Я распробовала его,интересно информативен,сделала его для одной своей приятельницы на личные отношения.В ЮСА,как и в любой точке мира тоже есть много одиноких людей,поэтому тема межличностных отношений актуальна даже в такой процветающей стране
Старинный расклад.
Толковать следует в таком порядке:
1. Сигнификатор - Маг или Жрица
После сигнификатора выкладываются еще 2 дополнительные карты (рубашками вверх) и кладутся под и на сигнификатор. Это 2 самые важные карты, которые отражают ситуацию.
Далее (я обозначил римскими цифрами) следует читать в таком порядке:
6, 7, 10, 11, 18, 2, 3, 12, 13, 19, 8, 9, 17, 16, 21, 5, 4, 15, 14, 20.
Последними раскрываются (переворачиваются) 2 дополнительные карты.
Никаких объяснений позиций не нужно. События будут происходить у вас в таком порядке, как читается расклад, т.е. самое скорое -7 и 6 позиции и т.д.
Карты 18, 19, 20 и 21 покрывают собой значения лежащих под ними, т.е. могут усугублять или улучшать данные позиции.
Расклад приблизительно на 3 недели, после этого рекомендую делать повторно и т.д.
Сбывается у большинства, люди приходят и просят делать этот проноз постоянно.
Я сделал его на фото рубашками вверх, но раскладывать, естественно, нужно, как обычный.
Что получилось у меня:
Маг+доп.карты Дьявол и 7 кубков.
6 и 7 карты-3 кубков,Жрица.
10,11,18 карты-7 мечей,Мир,8 жезлов.
2,3 карты-5 пентаклей,6 пентаклей.
12,13,19 карты-Башня,2 кубков,Король мечей.
8,9 карты-Суд,Повешенный.
17,16,21 карты-10 пентаклей,Влюбленные,6 мечей.
5,4 карты-Паж кубков,6 жезлов.
15,14,20 карты-Туз пентаклей,Паж жезлов,Звезда.
Что ж....При первом беглом взгляде на расклад у меня была мысль,что у мужчины просто хобби-цель найти себе женщину,которая бы взяла на себя все его трудности существования,ибо как по 5 пентаклей судя по всему,их у него с лихвой хватает,тут и безработица,и с жильем,видимо,сложности есть,одним словом,он заинтересован в обоюдно выгодном браке,вероятно,что ищет и за пределами U.S,рассматривает вариант фиктивного брака на переезд(есть такие,кто готовы платить,чтобы сюда перебраться,тут этот бизнес налажен неплохо