Расклад "Внутри себя или внутри другого"

elizka

Расклад "Внутри себя или внутри другого"

Сообщение elizka »

Здравствуйте предлагаю рассмотреть интереснейший расклад ;)
1. Голова - чем полна - мысли, ворох мыслей, вереницы мыслей. Разумное зерно.
2. Правая рука - что готов показать, что не скрывает, что очевидно.
3. Левая рука - ее уводят за спину, в ней то, что показать не готовы, что хотят скрыть.
4. Сердце - центр вселенной другого, чем он наполнен, эмоции, чувства, переживания, волнения. Не разумное зерно.
5. Правая нога - куда думает что идет. В каком направлении хочет идти. Какой путь планирует выбрать. Какие действия совершить.
6. Левая нога - куда идет на самом деле. Какие действия предпримет, что совершит. Может и совпадать с желаемым, а может и нет.
7. Перспективы этого человека на загаданный срок.

-8 пентаклей ..
Работой еще брюнеткой на работе как обворожить а еще предположу по карте ..не могу ли я его обвести вокруг пальца как эта цыганка)) боится во общим)) :lol:
5 жезлов – не скрывает что готов побороться
3. Левая рука - ее уводят за спину, в ней то, что показать не готовы, что хотят скрыть.-
Маг-хочет скрыть рычаги управления. Что он имеет на меня власть.( имеет он выше положением )
4. Сердце - центр вселенной другого, чем он наполнен, эмоции, чувства, переживания, волнения. Не разумное зерно.
-6 кубков Вполне спокоен романтичен много эмоций воспоминаний , сентиментальный человек.
5. Правая нога - куда думает что идет. В каком направлении хочет идти. Какой путь планирует выбрать. Какие действия совершить.-
10 пентаклей –захочет гармоничные спокойные стабильные отношения . в работе со мной))-Еще мысль какая не была бы интрижка держаться семьи.
6. Левая нога - куда идет на самом деле. Какие действия предпримет, что совершит. Может и совпадать с желаемым, а может и нет.
3 мечей - 8 мечей=-А получит разбитоое сердце не очень поняла - спросила что означает из за чего .. 8 мечей из за его обязательств.( он женат) .квинт сила видать будет все не просто .
7. Перспективы этого человека на загаданный срок-
.Король пентаклей – вот срок не загадывала (( . наверное останется как был стабильным . Всё останется как есть, никаких сдвигов ни в лучшую ни в худшую сторону.
Буду рада любым высказыванием))одна голова хорошо 2 лучше. :mrgreen: Спасибо всем)
Вложения
578.jpg
578.jpg (265.12 КБ) 13375 просмотров
Янусик

Re: Внутри себя или внутри другого.

Сообщение Янусик »

elizka писал(а):Здравствуйте предлагаю рассмотреть интереснейший расклад ;)
3. Левая рука - ее уводят за спину, в ней то, что показать не готовы, что хотят скрыть.
5. Правая нога - куда думает что идет. В каком направлении хочет идти. Какой путь планирует выбрать. Какие действия совершить.

-8 пентаклей ..
Работой еще брюнеткой на работе как обворожить а еще предположу по карте ..не могу ли я его обвести вокруг пальца как эта цыганка)) боится во общим)) :lol:
3. Левая рука - ее уводят за спину, в ней то, что показать не готовы, что хотят скрыть.-
Маг-хочет скрыть рычаги управления. Что он имеет на меня власть.( имеет он выше положением )
-6 кубков Вполне спокоен романтичен много эмоций воспоминаний , сентиментальный человек.
5. Правая нога - куда думает что идет. В каком направлении хочет идти. Какой путь планирует выбрать. Какие действия совершить.-
10 пентаклей –захочет гармоничные спокойные стабильные отношения . в работе со мной))-Еще мысль какая не была бы интрижка держаться семьи.
3 мечей - 8 мечей=-А получит разбитоое сердце не очень поняла - спросила что означает из за чего .. 8 мечей из за его обязательств.( он женат) .квинт сила видать будет все не просто .
.Король пентаклей – вот срок не загадывала (( . наверное останется как был стабильным . Всё останется как есть, никаких сдвигов ни в лучшую ни в худшую сторону.
Буду рада любым высказыванием))одна голова хорошо 2 лучше. :mrgreen: Спасибо всем)
Hey!На самом деле,судя по раскладу,чел довольно стабилен,много мыслей о семье,о работе,адюльтер если и может случиться,то единовременный,не более,его не интересуют как таковые отношения с вами,он привязан к семье,к дому.Если только себе что-то доказать захочет,и то вряд ли(5 жезлов),у него много противоречивых мыслей на этот счет,скорее всего,между вами ничего не произойдет,и уж точно он не получит разбитое сердце,он абсолютно семейноориентированный мужчина.Ищите другого ;)
The world is not enough.

Изображение
elizka

Сообщение elizka »

Янусик писал(а):
elizka писал(а):Здравствуйте предлагаю рассмотреть интереснейший расклад ;)

-8 пентаклей ..
Hey!На самом деле,судя по раскладу,чел довольно стабилен,много мыслей о семье,о работе,адюльтер если и может случиться,то единовременный,не более,его не интересуют как таковые отношения с вами,он привязан к семье,к дому.Если только себе что-то доказать захочет,и то вряд ли(5 жезлов),у него много противоречивых мыслей на этот счет,скорее всего,между вами ничего не произойдет,и уж точно он не получит разбитое сердце,он абсолютно семейноориентированный мужчина.Ищите другого ;)
Янусик спасибо я тоже так думаю)) но в жизни все наоборот))он мне мозги уже вынес - я работаю в его подчинение динамлю уже 2 мес -выяснял мою личную жизнь) потом уж набрался смелости))но мне это роман .. не очень нужен.сама понимаю. :roll:
Дилайт

Сообщение Дилайт »

elizka, привет!! Не смотря на его порывы в отношения тебя, карты больше рабочие и семейно- стабильные. 3 мечей и 8 мечей - возможен треугольник из которого он не вылезет-одни проблемы. Маг и 5 жезлов-прям азарт - а получится уломать, склонить, влюбить и т.д. Больше ничего не вижу, семья на первом месте. Не расстраивайся, может оно и к лучшему, во всяком случае по картам так... :oops:
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Еще добавлю, что квинт - Жрец... Женат и это важно для него.. Думаю, что портить рабочие отношения не стоит и резко поставить на место.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
elizka

Сообщение elizka »

elizka, привет!! Не смотря на его порывы в отношения тебя, карты больше рабочие и семейно- стабильные. 3 мечей и 8 мечей - возможен треугольник из которого он не вылезет-одни проблемы. Маг и 5 жезлов-прям азарт - а получится уломать, склонить, влюбить и т.д. Больше ничего не вижу, семья на первом месте. Не расстраивайся, может оно и к лучшему, во всяком случае по картам так... :oops:
Дилайт писал(а):Еще добавлю, что квинт - Жрец... Женат и это важно для него.. Думаю, что портить рабочие отношения не стоит и резко поставить на место.
Дилайт спасибо-сама вижу- что так обстоят дела . но приходится видеться (он ведет мою работу) -и пудрить мозги . а рычаг это наверное он может меня уволить и подумывает наверное об этом)) :twisted:
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

К шапочному разбору :oops: , но выскажусь и я... Знаете, что меня поразило в этом раскладе - контаст опять же! :shock: Между его "правой" и "левой" ногой. Вы посмотрите, какой знатный кекс в золотом гольдейче сидит на Десятке Пентаклей ;) - этакий хозяин положения, все схвачено... А на Тройке и Восьмерке Мечей что от него осталось? Голый, босый, несчастный, сам схваченный так, кто дальше некуда... Бессознательно он ВСЕ хочет разрушить, как мне кажется, налететь на какое-то испытание, как на меч острый, получить какой-то жетский опыт, его бессознательно очень к этому тянет. У него все стабильно и конкретно, а ему драмы хочется - что то уж больно все гладко... Скучно ему. Поэтому он и заплетает интрижки, "левой ногой" в смутной надежде, что это его встряхнет и поимеет очень сильно. Ему нужны страдания и мучения, видимо, для личностного роста :mrgreen: Но только инстинкт самосохранения тут все же силен и победит :)
elizka

Сообщение elizka »

К шапочному разбору :oops: , но выскажусь и я... Знаете, что меня поразило в этом раскладе - контаст опять же! :shock: Между его "правой" и "левой" ногой. Вы посмотрите, какой знатный кекс в золотом гольдейче сидит на Десятке Пентаклей ;) - этакий хозяин положения, все схвачено... А на Тройке и Восьмерке Мечей что от него осталось? Голый, босый, несчастный, сам схваченный так, кто дальше некуда... Бессознательно он ВСЕ хочет разрушить, как мне кажется, налететь на какое-то испытание, как на меч острый, получить какой-то жетский опыт, его бессознательно очень к этому тянет. У него все стабильно и конкретно, а ему драмы хочется - что то уж больно все гладко... Скучно ему. Поэтому он и заплетает интрижки, "левой ногой" в смутной надежде, что это его встряхнет и поимеет очень сильно. Ему нужны страдания и мучения, видимо, для личностного роста :mrgreen: Но только инстинкт самосохранения тут все же силен и победит :)
Сакиана спасибо у Вас всегда трактовки с юмором а насчет скучно ему выпадал у меня на него- отшельник и рыцарь кубков))- верно .
но он уже успел намекнуть что в его власти 90% работников компании.а мне хочется здесь работать вот и кручу как могу .. но понимаю не на долго :roll: .. Соглашусь что 10 пентаклей на водолее верно все есть а чего то не хватат))
ну если хочет он получит- но не всё)))
Спасибо
elizka

Сообщение elizka »

ОХ девочки как то скоро уже даю ОС . верно он получил .3 мечей - 8 мечей
расклад за месяц делался я не знала как поступлю и развитие отношений . по сложившимся обстоятельствам мне пришлось отойти в сторонку.
инициатором разрыва была я. он конечно был в шоке...но сам понимал что дать ничего не может и предупредил что бы я не увольнялась хочет хоть видеть изредка. еще надеется что это не конец.
Вот такая история.
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Всем большой привет! Хочу разобраться что в голове у одного МЧ и что же он хочет вообще..о чем думает.. и вот увидела этот расклад, вот что получилось...хотелось бы знать Ваше мнение...РАДА ЛЮБОМУ мнению и ВСЕМ ;) Заранее спасибо. (универсальная колода Уайата)

Влюбленные (доп.карта Туз кубков) - я полагаю его чувства переполняют и будто перед каким то выбором что ли стоит...хммм :roll:
8 кубков - что он переживает и оставив печальный груз позади пытается идти в будущее?
Колесница (доп.карта Рыцарь мечей) - сам себе на уме, очень доволен собой, ради минутного настроения может многим пожертвовать и спонтанно принять какое то необдуманное решение..он типа хочет скрыть свое истинное лицо? :roll: :?: :|
6 кубков (доп.карта 3 мечей) - полон воспоминаний...я так полагаю обо мне? и видимо болезненные воспоминания по 3 мечей...жалеет что решил прекратить всяческое общение со мной? :roll: :?:
5 кубков (доп.карта 9 кубков) он будто оч.переживает..почва уходит из под ног и в тоже время понимает что сейчас не время ему действия какие то навстречу мне предпринимать?
3 пентаклей (8 мечей доп.карта) вроде как будто и пика достиг вершины на работе видимо..того чего хотел..но смута какая-то внутри у него..как будто не знает как и куда дальше идти..таК?
Башня (доп карта 6 пентаклей) полное разрушение, смена устоев и взглядов и в итоге по 6-ке образование нового пути после разрухи?! это касается его личной жизни или на перспективу чего не совсем поняла..перспектива наших возможных отношений в заданный период так чтоли? :roll: :?:

Очень жду любой ПОМОЩИ. Спасибо
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Всем привет...жду Ваших драгоценных мнений :) по вышенаписанному)
Еще особый интерес в каком же конкретно значении здесь карта -Влюбленные-?

Спасибо.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

AndAngel,привет.Скажу вкратце,что увидела. В раскладе много печали и грусти оч. эмоционален,такое впечатление что он любит ,а его нет,он расстался с кем то без его желания?.человек, похоже ,остался на едине со своими чувствами и воспоминаиями... в перспективе- без перспективы,извини за каламбур,но такое впечатление что он осознал что его ссора или размолвка или желание что то выяснить ,привело к окончательному разрыву отношений..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

Привет AndAngel
Мне последняя позиция интересна... кажется, что по башне( доп. 6 пент) он отомстит, сполна так кому то.. :?
а в остальном грусть , разбитое сердце и печальный уход, и как мне кажется не с его инициативы
AndAngel

Сообщение AndAngel »

аделайда писал(а):AndAngel,привет.Скажу вкратце,что увидела. В раскладе много печали и грусти оч. эмоционален,такое впечатление что он любит ,а его нет,он расстался с кем то без его желания?.человек, похоже ,остался на едине со своими чувствами и воспоминаиями... в перспективе- без перспективы,извини за каламбур,но такое впечатление что он осознал что его ссора или размолвка или желание что то выяснить ,привело к окончательному разрыву отношений..
Привет Аделайда! Огромное спасибо за ответ! Я как обычно все переиначила видимо или карты меня не поняли..хмм..когда задавала вопрос и представляла его образ то как бы хотела в ответ увидеть что он думает ОБО МНЕ сейчас..какие мысли действия и прочее...но по факту..точнее как прочла ваши комментарии поняла свою фатальность(( я ошиблась..А вот вы на столько попали в точку, что просто феноменально..все дело в том..что после того как мы давно расстались..через какое то время появилась девушка у него..и они провстр.всего пару месяцев и она была инициатором растования..он понял что ему было с ней хорошо и по его словам пытался не раз ее вернуть, но она не захотела видно, она есть в его -друзьях- но они особо не общаются, с ее стороны как он говорил явная натянутость..их беседы однообразны, а ответы односложны, поэтому как он сказал редко ей пишет....он переехал в город куда до этого за пару лет перехала я.. (а мы с ним это все время общались..все эти годы..то ссорились и прекращали а потом как то возобновляли и даже после долгих лет встретились в марте..но потом прекратили общение у уже явно навсегда..удалив др.друга из всех Соц.Сетей)..и теперь я понимаю что почему то карты видимо показали мне его страдания по ней..и совсем не упомянули меня в этом раскладе( обидно(( мои чувство не покидали меня все эти годы..они то утихали то вновь вспыхивали..и я безсильна видно..не могу бороться с этим и как то взять себя в руки..вот инициатором прекращения нашего общения в марте этого года был он..через пару дней после встречи..где я не в силах была удержать свои полунамеки на свои чувство и буйство в душе..ведь я даже предложила примерить его с той, которая терзает его по его словам..а потом написал что мол ему -не интересно- со мной общаться,но я знаю что это чушь..он искренне смеялся над моими шутками..ему хотелось общаться, в чем то помогать мне, и на встречу он бы не пошел нашел отговорку бы если бы не хотел..с тех пор 4 мес.вообще тишина между нами пропасть и ее видно не преодолеть..все как то запутано..или я сама все запутываю :( :( :(
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Alicia.86 писал(а):Привет AndAngel
Мне последняя позиция интересна... кажется, что по башне( доп. 6 пент) он отомстит, сполна так кому то.. :?
а в остальном грусть , разбитое сердце и печальный уход, и как мне кажется не с его инициативы
Привет Alicia.86! Спасибо за комментарий, мне оч.важно всегда любое мнение и мысль! Это ценно! Как крупица мозаики. Башня...хмм..период я загадала месяц..вы думаете он отомстит в течение этого месяца?! Но кому и за что? Ну да тут ты права..(чтобы было более понятно прочти мой ответ выше), у него действительно по той другой видно разбитое сердце и грусть и ДА..инициатор она..
А мне казалось что Башня тут это может, что рухнули его какие-то последние надежды относительно нее..хоть так то после их расставания года 3 уже прошло..или что какие-то его былые утверждения и взгляды в этот период рухнут..какие-то устои разрушатся..эммм..но месть..даже не предполагала что эта карта может нести такую трактовку :cry: :roll: :?:
Аделайда

Сообщение Аделайда »

AndAngel, спасибо тебе за ОС,для меня это очень важно ,как и для всех тарологов, мда.. :? карты эти для тебя не айс,но ничего , карты -картами, а время покажет как дальше будет ;)
Последний раз редактировалось Аделайда 21 июл 2013, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

Привет Alicia.86! Спасибо за комментарий, мне оч.важно всегда любое мнение и мысль! Это ценно! Как крупица мозаики. Башня...хмм..период я загадала месяц..вы думаете он отомстит в течение этого месяца?! Но кому и за что? Ну да тут ты права..(чтобы было более понятно прочти мой ответ выше), у него действительно по той другой видно разбитое сердце и грусть и ДА..инициатор она..
А мне казалось что Башня тут это может, что рухнули его какие-то последние надежды относительно нее..хоть так то после их расставания года 3 уже прошло..или что какие-то его былые утверждения и взгляды в этот период рухнут..какие-то устои разрушатся..эммм..но месть..даже не предполагала что эта карта может нести такую трактовку :cry: :roll: :?:
так увидела эту карту.. наверное ошиблась! Энджи, если тебе интересно, что он думает конкретно о тебе, спроси у карт напрямую, что он к тебе чувствует? (какие возможные у вас перспективы ? и что тебе стоит делать по отношению к нему? и чего не стоит делать?) просто если 3 года прошло.. :? может быть уже речь не о ней? может быть там уже другие отношения начались? мужчины не много по - другому переносят расставания, переключаются на работу\хобби\девушек просто эти влюбленные - это конкретно отношения между 2 людьми , а не одного , и по тузу они свежие, возможно взаимные..и этот конфликт может быть свежий и поэтому 3 мечей? это как мне кажется карта текущего разрыва, ну это перебор если 3 года страдать так..
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Alicia.86 писал(а):
так увидела эту карту.. наверное ошиблась! Энджи, если тебе интересно, что он думает конкретно о тебе, спроси у карт напрямую, что он к тебе чувствует? (какие возможные у вас перспективы ? и что тебе стоит делать по отношению к нему? и чего не стоит делать?) просто если 3 года прошло.. :? может быть уже речь не о ней? может быть там уже другие отношения начались? мужчины не много по - другому переносят расставания, переключаются на работу\хобби\девушек просто эти влюбленные - это конкретно отношения между 2 людьми , а не одного , и по тузу они свежие, возможно взаимные..и этот конфликт может быть свежий и поэтому 3 мечей? это как мне кажется карта текущего разрыва, ну это перебор если 3 года страдать так..
Привет Alicia.86! Ого..спасибо за ответ и новую мысль..я даже об этом не думала..а теперь задумалась и в смятении..возможно и правда свежие отношения..хотя когда мы виделись и до этого он писал тоже, мол нет никого у него..и мол думает о той с кем три года назад расстался..заходит на ее стр. вКонтакте явно..т.к.вижу там его -лайки- под ее фотками..и говорил что вот мол понял что ему с ней хорошо было..и что хотел бы чтоб они вместе были..он вроде так то Козерог и достаточно стабилен и все же возможно он реально это о ней так страдает..хотя возможно и твоя правда..мол решил ее забыть и тут вариант подвернулся..и может это и правда свежие..хмм..Но ведь карта -Влюбленные- это еще и выбор, она же не всегда обозначает отношения, так ведь?! Может это выбор между кем то и он путается в своих чувствах переполняющих его по кубку чаш? :roll: Да...надо конкретно конечно спросить что он по отношению ко мне думает и что мне делать и что нет..напишу тогда ответ по этому раскладу в подходящем раскладе тут сегодня...А вот пару дней назад я спросила какой одной картой можно охарактеризовать то что он думает обо мне и из всей колоды вперемешку МА и СА достала -Императрица- т.е.он считает меня лучшим воплощением хозяйки, любовницы и т.д.для него, так?! :roll: :?: :idea:
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

Привет Alicia.86! Ого..спасибо за ответ и новую мысль..я даже об этом не думала..а теперь задумалась и в смятении..возможно и правда свежие отношения..хотя когда мы виделись и до этого он писал тоже, мол нет никого у него..и мол думает о той с кем три года назад расстался..заходит на ее стр. вКонтакте явно..т.к.вижу там его -лайки- под ее фотками..и говорил что вот мол понял что ему с ней хорошо было..и что хотел бы чтоб они вместе были..он вроде так то Козерог и достаточно стабилен и все же возможно он реально это о ней так страдает..хотя возможно и твоя правда..мол решил ее забыть и тут вариант подвернулся..и может это и правда свежие..хмм..Но ведь карта -Влюбленные- это еще и выбор, она же не всегда обозначает отношения, так ведь?! Может это выбор между кем то и он путается в своих чувствах переполняющих его по кубку чаш? :roll: Да...надо конкретно конечно спросить что он по отношению ко мне думает и что мне делать и что нет..напишу тогда ответ по этому раскладу в подходящем раскладе тут сегодня...А вот пару дней назад я спросила какой одной картой можно охарактеризовать то что он думает обо мне и из всей колоды вперемешку МА и СА достала -Императрица- т.е.он считает меня лучшим воплощением хозяйки, любовницы и т.д.для него, так?! :roll: :?: :idea:
чет мне кажется, чем больше я пишу, тем больше тебя запутываю)) я в таро только учусь, ты не принимай мои рассуждения как истину ок?) в лс тебе мысль одну напишу дабы тут не засорять)
Ответить