Расклад "Почему"
-
Катерина89
Расклад "Почему"
Ув,тарологи,прошу помощи,обьективно судить не могу,я в шоковом состоянии.Сначало мч не брал трубку,потом написал,что у него проблемы и он перезаонит.Прошло уже более 12ч звонков нет,в соц.сетях светится.Что происходит и почему.
Сигнификатор ситуации-Дама куб(рыц куб).Любящая женщина.Я ли это?Вообще я по умолчанию дамой жез или дамой пент себя вижу.
1 - источник проблемы-8 жез(суд+дама жез)-сообщение.Какая-то новость из моего прошлого?Млжет о чем-то рассказала,что он теперь переваривает...
2 - что блокирует ее решение-10 жез.Подавленность
3 - первичная причина возникновения данной ситуации-2 куб.Отношения
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время-10 пент.Семейные устои и традиции
5 - скрытый смысл событий-дьявол(8 пент)-манипуляции..хм..магия может
6 - то, что надо сделать-5 меч(9 жез).Не ввязываться или бороться за свое вопреки всему?
7 - следующий шаг-9 пент.Заняться собой,репутацией.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление-6 куб(король жез).Ну он видимо обьявится
9 - конечный результат-колесница(9 меч).Справлюсь с переживаниями.Но вот не говорит ли колесница о том,что отношениям конец?
Сигнификатор ситуации-Дама куб(рыц куб).Любящая женщина.Я ли это?Вообще я по умолчанию дамой жез или дамой пент себя вижу.
1 - источник проблемы-8 жез(суд+дама жез)-сообщение.Какая-то новость из моего прошлого?Млжет о чем-то рассказала,что он теперь переваривает...
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время-10 пент.Семейные устои и традиции
6 - то, что надо сделать-5 меч(9 жез).Не ввязываться или бороться за свое вопреки всему?
8 - неожиданности, которые вызовут удивление-6 куб(король жез).Ну он видимо обьявится
9 - конечный результат-колесница(9 меч).Справлюсь с переживаниями.Но вот не говорит ли колесница о том,что отношениям конец?
Re: Расклад "Почему"
Я здесь новичок, но попробую вставить свои 3 копейки. Первый вопрос у меня - как долго вы с этим мужчиной в отношениях? Если в начальных , то имеет смысл, что мужчина резко как то утонул в чувствах к вам и его это очень угнетает, ибо есть какие то семейные или бытовые преграды. по 10 пентаклей, может у него нет того, что он может вам дать?Катерина89 писал(а):Ув,тарологи,прошу помощи,обьективно судить не могу,я в шоковом состоянии.Сначало мч не брал трубку,потом написал,что у него проблемы и он перезаонит.Прошло уже более 12ч звонков нет,в соц.сетях светится.Что происходит и почему.
Если же отношения у вас уже устоявшиеся то тогда тут безусловно новая женщина, в которую он влюбился, с которой хочет завести новые романтические отношения, а источник проблемы, что все это произошло быстро, но есть вы по Д.Ж и перед вами ответственность по Суду, с оответственно это очень его гнетет по 10 жезлов и он не может вам перезвонить, ибо эта влюбленность свалилась как снег на голову, знаете бывает так жил жил, общался общался и тут понял, что пропал.. ( Это к королеве кубков относится), опять же 2 кубков - новая влюбленность, новое завязывание отношений. В настоящее время на ситуацию влияет либо семейный быт ( вы с ним не состоите в каких нибудь официальных отношениях - граждансикй брак или что то в этом роде?), либо несоответствие в материальном плане перед вами, или опять же он не может и не хочет давать вам надежду на какие то совместно - бытовые отношения. В принципе тут следующее сочетание раскрывает 10 пентаклей - зависимость от работы, видимо от которой он имеет доход. Возможно далеко нечестным путем... Опять же непонятно за что бороться, если ваши отношения только начались - да безусловно бороться, но осторожно, если отношения имеют давность - я бы по этому сочетанию оставила бы его, прихватив все что есть))), если есть что то совместное, или сделала бы какую нибудь бяку))) и закрылась от него по 9 жезлов. Как раз и следующий шаг об этом говорит - 9 пентаклей любить себя, преобразовываться, развиваться в материалной сфере. Конечный результат - по колеснице вы рванете вперед, выйдете из депрессивного состояния.
Такого мое видение, не претендую на правду) Просто очень неясно в каких вы отношениях изначально. Удачи вам))
-
Катерина89
Благодврю за внимание.Мы вместе месяц,с его слов он втюхался в меня.Совергает поступки и тд и тп.Я не наивная девочка и судя по его поведению,до ачерашнего момента,считалп ему можно верить.Поэтому новую влюбленность даде не рассматривала.Когда бы он успел,если все время со мной на связи или на встрече1Lunaluna писал(а):Я здесь новичок, но попробую вставить свои 3 копейки. Первый вопрос у меня - как долго вы с этим мужчиной в отношениях? Если в начальных , то имеет смысл, что мужчина резко как то утонул в чувствах к вам и его это очень угнетает, ибо есть какие то семейные или бытовые преграды. по 10 пентаклей, может у него нет того, что он может вам дать?Катерина89 писал(а):Ув,тарологи,прошу помощи,обьективно судить не могу,я в шоковом состоянии.Сначало мч не брал трубку,потом написал,что у него проблемы и он перезаонит.Прошло уже более 12ч звонков нет,в соц.сетях светится.Что происходит и почему.
9 - конечный результат-колесница(9 меч).Справлюсь с переживаниями.Но вот не говорит ли колесница о том,что отношениям конец?![]()
Если же отношения у вас уже устоявшиеся то тогда тут безусловно новая женщина, в которую он влюбился, с которой хочет завести новые романтические отношения, а источник проблемы, что все это произошло быстро, но есть вы по Д.Ж и перед вами ответственность по Суду, с оответственно это очень его гнетет по 10 жезлов и он не может вам перезвонить, ибо эта влюбленность свалилась как снег на голову, знаете бывает так жил жил, общался общался и тут понял, что пропал.. ( Это к королеве кубков относится), опять же 2 кубков - новая влюбленность, новое завязывание отношений. В настоящее время на ситуацию влияет либо семейный быт ( вы с ним не состоите в каких нибудь официальных отношениях - граждансикй брак или что то в этом роде?), либо несоответствие в материальном плане перед вами, или опять же он не может и не хочет давать вам надежду на какие то совместно - бытовые отношения. В принципе тут следующее сочетание раскрывает 10 пентаклей - зависимость от работы, видимо от которой он имеет доход. Возможно далеко нечестным путем... Опять же непонятно за что бороться, если ваши отношения только начались - да безусловно бороться, но осторожно, если отношения имеют давность - я бы по этому сочетанию оставила бы его, прихватив все что есть))), если есть что то совместное, или сделала бы какую нибудь бяку))) и закрылась от него по 9 жезлов. Как раз и следующий шаг об этом говорит - 9 пентаклей любить себя, преобразовываться, развиваться в материалной сфере. Конечный результат - по колеснице вы рванете вперед, выйдете из депрессивного состояния.
Такого мое видение, не претендую на правду) Просто очень неясно в каких вы отношениях изначально. Удачи вам))
Благодврю за внимание.Мы вместе месяц,с его слов он втюхался в меня.Совергает поступки и тд и тп.Я не наивная девочка и судя по его поведению,до ачерашнего момента,считалп ему можно верить.Поэтому новую влюбленность даде не рассматривала.Когда бы он успел,если все время со мной на связи или на встрече1[/quote]
Катерина, я ж и говорю - Если вы в начальных отношениях, то имеет смысл, что мужчина резко как то утонул в чувствах к вам и его это очень угнетает, ибо есть какие то семейные или бытовые преграды. по 10 пентаклей, может у него нет того, что он может вам дать?
Не зная того какие сроки в отношениях, сложно тут растолковать Раз всего месяц то Женщина королева кубков - это вы, сигнификатор ситуации. Тут еще и рыцарь кубков. и 2 кубков, в совокупности с жезлами. Вобщем очень он влюблен в вас, видимо у него сейчас важные дела на работе. По Дьяволу сложно судить - какие. Зависит он от работы. Возможно сейчас там какая нибудь сделка намечается. Какой то момент в рабочей ситуации, мешает сделать вам звонок, что б не отвлекаться. Чувства к вам сильные, его немного это пугает. Все очень быстро произошло между вами... По 9 пентаклей - занимайтесь собой, Колесница и 9 мечей здесь говорит, как мне кажется, что он влетит к вам и развеет все ваши сомнения и депрессию, которую вы сейчас себе накручиваете. По моему видению - вполне нормальная ситуация, для мужчины, которому на голову свалилась такая любофф)) Мужик работал, жил, занимался своим делами - тут бац - вы, и фсо, и нет нам покоя...
так я вижу, не серчайте если что. Другие девочки поправят меня)
Катерина, я ж и говорю - Если вы в начальных отношениях, то имеет смысл, что мужчина резко как то утонул в чувствах к вам и его это очень угнетает, ибо есть какие то семейные или бытовые преграды. по 10 пентаклей, может у него нет того, что он может вам дать?
Не зная того какие сроки в отношениях, сложно тут растолковать Раз всего месяц то Женщина королева кубков - это вы, сигнификатор ситуации. Тут еще и рыцарь кубков. и 2 кубков, в совокупности с жезлами. Вобщем очень он влюблен в вас, видимо у него сейчас важные дела на работе. По Дьяволу сложно судить - какие. Зависит он от работы. Возможно сейчас там какая нибудь сделка намечается. Какой то момент в рабочей ситуации, мешает сделать вам звонок, что б не отвлекаться. Чувства к вам сильные, его немного это пугает. Все очень быстро произошло между вами... По 9 пентаклей - занимайтесь собой, Колесница и 9 мечей здесь говорит, как мне кажется, что он влетит к вам и развеет все ваши сомнения и депрессию, которую вы сейчас себе накручиваете. По моему видению - вполне нормальная ситуация, для мужчины, которому на голову свалилась такая любофф)) Мужик работал, жил, занимался своим делами - тут бац - вы, и фсо, и нет нам покоя...
-
Катерина89
Катерина, я ж и говорю - Если вы в начальных отношениях, то имеет смысл, что мужчина резко как то утонул в чувствах к вам и его это очень угнетает, ибо есть какие то семейные или бытовые преграды. по 10 пентаклей, может у него нет того, что он может вам дать?Lunaluna писал(а):Благодврю за внимание.Мы вместе месяц,с его слов он втюхался в меня.Совергает поступки и тд и тп.Я не наивная девочка и судя по его поведению,до ачерашнего момента,считалп ему можно верить.Поэтому новую влюбленность даде не рассматривала.Когда бы он успел,если все время со мной на связи или на встрече1
так я вижу, не серчайте если что. Другие девочки поправят меня)[/quote]
Сейчас зашла в его инсту и увидела,что он удалил видео со мной)видимо тоже от любви)ладно,время покажет.Если что отпишусь
Сейчас зашла в его инсту и увидела,что он удалил видео со мной)видимо тоже от любви)ладно,время покажет.Если что отпишусь[/quote]Катерина89 писал(а):Lunaluna писал(а):Благодврю за внимание.Мы вместе месяц,с его слов он втюхался в меня.Совергает поступки и тд и тп.Я не наивная девочка и судя по его поведению,до ачерашнего момента,считалп ему можно верить.Поэтому новую влюбленность даде не рассматривала.Когда бы он успел,если все время со мной на связи или на встрече1
Катерина, я ж и говорю - Если вы в начальных отношениях, то имеет смысл, что мужчина резко как то утонул в чувствах к вам и его это очень угнетает, ибо есть какие то семейные или бытовые преграды. по 10 пентаклей, может у него нет того, что он может вам дать?![]()
Катерина, у вас был мужчина до ваших отношений? Возможно по сочетанию 6 кубков и короля жезлов, этот "сюрприз" с инстой и есть как раз неожиданность от вашего человека из прошлого? Может они пересеклись где...
-
Катерина89
Катерина, у вас был мужчина до ваших отношений? Возможно по сочетанию 6 кубков и короля жезлов, этот "сюрприз" с инстой и есть как раз неожиданность от вашего человека из прошлого? Может они пересеклись где...[/quote]Lunaluna писал(а):Сейчас зашла в его инсту и увидела,что он удалил видео со мной)видимо тоже от любви)ладно,время покажет.Если что отпишусьКатерина89 писал(а):Lunaluna писал(а):Благодврю за внимание.Мы вместе месяц,с его слов он втюхался в меня.Совергает поступки и тд и тп.Я не наивная девочка и судя по его поведению,до ачерашнего момента,считалп ему можно верить.Поэтому новую влюбленность даде не рассматривала.Когда бы он успел,если все время со мной на связи или на встрече1
Катерина, я ж и говорю - Если вы в начальных отношениях, то имеет смысл, что мужчина резко как то утонул в чувствах к вам и его это очень угнетает, ибо есть какие то семейные или бытовые преграды. по 10 пентаклей, может у него нет того, что он может вам дать?![]()
Не могли они пересечься совершенно.Думаю может с бывшей помирился.
Катерина, по этому раскладу тоже была первая мысль, что он с женщиной. По сигнификатору (Дама с Рыцарем Чаш) сразу ясно.
Я бы на вашем месте сконцентрировалась на 6-м пункте, по 5 мечей и 9 жезлов вам нужно быть очень жесткой в этой ситуации, не мямлить.
Я бы на вашем месте сконцентрировалась на 6-м пункте, по 5 мечей и 9 жезлов вам нужно быть очень жесткой в этой ситуации, не мямлить.
Ко мне можно на ты
-
Катерина89
Так и сделала.Обьяснений не добилась.Поставила везде в блок.я конечно шокирована.Такой весь "влюблегный ходил".Видимо типичный пикаперВелта писал(а):Катерина, по этому раскладу тоже была первая мысль, что он с женщиной. По сигнификатору (Дама с Рыцарем Чаш) сразу ясно.
-
Raina
Привет. Мне кажется, у мч появилась другая женщина, к которой у него симпатия (дама кубков+рыцарь кубков, 2 кубков), причем, возможно, эта женщина из прошлого (8 жезлов+суд+дама жезлов). Она могла ему написать под предлогом, что ей срочно нужна помощь от него, хотя, может быть, на самом деле нужна была, ну а потом пошло-поехало...Катерина89 писал(а):Ув,тарологи,прошу помощи,обьективно судить не могу,я в шоковом состоянии.Сначало мч не брал трубку,потом написал,что у него проблемы и он перезаонит.Прошло уже более 12ч звонков нет,в соц.сетях светится.Что происходит и почему.
Имхо.