Совершенно не поняла почему здесь выпала перевернутая Башня...5. Я выигрывала в турнире астрологов на астрологическом форуме-Башня пер(случайно)- Ложь. Вряд ли по Башне, тем более перевернутой идут приятные переживания и победы.
ПРАВДА или ЛОЖЬ?
Re: ПРАВДА или ЛОЖЬ?
Велта писал(а):
Можно теперь я дам задание)
1. У меня две дочери-7 кубков- Ложь.
2. Я получила диплом врача-5 кубков- Ложь.
3. Я научилась кататься на велосипеде уже будучи взрослой-Влюбленные- Ложь.
4. Мой вес больше 70 кг-Паж мечей- Ложь.
5. Я изучаю санскрит-Сила-Правда
6. Мои глаза зеленого цвета-3 кубков- Правда.
Ответ в субботу 23 марта
Лаванда, у меня та же фигня. На этот вопрос легла 5 пентаклей. Сижу и думаю, ну и к чему? Естественно, я трактовала, как ложь. Ну, ещё можно было бы подумать, что принимала участие, но не выиграла, ресурсов не хватило, не дотянула.Лаванда писал(а):Совершенно не поняла почему здесь выпала перевернутая Башня...5. Я выигрывала в турнире астрологов на астрологическом форуме-Башня пер(случайно)- Ложь. Вряд ли по Башне, тем более перевернутой идут приятные переживания и победы.Если бы прямая была, еще можно было бы объяснить её, как неожиданный результат. А как объяснить перевернутую? Может, есть у кого-то мысли по этому поводу?
Люблю Таро
Раина, спасибо!
2 - Суд - правда. или,может, скоро получите)
3 - Смерть - правда
4 - 10 мечей - ложь
5 - Луна -
может быть и правда,и ложь. правда,потому что санскрит- загадочный язык, а ложь, потому что это Луна
Но рискну и напишу,что правда)
6 - Рыцарь кубков - ложь. Может,голубой или серый
1 - Король пентаклей - ложьВелта писал(а): 1. У меня две дочери
2. Я получила диплом врача
3. Я научилась кататься на велосипеде уже будучи взрослой
4. Мой вес больше 70 кг
5. Я изучаю санскрит
6. Мои глаза зеленого цвета
2 - Суд - правда. или,может, скоро получите)
3 - Смерть - правда
4 - 10 мечей - ложь
5 - Луна -
6 - Рыцарь кубков - ложь. Может,голубой или серый
1. 8 пентаклей. Нет. Детей двое. У меня получилось, что девочка и мальчик. Либо мальчики оба, а девочку очень хотелось, но не получилось.Велта писал(а): Можно теперь я дам задание)
1. У меня две дочери
4. Мой вес больше 70 кг
5. Я изучаю санскрит
Ответ в субботу 23 марта
2. 8 жезлов. Нет. Диплом есть, но не в медицине.
3. Повешенный. Да.
4. Туз пентаклей. Нет. Но может быть склонность к набору веса, потому приходится контролировать
5. Рыцарь пентаклей. Да. Хотя сомневаюсь. Карта очень медленная и трудная, но всё же она показывает процесс. Если изучаешь, то дело продвигается сложно, есть ощущение, что стоишь на месте. Либо изучала ранее, а теперь дело остановилось.
6. Туз мечей. Да. Глаза зелёные, светлый оттенок. Даже если не зелёные, то всё равно они у тебя светлые, голубые или серые...
Люблю Таро
- Дитя Зверя 666
1) Король жезлов )Ложь- либо вторая дочь не родная, либо у вас есть сын.Велта писал(а):Raina, спасибо! Очень интересно!
Про французский была уверена, что не владеете в совершенстве (именно эта фраза «в совершенстве» выдала... так никто про себя не сказал бы)), но моя колода как всегда знает лучше меня)
Эх... 9-ке чаш не поверила, зря
Можно теперь я дам задание)
1. У меня две дочери
4. Мой вес больше 70 кг
5. Я изучаю санскрит
Ответ в субботу 23 марта
2)Рыцарь мечей - правда.
3)Маг - правда хотя сомневаюсь тут.
4)Шут- с одной стороны Шуту нечего скрывать и он правдиво, а с другой стороны Шут не обременен весом.
Пусть будет ложь. Может вес и был большим но вы его скинули.
5)5 мечей- правда
6)6 жезлов--жезлы мне больше видятся карими. Пусть будет Ложь.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
А.Кроули
-
Raina
1. Повешенный - ложьВелта писал(а): 1. У меня две дочери
4. Мой вес больше 70 кг
5. Я изучаю санскрит
Ответ в субботу 23 марта
2. 5 мечей - ложь
3. Смерть - правда
4. 7 мечей - ложь
5. 4 жезлов - правда
6. Король жезлов - сложно сказать какого цвета глаза у КЖ)), но на карте много зеленого, желтого, оранжевого и голубого
- NataliGood
Добрый день! Разрешите поучаствовать (колода 78 дверей)Велта писал(а):
1. У меня две дочери
4. Мой вес больше 70 кг
5. Я изучаю санскрит
1. Мир - правда
2. 8 пентаклей - ложь (вы или хотели бы, или скоро получите, но пока нет)
3. 4 пентаклей - правда
4. Луна - правда (возможно был, до рождения детей)
5. Паж Кубков - правда (в в самом начале пути)
6. Отшельник - ложь
Спасибо за задание!
Девочки, спасибо за участие! Вы молодцы! Пишу ответы и свои комментарии к ним.
Без цитат, с телефона не очень удобно.
1. У меня две дочери. Ложь. У меня два сына. Теоретически хотела вторую дочь, но особо сильно не мечтала об этом.
2. Я получила диплом врача. Правда Я пошла учиться на врача в 30+ лет, это моё второе образование, диплом получила совсем недавно и ещё продолжаю обучение на специализацию.
3. Я научилась кататься на велосипеде уже будучи взрослой. Правда в детстве очень страдала, что все катаются, а я не умею, но никак не могла решиться. В 20 лет научилась, но почти не каталась и вот в прошлом году приобрела себе велик и стала активно практиковаться.
4. Мой вес больше 70 кг. Ложь мой вес гуляет в промежутке 58-65, сейчас 60. Но да, я всё время его контролирую, и всё время хочется меньше
5. Я изучаю санскрит. Ложь пока не изучаю, но планирую. Идея эта родилась месяц назад, но застопорилась на покупке учебника.
6. Мои глаза зеленого цвета. Правда Зеленые, со слегка сероватым оттенком.
Без цитат, с телефона не очень удобно.
1. У меня две дочери. Ложь. У меня два сына. Теоретически хотела вторую дочь, но особо сильно не мечтала об этом.
2. Я получила диплом врача. Правда Я пошла учиться на врача в 30+ лет, это моё второе образование, диплом получила совсем недавно и ещё продолжаю обучение на специализацию.
3. Я научилась кататься на велосипеде уже будучи взрослой. Правда в детстве очень страдала, что все катаются, а я не умею, но никак не могла решиться. В 20 лет научилась, но почти не каталась и вот в прошлом году приобрела себе велик и стала активно практиковаться.
4. Мой вес больше 70 кг. Ложь мой вес гуляет в промежутке 58-65, сейчас 60. Но да, я всё время его контролирую, и всё время хочется меньше
5. Я изучаю санскрит. Ложь пока не изучаю, но планирую. Идея эта родилась месяц назад, но застопорилась на покупке учебника.
6. Мои глаза зеленого цвета. Правда Зеленые, со слегка сероватым оттенком.
Ко мне можно на ты
Велта, спасибо большое за это задание. Было у меня 2 сомнительных вопроса, благодаря этой тренировке - всё стало на свои места.
Ещё раз спасибо)
Вот и показал себя мой предполагаемый Король мечей.Велта писал(а):Девочки, спасибо за участие! Вы молодцы! Пишу ответы и свои комментарии к ним.
Я подумала - ну какой Жрец и на велосипеде)) ан нет - учиться никогда не поздно.2. Я получила диплом врача - у меня двойственное ощущение от тех карт, что я вытащила ))) Паж посохов, думаю может показывать учёбу, а есть ли диплом - засомневалась и достала доп Король Мечей, с одной стороны Км может показывать на медицинскую профессию и конечно на наличие диплома. Но тут я всё-равно сомневаюсь опять таки из-за Км - он у меня и как ответ "нет" проигрывается. И тогда получается что может Вы хотели эту профессию, интересовались ею, "загорелись" идеей получить её, но в итоге получили другую специальность, может и связанную с медициной, но это не диплом врача. Просто чтоб проверить может ли Король мечей напрямую показывать врача - останусь на ответе - Правда.![]()
Остался для меня ещё один вопрос - над которым надо поразмышлять.... у меня вышла 6 кубков на вопрос про санскрит - я ответила "да", а оказалось - нет.3. Я научилась кататься на велосипеде уже будучи взрослой - Жрец - Ложь
Ещё раз спасибо)
Велта,спасибо!
всё-таки Луна в вопросе о санскрите- это ложь.. эх
всё-таки Луна в вопросе о санскрите- это ложь.. эх
Кстати, у меня 6 чаш в вопросе про французский язык в одном из заданий тоже показала "нет", а я ответила "да". Стоит задуматься... карта не так проста, как кажется на первый взгляд.Остался для меня ещё один вопрос - над которым надо поразмышлять.... у меня вышла 6 кубков на вопрос про санскрит - я ответила "да", а оказалось - нет.
Девочки, может продолжим? Кто-нибудь дайте задание, пожалуйста!
Люблю Таро
-
Raina
Если из тех, кто еще не давал задание, не будет желающих, я могу датьHermit писал(а):
Девушки,Привет! Давайте я задам вопросы!Hermit писал(а):
1.Я живу на 9 этаже.
2.У меня синего цвета глаза.
3.Первую и единственную колоду Таро мне купила и подарила мама.
4.Каждое утро я завтракаю овсянкой
5.Люблю рафтинг
6.Был опыт недолгого заработка в Польше.
Ответ вечером 26 марта.
sisters писал(а):
Девушки,Привет! Давайте я задам вопросы!
1.Я живу на 9 этаже.
5.Люблю рафтинг
Ответ вечером 26 марта.
1. повешенный -хм, пусть будет да
2. мир- да
3. 9 ж -нет
4. башня нет
5. 8 пент - да
6. шут -нет
Марина
Что-то не очень у меня получается...Еще попробую.
1.Я живу на 9 этаже-6 жезлов- Правда.
2.У меня синего цвета глаза-Рыцарь пентаклей-Ложь.
3.Первую и единственную колоду Таро мне купила и подарила мама-6 кубков-Правда
4.Каждое утро я завтракаю овсянкой-Умеренность-Правда
5.Люблю рафтинг -7 монет-Не экстримальная карта и земная. Ложь
6.Был опыт недолгого заработка в Польше-Король мечей(зн. Императрица, не зн.4 кубков)-Правда
1.Я живу на 9 этаже-6 жезлов- Правда.
2.У меня синего цвета глаза-Рыцарь пентаклей-Ложь.
3.Первую и единственную колоду Таро мне купила и подарила мама-6 кубков-Правда
4.Каждое утро я завтракаю овсянкой-Умеренность-Правда
5.Люблю рафтинг -7 монет-Не экстримальная карта и земная. Ложь
6.Был опыт недолгого заработка в Польше-Король мечей(зн. Императрица, не зн.4 кубков)-Правда
Начинаю знакомство с новой колодой, Интересно, что получится
sisters писал(а):
1.Я живу на 9 этаже. - Туз пентаклей - Ложь, первые этажи или частный дом
2.У меня синего цвета глаза. - Король жезлов - Ложь, но вы бы хотели чтобы цвет глаз был именно таким, может пробовали менять его контактными линзами.
3.Первую и единственную колоду Таро мне купила и подарила мама. - 3 мечей (доп Сила) - Правда
4.Каждое утро я завтракаю овсянкой - Рыцарь мечей - Правда, и завтракаете не сама, или делаете такой завтрак ещё для кого-то или кто-то делает Вам.
5.Люблю рафтинг - Жрец - Ложь, но была возможность попробовать
6.Был опыт недолгого заработка в Польше. - Королева жезлов (доп Колесница) - Правда , но особого удовольствия эта поездка не принесла, поехали по необходимости или просто из-за желания попробовать.
Ответ вечером 26 марта.
1. Жрец. Ложь, вы живёте не выше 5 этажаsisters писал(а):
Девушки,Привет! Давайте я задам вопросы!
1.Я живу на 9 этаже.
5.Люблю рафтинг
Ответ вечером 26 марта.
2. 8 мечей. Ложь, не синего
3. Дама Жезлов. Правда, мама и сама видимо обладает способностями
4. 2 Жезлов. Правда
5. 9 мечей. Ложь. Возможно был плохой опыт.
6. Туз Жезлов. Правда, был такой опыт.
Ко мне можно на ты
- Дитя Зверя 666
sisters писал(а):Девушки,Привет! Давайте я задам вопросы!Hermit писал(а):
1.Я живу на 9 этаже.
5.Люблю рафтинг
Ответ вечером 26 марта.
1)5 мечей - ложь, думаю вы вообще живете не в многоэтажном доме.
2)3 жезлов- ложь
3)туз кубков- правда
4)Звезда- правда
5)Солнце- правда
6)5 жезлов- ложь
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
А.Кроули