Ариша, обещанный мной расклад на Таро Казановы.Arisha писал(а):Привет всем! Девушки, у кого есть время и желание, разложите мне, пожалуйста, на личную жизнь до конца мая, появится ли мужчинаМожно "Кельтский крест" или просто триплетом. На данный момент без отношений, был один МЧ, но недавно расстались и возобновлять с ним отношения не собираюсь.
Если нужны мои личные данные, отправлю в ЛС.
По примеру Лаурель сделала триплеты на каждый месяц весны.
Март: Повешенный, Императрица, Рыцарь пент
Апрель: 8 чаш, 5 чаш, 8 жезлов
Май: Мир, 3 жезл, Император
Начало весны многообещающим не назовёшь. Готовность к отношениям присутствует, есть желание реализовать свои женские энергии. Но будешь одна скорее всего. Ситуация тупиковая, неподвижная. В этот период ты можешь больше уделять внимания и времени себе, своим желаниям и потребностям / либо делам насущным, раз нет никого в окружении, с кем ты могла бы начать выстраивать полноценные отношения.
Середина весны похожа на начало в том смысле, что по-прежнему не просматривается никого, кто был бы достоин внимания. Ты можешь быть разочарована в ком-то; либо тебе самой придётся обломать чьи-то ожидания. Но этот период мне видится более оживлённым, общения должно быть больше (интернет-общение, по телефону, переписка, знакомство в дороге).
А к концу весны станет уже интересней. Может возникнуть на горизонте мужчина, к которому будет пылкий интерес (либо он проявит настойчивую заинтересованность). 3ж в колоде Казановы – очень горячая карта : )), вплоть до безрассудства. Вот только Мир чуть-чуть смущает. Может, он (мужчина) будет издалека, или как вариант познакомитесь через интернет, в любом случае будет присутствовать некоторое расстояние между вами.
Как бы там ни было, желаю удачи!!!