a_borealis писал(а):Правильно назвала.
Конечно, она все силы вытянет, если нет с ней созвучия. И есть ощущение опасности.
Я не знаю, как это правильно описать... Но что-то вроде того, что идет какая-то плата за ответы. Может, сродни вытягиванию, да... Или включению куда-то, где за вход надо платить. И куда она может всосать, если ее использовать неаккуратно.
И вообще..., я колод черней не видела. Черная чернота.
Мне кажется, надо иметь определенную смелость с ней работать. Я ее когда купила, она даже лежала отдельно от других колод.. Пока я привыкала.
Мне просто фильм Чужой нравился всегда. А его создатель - Гигер, тот же что эту колоду нарисовал. А картины его, в интернете есть, вообще крышеснос...
Я давно владею таким методом, как перетасовать и разложить карты в уме. Я посмотрела на колоду Гигера-Бафомета - все карты выложены в ряд на сайтах о магии и таро, и разложила ее в уме. Колода рабочая - это факт. Энергия- инферальная. Рассказывает все и сразу- это как файл из компа достаешь и читаешь. Только я сама себя здесь не почувствоала- колода работает, как сама по себе, спрашиваешь - отвечаешь. То есть я для себя не почувствовала границы- я и колода. То есть меня нет. Есть всеведуший и всезнающий дух, причем явно не чистый, судя по вибрациям льда и жесткости. Для меня это тревожный знак о колоде. Это как раз тот случай, когда легко попасть под влияние колоды, когда таролог теряет свою личность и становится приложением к колоде. Это явно не мой выбор.Я желаю конторлировать, чувствоать, понимать и направлять силу, а не быть пустым проводником, или пустым сосудом- что налили, то и держи. Сделала отливку воском у себя с лица после работы с колодой - много на отливке черноты - а это значит, колода влияет на мозг не лучшим образом. Каждому, конечно, выбирать свой путь, но я буду держаться подальше от нее, ибо не стоит заниматься самообманом, пытаясь удержать и контролировать такую силу. Этмое мнение, конечно, никому его не навязываю)))