Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

White T.

Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение White T. »

ОС. Фиг его знает, когда бы он позвонил ей сам, и позвонил ли бы ей он вообще. Но она взяла инициативу в свои руки, и они помирились. Вот Тк и проигрался.
Petrushka писал(а):Поткубку тузу тут не поймёшь с одной стороны как бы туз это хорошо с другой кубок тут и проплакать можно. Может доложить если она с инициирует примирением Сёму оно приведёт.
Antuanette писал(а): Со справедливостью в отношениях я мало имела дело (сама уже какой день кк пытаюсь разгадать с ней же в прошлом), но как говорит один психолог- мужчина когда отдаляется и пропадает - ничего страшного, это он набирает разгон ))) может он пропал, а потом с предложением появится (СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТК, РК, и квинт Жрец как церемония, дань ритуалу и традиции). Какой-то интересный набор карт.
Кера писал(а):По Тк будущее, конечно, есть, по крайней мере, шанс на общее будущее точно :)
Laurel писал(а):По Тузу Кубков мне тоже не хватает допа, т.к. и примирение может быть, и то что она одна в расстройствах может быть.
Кера

Сообщение Кера »

White T. писал(а):ОС. Фиг его знает, когда бы он позвонил ей сам, и позвонил ли бы ей он вообще. Но она взяла инициативу в свои руки, и они помирились.
White T., спасибо за ОС!
По раскладу я думаю, что мужчина в ближайшее время сам вряд ли бы позвонил, вся надежда была на женщину, т.к. Рк вышел в позиции о ней. Имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Кера писал(а): White T., спасибо за ОС!
По раскладу я думаю, что мужчина в ближайшее время сам вряд ли бы позвонил, вся надежда была на женщину, т.к. Рк вышел в позиции о ней. Имхо.
Ты права, скорее всего, он бы не позвонил в ближайшее время. Так она сказала, во всяком случае.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Ув,тарологи ваши мнения.
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -отшельник.Что я ушла в себя.Я его везде в чс добавила
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 7 меч(жрец)- я б сказала нет.Не женат если что
3. Что женщина не знает о мужчине -3 меч(рыц меч)-либо,чоо он обижен либо о треугольнике я не в курсе
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - паж жез(паж куб)-да
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - влюбл(6 куб)-зависит от нас самих
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Катерина89 писал(а):Ув,тарологи ваши мнения.
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -отшельник.Что я ушла в себя.Я его везде в чс добавила
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 7 меч(жрец)- я б сказала нет.Не женат если что
3. Что женщина не знает о мужчине -3 меч(рыц меч)-либо,чоо он обижен либо о треугольнике я не в курсе
Привет! Пара мыслей.

Хочет ли вернуться - я бы сказала, что скорее "да". У 7М много значений, в том числе не самых приятных, но она еще и означает некое стратегическое планирование, обдумывание дальнейших шагов. Как вариант, может он еще думает о том, как преподнести свое появление в лучшем свете, может придумывает какие-то оправдания для себя.

Что не знаешь - я думаю, что он переживает, обижен, зол.
Какое общение должно быть в течение месяца, хотя у меня пажи не всегда так проигрывались. Порой по ним и ничего не происходило и оставалось на уровне мыслей.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

ССветлана писал(а):
Привет! Пара мыслей.

Хочет ли вернуться - я бы сказала, что скорее "да". У 7М много значений, в том числе не самых приятных, но она еще и означает некое стратегическое планирование, обдумывание дальнейших шагов. Как вариант, может он еще думает о том, как преподнести свое появление в лучшем свете, может придумывает какие-то оправдания для себя.

Какое общение должно быть в течение месяца, хотя у меня пажи не всегда так проигрывались. Порой по ним и ничего не происходило и оставалось на уровне мыслей.
У меня вот с пажами тоже.Хотя вроде об импульсах должны только тузы гопорить
Veena

Сообщение Veena »

Привет, девочки! Решила сделать себе этот расклад, на бывшего МЧ, не общаемся 2 года (тема уже не волнует, просто нужно же тренироваться на ком то! :) , приходится на себе!)

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Королева Жезлов-видит меня сильной, состоявшейся женщиной, с четкой позицией, которая знает, что хочет.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 2 кубков-был бы не против свидания.
3. Что женщина не знает о мужчине - 9 кубков- мужчина хорошо проводит время! Перебирает чувственные удовольствия.
4. Будет ли мужчина наводить мосты -9 мечей- неужели переживает?? вспоминает?
5. Есть ли будущее у этих отношений-Дурак+6 кубков. Все закончилось и остались только светлые воспоминания? Или на фоне приятных воспоминаний будет новый виток в отношениях? Я склоняюсь к первому варианту.
Буду рада комментариям.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

привет
Veena писал(а):Привет, девочки! Решила сделать себе этот расклад, на бывшего МЧ, не общаемся 2 года (тема уже не волнует, просто нужно же тренироваться на ком то! :) , приходится на себе!)

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Королева Жезлов-видит меня сильной, состоявшейся женщиной, с четкой позицией, которая знает, что хочет.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 2 кубков-был бы не против свидания. тут надо знать предысторию. мне кажется тут не столь свидание, сколько открыт для взаимности
3. Что женщина не знает о мужчине - 9 кубков- мужчина хорошо проводит время! Перебирает чувственные удовольствия.
4. Будет ли мужчина наводить мосты -9 мечей- неужели переживает?? вспоминает? не будет, т.к. не выпали действия. А вы как-то пересекаетесь? в соц сетях хотя бы? накручивать себя может по какому-то поводу
5. Есть ли будущее у этих отношений-Дурак+6 кубков. Все закончилось и остались только светлые воспоминания? Или на фоне приятных воспоминаний будет новый виток в отношениях? Я склоняюсь к первому варианту.
Буду рада комментариям. есть, потому что шут это начало. но скорее всего в легкой, дружеской форме
в общем, по раскладу, мне кажется, если проявишь инициативу, общение возобновится.
Veena

Сообщение Veena »

Fantaghiro писал(а):привет
Veena писал(а):Привет, девочки! Решила сделать себе этот расклад, на бывшего МЧ, не общаемся 2 года (тема уже не волнует, просто нужно же тренироваться на ком то! :) , приходится на себе!)

2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 2 кубков-был бы не против свидания. тут надо знать предысторию. мне кажется тут не столь свидание, сколько открыт для взаимности
4. Будет ли мужчина наводить мосты -9 мечей- неужели переживает?? вспоминает? не будет, т.к. не выпали действия. А вы как-то пересекаетесь? в соц сетях хотя бы? накручивать себя может по какому-то поводу
Буду рада комментариям. есть, потому что шут это начало. но скорее всего в легкой, дружеской форме
в общем, по раскладу, мне кажется, если проявишь инициативу, общение возобновится.
Fantaghiro, спасибо за ответ! Мы из разных стран, были поездки, встречи. Были просто любовниками, о создании семьи речи не шло. Это все выматывает и финансово и морально, отношения прекратили. Сейчас не пересекаемся, не общаемся. Ни в соцсетях, никак. Вот это мне и странно, человек общительный, любопытный. И мне удивительно, что не проявляет себя. Я ждала дружеского общения, с праздником там поздравить, с днем рождения, просто поболтать... так нет, тишина. Как будто боится чего-то.
Laurel

Сообщение Laurel »

Veena, привет!

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Королева Жезлов-видит меня сильной, состоявшейся женщиной, с четкой позицией, которая знает, что хочет.- если КЖ не Ваш сигнификатор, то это другая дама, и соответственно будет думать о ней
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 2 кубков-был бы не против свидания.-здесь мне кажется все же про новые отношения
3. Что женщина не знает о мужчине - 9 кубков- мужчина хорошо проводит время! Перебирает чувственные удовольствия.- то, что ему живется хорошо, доволен исполнением своих желаний
4. Будет ли мужчина наводить мосты -9 мечей- неужели переживает?? вспоминает?- нет, не будет, его иногда гнетут какие-то тревожные мысли, может чувствует себя в чем-то виноватым перед Вами
5. Есть ли будущее у этих отношений-Дурак+6 кубков. Все закончилось и остались только светлые воспоминания? Или на фоне приятных воспоминаний будет новый виток в отношениях? Я склоняюсь к первому варианту.-скорее всего нет, он уже в новых отношениях
Буду рада комментариям.
Veena

Сообщение Veena »

Laurel писал(а):Veena, привет!

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Королева Жезлов-видит меня сильной, состоявшейся женщиной, с четкой позицией, которая знает, что хочет.- если КЖ не Ваш сигнификатор, то это другая дама, и соответственно будет думать о ней
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 2 кубков-был бы не против свидания.-здесь мне кажется все же про новые отношения
3. Что женщина не знает о мужчине - 9 кубков- мужчина хорошо проводит время! Перебирает чувственные удовольствия.- то, что ему живется хорошо, доволен исполнением своих желаний
4. Будет ли мужчина наводить мосты -9 мечей- неужели переживает?? вспоминает?- нет, не будет, его иногда гнетут какие-то тревожные мысли, может чувствует себя в чем-то виноватым перед Вами
5. Есть ли будущее у этих отношений-Дурак+6 кубков. Все закончилось и остались только светлые воспоминания? Или на фоне приятных воспоминаний будет новый виток в отношениях? Я склоняюсь к первому варианту.-скорее всего нет, он уже в новых отношениях
Буду рада комментариям.
Laurel, спасибо! Нет, мой сигни Королева пентаклей. Думаете, все же другая? Я думала, что вопрос подразумевает, как он видит меня. :) Эх, как то даже грустно немного стало... :)
Raina

Сообщение Raina »

Привет! Некоторые мысли

Я бы сказала, не вернуться, но иметь хорошие отношения или просто пообщаться, возможно, хочет
Пока вряд ли, по 9 мечей, может быть, ему не хватает смелости объявиться, может, стыдно за своё поведение :roll:
Думаю, нет, всё в прошлом
Буду рада комментариям.
Veena

Сообщение Veena »

Raina писал(а):Привет! Некоторые мысли

Я бы сказала, не вернуться, но иметь хорошие отношения или просто пообщаться, возможно, хочет
Пока вряд ли, по 9 мечей, может быть, ему не хватает смелости объявиться, может, стыдно за своё поведение :roll:
Думаю, нет, всё в прошлом
Буду рада комментариям.
Raina, спасибо за комментарий! Вот да, есть , за что стыдится, некрасиво себя повел.
айрин

Сообщение айрин »

девочки вопрос,правильно ли я поняла карты
предыстория-я уже выкладывала вопрос в другой теме,но он не раскрыл сути и не ответил на вопрос... и так пара не общалась,сейчас начали понемногу приветствовать друг друга при встрече,женщина спрашивает -вернется ли Мч к ней(у него сейчас есть отношения) но она надеется что старая любовь не стареет
посмотрим что сказали карты

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Императрица но тут понятно,она для него та с которой он хотел бы быть,значит женщина права когда говорила что старая любовь не ржавеет и надеется на это
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 9 пентаклей я думаю хочет но набивает себе цену,будет тянуть резину при этом,показывая что ему и без нее замечательно
3. Что женщина не знает о мужчине - 7 кубков(10 жезлов) он сомневающийся человек ,фантазер,который любит накручивать себя ,любит из мухи делать слона
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? Жрица(10 пентаклей,Колесница,10 кубков) пока неизвестно,он и сам пока не решил что делать,видимо решение придет само собой когда встретятся дома лицом к лицу(они живут в одном доме и дружили с детства) сейчас он живет в другом городе и часто приезжает домой
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - Паж жезлов(Шут,5 пентаклей,7 жезлов) я думаю есть ,если кто то проявит настойчивость,потому что от этого расклада веет какой то неопределенностью и тут надо кому то быть более настойчивым и проявить максимум изобретатнльности чтобы привлечь внимание и запустить отношения

дело ясное ,что дело темное :P еще больше вопросов возникло и ничего не ясно по крайней мере мне,помогите разобраться,надо давать ответ даме,а у меня мозгт нараскорячку
Велта

Сообщение Велта »

айрин писал(а):девочки вопрос,правильно ли я поняла карты
предыстория-я уже выкладывала вопрос в другой теме,но он не раскрыл сути и не ответил на вопрос... и так пара не общалась,сейчас начали понемногу приветствовать друг друга при встрече,женщина спрашивает -вернется ли Мч к ней(у него сейчас есть отношения) но она надеется что старая любовь не стареет

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Императрица но тут понятно,она для него та с которой он хотел бы быть,значит женщина права когда говорила что старая любовь не ржавеет и надеется на это
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 9 пентаклей я думаю хочет но набивает себе цену,будет тянуть резину при этом,показывая что ему и без нее замечательно
3. Что женщина не знает о мужчине - 7 кубков(10 жезлов) он сомневающийся человек ,фантазер,который любит накручивать себя ,любит из мухи делать слона
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? Жрица(10 пентаклей,Колесница,10 кубков) пока неизвестно,он и сам пока не решил что делать,видимо решение придет само собой когда встретятся дома лицом к лицу(они живут в одном доме и дружили с детства) сейчас он живет в другом городе и часто приезжает домой
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - Паж жезлов(Шут,5 пентаклей,7 жезлов) я думаю есть ,если кто то проявит настойчивость,потому что от этого расклада веет какой то неопределенностью и тут надо кому то быть более настойчивым и проявить максимум изобретатнльности чтобы привлечь внимание и запустить отношения

дело ясное ,что дело темное :P еще больше вопросов возникло и ничего не ясно по крайней мере мне,помогите разобраться,надо давать ответ даме,а у меня мозгт нараскорячку
По этим картам не видно ни желания вернуться, ни дальнейших перспектив. 9 пентаклей доволен ситуацией, его всё устраивает. Жрица точно не будет проявлять никакой активности, даже допы не помогли.
По Пажу Жезлов с такими домами если и есть будущее, то максимум «привет-пока».
Единственная карта, за которую можно уцепиться, Императрица. Женщина старше? Материально лучше устроена? Дети? Это может быть указание на эти факторы.
Ко мне можно на ты
Laduschka

Сообщение Laduschka »

айрин. Первая позиция может говорить о том, что у мч есть Императрица, это подтверждают остальные карты расклада. Паж жезлов - короткий всплеск интереса, не более того. При активности кверентки максимум, чего можно ожидать - роль второй любовницы на период приездов мч (Жрица+Пж), потому, что мч в принципе влюбчивый (7 к), но на данный период его все устраивает (9 к).
айрин

Сообщение айрин »

девочки спасибо,женщина младше МЧ на 2 года и не очень обеспечена ,детей нет...тут Мч обеспеченный...я тоже думаю что на время\ приезда будут какие то подвижки в качесте дружеского участия и отношения могут быть ,если женщина будет сама проявлять активность :roll:
Arisha

Сообщение Arisha »

здравствуйте! я думаю,что мужчина не хочет возобновлять отношения, его устраивает тот формат,который есть на данный момент, максимум, что может быть в загаданный срок, это легкое общение, флирт, заигрывания и тп, ничего серьезного, а по сочетанию 9 пент и пажа жезлов может быть желание удовлетворить свои физические потребности (типа секса на одну ночь), но не более того. как говорится,имхо :)
айрин писал(а):девочки вопрос,правильно ли я поняла карты

Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Катерина89 писал(а):
ССветлана писал(а):
Привет! Пара мыслей.

У меня вот с пажами тоже.Хотя вроде об импульсах должны только тузы гопорить
Даю ОС.Да пажи проявились действиями,паж жез-неожиданный звонок и паж куб-примирение,но без продолжения отношений
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков.Что влюбчивая,Еще как вариант,что у меня всегда куча вариантов(поклонников)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез).Он сам не знает чего хочет,т.к.его,в принципе,любой вариант устроит
3. Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб).Он не женат.Быть может он сделал кому-то предложение
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент).Понятно,что нет.А как трактовать,как я сама буду что ли действовать и давать ему шансы?
5. Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император)Будущее если и есть,то это манипуляция и тирания.Бежать надо от него :?
Ответить