Всем привет!
Понемногу разгребаю расклады и начинаю давать ОС
Расклад от 12 ноября. К сожалению, я не помню, кто помогал с трактовками. Надеюсь, девочки, получится у вас самих вспомнить.
Подоплека: очень много работы, нервы, завал, работа ночами и по выходным. Плюс вечерняя учеба и иногда по выходным тоже бывают занятия.
Появилась мысль попросить руководство перевести меня на 0.75 ставки.
Что будет в случае если останусь на полной ставке:
9 Чаш - 5 Пентаклей - 7 Чаш
Я видела эту комбинацию, как то, что работу выполню успешно, проекты сможем вывезти, но вознаграждение недостаточное получила бы. И по 7 Чаш пребывание в иллюзиях относительно успеха проектов, либо все так же - огромное количество задач, ни одна из которых на самом деле особо не нужна.
Что будет в случае 0.75:
Королева Жезлов - Паж Чаш - Король Жезлов
Здесь я видела то, что руководство поддержит эту идею и пойдет мне навстречу.
Фон ситуации: Мир (доп 8 Жезлов)
Куча людей, коммуникаций и полным полно срочных и важных дел.
Как в итоге все вышло. Разговор с руководителем не особо задался, сложилось впечатление, что ему особо не интересно вообще меня слушать (сидел в компе, почти не смотрел на меня).
Предложил вернуться к обсуждению в начале следующего года.
Объяснил ситуацию так, что мол, понижение ставки - весьма непростой процесс с точки зрения бюрократических формальностей,и т.д.
Поэтому мы можем договориться что ставка останется такой же, но у меня не будет премии и индексации зарплаты. А также некую сумму от зп я буду перечислять в фонд, средства из которого пойдут на определенные цели компании.
В общем, мне это не понравилось, потому что схема мутная. Я бы хотела , чтобы все было ясно и по закону. Вот теперь сотрудник работает 4 дня в неделю условно, вместо 5-ти. И поэтому, уважаемое руководство, давайте учитывать это и не нагружать сотрудника сверх этих часов.
А сейчас, получается, опасения что все будет как сейчас и ничего не поменяется, НО при этом я еще и в деньгах потеряю, - увы, остаются.
Я в связи с этим еще расклад простой на зиму сделала. Кому не трудно, загляните
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... 22#p112022