Элли II писал(а):Привет, девочки. у меня большой нежданчик, задержка. бросила пить гормональные, надеюсь все же, что это небольшой гормональный сбой, а не беременность. нам она сейчас мягко сказать очень противопоказана и исход такой беременности будет печальныйна вопрос, что является причиной задержки 10 пентаклей - колесо фортуны - паж посохов. на вопрос беременна ли я 2 чаш -рыцарь чаш - башня, любовники. тест пока отрицательный, ко врачу собираемся, но хочется заранее знать к чему готовиться. и на третьей колоде императрица - королева чаш - 2 чаш.
Привет Элли!
Я могу ошибаться,но мне показалось что причиной здесь выступает явно твое окончание приема таблеток(10 пент) это и завершение по цифровому ряду и форма таблетки по изображению пентакля,потом К.ф это цикличность и зачастую указывает на гормональные нарушения в организме женщины,а паж жезлов -это как идея ,предложение к обновлению.тоесть то что ты решила попробывать оставить прием таблеток..дальше ,по вопросу о самой беременности- для меня как будто не оправданные надежды,вроде люди гдето ждут того что она будет с желанием или без -не важно ,но ожидание не оправданно по Башне и Любовникам...а по следущему триплету,да ,можно было бы предположить ,но я больше склонна думать что всетаки через пару дней должны быть те самые критические дни ,у меня на манаре на это указывает королева чаш, а тут еще и 2" ведра" рядом,(2 чаш)