Простые трехкарточные расклады

Anastasΐа

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Anastasΐа »

Первая связка - это что?) Какие карты?
Меня такое обилие допов иногда только сбивает.
Kahina

Re: Расклад 3 карты

Сообщение Kahina »

Hermit писал(а):Странно иногда нам отвечает колода.
Вчера решила и я полюбопытствовать. Есть у меня коллега на работе, который уже несколько лет как проявляет повышенный интерес и даже не пытается его скрыть. Причём это заметно не только мне, но и окружающим тоже, некоторые мои коллеги-мужчины любят отпускать шуточки по этому поводу.
Он женат. И это не мешает ему приглашать меня куда-то, постоянно приносить какие-то небольшие презенты, мне иногда неловко становится от всего этого.
Вопрос был «хочет ли sex»?
6 пентаклей, 3 жезлов, Жрица (кроме 3ж, ни одного аркана, намекающего на желание : )) то есть либо человек – прекрасный актёр, только не пойму зачем ему это, либо я вообще не понимаю ответ карт)
Комментировать не обязательно. Просто выложила для информации.
Я редко спрашивала у карт о нём, мне не очень интересно. Но 3 жезлов в предыдущих случаях уже мелькала.

Hermit, привет. Мне кажется, что тут он больше выступает не как человек, который секса хочет, а как мужчина - который любит пофлиртовать, побравировать своим мужским очарованием, причём в вашу сторону. Т.е. он оказывает внимание, дружит, флиртует, заигрывает - и ему прежде всего это и самому нравится, это как игра. Пришёл - всех очаровал, заряд энергии получил, почувствовал себя лучше от этого. 3 жезлов - может конечно и какие-то его планы показывать в отношении вас, ну или как вариант - показатель его "женатости", типа треугольника. И кто бы тут не участвовал - он будет третим. Жрица - замыкает, мне кажется может говорить, что вы держитесь в рамках приличия, не реагируете особо на его повышенный интерес, сами его инициативу всерьез не поддерживаете. Максимум дружеский обмен любезностями. Подыгрываете ему - но только частично. Т.е сами навстречу ему движения не делаете. И он понимает - что и не сделаете. Пусть даже Жрица и холодна внешне, но она завораживает. Поэтому думаю, вы ему нравитесь. Вы как будто на одной волне. Может ему и нравится, немножко форсировать - но в целом, вы оба понимаете - что до чего-то серьезного вряд ли дойдёт.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Anastasΐа писал(а):Первая связка - это что?) Какие карты?

Жрец(суд+отшельник)
Руки сами потянулись к допам.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Катерина89 писал(а):

Жрец(суд+отшельник)

Я бы трактовала так. По мне Жрец - это про правильные, серьезные отношения, котореы подразумевают, грубо говоря, поход под венец. Так вот он думает, что такие ваши принципы (по жрецу) способствуют вашему одиночеству (отшельник), типа сама заслужила (суд).
Дальше тоже самое, что и в предыдущем раскладе - Колесница - вы самодостаточны. Рыцарь мечей - холодны и резки.
ИМХО.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Anastasΐа писал(а):
Катерина89 писал(а):

Жрец(суд+отшельник)

Я бы трактовала так. По мне Жрец - это про правильные, серьезные отношения, котореы подразумевают, грубо говоря, поход под венец. Так вот он думает, что такие ваши принципы (по жрецу) способствуют вашему одиночеству (отшельник), типа сама заслужила (суд).
Дальше тоже самое, что и в предыдущем раскладе - Колесница - вы самодостаточны. Рыцарь мечей - холодны и резки.
ИМХО.

Хм..т.е.счиает,что это неправильный взгляд на жизнь -желание брака?
Kahina

Сообщение Kahina »

Катерина89 писал(а):Хм..т.е.счиает,что это неправильный взгляд на жизнь -желание брака?

Как-то один мой знакомый сказал, что начиная отношения с женщиной, или даже уже находясь в отношениях - он никогда не воспринимает женщину, в роли своей будущей жены. Для него это как реплика Портоса в фильме : "дерусь - просто потому что дерусь". А дальше видно будет - может да, а может нет. А вот женщины склонны придавать отношениям более серьёзную окраску. И его это смущает, потому что, он о браке с ней просто пока что не думает. Но и не отрицает. А если видит, что женщина изначально настроена "на серьёз" и на роль жена, мать, хозяйка - то предпочитает, в такие отношения не вступать, чтобы взаимно не разочаровываться. По его мнению, ему заранее навязывают итог, о котором он ещё не думал))

Я это написала в отступление от основной темы трактовки. Просто как иллюстрация. Что и так тоже бывает и есть те, кто может так думать.
Может действительно Мч просто не готов к такой постановке вопроса.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Катерина89 писал(а):Хм..т.е.счиает,что это неправильный взгляд на жизнь -желание брака?

Полностью согласна с мнением Kahina.
Речь не про его взгляд на брак. Речь про то, что вы своим поведением, может в общении (если общаетесь, конечно) слишком как бы транслируете настроенность на брак. Т.е. каждого мужчину примеряете на роль мужа.
Мужчин такое поведение/такой настрой настораживает и в большинстве случаев напрягает, потому что он убивает легкость в общении.

Блин, как-то криво написала, а по-другому не получается)

В общем, в его понимании слишком принципиальны вы в отношении штампа.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Я поняла))я наоборот не транслировала,что хочу его в качестве мужа,это он при каждом удобном случае в шутку делал предложение,один раз даже типа официально типа,но с сережками,увидев как я испугалась,сказал,что шутка)))мужиков фиг поймешь)
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Катерина89 писал(а):Я поняла))я наоборот не транслировала,что хочу его в качестве мужа,это он при каждом удобном случае в шутку делал предложение,один раз даже типа официально типа,но с сережками,увидев как я испугалась,сказал,что шутка)))мужиков фиг поймешь)

Мы же ситуацию не знаем, и ни вас, ни его в глаза не видели. Может у вас слепое пятно на эту тему: думаете, что вам не надо, а мужчины другое видят. Может, только этот конкретный так про вас думает. Ну, это уже так... флуд :)
Peach

Сообщение Peach »

Доброго всем дня! задала картам вопрос "Что мне нужно сделать, чтобы перейти на грант в этом семестре?"
вышли карты Сила+3 мечей+Дьявол
немного не поняла сочетание. :?
еще в конце выпала карта Мир :D
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Ув,а с какими эмоциями меня м вспоминает.Были отношения
Императрица(3 куб)+дама пент+10 меч
Я считаю,что с уважением,как о приятной женщине.
Ну и уточнить думаер ли?
4 жез+суд(туз жез)+7 куб
Думает
CingJui

Сообщение CingJui »

Девочки, как думаете: это ровные отношения или их полныое завершение? (Вопрос- как будут развиваться затихшие отношения)
10 чаш - туз пент. -справедливость (доп 5 месей). Дно - 3 чаш.

10 и 5 смущают.
Papi

Сообщение Papi »

Peach писал(а):Доброго всем дня! задала картам вопрос "Что мне нужно сделать, чтобы перейти на грант в этом семестре?"
вышли карты Сила+3 мечей+Дьявол
немного не поняла сочетание. :?
еще в конце выпала карта Мир :D

Что чувствуете - так и интерпретируйте. Нет универсальных значений для карт. У каждого может быть своё личное интуитивное "видение" (чувствование) тех или иных карт.
Если бы у меня выпали такие карты на аналогичный вопрос, то : работа, активная вовлеченность в дело, много творческой работы , "работы ума" ; где то даже придется очень сильно поднапрячься. Хорошие карты для любого дела на результат. Что то будет постоянно подстегивать, провоцировать, вовлекать в процесс.
Еще и "Мир" на оконцовке !
:)
За забором кругозора - чудненько!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

CingJui писал(а):Девочки, как думаете: это ровные отношения или их полныое завершение? (Вопрос- как будут развиваться затихшие отношения)

10 и 5 смущают.

Привет. А срок какой-то обозначен?
По этим картам я бы сказала, что будет шанс (туз п) на открытые, честные отношения (справедливость). 10 чаш как переход на новый этап.
CingJui

Сообщение CingJui »

Anastasΐа писал(а):Привет. А срок какой-то обозначен?
По этим картам я бы сказала, что будет шанс (туз п) на открытые, честные отношения (справедливость). 10 чаш как переход на новый этап.

Привет! Спасибо!
Срок особо не обозначен - близжайшее время.
Не пойму, что с 5 мечей думать. Возможно, спокойные отношения, но с постоянными претензиями, например. (Зотя 5м все де к справедливости относится, не знаю.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

CingJui писал(а):Привет! Спасибо!
Срок особо не обозначен - близжайшее время.
Не пойму, что с 5 мечей думать. Возможно, спокойные отношения, но с постоянными претензиями, например. (Зотя 5м все де к справедливости относится, не знаю.

Да, я как-то не учла вообще 5 м. Открытое противостояние, может быть.
В любом случае я думаю, шанс будет. А вот устроит ли он кверента - это другой вопрос.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

CingJui писал(а):Девочки, как думаете: это ровные отношения или их полныое завершение? (Вопрос- как будут развиваться затихшие отношения)

10 и 5 смущают.

это переход на новый уровень отношений. 10 кубков завршение цикла, туз пентаклей- начало нового. может девушка забеременнеет?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Катерина89 писал(а):Ув,а с какими эмоциями меня м вспоминает.Были отношения
Я считаю,что с уважением,как о приятной женщине.
Ну и уточнить думаер ли?
4 жез+суд(туз жез)+7 куб
Думает

вы вызывали у него приятные эмоции, видимо с такими эмоциями и вспоминает. женственна и хороша в сексе, но осталась в прошлом.
думает что не прочь снова вас встретить.
Kahina

Сообщение Kahina »

10 и 5 смущают.

CingJui, приветствую. А что значит "затихшие отношения"? Т.е отношения есть - но уже без страсти? или отношения идут к концу, и есть сомнения, что они продолжаться?
мне весь триплет видится как устаканившиеся отношения. Когда всем всё понятно, размерено. Иногда даже кому-то слегка скучно. Но людям в принципе, комфортно в этих отношениях. А возникающие периодически неурядицы - вносят не хаос, а как бы просто встряхивают людей. Кому-то может и казаться, что всё идёт к концу. Но благодаря периодически возникающим встряскам - это оживляет отношения. Но вот только, происходит это однобоко. Мне кажется один из партнёров в этой паре - более "эмоциональный и живой", чем другой. И вот тот, кто с большей искрой по жизни - не очень доволен тем, как "развиваются" отношения. Нужны какие-то качественные вливания, какие-то видимые результаты этих отношений, чтобы они развивались и приносили удовольствие обоим.
Мне кажется, что о завершении отношений в этом триплете не говорится. А именно как описание самих отношений, их тенденция.
Kahina

Сообщение Kahina »

Катерина89 писал(а):Ув,а с какими эмоциями меня м вспоминает.Были отношения

Катерина89, привет. +1 к тому что написала Maria Mora.

Maria Mora писал(а): вы вызывали у него приятные эмоции, видимо с такими эмоциями и вспоминает. женственна и хороша в сексе, но осталась в прошлом.

По 10 мечей - человек подвёл черту под своим прошлым, смирился. Ещё переживает по этому поводу, но "развязка" уже наступила и он это принял.
Ответить