Сочетания трёх карт (личные наработки)

Аделайда

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Аделайда »

Теана писал(а):Привет, Аделайда. А чего ты сразу о плохом. Может он будет хирургом, который делает операции на сердце или реаниматологом, который сердце запускает и оно начинает кровь гонять туда сюда :lol:

привет, Теана, спасибо за участие..ага..врач хирург это король мечей для меня или что то с Судом связанное - если реаниматолог,ну или с 13 арканом..тоесть возрождение,изменение.. а тут и бумаги со слезами и ожидание и прощание и по тузу резкое что то,молниеносное -разрыв, шанс,случай,что то одномоментное, как кто то ждет и плачет,а он отсекает все шансы- прокурор,или заключенный у которого впринципе есть шанс и он ждет и надеется на аппеляцию или помилование...если посмотретть на моих ленорман,то получается- нож,скорбь,слезы...или шанс,ожидание,бумаги- по мне., так на заключенного похожж :roll:
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Теана

Сообщение Теана »

Я смотрю по картинкам в колоде Райдера-Уэйта туз - нож нарисован и одно из значений хирургическое вмешательство, 3мечей - сердце, которое режут ножи, 2 пентаклей - монетки на какой то веревке перекатываются туда-сюда как ритмичные движения. А впрочем может это мои бредни. Но просто у меня такой буквальный подход хорошие давал результаты. Например в задании угадать с помощью таро животное, которое живет у человека, я вытянула королеву жезлов, у ее ног кошка сидит и правда оказалось - повезло конечно, потому как на картах таро с животными не фонтан :lol: ну и еще в том же духе, например человек по фамилии Дябло угадай каким старшим арканом выпал? Ну и т.д. А вообще я новичок-чок-чок, так что не судите строго :D и как здесь принято говорить тапками не бросайтесь
Аделайда

Сообщение Аделайда »

да ,ты права конечно же , согласна..я райдера не имею,у меня таро Ленорман,а она полуоракульная..вот там и смотрю по картинкам тоже.. :D на заданиях по фото у меня моя 9 мечей -там прикованный и за решеткой - указала на человека по пояс в гипсе,я тоже прочитала по картинке ..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

аделайда писал(а):девочки,как думаете ,разложила на сына подруги ..так ,посмотреть кем будет, когда вырастет,выпали Туз мечей,3 мечей,2 пент
я подумала грешным делом не хорошее...думаю или его ждет заключение ,или еще чего хуже :( ,все таки карты и скорби и слез и ожидания ..а вы как думаете?..ну не почтальоном же он будет по этим картам? :lol: а вы как думаете,конечно Ос еще не скоро
Адюша,привет :) Определенно,у мч профессия может(!) быть связана с медициной-столько "ножиков" ;) Тут и кардиолог,и хирург,и анастезиолог,и паталогоанатом...Причем,возможно,что у человека может быть и две ставки,и две профессии(два образования),одно из которых,да или даже оба,если исключить медицину,может быть связана с юриспруденцией,адвокатской деятельность(тут тебе и разводы,и дележ(2 пентаклей) имущества,в общем-то тоже актуально для выпавших карт :) Поживем-увидим ;) Пока мысли такие...
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Януся,спасибо тебе за твои мысли,согласна,по мастям колюще -режущая специальность, и правовая сторона может присутствовать..а там, поживем -увидим :D ;) Спасибо!
Nec dicatis verum
jhia

Сообщение jhia »

Парочка сочетаний.

Поздравит ли человек меня с днем рождения.
Императрица, Повешанный, Жрица. эээм... думаю нет)

Как отреагирует мч, если девушка сейчас обрубит все связи, поменяет номер и постарается исчезнуть
Паж жезлов, Рыцарь мечей. отправится на поиски сам)) прямо ринется "в бой"
Аделайда

Сообщение Аделайда »

jhia писал(а):Парочка сочетаний.

Поздравит ли человек меня с днем рождения.
Императрица, Повешанный, Жрица. эээм... думаю нет)

Как отреагирует мч, если девушка сейчас обрубит все связи, поменяет номер и постарается исчезнуть
Паж жезлов, Рыцарь мечей. отправится на поиски сам)) прямо ринется "в бой"
мое мнение ,что не кинется он на поиски ради любви,а просто попытается поставить все точки над "и", девушка тем самым приблизит себя к расставанию с ним..
Nec dicatis verum
jhia

Сообщение jhia »

аделайда писал(а): мое мнение ,что не кинется он на поиски ради любви,а просто попытается поставить все точки над "и", девушка тем самым приблизит себя к расставанию с ним..
привет :)
у меня просто этот маленький паж жезлов стал проигрываться, как инициатива и действия, поэтому я так решила) ну посмотрим, если девушка мне что то расскажет, то напишу сюда оску.
а по поводу моего триплета? для меня понятно, что она не поздравит (спрашиваю про некогда близкую подругу..), но объяснить не могу.. типа и хотелось бы поступить, как императрица, но мне ничего не остается, кроме как мутить воду по жрице и оставаться в бездействии.. странная упертость(
Аделайда

Сообщение Аделайда »

jhia писал(а):
аделайда писал(а): мое мнение ,что не кинется он на поиски ради любви,а просто попытается поставить все точки над "и", девушка тем самым приблизит себя к расставанию с ним..
привет :)
у меня просто этот маленький паж жезлов стал проигрываться, как инициатива и действия, поэтому я так решила) ну посмотрим, если девушка мне что то расскажет, то напишу сюда оску.
а по поводу моего триплета? для меня понятно, что она не поздравит (спрашиваю про некогда близкую подругу..), но объяснить не могу.. типа и хотелось бы поступить, как императрица, но мне ничего не остается, кроме как мутить воду по жрице и оставаться в бездействии.. странная упертость(
приветик :) ,а ..по первому! я с тобой согласна,мне тоже показалось,что она не поздравит,но может Жрица проиграется как сюрприз,пока что тайна того что задуманно..? дай Ос как проиграется,ладно?
по второму триплету- да паж .ж импульс,"выход ",новость - у меня проигрывалось,а рыц. м -карта холодная,ледяная,если король это какое то просто холодное спокойное состояние,то рыцарь это как туз мечей- порывистость,язвительность,отъезд- движение ,но в негатив,поэтому так и подумала,несет какойто срыв,негативизм
Nec dicatis verum
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

Девчонки привет! ;) Такой вопрос..

Владеет ли экстрасенсорными способностями человек, если да то какими ? выпали - 6 пент , 7 чаш, 2 мечей ; дно - туз пент. Я призадумалась.

6 пент - как дающий , мне кажется прямым ответом на то что человек владеет , 7 кубков это вроде как иллюзорность - сны\видения\ тонкая не ощутимая материя, что-то на уровне подсознания. 2 мечей - может как человек который не умеет этим пользоваться ( не знает как применить\ не разобрался), вот эта конфликтная 2 мечей :roll: ...На дне туз пент - как шанс как дар , я думаю подтверждает 6 пент как ,то, что "дано". Просто если это так, интересно в области чего :geek:

P.S. Помню про Аринк твое замечание,( не ставить вопрос ребром), но вопрос ставился не мною :( Любым мыслям буду рада!
AstraumaA

Сообщение AstraumaA »

Уважаемые коллеги, помогите разобраться. По поводу моей новой работы выпали 7п, отшельник,7ж,
Первый квинт-башня и второй-башня.
Кто что может сказать по этому поводу?
С уважением.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

AstraumaA писал(а):Уважаемые коллеги, помогите разобраться. По поводу моей новой работы выпали 7п, отшельник,7ж,
С уважением.
а что конкретно вас волнует в вашей новой работе? какой вопрос был задан колоде? хм.. не пойму,а как у вас получися квинт башня - ( 16 аркан) ? :? если 7 + 7+9= 23 в итоге 5 - Папа :geek:
Последний раз редактировалось Аделайда 10 июл 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

AstraumaA писал(а):Уважаемые коллеги, помогите разобраться. По поводу моей новой работы выпали 7п, отшельник,7ж,
С уважением.
Приветствую! :)
Исходя из накопившихся на портале наблюдений, думаю, что выскажу практически общую мысль...и, к сожалению, не особо радужную, заранее извиняюсь! :( Карты эти наводят на мысль, что с оплатой труда там будет не очень, может быть даже очень "не очень", притом эти деньги еще и выбивать придется, тебе это надоест и ты оттуда уйдешь, устроив им на прощание шумное выяснение. Семерка Пентаклей известна своим значением "горбатиться за копейки" и зарывать талант в землю - намек, что ты можешь гораздо больше и едва ли это вообще твоего уровня местечко, способности там применение не особо найдут... Отшельник славен аскетизмом и жизнью на хлебе и воде, он совершенно точно - не к деньгам. Это карта уменьшения доходов. Разве что опыт, как за себя постоять по нему получишь... Ну и Семерка Желов - еще и биться и доказывать что-то! В общем и целом сказала бы я - не фонтан это место, может быть, есть смысл как можно активнее искать что-то более подходящее.
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Alicia.86 писал(а):Девчонки привет! ;) Такой вопрос..

Владеет ли экстрасенсорными способностями человек, если да то какими ? выпали - 6 пент , 7 чаш, 2 мечей ; дно - туз пент. Я призадумалась.

6 пент - как дающий , мне кажется прямым ответом на то что человек владеет , 7 кубков это вроде как иллюзорность - сны\видения\ тонкая не ощутимая материя, что-то на уровне подсознания. 2 мечей - может как человек который не умеет этим пользоваться ( не знает как применить\ не разобрался), вот эта конфликтная 2 мечей :roll: ...На дне туз пент - как шанс как дар , я думаю подтверждает 6 пент как ,то, что "дано". Просто если это так, интересно в области чего :geek:

P.S. Помню про Аринк твое замечание,( не ставить вопрос ребром), но вопрос ставился не мною :( Любым мыслям буду рада!
Очень интересный расклад! Согласна, что человеку что-то дано как дар, и скорее всего это действительно очень телесно укорененная способность (например, биоэнергетика) иди наследственная. Но: 1) дар этот проявляется неустойчиво, то пусто, то густо (6 пентаклей - одному там перепадает, у другого над гоовушкой только весы качаются и ничего он не получает) 2) человек может сам иметь о нем надуманное представление (7 чаш), фантазировать что-то и воображать, что у него есть способсности, которых нет, не замечая тех, которые на самом деле есть...например, ему кажется, что он может что-то там видеть по фото в то время, как Бог ему дал способность снимать мигрень руконаложением :mrgreen: 3) и он действительно НЕ ВИДИТ (2 мечей). То есть, этот его дар во-первых, не связан с каким-то "видением" (ауры, будущего в хрустальном шаре или еще чего), во-вторых, он действительно пока сам не представляет, что именно он может. Такое у меня впечатление от этих карт...
Аделайда

Сообщение Аделайда »

интересный вопрос...выскажу свои мысли по этому поводу. Для меня ,обычная интуиция - это одно,а экстарсенсорика- другое,это действительно экстра возможности и экстарвосприятие и виденье ситуации или людей,которое между прочим у некоторых склонных к этому можно развивать,так вот в этом случае , мне показалось что тут человек обладает обычной интуицией и логическим мышлением,тоесть ничего из рода "экстра" я не увидела,конечно могу ошибаться,но вот такое мнение по картам.

по" дну" - отсвечивается сама суть расклада- есть ли "дар" ,карты во многом отображают и отзеркаливают наши желания , заинтересованности или суть проблемы,тоесть то,что человека больше всего беспокоит или интересует.
Nec dicatis verum
Арина

Сообщение Арина »

Алисия86, привет))) На мой чисто субъективный взгляд нет там у человека реальных способностей в области экстрасенсорики, трудно ясно видеть по иллюзорной 7 Кубков и 2 Мечей с завязанными глазами, скорее человек заблуждается в своих "видениях" или предчувствиях и выдает желаемое за действительное)) . Выпавшие только Младшие Арканы указывают на то, что человек больше мнит себя экстрасенсом, чем реально им является, поскольку показывают неглубокий событийно-бытовой уровень в отличие от Старших. Кстати, знаешь как по Ошо этот расклад будет выглядеть? ;) Сложи предложение из названий: Компромисс, Проекции, Шизофрения :lol: ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
AstraumaA

Сообщение AstraumaA »

Аделайда. Квинт считался по первым двум и по вторым двум картам.
Вопрос был. Буду ли я работать на должности, на которой я сейчас принята, но выходить мне еще только 06.08.13.
С уважением.
AstraumaA

Сообщение AstraumaA »

Сакиана!! Спасибо. Да. Все так, как вы говорите.
С уважением.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

AstraumaA писал(а):Аделайда. Квинт считался по первым двум и по вторым двум картам.
Вопрос был. Буду ли я работать на должности, на которой я сейчас принята, но выходить мне еще только 06.08.13.
С уважением.
Привет! по картам этим думаю будешь работать ,но вот только самой тебе не подойдет это место,чем то не понравится,не оправдает твои ожидания,по картам такое впечатление что ты к нему стремилась , ждала...но как говорится,должность где нужно"держать удар"не для тебя ,хотя ,если бы ты не сказала что тебя уже взяли,я бы подумала что собеседование ты не прошла на эту должность.
Nec dicatis verum
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

Сакиана, Аделайда, Арина спасиб девчонки за развернутые ответы! :) мне просто прямым "да" показалось 6 пент, прям очень! и тут же 2 мечей :!: по идее за такую способность бы могла ответить жрица,луна или маг даже кстати может быть .. младшие арканы наверное да..слишком слабая масть для такого "умения" , ну чтож посмотрим увидим, может человек себя как-нибудь проявит! :P

Кстати, как Вы думаете какие бы карты это показали ? эту "способность" ?
Ответить