Расклад "Ящик Пандоры"
-
Diana.Core
Расклад "Ящик Пандоры"
Здраствуйте девочки я новенькая на форуме,сделала расклад на отношения своего бывшего парня .. спустя год он написал мне стал говорить что скучает любит ,потом на встречу попросил ,встретились все отлично прошло,потом не понятно что он дальше хотеть начал то не может то может..то боиться не понимаю я его
вот расклад делала на него правильно ли? а то чувства зашкаливают ( таро эра водолеев )
1. Его чувства к вам -9 кубков (искренные чувства,любовь парень при встречи девушки радуеться,чувства зашкаливают,когда девушка рядом он ощущает праздник )
2. Что он думает о тебе -звезда(привлекательная,обоятеьная,девушка которая стоит внимания,первое что парень обращает внимания на внешность ..чувства тут точно есть
3. Какие у него намерения относительно тебя -правосудие (считаю что он не определился ,ни отпускать не хочет и не подпускать )
4. Какой негатив он может тебе принести -7 кубков (иллюзию,влюбить дать все о чем мечтает девушка но и забрать )
5. Что положительного он может дать тебе -2 пентаклей тут не поняла но мне кажеться скорее как опыт и самокопания в себе ...
6. Что сделает в ближайший месяц -10 посохов не будет действий,парень сейчас в себе копаиться,ищит выход
7. Перспектива на 3 месяца -дама пентаклей.. (отношения вполне возможны с большим будущем
вот расклад делала на него правильно ли? а то чувства зашкаливают ( таро эра водолеев )
1. Его чувства к вам -9 кубков (искренные чувства,любовь парень при встречи девушки радуеться,чувства зашкаливают,когда девушка рядом он ощущает праздник )
2. Что он думает о тебе -звезда(привлекательная,обоятеьная,девушка которая стоит внимания,первое что парень обращает внимания на внешность ..чувства тут точно есть
3. Какие у него намерения относительно тебя -правосудие (считаю что он не определился ,ни отпускать не хочет и не подпускать )
4. Какой негатив он может тебе принести -7 кубков (иллюзию,влюбить дать все о чем мечтает девушка но и забрать )
5. Что положительного он может дать тебе -2 пентаклей тут не поняла но мне кажеться скорее как опыт и самокопания в себе ...
6. Что сделает в ближайший месяц -10 посохов не будет действий,парень сейчас в себе копаиться,ищит выход
7. Перспектива на 3 месяца -дама пентаклей.. (отношения вполне возможны с большим будущем
Re: расклад Ящик Пандоры
Diana.Core, привет! Ты сама очень много увидела по картам... Желание есть общения с тобой, но есть, что-то важнее для него.. По звезде ты привлекаешь его внешне и духовно, но Звезда, часто отыгрывается как нереализованные желания, мечты ... Хорошего с ним ты не поймаешь по 7 чаш и 2 пентаклей.. Скорее сама будешь надеяться и верить в его сознательность в отношении тебя. Правосудие, 10 жезлов и дама пентаклей - скорее говорят либо о другой женщине, либо как вариант о поиске состоятельной девушки, которая захочет решить его материальные проблемы... По этим картам лапшу на уши вешать тебе не станет и можешь выяснить о его целях к тебе на прямую. В чувствах по 9 чаш - желание угодить своему эго и проверить тебя, насколько ты к нему не равнодушна. Квинт- отшельник... плюсую 7 чаш и 2 пентаклей вывод грустный. Намаешься, понадеешься, обнадежишься, но кто-то у него скорее есть. Я могу ошибаться и девочки от себя добавят!!! Если что извини.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
-
Diana.Core
ты права на самом деле,есть у него девушка правда он с ними просто играет сам говорил мне,он очень странный то отталкивает то опять покое мне не дает поет о любви не понимаю его но вижу что чувства ко мне и интерес есть ...Дилайт писал(а):Diana.Core, привет! Ты сама очень много увидела по картам... Желание есть общения с тобой, но есть, что-то важнее для него.. По звезде ты привлекаешь его внешне и духовно, но Звезда, часто отыгрывается как нереализованные желания, мечты ... Хорошего с ним ты не поймаешь по 7 чаш и 2 пентаклей.. Скорее сама будешь надеяться и верить в его сознательность в отношении тебя. Правосудие, 10 жезлов и дама пентаклей - скорее говорят либо о другой женщине, либо как вариант о поиске состоятельной девушки, которая захочет решить его материальные проблемы... По этим картам лапшу на уши вешать тебе не станет и можешь выяснить о его целях к тебе на прямую. В чувствах по 9 чаш - желание угодить своему эго и проверить тебя, насколько ты к нему не равнодушна. Квинт- отшельник... плюсую 7 чаш и 2 пентаклей вывод грустный. Намаешься, понадеешься, обнадежишься, но кто-то у него скорее есть. Я могу ошибаться и девочки от себя добавят!!! Если что извини.
Уже оччень задним числом
, но мне этот расклад показался интересным вот в каком плане: контраст между упоением и трезвостью
- по 9 чаш и Звезде все упоенно, действительно! Праздник, избавление от тягот, идеализация, мечты...и все это ощущается в присутствии девушки, и все просто супер...но хочется быть честным (Справедливость), а в плане честности он понимает, что ничего толкового ей не даст, разве что пыли в глаза напустит и опять в неопределенных ожиданиях подвесит (Семерка Чаш) - что и происходит, судя по всему... 2 пентаклей - это такие вот шатания, шаг вперед - два назад, то он проявился, то он пропал... И тут я бы сказала, что по Десятке Жезлов он постарается вести себя ответственно, с трезвым пониманием насчет будущего - то есть, скорее всего, никак не будет проявляться. Ловить тут особо нечего, и он первый, кто это хорошо понимает, хотя Звезда у него - вот, пожалуйста... Это редкий случай, как мне кажется.
Девочки всем хороших выходных !
У меня женщина замужняя и расклад на отношение к ней ее любовника. В последнее время у них сложные отношения. Я сделала расклад ящик пандоры. Колода РУ.
Помогите пожалуйста- что-то я запуталась в позициях.
1. Его чувства к кверентке король жезлов Она вызывает у него желания.??
2. Что он думает о кверентке 7 мечей как-то не хорошо думает.. считает ее хитрой- коварной.. не доверяет ей..
3. Какие у него намерения относительно нее 8 жезлов ( доп 3 кубков) Никаких.. Заведет новую девушку..
4. Какой негатив он может ей принести 8 кубков уйти и оставить ее в расстроенных чувствах- она говорит что без него не может ..
5. Что положительного он может дать кверентке - суд ( доп 8 мечей) нет вариантов. как суд увижу-так ступор.
6. Что сделает в ближайший месяц - 4 пентаклей думаю отстранится от нее- может будет вести себя сухо и сдержанно.
7. Перспектива на 3 месяца- королева мечей - возможны ссоры- напряженная ситуация- думаю дама будет стараться удержать его..
8. перспектива на полгода - жрица ( доп 6 жезлов) у него появится другая.?
на дне рыцарь жезлов - видимо это их отношения- прилетел-улетел. ничего серьезного с его стороны- только секс..
У меня женщина замужняя и расклад на отношение к ней ее любовника. В последнее время у них сложные отношения. Я сделала расклад ящик пандоры. Колода РУ.
Помогите пожалуйста- что-то я запуталась в позициях.
1. Его чувства к кверентке король жезлов Она вызывает у него желания.??
2. Что он думает о кверентке 7 мечей как-то не хорошо думает.. считает ее хитрой- коварной.. не доверяет ей..
3. Какие у него намерения относительно нее 8 жезлов ( доп 3 кубков) Никаких.. Заведет новую девушку..
4. Какой негатив он может ей принести 8 кубков уйти и оставить ее в расстроенных чувствах- она говорит что без него не может ..
5. Что положительного он может дать кверентке - суд ( доп 8 мечей) нет вариантов. как суд увижу-так ступор.
6. Что сделает в ближайший месяц - 4 пентаклей думаю отстранится от нее- может будет вести себя сухо и сдержанно.
7. Перспектива на 3 месяца- королева мечей - возможны ссоры- напряженная ситуация- думаю дама будет стараться удержать его..
8. перспектива на полгода - жрица ( доп 6 жезлов) у него появится другая.?
на дне рыцарь жезлов - видимо это их отношения- прилетел-улетел. ничего серьезного с его стороны- только секс..
Привет, Джани. Решила скромно попробовать.
1. Его чувства к кверентке король жезлов Она вызывает у него желания.??здесь мне кажется, это карта выпала скорее, как сигнификатор партнера и вытекающие чувства в связи с этим. т.е. это притягательный мужчина, который знает чего хочет от кверентки. актуальна тема секса, так как посохи часто символизируют потенцию. а отношения сложные,
скорее всего из-за характера мужчины. КП- описывает мужчину не идущего на компромиссы. + он будет испытывать чувства к кверентке, пока есть интерес, как только он остынет, то и отношения прекратятся. Все таки король-это бывший рыцарь, а он любит острые ощущения и новизну. + это масть огня. т.е. пока он горит к ней
2. Что он думает о кверентке 7 мечей как-то не хорошо думает.. считает ее хитрой- коварной.. не доверяет ей..ох не люблю я эту карту! здесь можно еще сказать, что в позитивном смысле он считает ее хорошим стратегом. но я бы все таки склонялась, на то, что он в ней искренности не видит, а только игру.
3. Какие у него намерения относительно нее 8 жезлов ( доп 3 кубков) у меня 3 кубков это всегда праздник и пьянки. я думаю, что он хочет быстрого развития романа не отягощенного бытом и проблемами. т.е. ходить по ресторанам, клубам, веселится и не думать о дальнейшем.
4. Какой негатив он может ей принести 8 кубков хорошо знаю эту карту. у меня она несколько раз отыгрывалась в весьма серьезных ситуациях. Здесь мне кажется говорится не об его уходе, а больше о том, что это ей придется оставить, что ей так дорого, чтобы начать что-то новое. Я кстати, эту карту не считаю негативной, это карта перехода, тяжелого, но необходимого, когда человек сам решает, что пора! Иначе все будет по старому.
5. Что положительного он может дать кверентке - суд ( доп 8 мечей)он может дать ей выход из уже сложившийся ситуации или решить проблему, которая важна для кверентки. при этом от нее самой ничего зависеть не будет,
он все сделает за нее.
6. Что сделает в ближайший месяц - 4 пентаклей абсолютно пассивная карта "посижу здесь, мне и так хорошо". При этом трогать его будет бессмысленно, так как человек эмоционально закрылся.
7. Перспектива на 3 месяца- королева мечей - тяжелая карта, у меня никогда хорошо не отыгрывается. Здесь мне кажется сингнификатор явно женщины, либо кверентки, либо жены (если есть). Дама обострит обстановку своей холодностью и резкостью, оттуда и ссоры.
8. перспектива на полгода - жрица ( доп 6 жезлов) вот здесь ничего сказать не могу, с жрицей не заладилось. Раньше она у меня выпадала, на девушку, к которой кврент испытывал довольно сльные чувства, но они практически не общались, т.е она пресутствовала у него в голове, но не в жизни.
на дне рыцарь жезлов - пока отношения действительно строятся на физ. удовольствиях
1. Его чувства к кверентке король жезлов Она вызывает у него желания.??здесь мне кажется, это карта выпала скорее, как сигнификатор партнера и вытекающие чувства в связи с этим. т.е. это притягательный мужчина, который знает чего хочет от кверентки. актуальна тема секса, так как посохи часто символизируют потенцию. а отношения сложные,
скорее всего из-за характера мужчины. КП- описывает мужчину не идущего на компромиссы. + он будет испытывать чувства к кверентке, пока есть интерес, как только он остынет, то и отношения прекратятся. Все таки король-это бывший рыцарь, а он любит острые ощущения и новизну. + это масть огня. т.е. пока он горит к ней
2. Что он думает о кверентке 7 мечей как-то не хорошо думает.. считает ее хитрой- коварной.. не доверяет ей..ох не люблю я эту карту! здесь можно еще сказать, что в позитивном смысле он считает ее хорошим стратегом. но я бы все таки склонялась, на то, что он в ней искренности не видит, а только игру.
3. Какие у него намерения относительно нее 8 жезлов ( доп 3 кубков) у меня 3 кубков это всегда праздник и пьянки. я думаю, что он хочет быстрого развития романа не отягощенного бытом и проблемами. т.е. ходить по ресторанам, клубам, веселится и не думать о дальнейшем.
4. Какой негатив он может ей принести 8 кубков хорошо знаю эту карту. у меня она несколько раз отыгрывалась в весьма серьезных ситуациях. Здесь мне кажется говорится не об его уходе, а больше о том, что это ей придется оставить, что ей так дорого, чтобы начать что-то новое. Я кстати, эту карту не считаю негативной, это карта перехода, тяжелого, но необходимого, когда человек сам решает, что пора! Иначе все будет по старому.
5. Что положительного он может дать кверентке - суд ( доп 8 мечей)он может дать ей выход из уже сложившийся ситуации или решить проблему, которая важна для кверентки. при этом от нее самой ничего зависеть не будет,
он все сделает за нее.
6. Что сделает в ближайший месяц - 4 пентаклей абсолютно пассивная карта "посижу здесь, мне и так хорошо". При этом трогать его будет бессмысленно, так как человек эмоционально закрылся.
7. Перспектива на 3 месяца- королева мечей - тяжелая карта, у меня никогда хорошо не отыгрывается. Здесь мне кажется сингнификатор явно женщины, либо кверентки, либо жены (если есть). Дама обострит обстановку своей холодностью и резкостью, оттуда и ссоры.
8. перспектива на полгода - жрица ( доп 6 жезлов) вот здесь ничего сказать не могу, с жрицей не заладилось. Раньше она у меня выпадала, на девушку, к которой кврент испытывал довольно сльные чувства, но они практически не общались, т.е она пресутствовала у него в голове, но не в жизни.
на дне рыцарь жезлов - пока отношения действительно строятся на физ. удовольствиях
С рождеством ! Хочу дополнить мою Оську..naAas писал(а):Привет, Джани. Решила скромно попробовать.
1. Его чувства к кверентке Король жезлов Она вызывает у него желания.??здесь мне кажется, это карта выпала скорее, как сигнификатор партнера и вытекающие чувства в связи с этим. т.е. это притягательный мужчина, который знает чего хочет от кверентки. актуальна тема секса, так как посохи часто символизируют потенцию. а отношения сложные, скорее всего из-за характера мужчины. КП- описывает мужчину не идущего на компромиссы. + он будет испытывать чувства к кверентке, пока есть интерес, как только он остынет, то и отношения прекратятся. Все таки король-это бывший рыцарь, а он любит острые ощущения и новизну. + это масть огня. т.е. пока он горит к ней
ДОбрый вечер naAas! Cпасибо большое !
Вот меня эта позиция смутила!! Мужчина южных кровей- наверное потому и выпал как Король жезлов. У них вообще интересные отношения -он младше ее на 21 год - а он выпадает королем.
Вот она мне и говорит что он ей не верит и не хочет ничего с ней иметь .
5. Что положительного он может дать кверентке - суд ( доп 8 мечей)он может дать ей выход из уже сложившийся ситуации или решить проблему, которая важна для кверентки. при этом от нее самой ничего зависеть не будет,он все сделает за нее.
Вот жрица тоже у меня ступор. бывает что дама без интимных отношений.. у меня бывало любовницу показывала .
Дама его любит- а МЧ хотел бы чтоб она определилась с их отношениями и ушла от мужа- так как она мужа не любит.. и встречаться тайком ему не нравится... не хочет ее с ним делить. Замуж он ее естественно не зовет- просто хочет быть с ней. Она не готова к такому повороту - и пока тянет с решением. Отсюда и недоверие парня к ней- типа он для нее просто мальчик для развлечения .. для отвлечения от проблем в браке. Еще дама состоятельная- и оказывает МЧ всяческую поддержку... Он уже сейчас стал в позу обиженного и не отвечает на ее звонки.. только смс-ки шлет - в ожидании что она решит.. В этом она видит манипуляцию- так как он знает что она к нему неровно дышит- потому и дергает за веревочки..Посмотрю что будет дальше . Спасибо за помощь !
Janny, привет!
Вообще шикарный расклад получился,просто классика любовных отношений,я в восторге
Мои мысли просты,более чем..
+100Janny писал(а):-Секс,секс-объект,женщина,которая сама не против сходить налево и коня на скаку в том самом смысле1. Его чувства к кверентке король жезлов Она вызывает у него желания.??В общем,баба-огонь!Классический вариант любовницы по этой карте,что скажешь...
По этой карте как раз может отображаться их образ отношений,хождение на сторону,в общем-то,ничего особенно хорошего о ней в таком ракурсе он не думает,понимает,что она изменяет,гуляет с ним,что у них интрижка,которую она поддерживает и в общем-то...все...2. Что он думает о кверентке 7 мечей как-то не хорошо думает.. считает ее хитрой- коварной.. не доверяет ей..Да какие намерения?Встречи без обязательств,по-быстрому,так сказать,в дороге,часто,где придется,как уж у них там??Что еще скажешь?Романтики тут в общем-то нет,только секс...3. Какие у него намерения относительно нее 8 жезлов ( доп 3 кубков) Никаких.. Заведет новую девушку..Непостоянство отношений по этой карте,опять же,да,он ей ничего не обещал,может уйти в любой момент,пропасть-вернуться,с кем-то еще загулять,опять вернуться,поступать без предупреждений,не уважая ее как личность или любимую женщину.4. Какой негатив он может ей принести 8 кубков уйти и оставить ее в расстроенных чувствах- она говорит что без него не может ..Из положительного... Да,пожалуй,что ни себе,ни ей он семьи разбивать не собирается,и на Суд выносить их отношения тоже не видит смысла.5. Что положительного он может дать кверентке - суд ( доп 8 мечей) нет вариантов. как суд увижу-так ступор.Может и отстраниться,а может оставит при себе ее..Тут позиция может быть собаки на сене.Чувств особенно нет,а вот плотские утехи ему нужны.Единственное,что может быть сух в эмоциях и финансовых вложениях,подарках,например...Хотя по карте есть вероятность,что может отсиживаться и не проявлять себя.6. Что сделает в ближайший месяц - 4 пентаклей думаю отстранится от нее- может будет вести себя сухо и сдержанно.Или в отношения вклинится другая женщина,которая будет на них влиять,или карта может показать разрыв,по вине этой Королевы мечей,или отношений внутри парты сказать сложно,но проблемы будут.Скорее склоняюсь,что тут влияние женщины..7. Перспектива на 3 месяца- королева мечей - возможны ссоры- напряженная ситуация- думаю дама будет стараться удержать его..По этим картам может и другая появится,новое увлечение,почему нет?Но я склонна думать,в сочетании с 6 жезлов,что тешить и будоражить свое сексуальное эго они продолжат,Жрица на то прямое указание,карта любовников,любовниц,тайных отношений,собственно,связть может продолжится в том же формате.8. перспектива на полгода - жрица ( доп 6 жезлов) у него появится другая.?на дне рыцарь жезлов - видимо это их отношения- прилетел-улетел. ничего серьезного с его стороны- только секс..
- Margaritik
Всем привет. Знакомую интересует развитие отношений и перспектива отношений с МЧ.
Они совсем недавно познакомились. Она в разводе, он говорит что свободен. Секса не было. Она боится его подпускать близко т.к. есть сомнения насчет него. Колода Райдера. Не все понятно. Прокомментируйте пожалуйста.
1. Его чувства к ней 8 жезлов ( доп 2 жезлов) Хотел бы быстрого развития отношения с ней.
2. Что он думает о ней туз кубков что она эмоциональная. приятная. вызывает у него чувство симпатии.
3. Какие у него намерения относительно нее императрица ( доп 7 жезлов) Думаю что самые серьезные намерения. Может рассматривает ее как жену.
4. Какой негатив он может ей принести 4 пентаклей возможно ревнивый.. проявит себя как-то собственнически.
5. Что положительного он может дать ей 8 кубков то чего ей недостает. Возможно он и станет тем элементом ( кубков)чего ей не хватает в жизни ??
6. на какое развитие отношений можно рассчитывать с МЧ ? звезда ( доп маг) перспектива есть.Тут все от мужчины зависит. Вот не пойму карты все одиночные в раскладе.
7. Перспектива на 3 месяца 8 пентаклей ( доп.справедливость ) общение продолжится. Спокойное. без всплесков. Каждый будет работать над отношениями
8. перспектива на полгода умеренность (доп жрец) Может это на брак показывает ? Не пойму что-то.
Они совсем недавно познакомились. Она в разводе, он говорит что свободен. Секса не было. Она боится его подпускать близко т.к. есть сомнения насчет него. Колода Райдера. Не все понятно. Прокомментируйте пожалуйста.
1. Его чувства к ней 8 жезлов ( доп 2 жезлов) Хотел бы быстрого развития отношения с ней.
2. Что он думает о ней туз кубков что она эмоциональная. приятная. вызывает у него чувство симпатии.
3. Какие у него намерения относительно нее императрица ( доп 7 жезлов) Думаю что самые серьезные намерения. Может рассматривает ее как жену.
4. Какой негатив он может ей принести 4 пентаклей возможно ревнивый.. проявит себя как-то собственнически.
5. Что положительного он может дать ей 8 кубков то чего ей недостает. Возможно он и станет тем элементом ( кубков)чего ей не хватает в жизни ??
6. на какое развитие отношений можно рассчитывать с МЧ ? звезда ( доп маг) перспектива есть.Тут все от мужчины зависит. Вот не пойму карты все одиночные в раскладе.
7. Перспектива на 3 месяца 8 пентаклей ( доп.справедливость ) общение продолжится. Спокойное. без всплесков. Каждый будет работать над отношениями
8. перспектива на полгода умеренность (доп жрец) Может это на брак показывает ? Не пойму что-то.
Последний раз редактировалось Margaritik 07 июн 2021, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Привет! А мужчина свободный?Margaritik писал(а):Всем привет. Знакомую интересует развитие отношений и перспектива отношений с МЧ. Колода Райдера. Не все понятно. прокомментируйте пожалуйста.
6. на какое развитие отношений можно рассчитывать с МЧ ? звезда ( доп маг) перспектива есть.Тут все от мужчины зависит. Вот не пойму карты все одиночные в раскладе.![]()
Margaritik писал(а):Всем привет. Знакомую интересует развитие отношений и перспектива отношений с МЧ. Колода Райдера. Не все понятно. прокомментируйте пожалуйста.
6. на какое развитие отношений можно рассчитывать с МЧ ? звезда ( доп маг) перспектива есть.Тут все от мужчины зависит. Вот не пойму карты все одиночные в раскладе.![]()
Привет, вводную более развернутую можно ? Сколько общение длится и какого качества отношения?
Здесь два варианта пока: либо с этим мч будет все хорошо и стабильно и он хотел бы сейчас немного красок в интим при условии если отношения у них уже стабильные - но я в этом очень сомневаюсь , скорей всего второй вариант , а второй вариант что мч уже есть женщина и отношения, а кверентку он хочет затащить побыстрей в постель , а она не спешит или просто секс связи хочет без обязательств
- Margaritik
Доброе утро Selinna Спасибо большое.Selinna писал(а):Привет! А мужчина свободный?Margaritik писал(а):Всем привет. Знакомую интересует развитие отношений и перспектива отношений с МЧ. Колода Райдера. Не все понятно. прокомментируйте пожалуйста.
8. перспектива на полгода умеренность (доп жрец) Может это на брак показывает ? Не пойму что-то.У него сексуальный интерес к ней точно есть. Перспектива... Там не другие долгие, постоянные отношения у него? Мало инфы...
Они совсем недавно познакомились. Он намекал что свободен.
- Margaritik
Доброе утро SharinaSharina писал(а):Margaritik писал(а):Всем привет. Знакомую интересует развитие отношений и перспектива отношений с МЧ. Колода Райдера. Не все понятно. прокомментируйте пожалуйста.
Привет, вводную более развернутую можно ? Сколько общение длится и какого качества отношения?
Здесь два варианта пока: либо с этим мч будет все хорошо и стабильно и он хотел бы сейчас немного красок в интим при условии если отношения у них уже стабильные - но я в этом очень сомневаюсь , скорей всего второй вариант , а второй вариант что мч уже есть женщина и отношения, а кверентку он хочет затащить побыстрей в постель , а она не спешит или просто секс связи хочет без обязательств
Cпасибо большое за помощь.
Они совсем недавно познакомились. Ей вообще "не везет с мужчинами всю жизнь". Она год назад сказала мне после короткого неудачного романа что больше не хочет вкладывать в личную жизнь ни сил, ни энергии.
Привет! Думаю он женат! 8ж + 2ж очень все мимолетно; в течении пол года мне кажется все закончится у них, так как он несвободен. Я б делала еще расклады для перепроверки!Margaritik писал(а):Они совсем недавно познакомились. Ей вообще "не везет с мужчинами всю жизнь". Она год назад сказала мне после короткого неудачного романа что больше не хочет вкладывать в личную жизнь ни сил, ни энергии.
- Margaritik
Olia Luna писала:
Меня еще смущает 4 пентаклей. Часто показывает на женатого.
А Императрица с 7 жезлов - будто женщина есть. А 7 жезлов- желание за спиной жены или подруги пообщаться с кем-то.
Я вот посмотрела - женат ли МЧ ? 6 мечей 4 кубков 6 пентаклей д умаю есть женщина. Может не все просто - но стабильно.
Будущее отношений девушки с этим МЧО? рыцарь мечей влюбленные ( доп 9 мечей) Императрица между ними произойдет ссора. которая доставит девушке переживания. А Императрица - может быть из-за этой дамы..
Привет. Спасибо )Привет! Думаю он женат! 8ж + 2ж очень все мимолетно; в течении пол года мне кажется все закончится у них, так как он несвободен. Я б делала еще расклады для перепроверки!
Меня еще смущает 4 пентаклей. Часто показывает на женатого.
А Императрица с 7 жезлов - будто женщина есть. А 7 жезлов- желание за спиной жены или подруги пообщаться с кем-то.
Я вот посмотрела - женат ли МЧ ? 6 мечей 4 кубков 6 пентаклей д умаю есть женщина. Может не все просто - но стабильно.
Будущее отношений девушки с этим МЧО? рыцарь мечей влюбленные ( доп 9 мечей) Императрица между ними произойдет ссора. которая доставит девушке переживания. А Императрица - может быть из-за этой дамы..
По первому трипу, я б сказала, что то, что у него есть - ему пресытилось, а по 6п не исключаю треугольник, то есть там и жена и любовница/цы могут проходить, а по 6м он плывёт обследовать новые берега. Ваша подруга новый берег. Тоже думаю женщина есть. Особенно по 2 триплету, разрыв в паре из-за жены!Margaritik писал(а):Я вот посмотрела - женат ли МЧ ? 6 мечей 4 кубков 6 пентаклей д умаю есть женщина. Может не все просто - но стабильно.
- Margaritik
Приветик Olia Luna.Olia Luna писал(а):По первому трипу, я б сказала, что то, что у него есть - ему пресытилось, а по 6п не исключаю треугольник, то есть там и жена и любовница/цы могут проходить, а по 6м он плывёт обследовать новые берега. Ваша подруга новый берег. Тоже думаю женщина есть. Особенно по 2 триплету, разрыв в паре из-за жены!Margaritik писал(а):Я вот посмотрела - женат ли МЧ ? 6 мечей 4 кубков 6 пентаклей д умаю есть женщина. Может не все просто - но стабильно.
Cпасибо ) Она проанализировав их встречи - звонки и тд.. думает что он и впрямь что-то скрывает. Есть кое-какие нестыковки и сигналы которые она старалась не замечать. Он ей интересен но она пока дежит дистанцию. Не хочет наступать на " одни и те же грабли".
Re: Расклад "Ящик Пандоры"
Всем привет)
Сделала расклад подруге, колода Уэйта, она до сих пор вспоминает бывшего мч, хотя уже нашла неплохого парня, и бывший тут же в последнее время зачастил с появлениями в ее жизни, и то появится, то пропадет, встречались они недолго, да и остались в нормальных отношениях, как она говорит, негатива к нему нет, приятельские отношения, спросила, какое у него сейчас к ней отношение..
1. Его чувства к кверентке -2 мечей (доп Сила) - сначала так и подумала, человек отстраняется, закрывается, или не желает, чтобы его вообще трогали, типа "ничего не вижу, ничего не слышу", вытащила доп Силу, и скорее всего этот баланс между чувствами и разумом, двойственностью, ему дается нелегко, с большими усилиями, а может, у него просто колеблется, сегодня есть влечение, завтра нет?
2. Что он думает о ней - Повешенный - ну тут понятно, пока у него никаких особо мыслей, мол, потом об этом подумаю, пока на паузе она у него
3. Какие у него намерения относительно нее - 6 пентаклей - тут я немного застопорилась, либо же он знает, что она до сих пор неравнодушна, что вряд ли, и только позволяет продолжаться этому в том же ключе, либо же он хочет ее опекать, помогать, либо думает, что у нее же уже кто-то есть, (доп карты - Император и 8 пентаклей) , значит,ориентирован на себя, и все же будет только позволять, тогда 8 пентаклей не совсем понимаю.
4. Какой негатив он может принести - Рыцарь жезлов (+2пент) - ну, то есть, он может ей навредить инициативой, и этими же частыми появлениями, о которых была речь? По 2 пент, как раз, то приду, то уйду, качели непонятные. 2 мечей в 1 позиции будто перекликается с его неопределенностью с 2 пентаклей здесь.
5. Что положительного он может ей дать -Паж жезлов - я думаю, если увидит, что нет результата, то отойдет в сторону, и поубавит пыл
6. Что сделает в ближайший месяц -Туз кубков (+3 мечей) - сначала подумала, откроет, что у него есть чувства, но 3 мечей ввела меня в тупик, тут видимо теперь не откроет, потому что думает, что уже не вовремя это, и будет только разочарование
7. Перспектива на 3 месяца - 10 жезлов - перспектив не вижу,у меня эта карта всегда как выгорание, и тут будет слишком сложно для него что-то поменять, ну либо же просто никто этим заниматься не будет, и желания тоже не будет
Дно - Шут - думаю о говорит о несерьезности ситуации
Сделала расклад подруге, колода Уэйта, она до сих пор вспоминает бывшего мч, хотя уже нашла неплохого парня, и бывший тут же в последнее время зачастил с появлениями в ее жизни, и то появится, то пропадет, встречались они недолго, да и остались в нормальных отношениях, как она говорит, негатива к нему нет, приятельские отношения, спросила, какое у него сейчас к ней отношение..
1. Его чувства к кверентке -2 мечей (доп Сила) - сначала так и подумала, человек отстраняется, закрывается, или не желает, чтобы его вообще трогали, типа "ничего не вижу, ничего не слышу", вытащила доп Силу, и скорее всего этот баланс между чувствами и разумом, двойственностью, ему дается нелегко, с большими усилиями, а может, у него просто колеблется, сегодня есть влечение, завтра нет?
2. Что он думает о ней - Повешенный - ну тут понятно, пока у него никаких особо мыслей, мол, потом об этом подумаю, пока на паузе она у него
3. Какие у него намерения относительно нее - 6 пентаклей - тут я немного застопорилась, либо же он знает, что она до сих пор неравнодушна, что вряд ли, и только позволяет продолжаться этому в том же ключе, либо же он хочет ее опекать, помогать, либо думает, что у нее же уже кто-то есть, (доп карты - Император и 8 пентаклей) , значит,ориентирован на себя, и все же будет только позволять, тогда 8 пентаклей не совсем понимаю.
4. Какой негатив он может принести - Рыцарь жезлов (+2пент) - ну, то есть, он может ей навредить инициативой, и этими же частыми появлениями, о которых была речь? По 2 пент, как раз, то приду, то уйду, качели непонятные. 2 мечей в 1 позиции будто перекликается с его неопределенностью с 2 пентаклей здесь.
5. Что положительного он может ей дать -Паж жезлов - я думаю, если увидит, что нет результата, то отойдет в сторону, и поубавит пыл
6. Что сделает в ближайший месяц -Туз кубков (+3 мечей) - сначала подумала, откроет, что у него есть чувства, но 3 мечей ввела меня в тупик, тут видимо теперь не откроет, потому что думает, что уже не вовремя это, и будет только разочарование
7. Перспектива на 3 месяца - 10 жезлов - перспектив не вижу,у меня эта карта всегда как выгорание, и тут будет слишком сложно для него что-то поменять, ну либо же просто никто этим заниматься не будет, и желания тоже не будет
Дно - Шут - думаю о говорит о несерьезности ситуации
- Синяя Борода
Ой, я оставлю мааленький комментарий
2м+сила= беспристрастность. ничего не испытывает. покой. он в ладах с собой и своими мыслями, стало быть сила здесь ослабевает, так как именно эта карта поясняет предыдущую. сила здесь второстепенна. она как бы сообщает, что 2м стоит рассматривать с точки зрения страсти и вожделения. а в 2м это все в балансе.linalemma писал(а):1. Его чувства к кверентке -2 мечей (доп Сила) - сначала так и подумала, человек отстраняется, закрывается, или не желает, чтобы его вообще трогали, типа "ничего не вижу, ничего не слышу", вытащила доп Силу, и скорее всего этот баланс между чувствами и разумом, двойственностью, ему дается нелегко, с большими усилиями, а может, у него просто колеблется, сегодня есть влечение, завтра нет?
намерения основаны на здоровой выгоде (пентакли) в режиме я тебе, ты мне (шестерка). и вовсе не обязательно, что хочет ей помочь. это может быть просто обоюдовыгодная сделкаlinalemma писал(а): 3. Какие у него намерения относительно нее - 6 пентаклей - тут я немного застопорилась, либо же он знает, что она до сих пор неравнодушна, что вряд ли, и только позволяет продолжаться этому в том же ключе, либо же он хочет ее опекать, помогать, либо думает, что у нее же уже кто-то есть, (доп карты - Император и 8 пентаклей) , значит,ориентирован на себя, и все же будет только позволять, тогда 8 пентаклей не совсем понимаю.![]()
Благодарю за поправки!)Синяя Борода писал(а):Ой, я оставлю мааленький комментарий2м+сила= беспристрастность. ничего не испытывает. покой. он в ладах с собой и своими мыслями, стало быть сила здесь ослабевает, так как именно эта карта поясняет предыдущую. сила здесь второстепенна. она как бы сообщает, что 2м стоит рассматривать с точки зрения страсти и вожделения. а в 2м это все в балансе.linalemma писал(а):1. Его чувства к кверентке -2 мечей (доп Сила) - сначала так и подумала, человек отстраняется, закрывается, или не желает, чтобы его вообще трогали, типа "ничего не вижу, ничего не слышу", вытащила доп Силу, и скорее всего этот баланс между чувствами и разумом, двойственностью, ему дается нелегко, с большими усилиями, а может, у него просто колеблется, сегодня есть влечение, завтра нет?
намерения основаны на здоровой выгоде (пентакли) в режиме я тебе, ты мне (шестерка). и вовсе не обязательно, что хочет ей помочь. это может быть просто обоюдовыгодная сделкаlinalemma писал(а): 3. Какие у него намерения относительно нее - 6 пентаклей - тут я немного застопорилась, либо же он знает, что она до сих пор неравнодушна, что вряд ли, и только позволяет продолжаться этому в том же ключе, либо же он хочет ее опекать, помогать, либо думает, что у нее же уже кто-то есть, (доп карты - Император и 8 пентаклей) , значит,ориентирован на себя, и все же будет только позволять, тогда 8 пентаклей не совсем понимаю.![]()