Расклад "Стилет"

Ответить
SuNlove78

Расклад "Стилет"

Сообщение SuNlove78 »

Девчата, привет! несколько месяцев не занималась таро, опыт был и так маленький а тут воробще потеряЛа все навыки и чувства :D помогите с раскладом, делала подруге с мужем. вот только растолковать не получается в полной мере, помогите пожалуйста! не получается мне из расклада составить литый рассказ :cry: (извините, если переиначила толкование карт)

Карта №1 - Отношения в браке.
Дама жезлов (Жрец) – брак держится на женщине, засчет ее мудрости (хотя жена загадывалась как Дама пентаклей)?????
Карта №2 - Отношение жены к браку.
8 мечей – тупиковое состояние полной зажатости, конфликтов, «руки опустились». Возможно брак воспринимается как основная ценность, неважно счастливы или нет, замужем и все.
Карта №3 - Отношение мужа к браку.
Луна (5 пентаклей) – мужчина любитель сходить налево?
Карта №4 - Что думает жена о разводе
Мир – решение принято, возможно хочет решит все спокойно и тихо.
Карта №5 - Что думает муж о разводе.
Повешенный – мужчина пока сам не знает, хочет ли он чего-то.
Карта №6 - Факторы, которые активизирует принятие решения о разводе для жены.
10 мечей – еще раз подтверждает, что решение уже принято
Карта №7 - Факторы, которые притормаживают принятие решения о разводе для жены.
Король мечей – отцовская карта? Брат? Возможно страх перед неодобрением старшими семьи сего поступка.
Карта №8 - Факторы, которые активизирует принятие решения о разводе для мужа.
9 кубков – радужные перспективы будущего, кажется, что за тем бугром ждет неимоверное счастье.
Карта №9 - Факторы, которые притормаживают принятие решения о разводе для мужа.
6 жезлов – все, что нажито непосильным трудом придется оставить и начинать с нуля. Эдакий шаг в никуда настораживает человека.
Карта №10 - Существует ли какая-либо третья сила, участвующая в ситуации, и какова ее роль.
Отшельник – супруги не интересуются жизнью друг друга, одинок и тот и другой.
Карта №11 - Внешние факторы, которые активизируют принятие решения о разводе для жены.
7 мечей – надоело скрывать, блефовать, «двойная жизнь»? или тяжкое бремя замужества задавило?
Карта №12 - Внешние факторы, которые активизируют принятие решения о разводе для мужа.
Дьявол – недостаток секса, соблазн
Карта №13 - Внешние факторы, которые тормозят принятие решения о разводе для жены.
Звезда – надежда на светлое будущее, что все исправится, возможно, наоборот нехватка веры в собственные силы, пессимистичный настрой.
Карта №14 - Внешние факторы, которые тормозят принятие решение о разводе для мужа.
Дама мечей – образ матери, страх перед матерью, которая также не одобрит данное решение.
Итог – 9 мечей – худо-бедно все останется так как есть. Несчастные они будут жить дальше вместе?

Любые доводы приму с удоовольствием!! своей думалки не хватает :?
Аделайда

Re: Расклад Стилет

Сообщение Аделайда »

Привет Санлав! Ну и ну, расклад киллометровый :shock: ,тут пока прочтешь его уже выдохнешься :D ...скажу как увидела вкратце.По раскладу ощущение что семья не понятно на чем держится,она имела или имеет адьюльтер,он тоже не против налево заскочить,какие то они озабоченные вышли :D но расчетливые и совестливые,она вроде не против уйти,но некуда, да и может быть еще все образумится...а он тоже бы свободы выхватил,но тупик- семья ж все таки как никак! да ,такое впчатление что у каждого своя жизнь в общей квартире,которую тоже делить не охота.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
SuNlove78

Сообщение SuNlove78 »

аделайда писал(а):Привет Санлав! Ну и ну, расклад киллометровый :shock: ,тут пока прочтешь его уже выдохнешься :D ...скажу как увидела вкратце.По раскладу ощущение что семья не понятно на чем держится,она имела или имеет адьюльтер,он тоже не против налево заскочить,какие то они озабоченные вышли :D но расчетливые и совестливые,она вроде не против уйти,но некуда, да и может быть еще все образумится...а он тоже бы свободы выхватил,но тупик- семья ж все таки как никак! да ,такое впчатление что у каждого своя жизнь в общей квартире,которую тоже делить не охота.
:D расклад как марафон, я еще и будучи чайником взялась за него. В действительности никто из них друг другом не интересуется как я поняла, у каждого своя жизнь, знаете эдакая коммуналка. Только общие дети, кухня и санузел. а делить им с трудом нажитое естестенно не хочется. Как вы думаете, моя интерпретация хоть местами попадает? или все мимо?
:?
SuNlove78

Сообщение SuNlove78 »

все-таки кто что думает по поводу Итога - 9 мечей? правильно думаю, что ситуация так и будет в подвешенном состоянии?
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Полагаю, этот несчастливый брак не распадается. Иерофант - это очень сильный знак. Женщина по 8 мечей не разведется, чувствует его как безвыходную ситуацию для себя. Король Мечей - это всякие рациональные соображения. У него Дама мечей - в общем, то же самое, тут они едины. Отшельник, думаю - показатель отсутствия кого-либо, вмешивающегося в их дела, они сами себе предоставлены. С рациональной точки зрения разводиться нельзя, слишком много минусов. По Миру она о разводе не думает. Это карта пребольшой стабильности теперешнего положения, как мне кажется в этом раскладе. Хотя какое-то крайнее-прекрайнее событие, из серии "дальше еххать некуда!!!" (10 мечей) могло бы ее сподвигнуть на это. Но этот предел у каждого очень индивидуален. Здесь это может бытьк акая-то очередная уж очень вопиющая измена (7 мечей). Муж по Луне неверен, всего скорее,в любом случае, ему есть что скрывать, чувствует себя как Штирлиц с Мюллером. Для него развод привлекателен только возможностью гулять и предаваться утехам (9 чаш и Дьявол). Тут вспоминается старый анекдот: женатый мужчина как домашний кот, его регулярно кормят и редко выпускают гулять, холостой - как кот уличный, гуляет каждый день и его изредка впускают покормить. Он по Повешенному тоже из брачных уз не выпутается. Итог - "камера пыток", брак-пытка, 9 мечей. Все страдают.
SuNlove78

Сообщение SuNlove78 »

Сакиана писал(а):Полагаю, этот несчастливый брак не распадается. Иерофант - это очень сильный знак. Женщина по 8 мечей не разведется, чувствует его как безвыходную ситуацию для себя. Король Мечей - это всякие рациональные соображения. У него Дама мечей - в общем, то же самое, тут они едины. Отшельник, думаю - показатель отсутствия кого-либо, вмешивающегося в их дела, они сами себе предоставлены. С рациональной точки зрения разводиться нельзя, слишком много минусов. По Миру она о разводе не думает. Это карта пребольшой стабильности теперешнего положения, как мне кажется в этом раскладе. Хотя какое-то крайнее-прекрайнее событие, из серии "дальше еххать некуда!!!" (10 мечей) могло бы ее сподвигнуть на это. Но этот предел у каждого очень индивидуален. Здесь это может бытьк акая-то очередная уж очень вопиющая измена (7 мечей). Муж по Луне неверен, всего скорее,в любом случае, ему есть что скрывать, чувствует себя как Штирлиц с Мюллером. Для него развод привлекателен только возможностью гулять и предаваться утехам (9 чаш и Дьявол). Тут вспоминается старый анекдот: женатый мужчина как домашний кот, его регулярно кормят и редко выпускают гулять, холостой - как кот уличный, гуляет каждый день и его изредка впускают покормить. Он по Повешенному тоже из брачных уз не выпутается. Итог - "камера пыток", брак-пытка, 9 мечей. Все страдают.
Она как раз и страдает то от его измен. Кажись ничего серьезного, но видно по нему, что налево ходит, причем не может этого скрыть. Стабильности достигли только недавно, вроде и дети подросли, и крыша над головой есть, а ему не хватает эмоций. при чем оба не хотят терять совместно нажитого и с тепленького места ему не хочется уходить.
Сакиана, как же у вас классно получается посмотреть на расклад обширно!!! вы просто умничка! а то у меня все как то однобоко :(
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Спасибо :) Я склонна давать непрошенные советы по трактовкам, и всегда советую постараться почувствовать общий настрой расклада. Для меня более важно, что в общем и целом "нападало". Какая картина рисуется по всем этим картам, какой дух у них... первое впечатление, в связи с заданнным вопросом. А уж потом смотреть позиции, значения и все прочее.
Ответить