Перевёрнутый крест для анализа любой ситуации

Ответить
Bri

Перевёрнутый крест для анализа любой ситуации

Сообщение Bri »

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом для подружки. Расклад "Перевёрнутый крест для анализа любой ситуации". Вопрос - как выйти из финансового кризиса. Вот что получилось:
1. Причина данной ситуации, прошлое - ХIХ СА Солнце;
2. Как будут развиваться ситуация, будущее - ХIV СА Умеренность;
3. Что скрыто - король пентаклей;
4. Что известно - 3 жезлов;
5. Совет Таро - ХV СА Дъявол + 10 кубков;
6. Итог - 10 мечей.
Буду очень ждать ваших мнений :roll:
Аргента

Re: Перевёрнутый крест для анализа любой ситуации

Сообщение Аргента »

Как только я увидела Солнце, первая мысль - жила хорошо, возможно, даже не по средствам. Думаю, что доходы были весьма неплохие. В будущем ей придется аппетиты поумерить - экономия, экономия и еще раз экономия! Король пентаклей как основа ситуации (то, что скрыто), это и есть любовь к жизни, чтобы себе не в чем отказывать. Скорее всего, она бизнесмен. Сейчас произошли перемены, от которых не так просто будет отмахнуться. Возможно, что от своего дела придется даже отказаться, попробовать что-то новое.
Таро указывает на большую ее зависимость от семьи, вероятно, или бизнес - дело семейное, либо удар кризиса пришелся именно по ее семейному очагу. Почему-то кажется, что здесь дело в кредитах. Знаете, Дьявол он как-то по узам и узилищам все больше проходит, а кредиты чем не кабала? Причем Дьявол по прямой позиции, кредитов набрали добровольно. Вот с ними в первую очередь и нужно решать. Может, обратиться за помощью к родственникам? Выплатить кредиты, а деньги родственникам потом вернуть хотя бы без процентов. Но в любом случае, настанут тяжелые времена. Не нравиться мне эти 10 мечей в итоге! Испытания будут по полной. Это карта хорошей нервотрепки и жизненного стресса! Причем по всем наблюдениям, действительно нет хуже карты, чем 10 и 9 мечей. Это и банкротство, и вообще ИЗБАВЛЕНИЕ через страдания. Может, научится жить по средствам?
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Привет, Bri! Я согласна с Аргентой, ситуация выглядит нешуточной. Даже отрешившись от позиций расклада (квинтессенция которого, кстати - Справедливость....уплата по счетам, так сказать), что мы видим? Три Старших Аркана: Солнце, Дьявол, Умеренность. Совершенно ясное послание, что про "дольче вита" придется забыть и каждый свой финансовый шаг соизмерять со скромными реальными возможностями. "Ничего лишнего". На смену беззаботному отношенияю должно придти понимание, что средств немного, и на самом деле без многого можно обойтись, мир не рухнет. Это самый главный ответ карт на вопрос, как выйти из кризиса. Освоить урок XIV Аркана - бережливость и скромность в аппетитах. Далее - здесь похоже на то, что восстановить финансовое равновесие человеку в свою очередь дорого будет стоить, извини за каламбур. Десятка Чаш и Десятка Мечей - карты парные, это всегда сильно. Очень хочется подвести черту под всем этим освободиться. Возможно, здесь идет речь о том, чтобы разделаться с долгами, но у человека будет искушение сделать это за счет других долгов. Это вариант - занять у родственников, чтобы отделаться от банка, но при этом подвергнуть отношения с ними большому риску. Как бы там ни было, основной совет карты выглядит банально: сокращать траты и искать помощи родных.
Bri

Сообщение Bri »

Большое спасибо, девушки! Примерно так я ей и растолковала, но вы дали намного подробный ответ ;)
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Добрый день, Мастерицы ! :D
:D Тестирую очередной расклад на Вашем форуме) :D

Вопрос - как выйти из финансового кризиса, решила испытать на знакомой, которую не давно уволили с работы.
Долгов и кредитов у нее нет, подрабатывает шитьем одежды

1. Причина данной ситуации, прошлое - 8 кубков- увольнение в никуда. Так и было
2. Как будут развиваться ситуация, будущее - Дама мечей- ситуация сохраниться? :?:
3. Что скрыто - Воздержание - ? терпение как очищение? :?:
4. Что известно - 9 кубков - желание найти работу исполниться, не терять надежду и ждать
5. Совет Таро -10 мечей - забыть прошлое и двигаться дальше, совершив усилия над собой?
6. Итог - 8 денариев - найдет денежную работу, хотя и рутинную

Дно колоды - тройка мечей- увольнение воспринимает как предательство, ибо работу очень любила
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Добрый день, Мастерицы !
Тестирую опять и снова :D :) очередной расклад на Вашем форуме)

Вопрос - как выйти из финансового кризиса, теперь решила испытать на
знакомом, ему 40 лет, сократили( Везде нужны молодые и горчие :D
При перемешивании выпали три карты- 6 мечей- дорога в никуда, без уверенности и опоры, черная карта- кармическое вмешательство и Рыцарь кубков- его точно не пойму :!:

1. Причина данной ситуации, прошлое Король денариев
он работал начальником. жил хорошо
2. Как будут развиваться ситуация, будущее - 10 жезлов много напряженной работы
3. Что скрыто - Паж жезлов - ?
4. Что известно - Солнце - открыл свой бизнес
5. Совет Таро - 3 мечей - забыть старые боли и обиды
6. Итог - 8 кубков - из бизнеса уйдет, или вышвырнут??? партнеры, когда все откатает??

Дно колоды - 7 денариев - терпение и медленный финансовый рост

Ваше мнение, Мастерицы))
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Девочки,сделала для Марии расклад, я писала о своей клиентке, в разделе "Почему"
Я задала вопрос, как будут обстоять дела у Марии с поиском работы

1. Причина данной ситуации, прошлое -Папесса
2. Как будут развиваться ситуация, будущее - 10 денариев
3. Что скрыто - 3 денариев
4. Что известно -6 кубков
5. Совет Таро - 10 кубков
6. Итог - король кубков

Все очень понятно, за исключением 10 кубков, она оперирует к родственникам, у Марии их нет.
К чему еще можно привязать 10 кубков?
И король кубков в моем восприятии больше тянет на любовника или любимого, но никак не на работу :D
jhia

Сообщение jhia »

Swetlana писал(а): 1. Причина данной ситуации, прошлое -Папесса
Мария всё еще живет тем самым предательством, но Жрица тут хороший знак - приходит осмысление, приятие положения, осознанность
2. Как будут развиваться ситуация, будущее - 10 денариев
Отличная карта при поиске работы! Найдется стабильная работа
3. Что скрыто - 3 денариев
Карта советует Марии вспомнить, что она хороший специалист)
4. Что известно -6 кубков
Не забывать о душевном спокойствии, что было - то прошло. 6 кубков - грусть о прошлом, но это светлая грусть.
5. Совет Таро - 10 кубков
Не гнаться за деньгами, а присмотреться к той работе, которая будет по душе. Психологический комфорт в коллективе сейчас должен быть чуть важнее высокого заработка. Но и по 10 кубков работа обещает быть интересной, любимой. Для Маши там откроются возможности проявить себя
6. Итог - король кубков
Тут король может говорить о благосклонности. Появится или покровитель, или важный человек в компании сделает выбор в пользу ее кандидатуры

Все очень понятно, за исключением 10 кубков, она оперирует к родственникам, у Марии их нет.
К чему еще можно привязать 10 кубков?
Еще раз повторюсь, что сейчас самое время восстановить душевное равновесие и взять себя в руки. Хорошая, стабильная компания, с адекватным отношением, где есть возможность для реализаци и где работа не в тягость - это всё 10 кубков
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Спасибо Вам за комментарий jhia , :D я просматривала несколько справочников по сочетаниям арканов, нигде к сожалению, :( не идет речь о нужных мне двух картах на искомых позициях. Все больше пространные разъяснения, а мне нужно четко понять, куда двигать Марию. Надеялась, что кто-то поделится, у кого Король кубков как играл при поиске работы :), но смотрю :) , больше темы все межличностные :D Будем надеяться, все сложится у Марии прекрасно, а Вам спасибо за Ваш труд
и благодарность Вам за то, что щедро делитесь своим восприятием ситуации)))) :D
jhia

Сообщение jhia »

Светлана, а зачем ее направлять, у нее же опыт работы хороший имеется... или Мария хочет сменить сферу деятельности? кем она работала?
Если по профессии - то король кубков обычно указывает на творчество, а в некоторых колодах на что то юридическое, связь с законом. Из личного наблюдения - К.чаш действительно показал мужчину, который увлекается музыкой, адвокатов пока не было). Король чаш образованный человек, отлично знает и следует правилам и системе, так что тут и ученый может быть. Хотя знание нот и техник рисования тоже не исключено :D
а 10 кубков - с людьми что то, активное взаимодействие, плюс приближенность к семье - репетиторство волне возможно...
Swetlana

Сообщение Swetlana »

jhia писал(а):Светлана, а зачем ее направлять, у нее же опыт работы хороший имеется... или Мария хочет сменить сферу деятельности? кем она работала?
Если по профессии - то король кубков обычно указывает на творчество, а в некоторых колодах на что то юридическое, связь с законом. Из личного наблюдения - К.чаш действительно показал мужчину, который увлекается музыкой, адвокатов пока не было). Король чаш образованный человек, отлично знает и следует правилам и системе, так что тут и ученый может быть. Хотя знание нот и техник рисования тоже не исключено :D
а 10 кубков - с людьми что то, активное взаимодействие, плюс приближенность к семье - репетиторство волне возможно...
Добрый день ! Я занимаюсь магическим коучингом, поэтому детально прорабатываю все аспекты Машиного дальнейшего движения. :D Куда идти и что делать, чтобы получить максимальный результат. :!: :!: :D
Мы задавали вопросы, как ей быть: активно искать работу - Туз денариев
Пассивно- вывесить резюме и ждать- Туз жезлов
Ждать от компании предложения, Михаила то уволили :lol: :P :P - черная карта, на уточнение как итог Туз кубков.
Кругом одни шансы- наслаждайся))) Мария :D
Именно поэтому мне было важно узнать об опыте других тарологов.Спасибо Вам за толкование и уделенное мне время) :D
Ответить