Расклад "Понимание себя"

Ответить
Por_Favor

Расклад "Понимание себя"

Сообщение Por_Favor »

1-В чём смысл моей жизни? перевернутая 2 жезлов - даже не знаю что и думать, если честно.
2-В чём я заблуждаюсь? 6 мечей - думаю, что была совершена ошибка, но на самом деле это не так.
3-Где я совершила ошибку? перевернутые 10 мечей - казалось что невозможно исправить ситуацию, но это было не так.
4-Что надо исправить? перевернутая справедливость нерешимость, нарушенные обязательства.
5-Как я живу? перевернутый туз жезлов - бесплодная идея, которая ничего не принесет, упадок, заблуждения.
6-В чём моё призвание? перевернутый мир - тоже не знаю как это трактовать.
7-В чём могу найти себя? король жезлов - карьера, работа.
8-В чём мои убеждения ложны? перевернутая башня иллюзорные ограничения и угнетение, которого на самом деле нет нет?
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - перевернутый король мечей излишняя осмотрительность, боязливость.
10-В чём нужно взять себя в руки? 2 пентаклей - прекратить балансирование и обрести что-то твердое, стабильное в жизни?
11-Что недопустимо для меня? 2 кубков - романтические отношения, гармоничные отношения с людьми? :?
12-Что я теряю из-за своей глупости? перевернутый паж жезлов - тоже затрудняюсь как либо объяснить.
13-Какую жизнь вести дальше? перевернутый паж мечей - интриги, конфликты, ссоры? :D Что-то я не понимаю.

Очень хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу расклада. А то у меня маловато опыта, сложно разобраться с результатом. Может не стоило делать расклад с перевернутыми картами? После просмотра нескольких тем на форуме создается впечатление что их почти никто не делает. Может и мне не стоило :D
Kimeti

Re: Расклад "Понимание себя"

Сообщение Kimeti »

мои пара мыслей.

Por_Favor писал(а):1-В чём смысл моей жизни? перевернутая 2 жезлов - даже не знаю что и думать, если честно.я не очень верю в глобальные расклады , потому для меня такой вопрос не говорит о всей жизни , но показывает срез в настоящем - потому этот пункт расклада вижу как - что актуально сейчас ...а сейчас есть нереализованность в социуме, вам сложно выстраивать отношения с окружающими, трудно даются компромиссы.ваши модели поведения Одновременно и мешают вам ,т.к. они не эффективны,но и изменить их вы пока не способны, потому ,предположу что в настоящем вам стоит поработать с собой , изменить свои взгляды , а начать с преодоления инертности в себе
2-В чём я заблуждаюсь? 6 мечей - думаю, что была совершена ошибка, но на самом деле это не так.
заблуждаетесь в том , что считаете, что решить проблему (чем бы она ни была)можно сбежав от неё
3-Где я совершила ошибку? перевернутые 10 мечей - казалось что невозможно исправить ситуацию, но это было не так.
ошибка держаться за то, что полностью изжило себя
4-Что надо исправить? перевернутая справедливость нерешимость, нарушенные обязательства.
согласна , этот пункт перекликается с перев. 2 жез .
5-Как я живу? перевернутый туз жезлов - бесплодная идея, которая ничего не принесет, упадок, заблуждения.
и тут отчасти отсылка к 2 ж , слабая воля , возможно вы в деперессии или застое , нет целей , живете по инерции
6-В чём моё призвание? перевернутый мир - тоже не знаю как это трактовать.
найти себе цели в жизни, преодолеть инертность
7-В чём могу найти себя? король жезлов - карьера, работа.
8-В чём мои убеждения ложны? перевернутая башня иллюзорные ограничения и угнетение, которого на самом деле нет нет?
не стоит зацикливаться на ошибках, потерях прошлого , не жить страхами
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - перевернутый король мечей излишняя осмотрительность, боязливость.
10-В чём нужно взять себя в руки? 2 пентаклей - прекратить балансирование и обрести что-то твердое, стабильное в жизни?
11-Что недопустимо для меня? 2 кубков - романтические отношения, гармоничные отношения с людьми? :?
12-Что я теряю из-за своей глупости? перевернутый паж жезлов - тоже затрудняюсь как либо объяснить.
13-Какую жизнь вести дальше? перевернутый паж мечей - интриги, конфликты, ссоры? :D Что-то я не понимаю.

Очень хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу расклада. А то у меня маловато опыта, сложно разобраться с результатом. Может не стоило делать расклад с перевернутыми картами? После просмотра нескольких тем на форуме создается впечатление что их почти никто не делает. Может и мне не стоило :D
Por_Favor

Сообщение Por_Favor »

Kimeti писал(а):мои пара мыслей.
Спасибо Вам большое за объяснение! Действительно в моей жизни присутствует и инертность, и бегство от проблем, и застой. Очень многое было неправильно мной интерпретировано, прямо винегрет какой-то вышел. А Ваша трактовка ну просто 100% попадание. Видимо мне еще учиться и учиться)). Скажите, пожалуйста, если Вам не трудно, а что Вы думаете о карте паж мечей в перевернутом положении как совет какую жизнь вести дальше? Сдается мне это точно не совет скандалить и ссориться со всеми подряд, как было в моей трактовке))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пришлось отвлечься неожиданно , но сейчас могу продолжить

П.9 - не можете себя контролировать в негативных эмоциях, это для вас может быть опасным , у вас есть риск попасть под чьё-то негативное влияние - вами будут манипулировать и вы этого не поймёте ...потому и паж мечей перев. дальше как предупреждение - есть (или может появиться по 2 кубков )в вашем окружении кто-то кто может принисти вам проблемы.
примерно так у меня получилось
Por_Favor

Сообщение Por_Favor »

Kimeti писал(а):Пришлось отвлечься неожиданно , но сейчас могу продолжить

П.9 - не можете себя контролировать в негативных эмоциях, это для вас может быть опасным , у вас есть риск попасть под чьё-то негативное влияние - вами будут манипулировать и вы этого не поймёте ...потому и паж мечей перев. дальше как предупреждение - есть (или может появиться по 2 кубков )в вашем окружении кто-то кто может принисти вам проблемы.
примерно так у меня получилось
Благодарю Вас! Вы мне очень помогли)
айрин

Сообщение айрин »

сделала на свою дочь,посмотрите пжлста и подправьте ;)

1-В чём смысл моей жизни? 7 пентаклей(10 кубков) ну наверное как у всех расти и совершенствоваться,быть счастливой,понимать что все дается не сразу над этим нужно трудиться
2-В чём я заблуждаюсь? Луна(4 мечей) перестать накручивать себя и жить в страхе что тебя не поймут или осудят не бояться ,не уходить в себя что страхи это в наших головах не более
3-Где я совершила ошибку? 10 мечей(Рыцарь жезлов) похоронила себя ,закопала и крест поставила :roll:
4-Что надо исправить? 7 кубков(Королева мечей) разобраться со своими хотелками и мечтами
5-Как я живу? Шут(Умеренность) как дите малое :D
6-В чём моё призвание? 2 кубков (Королева жезлов) любить и быть любимой
7-В чём могу найти себя? король жезлов (9 жезлов)- карьера, работа. еще могу добавить в любимом мужчине как отражение себя,своей нужности ему,служению
8-В чём мои убеждения ложны?Императрица что мама всегда права :lol:
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - Влюбленные зависима от чужого мнения,что не ее выбрали,признали
10-В чём нужно взять себя в руки? Паж кубков не ждать всеобщей признательности и любви с поклонениями в свой адрес
11-Что недопустимо для меня? Дьявол (6 кубков) не тянуть свои тараканы из прошлого,еще азарт недопостим и пагубные пристрастия
12-Что я теряю из-за своей глупости? Туз пентаклей(2 жезлов) прекрасные перспективы
13-Какую жизнь вести дальше?9 кубков полюбить себя в первую очередь,быть самой собой не зависеть ни от кого,короче быть счастливой в одной отдельной личности

ну как то так.... :oops:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

айрин писал(а):сделала на свою дочь,посмотрите пжлста и подправьте ;)

1-В чём смысл моей жизни? 7 пентаклей(10 кубков) ну наверное как у всех расти и совершенствоваться,быть счастливой,понимать что все дается не сразу над этим нужно трудиться
2-В чём я заблуждаюсь? Луна(4 мечей) перестать накручивать себя и жить в страхе что тебя не поймут или осудят не бояться ,не уходить в себя что страхи это в наших головах не более
3-Где я совершила ошибку? 10 мечей(Рыцарь жезлов) похоронила себя ,закопала и крест поставила :roll:
4-Что надо исправить? 7 кубков(Королева мечей) разобраться со своими хотелками и мечтами
5-Как я живу? Шут(Умеренность) как дите малое :D
6-В чём моё призвание? 2 кубков (Королева жезлов) любить и быть любимой
7-В чём могу найти себя? король жезлов (9 жезлов)- карьера, работа. еще могу добавить в любимом мужчине как отражение себя,своей нужности ему,служению
8-В чём мои убеждения ложны?Императрица что мама всегда права :lol:
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - Влюбленные зависима от чужого мнения,что не ее выбрали,признали
10-В чём нужно взять себя в руки? Паж кубков не ждать всеобщей признательности и любви с поклонениями в свой адрес
11-Что недопустимо для меня? Дьявол (6 кубков) не тянуть свои тараканы из прошлого,еще азарт недопостим и пагубные пристрастия
12-Что я теряю из-за своей глупости? Туз пентаклей(2 жезлов) прекрасные перспективы
13-Какую жизнь вести дальше?9 кубков полюбить себя в первую очередь,быть самой собой не зависеть ни от кого,короче быть счастливой в одной отдельной личности

ну как то так.... :oops:
Айрин! Эту тему кто-то ошибочно задублировал. Такой расклад делала я вчера в старой теме https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 3&start=20
Ответить