Lee писал(а):Выложу тут анализ возможности развода моей любимой женщины с ее мужем. Очень надеюсь на Вашу помощь и подсказки

Для меня это важный расклад, а личное всегда несколько сложнее анализировать.
S1, Она - 2 жезлов - отстраненность, внутреннее отдаление, остывание? И, наверное, это может указывать и на ситуацию выбора, в которой она находится, и который ей не просто сделать.
S2, Он - 3 мечей - тут у меня сложности с трактовкой... По тому, что я видела и знаю, ее отдаление и вообще то, что происходит в их отношениях, его не сильно беспокоит, но вот ранить словом, жестко и холодно он может. Считая себя правым. Возможно, эта карта показывает некоторое его ожесточение?
Что происходит сейчас между ними - Башня - внешне их отношения казались стабильными, но внутренне давно начался процесс отдаления и кризис, взаимное отчуждение, видимо, сейчас это внешне дало о себе знать, это, наверное, может быть и разрушение иллюзий об их отношениях, внутреннее освобождение, перестройка?
Чего хочет она - 9 кубков - хочется радости, забыть о проблемах, забыться?
Чего хочет он - Паж пентаклей - тут похоже, что его работа интересует, зарабатывание денег точнее, финансы. Он действительно на этом сосредоточен по жизни.
Ближайшие события - 8 мечей - тяжело, отношения воспринимаются как ограничение, несвобода, внутренне не устраивают, но и пока что страшно сделать резкий шаг и освободиться от них?
Ее действия - Влюбленные - мне кажется, тут явно отражен ее выбор, понимание необходимости выбора (как между тем, чтобы уйти или остаться, так и между их отношениями и нашими отношениями).
Его действия - Король жезлов - уверенность, независимость, решимость? Может быть уход в работу? Жезлы часто профессиональные ситуации отражают
Вероятность расставания - 5 мечей - видимо, вероятно расставание, в отношениях явно некомфортно, больно, взаимные ранения
"За" расставание - Смерть - видимо, за расставание то, что эти отношения внутренне умерли, пришли к своему концу.
"Против" расставания - Король пентаклей ( уточняющие - Луна, рыцарь мечей, Дурак) - ну вот опять король пентаклей. Стабильность, пусть и внешняя, учитывая другие карты, мешает расстаться? Они довольно долго прожили вместе, у них налаженный быт, все привычно, все расписано... Да, любовь ушла, по ее словам, осталась привычка, а ему всегда было просто комфортно с ней...
Я понимаю, ей страшно все резко изменить, и она с его стороны боится реакции, боится агрессии, выяснения отношений, оскорблений (видимо, Луна и рыцарь мечей об этом), боится прыгнуть в новое, неизвестное для нее, рискнуть, забыв обо всем - Дурак. Но, видимо, по Смерти не получится игнорировать эти изменения, что что-то уходит...
Ну вот как-то так у меня получается... Надеюсь на Ваши комментарии