Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)

Мокош

Re: Сбывшиеся расклады

Сообщение Мокош »

Велта писал(а):Всем, привет! Кто хочет попрактиковаться на событие? Расклад сбылся, ОС напишу завтра.
Ситуация была такая: задерживали выплату, вопрос был, когда поступят деньги?
22.01 Луна
23.01 6 Жезлов
24.01 4 Мечей
25.01 Любовники
26.01 8 Пентаклей
27.01 Паж Пентаклей
28.01 2 Пентаклей
29.01 Солнце
30.01 8 Мечей
31.01 Туз Пентаклей
Мне кажется, что 28-го была какая-то очень небольшая сумма. А крупная сумма пришла 29-го.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

29,го, по Солнцу.
Велта

Сообщение Велта »

Девочки, большинство оказались правы! Сбылось 29-го по Солнцу. Хотя много пентаклевых дней, когда были разные «операции» с деньгами (например 26-го подарили, 28-го давала в долг). Но загаданное поступление сбылось именно по Солнцу. Это стипендия.
Для себя сделала вывод, что в таких вопросах на ответ в первую очередь будут указывать старшие арканы.
Ко мне можно на ты
Кера

Сообщение Кера »

Да, Солнце, конечно, логично :D Но я зацепилась именно за пентаклевые Арканы, которые на моем опыте уже показывали денежные поступления, особенно Паж пент и Туз пент :roll: А если бы ты сразу написала про стипендию, я бы точно подумала на Пажа пент :lol:
Мокош

Сообщение Мокош »

Велта писал(а):Девочки, большинство оказались правы! Сбылось 29-го по Солнцу. Хотя много пентаклевых дней, когда были разные «операции» с деньгами (например 26-го подарили, 28-го давала в долг). Но загаданное поступление сбылось именно по Солнцу. Это стипендия.
Для себя сделала вывод, что в таких вопросах на ответ в первую очередь будут указывать старшие арканы.
Кстати, да, у 2 пентаклей есть такое значение давать и брать в долг. Но мне почему-то показалось, что в этом случае дадут вам. А вышло иначе. Но то, что выплату сделают по Солнцу, тут сомнений не было.
Мокош

Сообщение Мокош »

Кера писал(а):Да, Солнце, конечно, логично :D Но я зацепилась именно за пентаклевые Арканы, которые на моем опыте уже показывали денежные поступления, особенно Паж пент и Туз пент :roll: А если бы ты сразу написала про стипендию, я бы точно подумала на Пажа пент :lol:
У меня Туз пентаклей стабильно показывает на договоры и бумажное закрытие сделок, возможно, он бы привлёк меня, если бы не было Солнца))
Antuanette

Сообщение Antuanette »

А у меня Туз пентаклей показывает на возможность заработка. То есть не саму выплату, а, к примеру, звонок клиентки, запись на услугу на завтр/послезавтра, появление нового объекта. Короче отложенный заработок, который плывет в руки, маячит.
Кера

Сообщение Кера »

У каждого свои наработки :)
Еще у меня Паж пентаклей показывает зачисления на счет, а Туз пентаклей - наличку
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Кера Мои наблюдения наработками назвать трудно :D Очень малый опыт, но я не теряю интерес и надежду.
Кера

Сообщение Кера »

Antuanette писал(а):Кера Мои наблюдения наработками назвать трудно :D Очень малый опыт, но я не теряю интерес и надежду.
Antuanette, это я к тому написала, что у каждого одна и та же карта по-разному может проигрываться, даже на один и тот же вопрос :) А так у меня самой опыт минимальный
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы!
Есть сбывшийся расклад. Всех подробностей истории не знаю, но в общих чертах информация есть.
Итак, в середине декабря у нас в городе пропал молодой мужчина. Выехал с работы на своей машине и исчез. Искали все - полиция, местные, волонтеры. Спустя какое-то время на другом конце области был найден его автомобиль (расклад я делала еще до получения этой информации).

В каком состоянии находится мужчина:
Туз Пентаклей - 6 Мечей - 6 Кубков. Дно 8 Мечей.

Что с ним случилось:
Мир (Туз Пентаклей) - 5 Жезлов - 6 Кубков. Дно Рыцарь мечей. (расклады делала в разные дни, поэтому в них есть повторяющиеся карты).

ОС завтра в это же время.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Светлана. Моя версия. Мч в дороге вступил в конфликт, драку, после которой на время потерял память , "впал в детство". Т п+ 6 м , конечно, напрягает, но много раз этот Т п у меня проигрывался как благополучие, поэтому предположу, что мч выздоравливает, м.б. лечится в больнице.
Был ещё вариант, что пропадал у бывшей пассии, но для меня он менее вероятен. Imho.

Спасибо , ССветлана, за ОС
Я предпочла спрятать голову в песок , и , несмотря , что сочетание Тп+6м насторожило, проигнорировала его. Жаль мужчину.
Последний раз редактировалось Laduschka 05 фев 2019, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

А я думаю мужчина умер. У меня и мир и тп указали на смерть летом. 6М может усиливать негативное значение тп, квинт смерть туда же.
Что случилось - выяснения отношений, драка, возможно связано с прошлым, и не расчитали силы, перестарались. Или как вариант нашли сильно пострадавшим ( побитый, возможно ножевые ранения), повезло, что вовремя.

Может это у меня так карты сказали бы.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Antuanette, Laduschka, ОС для вас.

Спустя 1,5 месяца мужчину нашли мертвым за городом. Как я уже писала ранее, автомобиль его был обнаружен намного раньше, но в другой части области, более чем в 100 км от нас. То есть ТП+6 мечей показали именно смерть, как и квинт. Об этом же видимо были и Мир(ТП).

Там однозначно убийство, уже есть двое задержанных, еще одного ищут. Точные мотивы не известны, информация не разглашается, т.к. идет следствие. Но есть предположения, что связано с его бизнесом или дорогим автомобилем.

Не знаю, что говорили 6 Кубков в обоих раскладах. Однозначно они тут не зря, но о чем? Может он хорошо знал убийц, доверял им, не знаю..

Вот так :cry:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Что- то моё сообщение попало выше :shock:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Laduschka, когда Ос знаешь, всегда можно легко карты привязать к ситуации, а когда нет..
Меня сразу напрягли выпавшие арканы, но уверенности тоже не было. Еще эта 6 Кубков в конце. Думала, может какие-то проблемы и решил залечь на дно временно, уехать, а оказалось все по-другому.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ССвеилана, кстати, 6 кубков вызывали у меня ассоциацию с раем и страной, где у всех все хорошо. Но задним умом легко быть крепкой.3 :( . Вообще расклад у тебя хороший получился на грустную тему.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

ССветлана Пасиб за ос. Наверное впервые на форуме правильно или очень близко к истине трактовала.
Жаль парня.
Я солидарна с тобой по 6К. Думаю он мог знал тех людей. Это если рассматривать карту более приземлённо и ситуативно.
А если более эзотерически и глубоко- может она говорила об истоках. Согласна с Ладушкой. Мы все гости в мире материальном, и после смерти возвращаемся в мир тонкий. Может потому она так настойчиво выходила. Я читала, что ее относят к кармическим
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Кстати и там и там триплет начинался с тп (во втором случае в качестве допа), а заканчивался 6К. Мне кажется это сочетание карт в двух случаях не просто так.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Antuanette писал(а):Кстати и там и там триплет начинался с тп (во втором случае в качестве допа), а заканчивался 6К. Мне кажется это сочетание карт в двух случаях не просто так.
А ведь многие Тп называют самой счастливой картой в колоде. Хотя, конечно, от вопроса многое зависит..
Не помню точно, но кажется здесь на форуме в обсуждении карт писали о том, что ТП может показывать некий портал между мирами.
Ответить