Решила проверить, вот что у меня вышло, правда не особо гладко с трактовкой, поэтому прошу всех желающих и у кого есть минутка времени написать свое видение тратовки расклада и подкорректировать где-то меня. Буду ВСЕМ очень благодарна! Спасибо
1-что МЧ думает о вопрошающей на данный момент времени
2- что она о нем думает на данный момент времени
3-пересекутся ли их пути вновь
4- если -да- то по чьей инициативе
5- какие перспективы на воссоединение их отношения (возобновление общения)?
6-как можно охарактеризовать его чувства по отношению к ней сейчас?
7- ее чувства -...- к нему?
8- какие шаги он будет делать в загаданный период на встречу к ней для возобновления отношений (общения)
9- какие она шаги будет делать -..-?
10- что вообще стоит ей делать по отношению к нему в задан.срок?
11-а чего не стоит делать?
12- Есть ли у него др.девушка сейчас (рядом именно физически а не в мыслях в голове)
13- Она (вопрошающая) соответствует его представлению какой должна быть женщина?
14-На чем ее сердце успокоится?
15- -..- его сердце -..-?
16- сможет ли она его забыть?
17- смодет ли он ее забыть
18- что нужно ей сделать чтобы забыть его?
19- на чем дело кончится? (в задан.срок)
1- 9 посохов - хмм..он думает что так то у меня все ест но я все чаще думаю что что-то в моей жизни не так? и испытываю тяжесть?
2- Императрица - я видимо тут..отражается так что..я думаю что у него есть кто-то..так?
3- 6 кубков - воспоминания..думаю значит пути пересекутся вновь..
4- 3 пентаклей - вроде как понимаю или по его инициативе или третья лица помогут..
5- 8 пентаклей - я так понимаю что перспективы хорошие? и реализация задумок и планов?
6- королева пентаклей - считает меня не заурядной особой и чувствует некое уважение чтоли?
7- 5 пентаклей -
8- король кубков - я так полагаю он просто придет в нужный момент на помощь, так?
9- 3 посохов - я смотрю вдаль и бездействую..мои шаги к нему видимо перетоптывание на месте..
10- паж пентаклей - мне нужно полностью выйти из под опеки и зажить самостоятельно?
11- 2 мечей - не совсем поняла чего же мне не стоит делать..не стоит конкретизироввать свою цель? или что?
12- Луна - я так полагаю не т у него никого, пребывает в гордом одиночестве...
13- король пентаклей - видимо не совсем соответствую чтоли? (((
14- колесница - успокоюсь когда справедливость восторжествует? хмм..но какая...
15- колесо фортуны (+доп.карта 7 мечей) - а он успокоится когда волей судьбы сами собой произойдут перемены которые будут ему на руку?
16- рыцарь пентаклей - тут не опнятно..
17-королева посохов - она как олицетворение семейного очага для него..видимо так и будет помнить обо мне?
18- рыцарь посохов - если переключусь полностью на работу только тогда смогу его забыть?! ((
19- Дурак (доп.карты 7 посохов и 2 посохов) - мы должны будем поплатится за свои былые грехи? Будет переходный период который определит на сколько мв способны отвечать за свои поступки и решения?