Смерть

Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Смерть

Сообщение Сакиана »

Спасибо за добрые слова, мы работаем! Все будет! Процесс идет не быстро :roll: , сам себя направляя, потому как у нас еще очень много всего разного, кроме удовольствия обобщать познания о картах, но хотим зверить, что все будет :) , и статья по Смерти тоже. Да, люди-Смерти часто скорпионски хороши. Неприступны, этакий «волк-санитар леса», при этом способны на большие внутренние трансформации. Кажутся ужасно все от ума рассчитавшими, а на дела – бесповоротны и безоглядны...
chlcony

Сообщение chlcony »

девочки,будьте добры,помогите разобраться.у сестры было 2 операции по гинекологии,последняя операция была успешной и врачи дали надежду что она забеременеет.мы задали вопрос наступит ли беременность,и выпала карта Смерти.вот как вы бы трактовали такой ответ?я всегда при выпадении этого аркана вытягиваю дополнительную карту,и уже по ней сужу какие произойдут изменения.вытянула Даму кубков-а это всегда "да" на вопрос о беременности.так можно с уверенностью сказать что сестра забеременеет?а Смерть здесь просто показывает как бы события прошлого-это операцию,проблемы,а не безнадежность в будущем зачать малыша?
Аделайда

Сообщение Аделайда »

chlcony писал(а):девочки,будьте добры,помогите разобраться.у сестры было 2 операции по гинекологии,последняя операция была успешной и врачи дали надежду что она забеременеет.мы задали вопрос наступит ли беременность,и выпала карта Смерти.вот как вы бы трактовали такой ответ?я всегда при выпадении этого аркана вытягиваю дополнительную карту,и уже по ней сужу какие произойдут изменения.вытянула Даму кубков-а это всегда "да" на вопрос о беременности.так можно с уверенностью сказать что сестра забеременеет?а Смерть здесь просто показывает как бы события прошлого-это операцию,проблемы,а не безнадежность в будущем зачать малыша?
может Смерть здесь показывает перемены ,окончание одного периода жизни и начало другого..может быть и беременность если дополнение такое как дама чаш...хотя я бы эти карты трактовала ,извини ,как нет не будет беременности...но и опять таки это не слово в последней инстанции :!: на все воля Бога! я вот себе и не смотрю на этот вопрос хотя уже и возраст к сороковке приближается :) и охота посмотреть но.....лучше не буду...как Богу угодно так и будет...уже это прогадывать не хочу ,и на крючок психологический себя подсаживать тоже если негатив упадет :(
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

chlcony писал(а):девочки,будьте добры,помогите разобраться.у сестры было 2 операции по гинекологии,последняя операция была успешной и врачи дали надежду что она забеременеет.мы задали вопрос наступит ли беременность,и выпала карта Смерти.вот как вы бы трактовали такой ответ?я всегда при выпадении этого аркана вытягиваю дополнительную карту,и уже по ней сужу какие произойдут изменения.вытянула Даму кубков-а это всегда "да" на вопрос о беременности.так можно с уверенностью сказать что сестра забеременеет?а Смерть здесь просто показывает как бы события прошлого-это операцию,проблемы,а не безнадежность в будущем зачать малыша?
Мда... :? Я бы сказала,что это похоже на "бесплодные ожидания" скорее...Очень говоряще,к сожалению,отвечают карты...Порой у меня бывало,что Смерть показывала беременность,но там весь контекст расклада подтверждал ее ,а здесь-увы,скорее нет :( Соглашусь с Аделайдой,все ж таки не стоит прогадывать такой тонкий вопрос...Лучше положиться на волю Судьбы.Иначе так себя настроить можно,что и при 100% здоровье-заболеешь.Не стоит себе внушать негатив.И,пожалуй,что не стоит огорчать сестру...
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Смерть - это однозначно карта трансформаций, но обычно - полезных и жизненных, реально "санитар леса". По Смерти у них в доме что-то изменится, уйдет что-то, что себя изжило. Может, и муж, конечно, если к тому есть предпосылки :roll: Это или утрата, или выброс чего-то за борт, очищение какое-то...дополнительные карты обычно подсказывают, чего касается дело и что из этотго выйдет.
elizka

Сообщение elizka »

Девушки перед нг смотрела место где я проведу нг- вышла смерть
Честно скажу планы совсем другие были - это место выбрали за 1 день до нг..
выбрали- ночной клуб))там были языки пламени у входа и двери как в преисподнюю 3 метровые)))
ну и карта показала народ танцующий))
Вложения
13.jpg
13.jpg (18.72 КБ) 21437 просмотров
jhia

Сообщение jhia »

Показала сильное отравление..
причем у всех остальных, кто то же самое ел - хоть бы что, меня же просто выворачивало. скорую не вызывали, но пришлось помучиться
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

И я предположу, что просто папалось что-то испортившееся, может быть, крошечный кусочек. По Смерти - то, что свое отжило. Ну и кроме того - уж она чистит..санитар.
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Anuki писал(а):Опыт,связанный с этой картой довольно негативный и роковой. В случае работы - прекращение деятельности, она показывает, что данное рабочее место - закрыто ( после родов человек хотел вернуться на прежнее место - по Смерти оказалось невозможно)
В плане здоровья эта карта выпала на прохождение операции, как карта дня - операция оказалась неудачной и впоследствии ее нужно переделывать.
На здоровье выпав означает необратимые травмы, "поломки" в организме и серьезная опасность, требующая срочого оперативного вмешательства( выпала как карта клиента на 7 позиции кельтского креста). Короче смерть - это просто труба!
С Вашей трактовкой согласна полностью. Смерть для меня показала невозможность вернуться на старое место. Хотя вакансия в компании после моего увольнения появляется с завидной регулярностью- ни один человек там не держится :lol: Сколько не пыталась спросить карты о возможности вернуться- всегда Смерть))) Смерть показывает так же и переход на новый уровень. Для меня это позитивная карта. "Не сопротивляйся смерти, позволь ей случиться, просто плыви". А вот не так давно я спросила карты о том, что ждет меня дальше в русле тарологической)) деятельности- Смерть)) Видимо, выйду из сопровождения простого )) люда и буду работать с людьми уровня Путина )))))
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Сакиана писал(а):Случай из практики - повторно выпадавшая в разных раскладах Смерть отыгралась как смена места работы. Вообще по ней идет обрубание концов.
С обрубанием концов- это в десятку))) Было масса примеров, когда смерть показывала именно стопроцентное завершение)))
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Марина писал(а):Сподобиться уйти ...как вы говорите...проще простого.Туз кубков еще означает дом во всех его проявлениях..и если 13 аркан и Туз кубков легли рядом;то ждите...кто то из близких точно сподобится уйти;ято сочетание ни разу меня не подвело и я его боюсь;а Мир;ну он только подтверждает что все будет так и в течение года...даже быстрее.Кстати;по смерти.....Если 13 аркан соседствует с 10 мечей и 10 кубков...19 арканом...у меня лично идет потеря животного...и тоже ни разу не подвело....так погиб кот причем 19 числа и у знакомых кому гадала ибыли животные...тоже умерли...увы.У вас может и по другому быть;ну а смерть не на близких родственников .....а знакомых или коллег по работе;да даже по соседейу меня по другому показывает 13 аркан. вот вот в апреле стал проявляться как смерть женщины мне знакомой и 1 мая умерла подруга. Вот так.

У меня смерть и мир идут на самоубийц- человек принял решение проститься с миром. Для мира человек умер. Такая трактовка не подводила ни разу- всегда показывает самоубийство
рыбка

Сообщение рыбка »

Девочки а на вопрос какая я в глазах мужчины или какое впечатление женщина произвела на мужчину как растолковать Смерть ? :shock:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Сильное впечатление, я бы сказала :shock: Смерть всегда впечатляет! Кого-то пугает, а кого-то и приятгивает, влечет... Если он Скорпион, то может, он просто в ауте :P Вообще же Смерть - что? Роковая фигура. Что-то очень сильное, но при этом может быть и пугающее. Человек чувствует, что легкого романа тут не будет. Ему элементарно может быть страшно связываться - можно зайти слишком далеко, а билет в один конец.
рыбка

Сообщение рыбка »

Сакиана писал(а):Сильное впечатление, я бы сказала :shock: Смерть всегда впечатляет! Кого-то пугает, а кого-то и приятгивает, влечет... Если он Скорпион, то может, он просто в ауте :P Вообще же Смерть - что? Роковая фигура. Что-то очень сильное, но при этом может быть и пугающее. Человек чувствует, что легкого романа тут не будет. Ему элементарно может быть страшно связываться - можно зайти слишком далеко, а билет в один конец.
Сакиана очень здорово ты описала эту карту на этот вопрос и похоже , что так и есть причём всё вместе .... У него Венера в скорпионе ..
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Ну, тогда это его не очень испугает :) Для него Смерть - это как самого себя проверить, смогу ли я с ней, и как это будет...
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Девочки, добрый день! В раскладе на одиночество кверентке на итоговую позицию выпала Смерть- вопрос о перспективах на полгода? Одиночество умрет?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Смерть вообще по-разному работает у разных людей... И сильно чего-то хорошего по этой карта ждать обычно не приходится. Но! :!: бывали на практике случаи, когда именно на какую-то удручающую, инертную и непролазную ситуацию, когда у человека уже руки опустились, выпадала Смерть - и действительно, это означало кардинальные перемены! В ситуации появлялось развитие, бурные перемены. И опять же - но! :idea: Было такое наблюдение, что эти коренные изменения сопровождались - вполне буквально - чьей-то смертью. Хотя вроде бы события были не очень тесно связаны, просто кто-то из окружения. И это совпадало по времени.
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Спасибо, Сакиана! Я делала расклад на женщину, у которой есть мужчина, но он - ни рыба, и ни мясо. Ни муж, ни друг, а так, просто как ... (( Именно в раскладе на нее выпала Смерть.

1. состояние сейчас Дама мечей
2. Причины одиночества Луна
3. Изменить ситуацию- 6 Жезлов
4. Прогноз на полгода - Смерть
Anuki

Сообщение Anuki »

Хороший совет карты дали одинокой даме мечей,погрозившейся в пучины своих страхов и унылого бессознательного(по Луне)...ничего не бойся,оседлай свою жизнь,этого белого коня,который зовется Жизнь-Смерть...займись пока карьерой или любимым проектом,отправьс в дорогу ,поставив достойную цель к которой можно двигаться.тебя есть за что ценить и ты можешь даже повести и вдохновить людей за собой!не оглядывайся назад!
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Ануки, спасибо за трактовку) :D Только Смерть я все равно не поняла) :) Одиночество умрет как следствие изменения образа жизни? Ей кстати на вопрос о том, стоит ли купить карты и заняться гаданием выпала Дама мачей, 2 кубков и Смерть. Как то насторожило меня такое частое посещение Смерти ее раскладов :?:
Ответить