или иные какие. У меня, например, соц.выплаты по 8 Мечей поступают часто. Здесь, если по зарплате вопрос был, то вероятно, в какие-то из этих дней 26.01,29.01.31.01.Велта писал(а):Всем, привет! Кто хочет попрактиковаться на событие? Расклад сбылся, ОС напишу завтра.
22.01 Луна
23.01 6 Жезлов
24.01 4 Мечей
25.01 Любовники
26.01 8 Пентаклей
27.01 Паж Пентаклей
28.01 2 Пентаклей
29.01 Солнце
30.01 8 Мечей
31.01 Туз Пентаклей
Я за 29.01. У меня несколько раз выпадало Солнце на осуществление задуманного.Велта писал(а):Всем, привет! Кто хочет попрактиковаться на событие? Расклад сбылся, ОС напишу завтра.
22.01 Луна
23.01 6 Жезлов
24.01 4 Мечей
25.01 Любовники
26.01 8 Пентаклей
27.01 Паж Пентаклей
28.01 2 Пентаклей
29.01 Солнце
30.01 8 Мечей
31.01 Туз Пентаклей