Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Аринк спасибо большое за быстрый ответ
приготовила сумку, если созрею все таки ехать
, то поеду) Ну , тут просто поезд - транспортное средство) уж не знаю что может с поездом произойти))) разве что, как ты говоришь подорожает например, или заминки, посмотрим) но сумка стоит желание горит, сомнения терзают 
Алисия86, спасиб за пояснение))) Знакомая ситуация, когда в прошлом году в одну сторону билеты брали за неделю до праздника по одной вменяемой цене (кстати как раз майские и были на носу
), и обратно за пару дней вполовину выше)))) Вот тебе и Дьявол-хапуга: повышение цен на билеты в связи с сезоном
Так что не боись, все нормально
, я думаю, что повышение тарифов - это будет единственная неприятность 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Наблюдение, которое великолепно отразило все три карты, а потому пишу в сочетания...хотя там есть что сказать по каждой! Влюбленные, Тройка Мечей и Пятерка Мечей выпали на отношения, где присутсвуют страсть, ревность и собственничество, и имеет место регулярное рукоприкладство на этой почве. Один другого постоянно отслеживает и ничего не прощает. Другой постоянно плачет в подушку и периодически лечит сломанный нос. Но разлепиться не могут. По Влюбленным отношения не расторгаются, сколько раз уж проявлялось. Казалось бы? Ан нет! Любовь с осложнениями. Влюбленные и Тройка Мечей здесь индикатор и любви, и периодически возникающих треугольников, причем вершиной, естественно, является тот, у кого потом фингалы
. На перспективу выпала 9 жезлов, и я задумалась над тем, что на ней - опять же стоический персонаж, буквально, с перевязкой и фингалом!
В данном случае это просто "портрет в интерьере"... видимо, его стойкости еще надолго хватит...
человек интересуется ценами на съем квартиры и стало интересно, действительно ли он хочет снять квартиру. королева посохов, 8 чаш, солнце. дно - 10 чаш. мне думается, что "клиент дозрел" (с).
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Элли, здравствуй! Все б ничего, да 8 Чаш меня смущает... Как бы не сманили его более выгодным вариантом 
он только приценивается. наверное не понятно написала - это не я сдаю квартиру и не про варианты речь. вопрос именно в том, хочет ли человек переехать от родителей жить отдельно, то есть снять квартиру.
Я б сказала по этим картам ,что человек хочет уйти (8чаш) в лучшие для себя условия(солнце) и наверное именно дама Жезлов ,его " вынуждает " это сделать,может это его мать ,а может другая женщина.. 
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
там с матерью отношения не то чтобы натянутые. просто мальчик уже вырос, а мама этого не видит. я на мать все же думаю.
Элли,я тоже больше склоняюсь к тому ,что это мать.
Nec dicatis verum
4 чаш, Звезда, 2 мечей - подругу утром тошнило, она уже обрадовалась, подумав, что беременна, а к вечеру в животе начались сильные боли и ее забрала скорая. Оказалось - воспаление яичника.
На вопрос "Как прошла операция у женщины?" (удаляли камни в желчном пузыре) - выпали Смерть, 10 мечей ПП, Суд ПП - операция прошла благополучно (Смерть как трансформация, изменение в организме человека, и 10 мечей ПП - завершенная операция), но пациентку пугает то, что теперь до конца жизни придется соблюдать строгую диету (Суд ПП).. Но все же человек испытывает огромное облегчение...
Спасибо за наблюдение! Очень показательный карты. Да, Десятка Мечей перевернутая в очередной раз показывает сове позитивное значение в таких случаях.
Девушки здравствуйте, на вопрос - рад ли Мужчина появлению определенной Женщины снова в его жизни , выпали - Королева Пентаклей, 4 куб, Императрица , 8 жезлов.
Вот как я вижу, Королева пент + 4 куб как пройденное уже где было и горе и радость с этой Ж. карта эмоциональная все таки в ней есть чувства, но больше как прожитых моментов уже.. у меня на карте старик и старуха в горе склонившись сидят у порога. а Императрица с 8 жезлов может как вариант - перспектива на женитьбу раз императрица она ж как семейная идет, а по 8ке все быстро-быстро проходит? или например в планаах у него она как "императрица" (жена) например. А все вместе, как "принятие" это женщины в жизни , но какой-то грустной по 4 куб .. Как вы думаете?
Вот как я вижу, Королева пент + 4 куб как пройденное уже где было и горе и радость с этой Ж. карта эмоциональная все таки в ней есть чувства, но больше как прожитых моментов уже.. у меня на карте старик и старуха в горе склонившись сидят у порога. а Императрица с 8 жезлов может как вариант - перспектива на женитьбу раз императрица она ж как семейная идет, а по 8ке все быстро-быстро проходит? или например в планаах у него она как "императрица" (жена) например. А все вместе, как "принятие" это женщины в жизни , но какой-то грустной по 4 куб .. Как вы думаете?
Королева Пентаклей и Императрица - источник ресурсов, это карты жен, матерей, стабильных и "подпитывающих" женщин, готовых очень многое дать. И по 4 чаш может быть даже слишком много... до состояния легкого похмелья. В то же время по 8 жезлов человек определенно открыт для взаимодействия, готов общаться. Это не тот случай, когда все тотально надоело, хотя 4 чаш любит такие моменты... Я бы сказала - надеется на что-то непредсказуемое в отношениях с этой уже знакомой женщиной, хоят в глубине души считает, что вряд ли дождется. Это только мое субъективное впечатление от расклада, если что - в голову не брать и тапком не бить 
хех) ну такое вполне может быть! спасибкиСакиана писал(а):Королева Пентаклей и Императрица - источник ресурсов, это карты жен, матерей, стабильных и "подпитывающих" женщин, готовых очень многое дать. И по 4 чаш может быть даже слишком много... до состояния легкого похмелья. В то же время по 8 жезлов человек определенно открыт для взаимодействия, готов общаться. Это не тот случай, когда все тотально надоело, хотя 4 чаш любит такие моменты... Я бы сказала - надеется на что-то непредсказуемое в отношениях с этой уже знакомой женщиной, хоят в глубине души считает, что вряд ли дождется. Это только мое субъективное впечатление от расклада, если что - в голову не брать и тапком не бить
Алисия86, привет! Прости, что с непрошеным советомAlicia.86 писал(а):Девушки здравствуйте, на вопрос - рад ли Мужчина появлению определенной Женщины снова в его жизни , выпали - Королева Пентаклей, 4 куб, Императрица , 8 жезлов.
Хорошо, я учту)Алисия86, привет! Прости, что с непрошеным советом, но я б ставила вопрос не ребром "рад или не рад", а задала бы более обтекаемо, например "какие чувства испытывает МЧ от появления девушки?", а там по выпавшим картам уже было бы видно, что у него там "внутрях"
Туз Мечей Смерть 7 Чаш . как карты дня показали :
-сдох (ТМ+Смерть) инет и телефонная связь (7 Чаш ) на работе.Не было полдня аж
-скандал ,где меня просто втоптали в грязь ,унизили,убили своим хамством и агрессией в инете .На одном форуме
-умер звезда сериала "Клан Сопрано " Джеймс Гандольфини
-сдох (ТМ+Смерть) инет и телефонная связь (7 Чаш ) на работе.Не было полдня аж
-скандал ,где меня просто втоптали в грязь ,унизили,убили своим хамством и агрессией в инете .На одном форуме
-умер звезда сериала "Клан Сопрано " Джеймс Гандольфини
девочки,как думаете ,разложила на сына подруги ..так ,посмотреть кем будет, когда вырастет,выпали Туз мечей,3 мечей,2 пент
я подумала грешным делом не хорошее...думаю или его ждет заключение ,или еще чего хуже
,все таки карты и скорби и слез и ожидания ..а вы как думаете?..ну не почтальоном же он будет по этим картам?
а вы как думаете,конечно Ос еще не скоро
я подумала грешным делом не хорошее...думаю или его ждет заключение ,или еще чего хуже
Nec dicatis verum
Привет, Аделайда. А чего ты сразу о плохом. Может он будет хирургом, который делает операции на сердце или реаниматологом, который сердце запускает и оно начинает кровь гонять туда сюда