ПРАВДА или ЛОЖЬ?

Raina

Re: ПРАВДА или ЛОЖЬ?

Сообщение Raina »

Привет!
Hermit писал(а):Всем привет!
Моё задание:
1. Я дважды была замужем
2. Я выращиваю орхидеи
3. Я очень люблю жареную курицу
4. Мне удалось бросить курить
5. Мои родители принадлежат к разным религиозным конфессиям (ислам и христианство)
6. Моё чадо (сын) – Козерог по гороскопу
Ответ в воскресенье, 17 марта
1. Король жезлов - ложь (возможно, один раз была замужем)
2. 5 жезлов - правда
3. 2 пентаклей - ложь
4. Звезда - правда (тут я очень долго думала, тк Звезду можно трактовать и как очищение/избавление, и как пока что-то неосуществимое и недосягаемое :roll:)
5. Императрица - правда
6. Паж пентаклей - правда (даже если и не Козерог, то может быть Дева или Телец)
Veena

Сообщение Veena »

Hermit писал(а):Всем привет!
Моё задание:
1. Я дважды была замужем
2. Я выращиваю орхидеи
3. Я очень люблю жареную курицу
4. Мне удалось бросить курить
5. Мои родители принадлежат к разным религиозным конфессиям (ислам и христианство)
6. Моё чадо (сын) – Козерог по гороскопу
Ответ в воскресенье, 17 марта
1. Королева пентаклей. Ложь. Моя Королева пентаклей не такая :D Один раз , основательно и надолго.
2. Влюбленные. Ох..даже не знаю. Пусть будет ложь.
3. 4 пентаклей. Правда.
4. Мир. Правда
5.5 мечей. Правда.
6. 8 пентаклей. Правда.
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет. Спасибо за участие, девочки :D
Даю ответы:
1. Ложь. У меня был только один брак, который окончился разводом. Бывший муж по-прежнему мой лучший друг и самый близкий мне человек.
2. Правда. Я действительно выращиваю орхидеи. И это единственные растения, которые у меня живут. Все остальные погибают по неизвестным причинам.
3. Ложь. Я вегетарианка. Но была такой не всегда. Пару лет назад (вскоре после получения инициации в рейки) я перестала есть мясо. У меня нет отвращения к животной пище, я просто стала к ней абсолютно равнодушна, поэтому у многих на этот вопрос выпали статичные безразличные пентакли.
4. Правда. Я бросила курить. Подробности этого процесса я прокомментировала ниже.
5. Ложь. Мои родители оба христиане, православные.
6. Правда. Должен быть родиться Стрельцом, но я переносила на 10 дней, потому у меня вырос Козерожик.
У некоторых участниц, хоть сам ответ и был неверным, но карты описали моё состояние просто на ура, потому я дополню немного:
3 знака: 3 из 6
Велта: 2 из 6 / некоторые пункты карты показали тебе очень интересно, прокомментирую: 1. насчёт бросить курить вышла 10ж, бросала я несколько раз, хватало меня ненадолго, потом опять начинала, последнюю сигарету выкурила 5 сентября 2013 года, в тот день у меня диагностировали изменения в тканях лёгких, послали на дообследование на предмет онкологии, я от страха ревела несколько дней. Пронесло и диагноз не подтвердился…я всё ещё жива, но курить больше не хочется. 2. про родителей вышла Башня; ты предположила развод, но нет, они вместе всю жизнь, хотя отношения между ними очень сложные, я их как раз этим арканом и охарактеризовала бы. 3. про сына вышел знак воздуха, здесь тоже есть нюанс. Хотя он солнечный Козерог, но в его натале планеты сконцентрированы в двух ЗЗ – Козероге и Водолее. Поэтому он проявляет характеристики обеих знаков, которые в принципе своём несочетаемы, в нём непрошибаемая логика и материализм Козерога и при этом независимость и альтруизм Водолея, ну и много чего ещё...
Дитя Зверя 666: zero
Kahina: zero
Морена: 1 из 6 / в первом пункте про брак карты верно подсказали в том смысле, что отношения закончились для меня крайне болезненно, но слава Богу, я это уже пережила и оставила позади; второй пункт про орхидеи тоже интересно, я написала выше, что все прочие растения у меня не живут, а вот орхидеи чувствуют себя великолепно.
Veena: 3 из 6
Raina: 5 из 6 / ты оказалась ближе всех / п.1 показал Кж, мой экс-супруг Овен по гороскопу.
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Hermit, спасибо!
Благодаря таким заданиям я убеждаюсь, что карты умнее нас и тех вопросов, которые мы им задаём)
Для меня эти ошибки в трактовании - вызов, пора учиться подключаться к интуиции, когда ответ знаешь и без карт, а карта лишь придаёт красок.
С нетерпением жду следующее задание. Если желающих не будет, чуть позже выложу свои вопросы ;)
Ко мне можно на ты
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

Hermit, благодарю за задание. Было невероятно сложно на вас настроиться, и видимо настройки не получилось. Видимо ваши энергии очень сложно мне было понять. Сама от карт чувствовала пустоту.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Raina

Сообщение Raina »

Hermit, спасибо за задание! :)

Тоже хочу дать задание :)

1. Я курю
2. Я левша
3. Я прыгала с парашютом
4. Я в совершенстве владею французским языком
5. Я выигрывала в турнире астрологов на астрологическом форуме
6. Я ложусь спать не раньше 2 часов ночи

Ответ в среду 20 марта
Велта

Сообщение Велта »

Raina писал(а):Hermit, спасибо за задание! :)

1. Я курю
2. Я левша
3. Я прыгала с парашютом

Ответ в среду 20 марта
1. Королева Жезлов. Из всех королев, эта на мой взгляд наиболее вероятно будет курить, ещё и жезл в руках держит. Правда.
2. 2 Чаш. Мне кажется, владеете обеими руками. Но ведущая всё же правая. Ложь.
3. Луна. Ложь, не прыгали, страшно.
4. Маг. Правда, владеете французским.
5. 9 Чаш. Хмммм.... всё же пусть будет ложь, может и не принимали участия никогда.
6. Солнце. Правда.
Ко мне можно на ты
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

Raina писал(а):Hermit, спасибо за задание! :)

1. Я курю
2. Я левша
3. Я прыгала с парашютом

Ответ в среду 20 марта
1)5 пент--ппавда
2)3 пент-правда
3)Влюбленные--ложь
4)Луна--лодь
5)рыцарь кубков--ложь
6)5 мечей- ложь
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Морена

Сообщение Морена »

Hermit, спасибо.)
Raina писал(а): 1. Я курю
2. Я левша
3. Я прыгала с парашютом
Ответ в среду 20 марта

Буду дальше узнавать новую колоду )

1.7 мечей- хм,если только скрываясь...пусть будет правда
2. 5 жезлов, сын кубков- да, но можете и правой и левой работать
3. 10 пентаклей - правда
4. 9 мечей- ложь, темный лес просто)
5. дочь пентаклей- правда, очень трудолюбива
6. туз кубков - правда
Последний раз редактировалось Морена 19 мар 2019, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина
Hermit

Сообщение Hermit »

Raina писал(а): Тоже хочу дать задание :)
1. Я курю
2. Я левша
3. Я прыгала с парашютом
Ответ в среду 20 марта
1. Король жезлов. Да, куришь.
2. Солнце. Да, левша.
3. 6 мечей. Нет, не прыгала.
4. 6 чаш. Ммм...пусть будет да.
5. 5 пентаклей. Нет.
6. 3 мечей. Тут тоже затрудняюсь ответить. Пусть будет нет.
Люблю Таро
Arisha

Сообщение Arisha »

Raina писал(а): 1. Я курю
2. Я левша
3. Я прыгала с парашютом
1. Луна - правда
2. Жрица - ложь
3. 4 пентаклей - ложь
4. 2 пентаклей - ложь
5. Влюбленные - правда
6. Умеренность - ложь
sisters

Сообщение sisters »

Raina писал(а):

1. Я курю - 7 Чаш- Правда, возможно есть такая зависимость
2. Я левша-10 Пентаклей-Правда, может даже не у Вас одной в семье есть такая особенность
3. Я прыгала с парашютом-Жрицапп- Ложь, может и не возникало никогда подобного желания
4. Я в совершенстве владею французским языком-Ложь,может изучали в школе ,но он трудно давался
5. Я выигрывала в турнире астрологов на астрологическом форуме-Правосудие-Ложь, возможно не интересна астрология совсем
6. Я ложусь спать не раньше 2 часов ночи-7 Мечей-Правда

Ответ в среду 20 марта
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Raina писал(а):

1. Я курю-Шут- Правда. Шут несколько безответственно относится к здоровью. Но может быть куришь не на постоянной основе, по ситуации или настроению или наоборот с детства :lol: . Хотя, допускаю, что ответ может вообще оказаться отрицательным, ведь Шут нулевой аркан....Проверим :)
2. Я левша-Рыцарь мечей- Правда
3. Я прыгала с парашютом-Дама кубков- Не прыгала, Дама кубков не рисковая.
4. Я в совершенстве владею французским языком-Влюбленные- Правда
5. Я выигрывала в турнире астрологов на астрологическом форуме-Башня пер(случайно)- Ложь. Вряд ли по Башне, тем более перевернутой идут приятные переживания и победы.
6. Я ложусь спать не раньше 2 часов ночи-Туз мечей- Да.

Ответ в среду 20 марта
Raina

Сообщение Raina »

Всем спасибо за участие!!!
Raina писал(а):
1. Я курю - ПРАВДА. По этому пункту все ответили верно!
2. Я левша - ЛОЖЬ - владею только правой рукой). Велта и Arisha ответили верно.
3. Я прыгала с парашютом - ЛОЖЬ - пока не прыгала, страшно, но очень хочу. Велта, Дитя Зверя 666, Hermit, Arisha, sisters, Лаванда ответили верно.
4. Я в совершенстве владею французским языком - ЛОЖЬ - мой уровень владения французским языком начальный. Могу общаться на простые повседневные темы простыми предложениями. Дитя Зверя 666, Морена, Arisha, sisters ответили верно.
5. Я выигрывала в турнире астрологов на астрологическом форуме - ПРАВДА - несколько лет назад я увлеклась астрологией и спустя некоторое время зарегистрировалась на одном астрологическом форуме, там как раз проходил турнир астрологов, приз - разбор натальной карты от профессионального астролога по интересующим сферам и, сама того не ожидая, я заняла первое место! :D Морена и Arisha ответили верно.
6. Я ложусь спать не раньше 2 часов ночи - ПРАВДА. Велта, Морена, sisters, Лаванда ответили верно.
Велта - 4 из 6.
Прикольно, у тебя на первый вопрос вышла Дама жезлов! :D Дама с сигаретой :lol:
Маг на 4 вопрос может быть о том, что у меня есть способности к языкам. Я свободно владею английским, изучаю китайский. Французский изучала в школе и в универе, всегда были пятерки.
9 кубков на 5 вопрос тоже супер! Карта исполнения желания. Я очень-очень хотела выиграть главный приз, хотя и не верила, что в моём случае это возможно, и как же я была счастлива (9 кубков), когда меня определили победителем! :D

Дитя Зверя 666 - 3 из 6.
Рыцарь кубков на 5 вопрос, мне кажется о том, что мне отдали предпочтение и приз в виде разбора натальной карты в том турнире. Рыцарь (организатор турнира, профессиональный астролог) протягивает кубок (сама победа и главный приз).
5 мечей на 6 вопрос - это сбитый режим сна за время отпуска. Засыпаю около 3, встаю на работу в 7, прихожу с работы ужинаю и вырубаюсь на пару часов, потом полночи не могу уснуть, такой режим не очень хорошо сказывается на моем состоянии. Еще всё усложняется тем, что по хронотипу я сова

Морена - 4 из 6.
По первому вопросу - я ни от кого не скрываю, что курю, все в моём окружении знают об этом.

Hermit - 2 из 6.
6 кубков на 4 вопрос - французский изучала в школе, потом в универе, уровень начальный.
3 мечей на 6 вопрос тоже красноречива, об этом выше в моем комментарии Дитя Зверя 666.

Arisha - 5 из 6.

sisters - 4 из 6.

Лаванда - 3 из 6.
По первому вопросу - курю с 18 лет, на постоянной основе.
Велта

Сообщение Велта »

Raina, спасибо! Очень интересно!
Про французский была уверена, что не владеете в совершенстве (именно эта фраза «в совершенстве» выдала... так никто про себя не сказал бы)), но моя колода как всегда знает лучше меня)
Эх... 9-ке чаш не поверила, зря

Можно теперь я дам задание)

1. У меня две дочери
2. Я получила диплом врача
3. Я научилась кататься на велосипеде уже будучи взрослой
4. Мой вес больше 70 кг
5. Я изучаю санскрит
6. Мои глаза зеленого цвета

Ответ в субботу 23 марта
Последний раз редактировалось Велта 20 мар 2019, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Raina

Сообщение Raina »

Велта писал(а): Про французский была уверена, что не владеете в совершенстве (именно эта фраза «в совершенстве» выдала... так никто про себя не сказал бы))
Под "в совершенстве" я подразумевала - свободное владение) Это по системе CEFR.
Хотя да, лучше надо было написать именно про свободное владение...
Hermit

Сообщение Hermit »

6 кубков на 4 вопрос - французский изучала в школе, потом в универе, уровень начальный.
3 мечей на 6 вопрос тоже красноречива, об этом выше в моем комментарии Дитя Зверя 666.
Про французский была такая мысль, что изучала, но давно, но всё же остановилась на неправильном ответе.
А вот в последнем вопросе меня подвело то, что я неправильно поняла сам вопрос, когда я спрашивала, то имела ввиду, что ты постоянно на протяжении уже многих лет живёшь с неправильным режимом сна, видимо, это меня и подвело...
Люблю Таро
Морена

Сообщение Морена »

Raina, спасибо!
Велта писал(а):
1. У меня две дочери
2. Я получила диплом врача
3. Я научилась кататься на велосипеде уже будучи взрослой
4. Мой вес больше 70 кг
5. Я изучаю санскрит
6. Мои глаза зеленого цвета

1.звезда пп -Ложь
2. император - правда
3. 6 кубк пп - хм, пусть будет ложь, все-таки детство
4. 6 пент - правда
5. влюбленные - правда
6. 3 пент – правда
Марина
sisters

Сообщение sisters »

Велта писал(а):
1. У меня две дочери-Туз Чаш- Правда,очень сильно эмоционально привязаны к ним.
2. Я получила диплом врача -Дама Пентаклей-Правда,по крайней мере, если ответ неправильный, профессия у Вас хорошая
3. Я научилась кататься на велосипеде уже будучи взрослой-3Мечей-Ложь,скорее всего так и не научились.
4. Мой вес больше 70 кг-Колесо Фортуны+4 Пентаклей пп-Правда,может легко набираете вес.
5. Я изучаю санскрит-Солнце+7Чаш-Ложь,может быть мечтали бы знать что-то подобное.
6. Мои глаза зеленого цвета-Король Жезлов-Правда,наверное еще и рыженькая Вы?

Ответ в субботу 23 марта
Kahina

Сообщение Kahina »

Велта, спасибо за задание, попробую))
Велта писал(а): Можно теперь я дам задание)

1. У меня две дочери - Маг - Ложь,
2. Я получила диплом врача - у меня двойственное ощущение от тех карт, что я вытащила ))) Паж посохов, думаю может показывать учёбу, а есть ли диплом - засомневалась и достала доп Король Мечей, с одной стороны Км может показывать на медицинскую профессию и конечно на наличие диплома. Но тут я всё-равно сомневаюсь опять таки из-за Км - он у меня и как ответ "нет" проигрывается. И тогда получается что может Вы хотели эту профессию, интересовались ею, "загорелись" идеей получить её, но в итоге получили другую специальность, может и связанную с медициной, но это не диплом врача. Просто чтоб проверить может ли Король мечей напрямую показывать врача - останусь на ответе - Правда. :oops:
3. Я научилась кататься на велосипеде уже будучи взрослой - Жрец - Ложь
4. Мой вес больше 70 кг - Туз пентаклей - Правда
5. Я изучаю санскрит - 6 кубков - Правда
6. Мои глаза зеленого цвета - 5 пентаклей, чисто интуитивно (ориентируясь на цветовой акцент в карте) - пусть будет - да, правда
Ответить