Акция: расклады на Таро Дарк Гримуар от Арины
Re: Акция Ошо Дзен Таро, проработка колоды
Аделайда, для тебя сегодня Новое Рождение, Лень, Идти Вовнутрь
. Я думаю, на бытовом уровне день обещает быть насыщенным приятностями, может указывать на поход куда-то - в ресторан, например, то есть в такое место, где можно отдохнуть и расслабиться душой и телом, ну а далее - работа над собой, постижение тайных глубин, движение в сторону самопознания, рефлексирование и т.п. 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Спасибо Ариша!
а вот "новое рождение" может быть связанно с покраской волос? я вот хочу попоробовать что получится?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Да не за что пока, Аделайда
Слушай, а ведь вполне может быть и покраска волос
- выйдешь совсем другим человеком 
Слушай, Арин,а "лень", "идти вовнутрь" прям точно наверное 
Nec dicatis verum
Наблюдение по вчерашнему дню: мне выпали Борьба (это как Рыцарь Мечей на классике) и Замедлиться. Приехал друг, которого я не видела уже месяц, я сделала ему маникюр и он пошел спать ко мне на диван: устал, приехал, чтобы отдохнуть душой и расслабиться 
О! а вы можете мне сказать как завтра пройдет мой день?
Арина, добрый вечер !
Я Вам дам информацию,как и обещала, а Вы, по ощущениям, наложите ее на карты Ошо.
Насколько я помню,у меня был Ум, Компромисс и Подавление на дне.
У меня вторая половина дня прошла под знаком Гармония
Я выставила обряд на сына вчерашней клиентки.
С супругом сходили в церковь- у нас чудесный собор в городе) Мне там нужно было доработать и набрать воды.
Супруг, правда, уже предлагает ходить за водой с цистерной- трехлитровых банок мне не хватает(
Ходили по магазинам- супруг выбирал продукты на ужин- он готовил мне сегодня гороховую кашу с беконом.
Завтра обещал побаловать меня: приготовить перловку на топленом молоке с курагой)
Вечер прошел тепло, уютно и благостно.
В довершение удовольствия
была шикарная ванна с травами- зверобой и липа.
Все спокойно, радостно и благодатно))
Сейчас опять буду работать)
Вам
спасибо за Ваш труд,
желаю Вам красоты, любви и море удовольствия от познания Ошо таро. ) 
Насколько я помню,у меня был Ум, Компромисс и Подавление на дне.
У меня вторая половина дня прошла под знаком Гармония
Я выставила обряд на сына вчерашней клиентки.
С супругом сходили в церковь- у нас чудесный собор в городе) Мне там нужно было доработать и набрать воды.
Супруг, правда, уже предлагает ходить за водой с цистерной- трехлитровых банок мне не хватает(
Ходили по магазинам- супруг выбирал продукты на ужин- он готовил мне сегодня гороховую кашу с беконом.
Завтра обещал побаловать меня: приготовить перловку на топленом молоке с курагой)
Вечер прошел тепло, уютно и благостно.
В довершение удовольствия
Все спокойно, радостно и благодатно))
Сейчас опять буду работать)
Вам
Спасибо за ОС, Светлана. А про обряд можно поподробнее, в чем была его суть и для чего он был нужен (можно в личку)?
Арина, зачем Вам эта информация? Насколько я могу понимаю, магией Вы не занимаетесь)
Вот как начнете,
будем с Вами обсуждать целесообразность магических действий по ситуациям))
Откроем здесь на форуме раздел о магии и будем беседовать)
И суть обряда вряд ли может повлиять на восприятие Вами карт) Уверена, у Вас с ними все сложится))
Арина ,ОС в ЛС 
Nec dicatis verum
Я не сомневаюсь, что у меня все сложится, но интересуюсь не из праздного любопытства, а для того, чтобы понять, относились ли как-то к нему (обряду) Ум, Компромисс и Подавление. Мне пофигу на техническую сторону и дальнейшую судьбу Вашего клиента, да, я не занимаюсь магией и не собираюсь этим заниматься. Но в одну калитку без обратной связи я играть тоже не собираюсь. Основная идея и цель данного форума - помогать друг другу, чтобы лучше понять и разобраться в картах и раскладах. И если Вы просите Вам что-то посмотреть или помочь - будьте готовы ответить взаимностью. С уважением.Swetlana писал(а):Арина, зачем Вам эта информация? Насколько я могу понимаю, магией Вы не занимаетесь)Вот как начнете,
будем с Вами обсуждать целесообразность магических действий по ситуациям))
Откроем здесь на форуме раздел о магии и будем беседовать)
И суть обряда вряд ли может повлиять на восприятие Вами карт) Равно как и гороховая каша с беконом Уверена, у Вас с ними все сложится))
Арина,добрый день !
Я советую Вам для начала внимательно перечитать переписку:
И если Вы просите Вам что-то посмотреть или помочь - Ваша фраза
1. начнем с того, что Вас никто не просил ни о чем, Я не просила у Вас НИКАКОЙ помощи.
Я предложила Вам свою помощь в освоении карт.
Но в одну калитку без обратной связи я играть тоже не собираюсь- Ваша фраза
2.Я совершенно честно отписалась Вам о том, как прошел мой день. По порядку и доступно. И Вы начинаете требовать уже слишком много. Если Вы хотите сидеть и детально разбирать с каждым, тогда ищете партнера, котрый Вам пошагово будет отписывать о том, Ум лег на разговор с подругой или на поход в лес по грибы и ягоды.
Я все-таки считала Вас достаточно самостоятельной Дамой, которая сможет наложить карты на события.
3. Мои обряды к Вам не имеют никакого отношения. Вы выкладывали карты на вторую половину дня, если помните)
То есть Вы охватывали общую картину, без приложения на действия- блины я буду печь или с подругой общаться.
Я Вам желаю Вам удачи во всем)
1. начнем с того, что Вас никто не просил ни о чем, Я не просила у Вас НИКАКОЙ помощи.
2.Я совершенно честно отписалась Вам о том, как прошел мой день. По порядку и доступно. И Вы начинаете требовать уже слишком много. Если Вы хотите сидеть и детально разбирать с каждым, тогда ищете партнера, котрый Вам пошагово будет отписывать о том, Ум лег на разговор с подругой или на поход в лес по грибы и ягоды.
Я все-таки считала Вас достаточно самостоятельной Дамой, которая сможет наложить карты на события.
3. Мои обряды к Вам не имеют никакого отношения. Вы выкладывали карты на вторую половину дня, если помните)
То есть Вы охватывали общую картину, без приложения на действия- блины я буду печь или с подругой общаться.
Ивините что влезаю, но решила тоже высказаться по поводу вашей дискуссии.. Светлана, я не знаю карты Ошо, но опираясь на название, могу предположить, что компромисс мог быть между тобой и твоим мужем - ты работаешь и лежишь в ванне с травами, а он готовит гречку с беконом. Даже поход с тобой в церковь может быть как компромисс - помочь донести воды, хотя ему лично это и не очень надо (к примеру в его работе). Но обряды бывают разные и не тебе о них рассказывать. Но есть обряды на добавления человеку сил, уверенности, привлечение клиентов, притяжение удачи, здоровья, везения и т.д. А есть на прекращение действий каких-то сил, снятие негатива, убирать страхи и т.д. Так вот последний вариант мог бы хорошо подходить под ПОДАВЛЕНИЕ. Я думаю, что Арину именно это интересовало, а не сам процесс и не информация о клиентах. И еще я думаю, давая обратную связь, можно (даже нужно!!!) высказать свое мнение как и в чем могла проявиться та или иная карта. Даже 10 мечей, как уже оговаривалось на сайте может иметь разные, в том числе негативные значения, но и обозначать менструальный цикл, что кстате тоже отыгрывалось у меня, а может просто состояние души, причем ничего при этом не происходило и это тоже нужно описать. И ты права что карта Ум для каждого может отыграться абсолютно по разному, но для этого и идет проработка со всеми тонкостями и нюансами, которые могут удивлять обе стороны, учавствующие в разработке...Swetlana писал(а):Арина,добрый день !
То есть Вы охватывали общую картину, без приложения на действия- блины я буду печь или с подругой общаться.![]()
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Дилайт, рада Вас приветствовать! Давно Вас не видела
на сайте)
Условия были такие- Дама дает карты и получает обратную связь)
Условия мной были соблюдены, причем я честно и без утайки описала определенный период времени.
Я отписалась в указанный мной срок, причем с прямым указанием на то, что моя вторая половина прошла под знаком Гармония. Я описала Арине состояние периода- радость и благодать. У меня не было четко проявленных карт. Я не принимала никакого решения, о котором написала Арина. Я живу и наслаждаюсь жизнью. Нет той энергии, которая заложена в тех трех картах, поскольку у меня есть эта колода и я представляю, какую энергию в жизнь тянет та или иная карта и какие события, могущие иметь место в жизни человека, она описывает. Поэтому я выложила события и предложила Арине подумать самостоятельно, предполагая, что она умна и достаточно внимательна к энергии, чтобы сделать для себя выводы о тех картах, что она сейчас учит.
Вместо этого, Арина начинает погружаться в такие дебри, которые ей понимания карт не принесут. Обряд- эта огромная энергетика, мистическое дейтство. К заявленным картам он не имел отношения никакого.
А сидеть и раскладывать по составляющим свою жизнь, как Вы говорите- надо ли моему супругу или нет- я лично не буду. Я не вижу карты компромисса в наших отношений по вчерашнему дню. Если Арина решит, что он был- это ее право. Именно для самостоятельного анализа ей была дана информация.
Я высказала ей свое мнение предельно четко и ясно.
Но вообще, надо учить карты не на чужих людях,о жизни которых мы в принципе ничего не знаем, а на себе. Записать период времени- 3 часа- карта на три часа. После истечения времени - анализ. Так действительно можно отработать карты и понять их тонкости. А писать некорректно, что "просили помочь - будьте добры отвечать"- упаси меня Господь на будущее от такого взаимодействия.
Условия были такие- Дама дает карты и получает обратную связь)
Условия мной были соблюдены, причем я честно и без утайки описала определенный период времени.
Я отписалась в указанный мной срок, причем с прямым указанием на то, что моя вторая половина прошла под знаком Гармония. Я описала Арине состояние периода- радость и благодать. У меня не было четко проявленных карт. Я не принимала никакого решения, о котором написала Арина. Я живу и наслаждаюсь жизнью. Нет той энергии, которая заложена в тех трех картах, поскольку у меня есть эта колода и я представляю, какую энергию в жизнь тянет та или иная карта и какие события, могущие иметь место в жизни человека, она описывает. Поэтому я выложила события и предложила Арине подумать самостоятельно, предполагая, что она умна и достаточно внимательна к энергии, чтобы сделать для себя выводы о тех картах, что она сейчас учит.
Вместо этого, Арина начинает погружаться в такие дебри, которые ей понимания карт не принесут. Обряд- эта огромная энергетика, мистическое дейтство. К заявленным картам он не имел отношения никакого.
А сидеть и раскладывать по составляющим свою жизнь, как Вы говорите- надо ли моему супругу или нет- я лично не буду. Я не вижу карты компромисса в наших отношений по вчерашнему дню. Если Арина решит, что он был- это ее право. Именно для самостоятельного анализа ей была дана информация.
Я высказала ей свое мнение предельно четко и ясно.
Но вообще, надо учить карты не на чужих людях,о жизни которых мы в принципе ничего не знаем, а на себе. Записать период времени- 3 часа- карта на три часа. После истечения времени - анализ. Так действительно можно отработать карты и понять их тонкости. А писать некорректно, что "просили помочь - будьте добры отвечать"- упаси меня Господь на будущее от такого взаимодействия.
Ой
Можно я всё это разбавлю и отвлеку Арину своим вопросом...
Ариша, привет! Загадываю вторую половину дня или если не успеваешь - на завтрашний день)
Можно я всё это разбавлю и отвлеку Арину своим вопросом...
Ариша, привет! Загадываю вторую половину дня или если не успеваешь - на завтрашний день)
Светлана, я с уважением отношусь к вашему опыту и знаниям. В умственных способностях Арины, ее интуиции и чувствовании энергии карт я не сомневаюсь, т.к. читала ее отзывы по раскладам, она работала со мной лично и я осталась очень довольна работая с ней. За что ей отдельное спасибо
Мое мнение по поводу куда человеку залезать и в какие дебри однозначно- туда куда сам человек того пожелает и на столько глубоко, как посчитает нужным, причем не только в изучении карт....
Лично на себе прорабатывать колоды я не очень люблю - предвзята... Работая с людьми кого я знаю и уж тем более их жизни, тоже не вариант. Порой зная человека я без карт могу ему сказать, что делать, а чего делать не стоит и какой итог будет (накладываю карты на ум, логику и психологию). А вот работа с людьми, чью жизнь я не знаю куда интересней и продуктивнее на мой взгляд, конечно не всегда удачно, но познавательно. Главное не делать установок человеку, все мы люди и нам всем свойственно ошибаться и видеть вещи своим зрением...
Еше бы хотела добавить, что данная проработка это не то, что нужно вам Светлана с вашими знаниями и представлениями о данной колоде и вы не тот человек, возможно, который сможет помочь Арине с проработкой данной колоды...
Лично на себе прорабатывать колоды я не очень люблю - предвзята... Работая с людьми кого я знаю и уж тем более их жизни, тоже не вариант. Порой зная человека я без карт могу ему сказать, что делать, а чего делать не стоит и какой итог будет (накладываю карты на ум, логику и психологию). А вот работа с людьми, чью жизнь я не знаю куда интересней и продуктивнее на мой взгляд, конечно не всегда удачно, но познавательно. Главное не делать установок человеку, все мы люди и нам всем свойственно ошибаться и видеть вещи своим зрением...
Еше бы хотела добавить, что данная проработка это не то, что нужно вам Светлана с вашими знаниями и представлениями о данной колоде и вы не тот человек, возможно, который сможет помочь Арине с проработкой данной колоды...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
За что Вам большое спасибо, желаю и дальше пребывать в этом состоянии. Я даже в какой-то мере рада, что ошиблась с такими достаточно тяжелыми картами. Ну что ж, собственно на то и акция по проработке, чтобы набивать шишки.Swetlana писал(а): Условия были такие- Дама дает карты и получает обратную связь)
Я отписалась в указанный мной срок, причем с прямым указанием на то, что моя вторая половина прошла под знаком Гармония. Я описала Арине состояние периода- радость и благодать. У меня не было четко проявленных карт. Я не принимала никакого решения, о котором написала Арина. Я живу и наслаждаюсь жизнью. Нет той энергии, которая заложена в тех трех картах, поскольку у меня есть эта колода и я представляю, какую энергию в жизнь тянет та или иная карта и какие события, могущие иметь место в жизни человека, она описывает.
А вот тут не Вам мне указывать, что принесет мне понимание, а что нет. Спасибо, я девочка взрослая, как-нибудь уж сама разберусь. Дилайт очень правильно поняла мою мысль, что я спрашивала именно суть обряда, на что именно он был направлен - на подавление чего-то или кого-то или напротив, на привлечение чего-либо положительного. Еще раз повторю, что мне не интересно, КАК проходит сам ритуал и каковы его компоненты, а также ФИО Вашего клиента и номер его банковской карты.Swetlana писал(а):
И именно поэтому Вы завалили весь форум своими раскладами с просьбами к нам прокомментировать их, при этом не помогая ни одной из форумчанок в трактовке?Swetlana писал(а): Но вообще, надо учить карты не на чужих людях,о жизни которых мы в принципе ничего не знаем, а на себе. Записать период времени- 3 часа- карта на три часа. После истечения времени - анализ. Так действительно можно отработать карты и понять их тонкости.
Прелестное замечание! В связи с этим процитирую Ваш собственный пост из "Трехкарточных раскладов":Swetlana писал(а): А писать некорректно, что "просили помочь - будьте добры отвечать"- упаси меня Господь на будущее от такого взаимодействия.
Swetlana
Вчера, 14:52
Re: Простые трехкарточные расклады
Уважаемые форумчане ! На обозрение для Вас были представлены карты, выпавшие на вполне определенный вопрос. Вместо того, чтобы ответить по существу, каждый начинает делиться своей жизненной философией.
Не об этом речь. Тема уже не актуальна по определенным причинам.
Или право указующего перста - исключительно Ваша прерогатива? Тогда да, действительно, упаси Господь.
Последний раз редактировалось Арина 06 мар 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Понимание, Вина, Мораль. Такое впечатление, что Ваши внутренние убеждения не дадут Вам использовать некий шанс, из-за чего Вы можете испытывать чувство вины. Либо просто Вас могут заставить чувствовать себя виноватой в чем-либо. ИМХО конечно. Если мимо - простите.Alicia.86 писал(а):О! а вы можете мне сказать как завтра пройдет мой день?
- goa_dreamer
- Контактная информация:
А мне можно ответ по данной колоде? 
1. В каком состоянии души - Арина?
2. Что ей можно понять используя данную колоду?
(причина почему вы выбрали ее, Арина)
1. В каком состоянии души - Арина?
2. Что ей можно понять используя данную колоду?
Goa dreamer, Вы обо мне у моей колоды хотите спросить?)))