Угадываем по фотографии

Feniks

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Feniks »

Девушки с фотографии №2- 10 мечей, 9 жезлов, Отшельник. :shock: Вот ведь бред какой. Возможно, это сестры (близнецы?) , которых разлучили при рождении ( ну или при разводе родителей) и которые нашли друг друга через много лет?
jhia

Сообщение jhia »

Всех приветствую!
Ух... рискну) Колода 78 дверей.

1 фото
Кто эта женщина – Солнце, 5 пентаклей
Открытый, доброжелательный человек, но возможно пришлось перенести какую то потерю, либо сама преодолела болезнь… :(
Род занятий – Шут, 7 мечей, 8 жезлов
На картах 78 дверей две из этих карт показывают человека творческого, в процессе своей работы, а именно – рисование. Возможно она связана с художниками, чем то творческим, но сама больше организатор.. наблюдает за деятельность, помогает начинающим найти себя, открывает новые двери..? :roll:
Замужем ли? – Звезда, Отшельник.
Хммм…… развод? или официального замужества и вовсе не было, ей так удобнее, без штампов, бумаг :?:
Есть ли дети?
8 мечей, туз жезлов, любовники
Не пойму… по 8 мечей и туз жезлов я бы сказала, что беременность была. А вот что показывают любовники… Наверное 2 дочери и сын)) (на карте изображены 2 девушки и парень)

2 фото
Кто эти женщины друг другу?
Паж пентаклей, 2 пентаклей, 3 пентаклей
Хм… по этим картам я бы сказала, что подруги по работе, или учились вместе
Арина

Сообщение Арина »

Продолжение Марлезонского балета)))
Вторая фотка: 4 Пентаклей, 4 Кубков, Колесница, Дама Пентаклей, 3 Мечей, 4 Жезлов.
Они родственницы, хоть и дикая мысль, глядя на фото этих цветущих барышень, но предположу, что это мать и дочь, одна из них уехала куда-то далеко, возможно вышла замуж или по работе, другая тосковала в разлуке и думала о ней, в итоге встретились.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Дорогие участницы!! :D итак - правильный ответ!!!
1. женщина на первой фоторафии - музыкант! :P концертмейстер, виртуоз пианино, имеющая свой стиль исполнения, знаменита в своих кругах, всю свою жизнь - с детсва посвятила искусству и игре на фортепиано! Живет одна, не замужем, у нее есть дочь дошкольница... тоже занимается музыкой. Человек она тонкий, чуткий и нежный.. Итнересный и необыкновенно душевный. Личная жизнь скорее отдана искусству, чем мужчине.

Джиа - ты пожалуй была ближе всех к разгадке... абсолютно верно "Открытый, доброжелательный человек, но возможно пришлось перенести какую то потерю"
очень близко ты угадала "Возможно она связана с художниками, чем то творческим, но сама больше организатор.. наблюдает за деятельность, помогает начинающим найти себя, открывает новые двери..?" - она не художник правда, а музыкант, но учит новых учеников... преподает!!! открывает новые двери :P насчет брака - правильно, насчет детей - есть дочка...
По 2 фотке - пальцем в небо.... :cry:
Арина... суть Любовники.. на мой взгляд довольно точно выразило таро суть женщины - открытую, общительную, полную романизма и возвышенности. Еще более точно наверное ее могла бы выразить карта - звезда! 17 аркан! ;)
Арин... у тебя потрясающее воображение! вот это да!!! столько написать! :shock: :P "Эта женщина владеет системой знаний, это далеко не дилетант в своей области. В общем по совокупности имеющихся данных рискну предположить, что это либо мастер рэйки, либо суфийский шейх, либо преподаватель-востоковед, ну может быть и таролог, хотя Таро все-таки западная традиция, нежели восточная" - это достаточно верно.. она - мастер своего дела, мистическая практика под названием музыка.... :P
Фото 2 - да, они родственницы, но не мать и дочь, живут они в разных городах, но видятся часто... тосковать не успевают, видятся чатенько... :)
Феникс.Женщина совсем не обеспеченная - скорее едва сводит концы с концами :cry: - но у нее много друзей, прекрасный вкус и умение радоваться жизни и веселится... Насчет аристократического рода - очень близко - она из семьи художников... насчет аристократичности духа могу ручаться.. :lol: Близко дышишь про душщевную потерю о близком человеке.. имело место быть :cry:
Насмчет фото номер 2 - сестры точно!!!
2. Эти две девушки - двоюродные сестры, но очень близки по интересам и по духу, их часто путают - они похожи, но сходство скорее не внешнее а более энергетическое, также они имеют общие интересы и схожие характеры...та, что в черном - немного старше той что в голубом! дружат всю жизнь!
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, спасибо за ОС! :) Сложно было на теневой колоде музыку увидеть :lol: , но суть в принципе я уловила: профи высокого класса, который не только теоретик, но и практик, и люди есть, которые вокруг нее "подбирают крохи", то есть частички ее колоссальных знаний, тоже. Только сейчас мне щелкнуло: карты говорили о музыке в самом конце, в итоге шла 2 Мечей, а на ней изображен играющий на скрипке человек. Я сначала подумала, что это указание на то, что у нее ребенок занимается музыкой, тем более что как раз задумала вопрос о ее детях. Потом вышла 2 Кубков - там женщина и мужчина, но мужчина спиной к "зрителю", а у женщины хорошо видно лицо. Поэтому и подумала, что детишек двое либо четверо (2+2), а колода выдала буквально: ребенок, занимающийся музыкой (2 Мечей), девочка (женский образ более "физичен" что ли, чем мужской на 2 Кубков). Кстати читала, что при определении пола четные МА обычно указывают на девочек, нечетные на мальчиков. Так и оказалось ;)
По поводу второй фотографии сразу поняла, что родственницы, но вот разуму иногда лопатой дать надо посильнее, чтобы не вякал, когда не надо :lol: - я подумала, что наша Ануки хитрая :P и просто так не выставила бы задание, посему и решила, что нас ждет какая-то подковырка, а что может быть неожиданнее? Представила ситуацию, что сидим мы тут пыхтим, думаем, что они коллеги или подруги, а тут раз - и сюрприз от автора, типа они мать и дочь :mrgreen: . Поэтому и решила "сработать на опережение", и в итоге пролетела в этой части :lol:
jhia

Сообщение jhia »

Ануки, спасибо!
Дааа, как то я с сестричками совсем промахнулась... Ну ладно, хоть сказала, что дружба между ними есть)
А женщина-музыкант всё таки из семьи художников :) На 7 мечей там девушка рисует, но совсем не то, что перед ней. а на 8 пентаклей девушка наблюдает за "рисованием" со стороны, но видно, что она присоединиться не спешит. Вот и она рисует, но музыку, карты подсказывали :)
Ну что ж, первый опыт оказался не таким провальным, как я думала :D
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие Кассандрочки!! спасибо вам за задание!!!
итак - пока вы еще не остыли не простыли - Новое задание! :P
вам просто нужно отгадать - чем занимается этот человек! дело жизни, так сказать у каждого их них есть дело жизни, страсть, профессиональная деятельность. Вам по картам или по своей интуиции нужно сказать - что это за дело! итак - вперед!!!
1.
20110916103042.jpg
20110916103042.jpg (19.64 КБ) 15459 просмотров
2.
tn_0_55390800_1350371141_img.jpg
tn_0_55390800_1350371141_img.jpg (30.23 КБ) 15459 просмотров
3.
x_d8b88c3f.jpg
x_d8b88c3f.jpg (42.89 КБ) 15459 просмотров
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, спасибо за новое задание! :P
1 мужчина: Туз Пентаклей, 10 Пентаклей, 4 Кубков, дно Звезда. Мне кажется, что этот человек имеет отношение к театру: актер, режиссер, сценарист, драматург и т.п. Либо он писатель :?
2 женщина: Солнце, 6 Кубков, Туз Жезлов, Туз Кубков, Колесо Судьбы, Император, Колесница, Дама Кубков. Думаю, что эта женщина работает в области психологии/психотерапии, возможно, имеет дело с "трудными" или неполноценными детьми или семьями. Если судить по картам, она как бы вытягивает "скелеты из шкафа", из подсознания и работает с ними, изменяя их (клиентов) судьбу в лучшую сторону.
3 женщина: Туз Мечей, Правосудие, Суд, 4 Мечей, Паж Пентаклей. Что-то связанное с законом, юриспруденцией. Нотариус либо адвокат, отдает предпочтение наследственному праву.

Все размышляла над выпавшими картами, и вот по поводу дамочек меня еще посетили такие мысли: №2 (блондинка) в принципе может и врачом-неонатологом работать, ну или в принципе врачом (любым), а №3 (рыженькая) - судмедэкспертом, прокурором... Я бы по выпавшему на нее набору кратко охарактеризовала суть ее работы так: закон + покойники
Последний раз редактировалось Арина 03 фев 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Штучка

Сообщение Штучка »

Ух, давненько меня тут не было :) :oops: я уж и забыла как гадается и как угадывается, все забыла. Но хочу попробовать!
:idea: первый замусоленый и задрипаный чувачок - ту чаш перевернутый, 3 пентаклей перевернутые и правосудие перевернутое. оЙ... колоду забыла видимо перевернуть. :(
делаю выводы - или доктор или писатель. думаю, что писатель - правосудие и туз кубков - точно писатель, причем очень плодовитый - по 3 пентаклей.
:idea: Вторая девушка - 7 мечей, 6 жезлов перевернутые и 5 чаш вниз - делаю выводы, что может это юрист? по 5кубков работает с наследством, бракоразводыми процессами? может пишет книги, но по характеру карт кажется что она вынуждена защищаться перед общественным мнением, или просто держать оборону и все время возвращаться в прошлое. Думаю ее профессиональная деятельность требует большой преданности и приносит все время ей испытания,Как то тяжко от этих карт! Хотя лицо и первая мысль о ней - человек очень реалистичный, практичный и деловой, активный... профессию как то хочется экономическую заподозрить.
:idea: женщина с пронзительными голубыми глазами. королева мечей, 7 мечей, любовники. первая и последняя карта перевернутые - я плохо помешала колоду :(
делаю выводы что эта дама тоже связана с чем то умственным, наверняка тоэже пишет книги, она работате сама на себя, склоняюсь всеже к медицине - дополнительная карта на то - чем именно она занимается - 7 чаш перевернутая: врач-нарколог. или анестезиолог или нейролог - потому как любовники - кажется что работает с людьми.
С нетерпением жду ответа на задание!! :)
Anuki

Сообщение Anuki »

Эх. девчонки!!!Молодцы!!ждем еще хоть кого нибудь-и я вас удивляю! :D
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Пожалуй подключусь и я...Ануки, спасибо за задание ...люблю я эти" угадалки",но на них вдохновение нужно и настрой.. :)
Мужчина-
профессия-Звезда,Справедливость,Сила...я склонна думать ,что это может быть человек наделенный силой литераторства , или поэтическим даром, может журналист..тот который влияет на массы своей писаниной..или какой то еще деятельностью, в своих кругах,стране, может быть достаточно известной личностью по Звезде..у меня такая на Карла Маркса падала :) в таком же задании
личная жизнь- тут Жрица(туз жезлов) ,3 мечей,2 кубков скажу что похоже на человека с разбитым сердцем изза потери близкого человека может быть,но сейчас наверное какая то женщина все таки присутсвует в его жизни :?
ну и на последок выпала 9 чаш- любительвыпить погулять..но скорее за воротник позакладывать :D ;)
дальше..
Женщина №1
профеессия - паж пентаклей,6 жезлов,туз мечей- я бы сказала,что это может быть или врач узи,гинеколог или преподаватель.. а может она студент или работает с ними...детский психолог?
личная жизнь- 3 чаш,маг,рыцарь мечей- тут потеря иллюзий и радости,разочарование ..может был разрыв отношений? ну или что то омрачило ее состояние..
Женщина № 2
- вообще из колоды выпала при тосовке карта Папы,это уже о многом говорит ...представитель законной власти ? советник по вопросам..? женщина с мужским характером и мужской энергией...такой блюститель устоев общепринятых..
сама профессия- Мир,Умеренность,Башня- похоже на человека котрорый разрешает, регулирует конфликты,адвокат ,защитник, мировой судья..?который примиряет стороны..правособственность идет почему то..
личная жизнь- солнце,влюбленные ,9 чаш- она что, когото замуж отдавала или женила? на свадьбу похоже..
вот такие кары нападали..если что, ловлю тапки :lol:
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Anuki

Сообщение Anuki »

Девчонки..Молодцы!!!ну может еще кто нибудь успеет впрыгнуть в последний вагон???жду еще сутки и ставлю ответы! :P
Anuki

Сообщение Anuki »

:idea: Дорогие девушки - первый кекс - знаменитый французский писатель и поэт - Мишель Уэльбек. Лауреат Приза Ноября за роман «Элементарные частицы» (1998) и Гонкуровской премии за роман «Карта и территория» (2010). Один из самых читаемых в мире французских авторов.
Чтобы понять немного направление его прозы помещаю несколько цитат его произведений...

:!: Вам не грозит счесть страдание целью, к которой надо стремиться. Страдание есть, следовательно, быть целью не может.
:!: Прочувствовать до конца всю беспредельность отсутствия любви. Культивировать ненависть к самому себе. Ненависть к себе, презрение к другим. Ненависть к другим, презрение к себе. Все перемешать. Обобщить. В любых ситуациях заранее считать себя проигравшим. Мир как дискотека. Накапливать разочарования, чем больше, тем лучше.
:!: Научиться быть поэтом значит разучиться жить.
:!: Можете любить своё прошлое, можете его ненавидеть, но оно всегда должно стоять у вас перед глазами.
:!: Мёртвый поэт писать не может, отсюда необходимость оставаться живым.
:!: Счастья бояться не надо: его нет.
:!: Чтите философов, но не подражайте им; ваш путь, увы, иной. Он неотделим от невроза. Пути поэзии и невроза пересекаются и чаще всего на последнем этапе сливаются — поэтическая струя почти неминуемо растворяется в кровавом потоке невроза. Но выбора у вас нет. Другой дороги тоже.
:!: Общество, в котором вы живете, имеет целью вас уничтожить. Вы готовы с ним сразиться. В качестве оружия оно использует безразличие. Вы не можете позволить себе того же. Следовательно, нападайте!
:!: Углубляйтесь в темы, о которых люди не хотят слышать. Показывайте изнанку жизни. Напирайте на болезнь, агонию, уродство. Настойчиво говорите о смерти, о забвении. О ревности, равнодушии, фрустрации, отсутствии любви. Будьте отвратительны, и вы будете правдивы.
девушки, вы все практически угадали его, он и вправду Звезда... и вы тоже все - Зведы!!! :P

:P вторая фото - известная питерская женщина -таролог - Алена Солодилова-Преображенская! ее статьи и выдержки изи карточных сочетаний тусуются и на нашем сайте также...
Кроме того, что она создала свой метод консультирования с картами таро, она - практикующий психолог, автор и ведущая тренингов и обучающих программ, соучредитель и основатель психологического клуба «Ноосфера», создатель Психологической школы Таро, член Гильдии психотерапии и тренинга.

интересно, что таролога в ней никто не заподозрил... :P

:P третья дама - это известный в Росии нейропсихолог и психиатр - Алла Радченко; всю жизнь трудится человек на ниве психического здоровья, так что штучка, она и вправду доктор!!
То, что на нее выпали такие карты как Папа, справедливость, мир и умеренность и башня говорит о том, что она стала уже опятным наставником, учителем и человеком, достигшем верза мастерства в своем деле. Теперь она конечно же преподает, семинарствует и передает свой опыт далее...

итак! Арина - отлично ты угадала Французского псиаьтеля, Таролога.. твои описания - прямо в точку - чем она занимается!
Штучка - просто молодец!! и с писателем, и с Психиатром!
Аделайда - угадала обоих - и псиателя и таролога-психолога, а насчет последней кандидатуры... по сути права, но вот род деятельности - немного не тот. Девушки, я заметила что карта " правосудие2 - падать любит не только на юристов, также как и туз мечей.. она часто падает на врачей и на писателей, на людей = глубокой ответственности, силы, интеллекта и внутренней стойкости!!!
спасибо горомное за задание! надеюсь вы также будете придумывать интересные задачки и загадки!!буду очень рада))
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Мда...с тётенькой №2 я конечно пролетела...ну зато поняла, как именно карты мне хотели сказать о ней...Мир- умеренность и Башня- а это наверное мир "умеренных и буйных"- психушка..супер!тоесть не нужно лезть в дебри ,когда все на поверхности лежит..
С женщиной №1 - была мысля о тарологе..но не по картам ,а так по фото..уж больно лицо у нее умиротворенное ,спокойное на психолога похоже..но а выпали такие что и не скажешь по ним, что она предсказатель...
По мужчине,практически была уверенна по картам что он писатель..еще и известный по Звезде..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки!!! Новое задание! :idea: :idea: :idea:

1) :!: первая часть - чем занимается этот мужчина? Чему посвящена его жизнь?
0 108.jpg
0 108.jpg (390.97 КБ) 15368 просмотров
2) кто эти люди друг другу? какие у них отношения?
IMG_10022013_225444.png
IMG_10022013_225444.png (1.3 МБ) 15368 просмотров
3) этих людей объединяет нечто, но что?
IMG_0602.JPG
IMG_0602.JPG (1.44 МБ) 15368 просмотров
Жду С НЕТЕПЕНИЕМ ваших ответов!!! :P
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Привет Ануки! Спасибо за задание,наверное начну я..
мужчина №1
- Папа,8 жезлов,Сила- подумала что он преподаватель..что то еще, совсем в голову не идет,вообще сначала без карт мне музыкантом показался..но карты тут такие что музыкой и не пахнет :D
фото№2
- эти люди наверное учились вместе,при тосовке на вопрос выпали - паж пентаклей и Умеренность..что то в переливали с" пустого в порожнее" :lol: они вместе,а по пажу пент. думаю ,что одногруппники ,отношения по Умеренности такие и есть уважительные,теплые..
фото№3
что их объединяет- Дьявол,2 мечей,7 жезлов,Солнце -это или люди победившие зависимость или же люди которых объединило любопытство к прояснению ситуации- предсказаниям..если брать дьявола и солнце ,то это преодоление зависимости- ..тренинги какие то может? :?
Последний раз редактировалось Аделайда 14 фев 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Вот и я решила тоже поучавствовать :D
1) Повешен., Жрец, Отшельник. Глядя на карты идет мысль оказания помощи и поддержки. Помощь его связана с наукой, т.е оказание помощи и консультирования с психологией, либо помощь и консультирование организаций по экономическим (налоговым) вопросам. Жрец и отшельник - возможно и просто ученый, доктор, лечащий сердце (посмотрела дно - 3 мечей).
2) Отшельник, дама чаш, 9 чаш, мир, король мечей. Думаю, что люди на корпоративнной вечеринке, отдыхают вместе, гуляют. А мужчина - начальник. Они не родственники...
3) Отшельник, Император, туз жезлов, солнце, дама жезлов. Мое мнение, что каждый из них с чем-то справился в своей жизни (может болезнь, может проблемы иного характера), но после они объеденились в какой-то проек, который стал известен миллионам и этот проект дает людям оптимизм, веру, радость и надежду.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки... здорово!! ждем еще участников!
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, новое задание!!
попробуем как еще раз тряхнуть интуицией..взяв таро кроули!

первый дядя: 1- кубков, паж пентаклей, мир!
Он работает в большой организации гумманитаного толка,связан с искусством, любит свое дело очень, ездит по миру, известный и имеет мировую славу, имеет дело толи с учениками, толи с детьми, не пойму...Может он тренер какойто сборной спортивной, или фехтовальной, или режиссер труппы кино.

второе фото
кареглазая - повешеный
мужчина - шут
голубоглазая - 10 жезлов
кто они друг другу? Луна
ну и компания... по Луне, я предполагаю что они родстенники, или по крайней мере двое из них точно родственники. Мне кажется что девушку с карими глазами чтото объединяет с парнем, кажется что она ему очень близкий человек, а пожертвовала ради него многим, а он балагур, девушка справа - устаоа его сдерживать.

третье фото

они друг другу - рыцарь кубков...между ними есть симпатия, их объедияет вечринка, приятное время препровождение, они ришли в ресторан, причем на день рождение девушки справа.
Арина

Сообщение Арина »

Здрасьте всем! :)
Решила при гадании использовать перевернутые карты, но наверное зря, потому что более-менее вменяемых версий у меня нет, а остальные из серии "полночный бред терзает сердце мне опять" :lol: Но попробую ;) :
1. 7 Кубков, 4 Мечей пер., 9 Пентаклей пер., 7 Мечей. Интересно, что замыкают с обеих сторон прямые семерки, а середина перевернута :? . Вообще единственное, что в голову лезет, это либо карточный шулер, либо игрок на бирже :roll: :mrgreen: - получается, что он сидит-сидит в сторонке, ждет удобного момента, когда все обвалится и стабильность рухнет, а потом начинает строить хитроумные планы :geek: . А может, он врач-анестезиолог?
2. Опять же "дичь" полнейшая: 9 Мечей пер., 4 Жезлов пер., Солнце пер., Папесса. Дно - Суд, Король Жезлов пер. Успокоились, привели мысли в порядок, смирились с тем, что не достигнут своей цели самостоятельно, решили привлечь какую-то Папессу, не афишируя ее роль в решении проблемы. Не могли забеременеть и усыновили ребенка или воспользовались услугами суррогатной матери? Кстати мужика не Анатолий зовут? У меня на Солнце закат нарисован, перевернутое - значит восход))))) перевод имени "Анатолий")))
3. 10 Чаш пер., Король Чаш, 4 Чаш пер., 3 Жезлов, 8 Пентаклей. Дно - 10 Пентаклей. Одни Чаши, да что-то перевернутые... Лечились совместно от алкоголизма что ли? :mrgreen: Король Чаш у меня еще идет и как герой-любовник. Уж не свингеры ли они? :lol: Еще версия, с учетом того, что Король Чаш выпадает на музыку, что это какое-то музыкальное трио.
Девчонки, понимаю, что это гонево, но не смейтесь над убогими :oops: :mrgreen:
Ответить