Давно я не гадала на себя, но возникла насущная необходимость. Я решила что-то поменять в своей жизни, вылезть из уютного, но довольно тоскливого болотца, просто развеяться и сменить обстановку. Тем более лето впереди, не хочется все три месяца тупо слоняться по дому, поэтому решила устроиться на работу в близлежащую больницу в приемное отделение, а также, если Судьбе будет угодно, поступить в медколледж на фельдшерское отделение, и тем самым осуществить детскую мечту

. Сделала два "Креста" на то, каких перемен мне ждать от работы и от учебы.
1 "Крест" на будущую работу, каких перемен в своей жизни мне ждать:
Суть: Рыцарь Пентаклей (впахивать там надо будет как с добрым утром, приемник - довольно тяжелый участок и контингент там всякий-разный, от бомжей до олигархов)
Основа: Суд (да, появилась острая необходимость оторвать седалище от дивана и пойти сделать что-то полезное и себе, и людям; ситуативно - работа в экстремальных условиях, включая реанимационные мероприятия)
Сознательное: Звезда (вообще-то я похудеть хочу, честно

, хочу стать, с одной стороны, красивой (а это более чем реально, когда-то я работала в операционной и скинула 16 кило за 4 месяца

), а с другой - я понимаю, что нужно будет практически бескорыстно помогать самым разным людям в самых разных состояниях)
Окружение: Рыцарь Жезлов, Король Чаш (бегать так, чтоб ноги за ушами летали, быть внимательной, доброжелательной, терпеливой и облегчать людям страдания по мере своих возможностей; хотя не исключено также, что кавалер какой-то появится

)
Итог: Смерть, озн. Сила, не озн. 4 Чаш (скучать точно не придется, я думаю, что меня ждут большие, в первую очередь внутренние перемены, новое видение, выползание из свей скорлупки, типа из гусеницы бабочка))), но вот все-таки смущает меня эта Смерть на позиции итога. Если б она была картой сути, было бы не так жутко. И, чего уж греха таить, два допа я вытянула просто со страха

).
Дно - Любовники (ну я втайне надеюсь, что познакомлюсь с каким-нить симпатичным дохтуром

)
2 "Крест" на перспективу поступления в медколледж и опять же на то, какие перемены в связи с этим произойдут:
Суть - 6 Жезлов (вроде карта хорошая, в Ошо она вообще называется "Успех", но я гадала на Гримах, а тут этот Аркан показывает что-то вроде сделки со своей теневой стороной, типа есть предложение, но воспользуешься ли ты им, даже если оно от черта лысого исходит? Есть реальный шанс получить желаемое, но оправдывает ли цель средства?)
Основа - 5 Жезлов (несмотря на то, что при поступлении в учебное заведение среднего профессионального образования не требуется экзаменов, а учеба за казенный счет, наверное все равно будет какой-то отбор. Пройду ли я его - вопрос, и не возникнет ли ситуация, что мне не достанется бюджетного места?)
Сознательное - Рыцарь Мечей (безрассудная это идея что ли? Или она говорит о том, что придется резко и кардинально поменять весь свой жизненный уклад?)
Окружение - Маг, 10 Мечей (все-таки пролечу с этой идеей? Или опять это сигнал о том, что назад пути не будет?)
Итог - Смерть (привет, первый "Крест"

. Сочетание 10 Мечей со Смертью вызывает у меня легкий мандраж, откровенно говоря

. Знак того, что не надо туда соваться или в очередной раз указание на неотвратимость и неумолимость перемен в моей жизни?)
Дно - Паж Мечей.
Расклад прямо "на грани", очень колючий, меченосный, жесткий. Если по первому в принципе еще "жить можно", то по второму меня терзают смутные сомнения, я не понимаю, чего мне ждать и откуда, каких грабель и в каком количестве?
Девчонки, простите за такие длинноты, я понимаю, что два расклада тяжелы для анализа, но посмотрите, пожалуйста (хотя бы второй). Буду очень признательна всем откликнувшимся! Спасибо!