девочки вопрос,правильно ли я поняла карты
предыстория-я уже выкладывала вопрос в другой теме,но он не раскрыл сути и не ответил на вопрос... и так пара не общалась,сейчас начали понемногу приветствовать друг друга при встрече,женщина спрашивает -вернется ли Мч к ней(у него сейчас есть отношения) но она надеется что старая любовь не стареет
посмотрим что сказали карты
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -
Императрица но тут понятно,она для него та с которой он хотел бы быть,значит женщина права когда говорила что старая любовь не ржавеет и надеется на это
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней -
9 пентаклей я думаю хочет но набивает себе цену,будет тянуть резину при этом,показывая что ему и без нее замечательно
3. Что женщина не знает о мужчине -
7 кубков(10 жезлов) он сомневающийся человек ,фантазер,который любит накручивать себя ,любит из мухи делать слона
4. Будет ли мужчина наводить мосты ?
Жрица(10 пентаклей,Колесница,10 кубков) пока неизвестно,он и сам пока не решил что делать,видимо решение придет само собой когда встретятся дома лицом к лицу(они живут в одном доме и дружили с детства) сейчас он живет в другом городе и часто приезжает домой
5. Есть ли будущее у этих отношений ? -
Паж жезлов(Шут,5 пентаклей,7 жезлов) я думаю есть ,если кто то проявит настойчивость,потому что от этого расклада веет какой то неопределенностью и тут надо кому то быть более настойчивым и проявить максимум изобретатнльности чтобы привлечь внимание и запустить отношения
дело ясное ,что дело темное

еще больше вопросов возникло и ничего не ясно по крайней мере мне,помогите разобраться,надо давать ответ даме,а у меня мозгт нараскорячку