2-В чём я заблуждаюсь? 6 мечей - думаю, что была совершена ошибка, но на самом деле это не так.
3-Где я совершила ошибку? перевернутые 10 мечей - казалось что невозможно исправить ситуацию, но это было не так.
4-Что надо исправить? перевернутая справедливость нерешимость, нарушенные обязательства.
5-Как я живу? перевернутый туз жезлов - бесплодная идея, которая ничего не принесет, упадок, заблуждения.
6-В чём моё призвание? перевернутый мир - тоже не знаю как это трактовать.
7-В чём могу найти себя? король жезлов - карьера, работа.
8-В чём мои убеждения ложны? перевернутая башня иллюзорные ограничения и угнетение, которого на самом деле нет нет?
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - перевернутый король мечей излишняя осмотрительность, боязливость.
10-В чём нужно взять себя в руки? 2 пентаклей - прекратить балансирование и обрести что-то твердое, стабильное в жизни?
11-Что недопустимо для меня? 2 кубков - романтические отношения, гармоничные отношения с людьми?
12-Что я теряю из-за своей глупости? перевернутый паж жезлов - тоже затрудняюсь как либо объяснить.
13-Какую жизнь вести дальше? перевернутый паж мечей - интриги, конфликты, ссоры?
Очень хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу расклада. А то у меня маловато опыта, сложно разобраться с результатом. Может не стоило делать расклад с перевернутыми картами? После просмотра нескольких тем на форуме создается впечатление что их почти никто не делает. Может и мне не стоило