Расклад "Как он ко мне относится?"
Re: Расклад "Как он ко мне относится?"
Уже пять копеек вставлять и некуда, одно скажу: как же здорово читать ваши разборы и трактовки! Всем и за все огромное спасибо - за жизнь на форуме
, пока нас с Ануки тут носит во все концы
осень у нас выдалась хлопотная, но мы живы-здоровы (ттт), никуда не пропали, про портал не забыли и даже напридумывали всякого нового, что в будущем планируется к появлению
, и, надеемся, будет интересно! Всей душой с вами и счастливы, что вы здесь, пока мы порой невесть где, спасибо! 
Девочки, привет! Даю ОС на свой расклад.
Парень так и не объявился. Планы (туз кубков) планами, а действия действиями (рыцарь пентаклей и Папесса). Большое спасибо за участие.
Парень так и не объявился. Планы (туз кубков) планами, а действия действиями (рыцарь пентаклей и Папесса). Большое спасибо за участие.
Девушки,приветствую все всех!Созрел расклад у меня для одной девушки,у нее отношения с мужчиной,с которым на сайте знакомств получились,что-то не задаются,а она к нему прикипеть успела уже.Спрашивает,что же не так?Почему он и не проявляет особенно к ней желаний встречаться,общаться,развивать знакомство?Посмотрите и вы,пожалуйста!
1.Мысли партнера-Императрица
2.Чувства партнера-3 чашей
3.Действия(на данном этапе)-паж мечей
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе) (выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5)-5 жезлов,7 монет
5.
6.Реакция кверента на действия партнера (тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7)-4 чашей,сила
7.
8.Его/ее планы на эти отношения.-туз монет
9.Итог всему -туз жезлов
Мои мысли выглядят так:он точно человек семейный,хоть себя и обозначает свободным,у него Императрица идет,а значит,жена для него имеет значение,просто он развлечься решил,и в чувствах у него это отражается,3 чашей-ищет любовных отношений,погулять,развеяться,себя не обременять ничем.Но он пока присматривается,конкретно не выбрал никого,выбор есть,да вот не знает ,на ком остановится,и это,конечно,негативно отражается на вопрошающей,которая уже устала от вских способов и изысков ему понравится.Планы у него,мне кажется,только один секс и все.Ничего долгого и серьезного ему не надо,только интим и потом домой,к жене.Мне кажется,игра свеч не стоит и с ним лучше ей не связываться.Мозги прокомпостирует и смоется,а ей еще больнее будет.Девушки,что подскажете???
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе) (выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5)-5 жезлов,7 монет
5.
6.Реакция кверента на действия партнера (тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7)-4 чашей,сила
7.
9.Итог всему -туз жезлов
Мои мысли выглядят так:он точно человек семейный,хоть себя и обозначает свободным,у него Императрица идет,а значит,жена для него имеет значение,просто он развлечься решил,и в чувствах у него это отражается,3 чашей-ищет любовных отношений,погулять,развеяться,себя не обременять ничем.Но он пока присматривается,конкретно не выбрал никого,выбор есть,да вот не знает ,на ком остановится,и это,конечно,негативно отражается на вопрошающей,которая уже устала от вских способов и изысков ему понравится.Планы у него,мне кажется,только один секс и все.Ничего долгого и серьезного ему не надо,только интим и потом домой,к жене.Мне кажется,игра свеч не стоит и с ним лучше ей не связываться.Мозги прокомпостирует и смоется,а ей еще больнее будет.Девушки,что подскажете???
Да я бы не стала так радикально решать,по таким тузам новыйбрак впору начинать, да и имперарица- жена это или он видит женой этудаму.. тут не все так радикально. По таким картам. Вполне женятся и живут долго и счастливою.
Анечка,вполне согласна с твоей трактовкой,я тоже увидела его желание поразвлечься и не более того,думаю он уже состоит в отношениях и думаю серьезного уровня,поэтому плюсуюсь с твоим мыслям,в планах его,как мне кажется ,иметь новые отношения в уже имеющемся браке ,тоесть трио..а вообще по тузу пентаклей может быть и расчет в плане двоякости- типа и тут и там- все просчитанно и улажено,да и по" реакции" его видно что надоедаловка ему не по душе ,может говорить о непостоянстве ( 4 чаш,Сила)..может ошибаюсь,но вот такое мнение..Anechka писал(а):Девушки,приветствую все всех!Созрел расклад у меня для одной девушки,у нее отношения с мужчиной,с которым на сайте знакомств получились,что-то не задаются,а она к нему прикипеть успела уже.Спрашивает,что же не так?Почему он и не проявляет особенно к ней желаний встречаться,общаться,развивать знакомство?Посмотрите и вы,пожалуйста!![]()
5.
7.
9.Итог всему -туз жезлов
Мои мысли выглядят так:он точно человек семейный,хоть себя и обозначает свободным,у него Императрица идет,а значит,жена для него имеет значение,просто он развлечься решил,и в чувствах у него это отражается,3 чашей-ищет любовных отношений,погулять,развеяться,себя не обременять ничем.Но он пока присматривается,конкретно не выбрал никого,выбор есть,да вот не знает ,на ком остановится,и это,конечно,негативно отражается на вопрошающей,которая уже устала от вских способов и изысков ему понравится.Планы у него, кажется,только один секс и все.Ничего долгого и серьезного ему не надо,только интим и потом домой,к жене.Мне кажется,игра свеч не стоит и с ним лучше ей не связываться.Мозги прокомпостирует и смоется,а ей еще больнее будет.Девушки,что подскажете???
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
- Sensualita
Дорогие, девушки. здравствуйте!
Решила сделать такой расклад на знакомую парочку, которая сейчас прервала свои отношения.
Т.к. мне ближе женская сторона их дуэта, то стало интересно, что там в голове у кавалера.
Вышло интересно:
1.Мысли партнера- 4 Мечей перев.
2.Чувства партнера- Влюбленные
3.Действия(на данном этапе)- 10 Пентаклей
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе) (выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5)- Паж Пентаклей и 5 Кубков
5.
6.Реакция кверента на действия партнера (тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7)- 2 Кубков и 3 Мечей перев.
7.
8.Его/ее планы на эти отношения.- Рыцарь Пентаклей
9.Итог всему -Повешенный, доп. Импертор
Мои выводы из того, что вижу:
Он сейчас закрылся, сидит в своем мирке, никого не трогает, починяет примус. Но мыслишки по поводу того, что может затянуть эту ссору и ничего уже не вернешь - проскакивают.
Влюблен в нее. Чисто и искренне. Однако на сегодняшний момент по 10 Пентаклей ничего делать не хочет, скорее с головой ушел в работу. чтобы забыться.
В перспективе будет пытаться выйти на контакт, примериться и начать заново. Все-таки Паж монет, как начала чего-то стабильного, а 5 Кубков разрыв, но не навсегда, с камбеками + Пятак Чаш еще означает поболело, отвалилось и на месте появилось нечто новое. Может я сильно заблуждаюсь, поправьте, пожалуйста
Ее реакция - она любит, но эта любовь приносит ей боль.
Отношения он будет планировать строить на прочной основе по Рыцарю Пентаклей.
Но вот их итог мне непонятен. Повешенный с Императором... Какой-то застой...Либо он теряет, а то и жертвует, своими лидерскими позициями в отношениях, гордость, что ли, свою приходится ему засунуть поглубже. У меня в колоде Повешенный называется Жертвенность. Он как бы жертвует своим прежним положением.
Спасибо всем, кто уделитсвое время!
Решила сделать такой расклад на знакомую парочку, которая сейчас прервала свои отношения.
Т.к. мне ближе женская сторона их дуэта, то стало интересно, что там в голове у кавалера.
Вышло интересно:
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе) (выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5)- Паж Пентаклей и 5 Кубков
5.
6.Реакция кверента на действия партнера (тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7)- 2 Кубков и 3 Мечей перев.
7.
Он сейчас закрылся, сидит в своем мирке, никого не трогает, починяет примус. Но мыслишки по поводу того, что может затянуть эту ссору и ничего уже не вернешь - проскакивают.
Влюблен в нее. Чисто и искренне. Однако на сегодняшний момент по 10 Пентаклей ничего делать не хочет, скорее с головой ушел в работу. чтобы забыться.
В перспективе будет пытаться выйти на контакт, примериться и начать заново. Все-таки Паж монет, как начала чего-то стабильного, а 5 Кубков разрыв, но не навсегда, с камбеками + Пятак Чаш еще означает поболело, отвалилось и на месте появилось нечто новое. Может я сильно заблуждаюсь, поправьте, пожалуйста
Но вот их итог мне непонятен. Повешенный с Императором... Какой-то застой...Либо он теряет, а то и жертвует, своими лидерскими позициями в отношениях, гордость, что ли, свою приходится ему засунуть поглубже. У меня в колоде Повешенный называется Жертвенность. Он как бы жертвует своим прежним положением.
Anechka писал(а):Девушки,приветствую все всех!Созрел расклад у меня для одной девушки,у нее отношения с мужчиной,с которым на сайте знакомств получились,что-то не задаются,а она к нему прикипеть успела уже.Спрашивает,что же не так?Почему он и не проявляет особенно к ней желаний встречаться,общаться,развивать знакомство?Посмотрите и вы,пожалуйста!![]()
5.
7.
9.Итог всему -туз жезлов
Анечка, я тоже выскажусь по твоему раскладу.. Отношений он с ней, я думаю, хочет и возможно не только на ночь (3 чаш, туз пентаклей), но вот проблема еще может быть в том, что она- Императрица, т.е. сама знает чего хочет, умна, с достоинством, горда, и знает кого "хочет". К такой даме нужно уметь подъехать, а он толи не знает как, то ли не уверен в себе, возможно, что женат и предложить полноценных отношений не может, а редкие встречи девушку могут не устроить, и 5 жезлов и 7 пентаклей - выжидает и ждет ее инициативы, так проще для него, чтобы не он, а она была инициатором. Она по 4 чаш и Силе свои чувства и эмоции будет держать при себе, девушка умеет управлять своими страстями и внешне не проявит, хотя видимо радости это ей особо не прибавит. В нем тоже бушуют эмоции, неудовлетворенность внутренняя, какой-то замученный и даже обозленный где-то на ее бездействие (паж мечей). Паж мечей может еще говорить о том, что он наблюдает за ней, интересуется ее жизнью (например, интернет). По тузу жезлов, какой-то случай, шанс, но для них?? возможны и новые отношения (у нее (него)). Сложно определить туза, но ситуация разрешиться.. Так увидела...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Sensualita писал(а):Дорогие, девушки. здравствуйте!![]()
Т.к. мне ближе женская сторона их дуэта, то стало интересно, что там в голове у кавалера.![]()
Вышло интересно:
5.
7.
В перспективе будет пытаться выйти на контакт, примериться и начать заново. Все-таки Паж монет, как начала чего-то стабильного, а 5 Кубков разрыв, но не навсегда, с камбеками + Пятак Чаш еще означает поболело, отвалилось и на месте появилось нечто новое. Может я сильно заблуждаюсь, поправьте, пожалуйста![]()
Привет!! Представляется мне мужчина, который имеет чувства к девушке (Влюбленные, 5 чаш), но свой выбор он уже сделал (те же Влюбленные) и сейчас по 4 мечей перев. предпринимает действия скорее к новым планам и проектам. Вполне возможно, что он женат (10 пентаклей) и решение быть с семьей или по такому набору пентаклей удариться в работу. Мое мнение он не будет налаживать отношений в ближайшем будущем и 5 чаш в действиях сильный показатель. Туда же повешенный, Император... Рыцарь пентаклей и паж такой же масти на отношения, в мое практике, развития не несли. Так увидела, очень жаль, что так грустно получилось
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Анюта,приветAnechka писал(а):Девушки,приветствую все всех!Созрел расклад у меня для одной девушки,у нее отношения с мужчиной,с которым на сайте знакомств получились,что-то не задаются,а она к нему прикипеть успела уже.Спрашивает,что же не так?Почему он и не проявляет особенно к ней желаний встречаться,общаться,развивать знакомство?Посмотрите и вы,пожалуйста!![]()
5.
7.
9.Итог всему -туз жезлов
Дорогие девушки!Аделайда,Янусик,Орхидея,Дилайт!Огромное вам всем спасибо за внимание к моему раскладу,какие же вы умницы!С вашей помощью все так быстро на места ставится,все детали понятны,и картина складывается прям вживую,как есть
Очень интересны были некоторые моменты,я и сама подивилась,и девочка-кверентка тоже,но вот подтвердила,что она,да,держит себя в руках,на провокации его не ведется,он и так,и этак подъехать хотел к ней,а она-нет,либо серьезно общаемся,либо никак.Он ее измором взять пытался,а она снова не сдается!Крепкий орешек!Только вот точно,радости то ей с этого никакой,просто не хочется по человечески в дурочках остаться,и интернет знакомства такое дело...Тут на форуме и вообще об этом много говорилось,поэтому она себя застраховала,так сказать.Девушки,буду в курсе,как станут развиваться события и что мужчина будет готов предпринять.Дам обратную связь!Перспектива-то,вроде как есть,вопрос во что она выльется????
- Sensualita
Дилайт, огромное спасибо за твое видение!!!Дилайт писал(а):
Привет!! Представляется мне мужчина, который имеет чувства к девушке (Влюбленные, 5 чаш), но свой выбор он уже сделал (те же Влюбленные) и сейчас по 4 мечей перев. предпринимает действия скорее к новым планам и проектам. Вполне возможно, что он женат (10 пентаклей) и решение быть с семьей или по такому набору пентаклей удариться в работу. Мое мнение он не будет налаживать отношений в ближайшем будущем и 5 чаш в действиях сильный показатель. Туда же повешенный, Император... Рыцарь пентаклей и паж такой же масти на отношения, в мое практике, развития не несли. Так увидела, очень жаль, что так грустно получилось
Насчет его семейного положения сказать, увы, ничего не могу. Она не говорила никогда (а к стене прижимать не охото, не мое дело). Его так я вообще никогда не видела.
Если вдруг прояснится - обязательно дам обратную связь!
Анюта, привет!Anechka писал(а):Девушки,приветствую все всех!Созрел расклад у меня для одной девушки,у нее отношения с мужчиной,с которым на сайте знакомств получились,что-то не задаются,а она к нему прикипеть успела уже.Спрашивает,что же не так?Почему он и не проявляет особенно к ней желаний встречаться,общаться,развивать знакомство?Посмотрите и вы,пожалуйста!![]()
5.
7.
9.Итог всему -туз жезлов
Я вот тут почему-то увидела такой момент: мужчина хотел бы видеть рядом с собой идеальную для него женщину (Императрица), с которой он готов создавать прочные стабильные отношения. Может быть, они не такие и возвышенные, все-таки Туз Пентаклей более приземлен и основателен, чем, например, Туз Чаш или, скажем, 10 Чаш, но тем не менее по такой карте деньги в доме будут, гвоздики все прибиты, где надо, краны не текут и раз в год отпуск у моря обеспечен
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Милые форумчане
Размещаю еще один расклад актуальный для меня и моей приятельницы,о которой я написала в топике"Кельтский Крест".Те же.О том же.Смотрим мужчину
1.Мысли партнера-император.
Снова Император.То ли пугаться,то ли поздравлять друг друга.Ну что ж...Сентиментальности нет,но есть разумность и реальность,решительность,может быть даже,и желание настоять на своем,все,опять же,в его руках,как решит...
2.Чувства партнера-3 кубков.-Хм..
То ли разрывается в любовном треугольнике,то ли влюблен и счастлив
3.Действия(на данном этапе)-9 жезлов.-На данный момент,видать,наученный горьким опытом неудач,остранен и ближе,чем на 100 шагов никого не подпускает,видимо,пуганый малый
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе)-9 мечей,2 кубков.-В перспективе..Душиться своими отношениями,если таковые есть,или ,как вариант,раскаяться и восстановить связть посредством душеочищающего разговора...А также,в самом неинтересном случае-просто поинтимничать и расстаться.
5.
6.Реакция кверента на действия партнера-Дама жезлов,Звезда.-Ну,в случае положительного исхода дела,чувство собственного достоинства у девушки появится выше некуда!ей польстит ее внимание и возвращение(в случае чего
)
7.
8.Его/ее планы на эти отношения.-6 мечей.-Планы...
Тут либо совместный трип куда-то за дальние берега,либо...либо серьезные думы о "продолжении счастливом"
9.Итог всему -рыцарь мечей(поясняюще его карты:означает Влюбленные,не означает 5 кубков.)Итог-не заставит себя долго ждать,и ,судя по всему,что у них могут начаться вполне ллюбовные отношения,выбор будет сделан,к счастью для них,им не грозит беспросветное расставание и утрата общения по 5 кубков
1.Мысли партнера-император.
2.Чувства партнера-3 кубков.-Хм..
3.Действия(на данном этапе)-9 жезлов.-На данный момент,видать,наученный горьким опытом неудач,остранен и ближе,чем на 100 шагов никого не подпускает,видимо,пуганый малый
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе)-9 мечей,2 кубков.-В перспективе..Душиться своими отношениями,если таковые есть,или ,как вариант,раскаяться и восстановить связть посредством душеочищающего разговора...А также,в самом неинтересном случае-просто поинтимничать и расстаться.
5.
6.Реакция кверента на действия партнера-Дама жезлов,Звезда.-Ну,в случае положительного исхода дела,чувство собственного достоинства у девушки появится выше некуда!ей польстит ее внимание и возвращение(в случае чего
7.
8.Его/ее планы на эти отношения.-6 мечей.-Планы...
9.Итог всему -рыцарь мечей(поясняюще его карты:означает Влюбленные,не означает 5 кубков.)Итог-не заставит себя долго ждать,и ,судя по всему,что у них могут начаться вполне ллюбовные отношения,выбор будет сделан,к счастью для них,им не грозит беспросветное расставание и утрата общения по 5 кубков
Снова Император, который не даст ему "разгуляться"- держиться и 9 жезлов не жди от него чего-то большего, кроме 3 чаш, которые в кресте себя показали как Король чаш и туз чаш...В принципе, можно предположить, что он выйдет на связь по 2 чаш и 6 мечей (сообщение), но я склонна предположить, что хоть мысли ее и не отпускают, но особо ставок она на него не делает (дама жезлов) и какое-то время он будет для нее загадочным мужчиной, сказкой, рыцарем с качествами, которые она будет вырисовывать у себя в голове (Звезда) - "если надо сами додумаем и доресуем "
.
Янчик,я думаю,что хочется мужчине если только погулять,время провести.Он мне думается серьезным человеком,продуманным,семейным,основательным.О себе дать знать может,даже может предложить что-то совместное,вроде отдыха,приятного времяпровождения(3 чашей),но по быстрому,без долгих и основательных идей на будущее.И скорее всего,по концу резко с ней расстанется(рыцарь мечей),обрубит связь,и концы в воду.Для нее этот человек не вариант совершенно и если у нее есть отношения,то этого человека стоит потихоньку забыть.Толку мало для того,что она ожидает от него.Янусик писал(а):Милые форумчанеРазмещаю еще один расклад актуальный для меня и моей приятельницы,о которой я написала в топике"Кельтский Крест".Те же.О том же.Смотрим мужчину
![]()
![]()
1.Мысли партнера-император.Снова Император.То ли пугаться,то ли поздравлять друг друга.Ну что ж...Сентиментальности нет,но есть разумность и реальность,решительность,может быть даже,и желание настоять на своем,все,опять же,в его руках,как решит...
2.Чувства партнера-3 кубков.-Хм..То ли разрывается в любовном треугольнике,то ли влюблен и счастлив
![]()
3.Действия(на данном этапе)-9 жезлов.-На данный момент,видать,наученный горьким опытом неудач,остранен и ближе,чем на 100 шагов никого не подпускает,видимо,пуганый малый![]()
5.
6.Реакция кверента на действия партнера-Дама жезлов,Звезда.-Ну,в случае положительного исхода дела,чувство собственного достоинства у девушки появится выше некуда!ей польстит ее внимание и возвращение(в случае чего)
7.
8.Его/ее планы на эти отношения.-6 мечей.-Планы...![]()
Тут либо совместный трип куда-то за дальние берега,либо...либо серьезные думы о "продолжении счастливом"
![]()
Януська, мне тут кажется, что данный расклад - практически парафраз предыдущего. Парень отгородился от твоей подруги (9 Мечей, 9 Жезлов) с тем, чтобы строить новые (или продолжать старые?) отношения по 2 Кубков. Рыцарь Мечей, как мне кажется, будет его возможной реакцией на ее действия (если она будет их предпринимать, конечно), с целью, чтобы она не обольщалась по Звезде и Даме Жезлов стать его второй половинкой
...
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Девочки,моя благодарность за ваши ценные видения безгранична!
И снова расклад срезонировал с предыдущим,снова...да,да,Император,наделенный волей и властью чувак,и,вероятнее всего,все-же не одинокий и не с "ее поля ягода",поэтому,ждать....ну если только вестей каких-то от него,может и будут,но плыть ему,наверное,в своей лодке,все-таки,потому,как есть с кем(кроме нее),и куда.Все же склоняюсь я и после прочитанных ваших отзывов и своих трезвых мылей еще раз на сами расклады,что мужчина не одинокий волк,что ж...Каждому свое счастье,может,и вправду лучше,чтобы он так держал оборону,и она бы его поскорее позабыла,тем более у нее вполне достойный ухажер,но,как известно,всегда где-то кажется трава зеленее... 
Девушки здравствуйте расклад не такой но суть таже))
Вопрос о новой работе - как относится..новый босс? таро Эра водолея
1. Что из себя представляет этот человек? Луна 4 жезлов - Не так он гармоничен и приятен как хочет казаться…тайны есть)) и не прост он в отношениях..
2. Что он думает о квентере? Паж кубков –вполне я ему приятна..
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Дама мечей- - привелегий поблажек и отсрочек не будет отношение по справедливости..
4. Его истинные намерения относительно кверента? Отшельник влюбленные 2 мечей башня 8 пентаклкей ОЙ вот это он конечно еще думает но наверное –хочет разорвать со мной контракт..???
че то как то не по себе мне ...
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? солнце 3 пентаклей- здесь конечно сотрудничество и работа …не пойму вроде она все таки есть))
6. Что негативного принесёт? 10 посохов- загружают меня по полной тяжеловато мне и помощи ни какой..
7. Способен ли на подлость относительно кверента? Жрица 2 пентаклей – он и вашим и нашим Жрица. Хм..
Ну вот опять неясность и неопределенность моего положения . А может что то наговаривать будет исподтишка..
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?-император 9 кубков-думаю нет
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Смерть паж посохов – нужно измениться , может ка то себя проявить ,предлагать новые идеи может чему то научиться..
10. Чем всё закончится? Маг 9 пентаклей – Конечно он все решает- но зп выдаст))..
девушки кто что видит ..? Спасибо за виденье))
Вопрос о новой работе - как относится..новый босс? таро Эра водолея
1. Что из себя представляет этот человек? Луна 4 жезлов - Не так он гармоничен и приятен как хочет казаться…тайны есть)) и не прост он в отношениях..
2. Что он думает о квентере? Паж кубков –вполне я ему приятна..
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Дама мечей- - привелегий поблажек и отсрочек не будет отношение по справедливости..
4. Его истинные намерения относительно кверента? Отшельник влюбленные 2 мечей башня 8 пентаклкей ОЙ вот это он конечно еще думает но наверное –хочет разорвать со мной контракт..???
че то как то не по себе мне ...
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? солнце 3 пентаклей- здесь конечно сотрудничество и работа …не пойму вроде она все таки есть))
6. Что негативного принесёт? 10 посохов- загружают меня по полной тяжеловато мне и помощи ни какой..
7. Способен ли на подлость относительно кверента? Жрица 2 пентаклей – он и вашим и нашим Жрица. Хм..
Ну вот опять неясность и неопределенность моего положения . А может что то наговаривать будет исподтишка..
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?-император 9 кубков-думаю нет
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Смерть паж посохов – нужно измениться , может ка то себя проявить ,предлагать новые идеи может чему то научиться..
10. Чем всё закончится? Маг 9 пентаклей – Конечно он все решает- но зп выдаст))..
девушки кто что видит ..? Спасибо за виденье))
- Вложения
-
- Abstract-Light-Backgrounds2.jpg (190.26 КБ) 13400 просмотров
И еще один расклад от меня сегодня на подругу. История у нее такая: живет в квартире с парнем, который изначально был сосед, вместе снимают жилье. Ну и трансформировались у них со временем отношения в «секс по дружбе» от совместных веселых походов в кино/клубы, до кровати. Причем парень то изначально ничего не предлагал, но девчонка привязалась к нему, вроде понимает, что рассчитывать не на что, но сердечко очень терзается…в последнее время они перестали даже общаться, к чему всё идет?
Его мысли – Колесо Фортуны
Его чувства – Королева мечей
Его поведение – 2 пентаклей
Что он собирается делать – 4 жезлов, 9 кубков
Ее реакция – 10 кубков, 7 кубков-озн. Туз жезлов
Его планы на эти отношения – 8 жезлов (озн. Туз пентаклей)
Итог – 3 пентаклей
Дно – Туз кубков
Ну если первые карты (мысли, чувства, поведение) понятны – парень действует по настроению, как говорится «как фишка ляжет» - сегодня хочу провести с ней время, завтра не хочу, да и после ее претензий и сцен ревности воспринимает ее как резкую, конфликтную и т.д. Но дальше карты меня удивили) Он хочет наладить между ними взаипонимание, вернуть уют, хочет возвращаться домой не в скандалы, а именно домой, где ждут и рады ему. (4 жезлов, 9 кубков), она конечно пойдет ему на встречу, но сомнения все таки будут (10 кубков, 7 пентаклей). 8 жезлов и 3 пентаклей... я думаю должны у них восстановиться отношения, не знаю, правда на каком уровне, но ее даже тот формат устраивал… На дне влюбленность, ну или по крайней мере хорошие начинания. Так что я бы сказала, что рано она крест на этих отношениях ставит.
Девчонки, кто тут что увидел, можно ли порадовать девушку?
Его мысли – Колесо Фортуны
Его чувства – Королева мечей
Его поведение – 2 пентаклей
Что он собирается делать – 4 жезлов, 9 кубков
Ее реакция – 10 кубков, 7 кубков-озн. Туз жезлов
Его планы на эти отношения – 8 жезлов (озн. Туз пентаклей)
Итог – 3 пентаклей
Дно – Туз кубков
Ну если первые карты (мысли, чувства, поведение) понятны – парень действует по настроению, как говорится «как фишка ляжет» - сегодня хочу провести с ней время, завтра не хочу, да и после ее претензий и сцен ревности воспринимает ее как резкую, конфликтную и т.д. Но дальше карты меня удивили) Он хочет наладить между ними взаипонимание, вернуть уют, хочет возвращаться домой не в скандалы, а именно домой, где ждут и рады ему. (4 жезлов, 9 кубков), она конечно пойдет ему на встречу, но сомнения все таки будут (10 кубков, 7 пентаклей). 8 жезлов и 3 пентаклей... я думаю должны у них восстановиться отношения, не знаю, правда на каком уровне, но ее даже тот формат устраивал… На дне влюбленность, ну или по крайней мере хорошие начинания. Так что я бы сказала, что рано она крест на этих отношениях ставит.
Девчонки, кто тут что увидел, можно ли порадовать девушку?
jhia, привет! Сомневаюсь, что по таким картам ты обрадуешь свою подругу. По колесу, 8 жезлов - как раз возможно и провести время раз от раза, причем не планирая того... Так сказать мимолетом... По 4 жезлов и 9 чаш - его вполне все устраивает и менять не собирается... По 4 жезлов у него все есть чего хочет и большего пока не надо, а по 9 чаш получает и ищет просто удовольствий в жизни (выпить, погулять и все что прилагается... ). Возможно даже и не выпить, а занятия своими увлечениями, спортом и всем тем от чего человек получает удовольствие и эмоциональный заряд положительных эмоций, но чисто для себя. Он стремиться к удовольствиям и приятным времяпрепровождениям и судя по всему она не является для него целью, а это видно из его чувств к ней (дама мечей) - холодные, отстраненные, может даже что-то раздражает и думаю как раз по этой карте отстраняется (возможно и догадываясь о ее привязанности). Да еще туда же 2 пентаклей. Ты знаешь общее впечатление по всем картам именно равнодушие и безразличие. Она-то да, вся в чувствах и грезах, живет мыслями о нем и строит в мыслях их общую совместную жизнь. А по 3 пентаклей я расцениваю как теплые отношения, общение, но не более..ИМХО