Таро Ленорман

Ответить
Anuki
Статус: Хозяйка

Таро Ленорман

Сообщение Anuki »

Хочу вынести на обсуждение еще одну колоду. Мне ее подарил очень близкий человек, сказав, что мне она "очень к лицу", подходит, типа - я с ней сочетаюсь. В образный строй этой колоды я так до конца не вошла и не смогла полюбить ее. Скажите - как вам она? какие ассоциации рождает? В добавок - это очень известная колода, вдруг кто-нибудь имеет с ней опыт работы?
Вот такие картинки:
lenorit.jpg
lenorit.jpg (54.17 КБ) 18039 просмотров
Вот какие нежные по краскам и имперкие по духу император и и мператрица:
i-4.jpeg
i-4.jpeg (4.62 КБ) 18039 просмотров
Вот какое странное колесо Фортуны:
Вложения
i.jpeg
i.jpeg (3.66 КБ) 18039 просмотров
Anuki

Re: Таро Ленорман

Сообщение Anuki »

А вот еще, удивитесь наверное - папесса
i.jpeg
i.jpeg (3.56 КБ) 18038 просмотров
При чем я слышала об этой колоде интересные вещи - что работает она только картинками, что никакие значения не имеют силы - колода совсем не стандартная и нет к ней традиционного подхода. Вот интересный конверсэйшн на одном сайте, посвященной этой колоде:
http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/4-112-1
Что вы думаете? есть ли у вас интерес к ее образам?
Anuki

Сообщение Anuki »

Мне нравится очень удивительная и необычна своей нежностью 2 кубков. Впервые вижу ее в таком разрезе отношений дитя - мать - дитя:
i-5.jpeg
i-5.jpeg (3.91 КБ) 18038 просмотров
Затем очень находчиво и очаровательно выглядит 10 жезлов - работа ( веник) под давлением( плетка):
i-11.jpeg
i-11.jpeg (3.04 КБ) 18038 просмотров
А вот образы, котрым я совсем не могу найти объяснения - 3 пентакля:
i-7.jpeg
i-7.jpeg (3.69 КБ) 18038 просмотров
З мечей -
i-4.jpeg
i-4.jpeg (4.38 КБ) 18038 просмотров
и еще - 9 жезлов - Непонятно, как эта карта может быть связана с мышами:
i-9.jpeg
i-9.jpeg (3.85 КБ) 18038 просмотров
Предупреждаю твой вопрос, Лермити, вот комментарии в книжечке - 3 пентакля: конфликт, конфронтация с очень настырной и тупой6 скучной персоной. Импульсивные речи ил действия могут вызвать конфликт.
3 мечей - надежда, оптимизм,уверенность в будущем и сплошной позитив.
9 жезлов - спасение, способность предвидеть проблемы, интуиция, ментальная быстрота ( которую судя по всему олицетворяют крысы)
l*ermite

Сообщение l*ermite »

От неё повеяло нежностью.. хрупкостью.. она скорее воздушная, чем водная.. лёгкая.. приличная.. нет страстности, нет надрыва, нет горя и печали.. лёгкая.. идеальная.. просто красивая и спокойная.. неужели так мистична? тогда хорошо раскладывать на позитив ;)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Мне в Тройке Мечей кажется, что это девицу оставили на необитаемом острове. По-моему, она в затруднительной ситуации, но не впадает в панику.
В этой колоде немало своеобразных карт, как хочешь так и трактуй, например, 5 пентаклей.
У меня опять же нет особо образов в компьютере, но какие-то интересные случаи были с этой колодой, найду - напишу.
Запомнилось, что как-то этим летом (как раз в дни этой жуткой жары) из этой колоды выпали Десятка Жезлов и Двойка Мечей, и вот эти две карты рядом выглядели действительно совершенно мистически, по единству композиции. Их как-то душа не поворачивалась трактовать "как обычно" - просто в небесах скрещенные инструменты наказания, очищения, искупления...очень это внушительно выглядело.
i-11.jpeg
i-11.jpeg (4.9 КБ) 18030 просмотров
t-lenor3.jpg
t-lenor3.jpg (12.18 КБ) 18030 просмотров
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Привет! Нашла я свою колоду у вас в теме.. да ,вот мне ее подарили...я не имела возможности выбирать,пришлось с этой подружиться. но я не жалею! Она у меня умница,говорящая ,но не болтливая,такая серьезная дама,любит расклады да по полнее побольше,жадина в общем. Сказать что легкая колода не могу ,есть арканы что не даются мне, или со скрипом идут..но она меня раскрывает хорошо и развивает интуицию..за это ей спасибо говорю.

вот например 9 жезлов - у меня сразу ассоциации с ней пошли как "пролить свет "на что то ..тоесть это не то что тайну узнать ,а одним словом прояснение ситуации...я работаю с ней но и классическими трактовками пользуюсь...но и они конечно же совпадают. Поэтому я довольна своей подружкой.и главное она не врет! иногда шутит,но это редко бывает, если у меня зацикленноссть на ситуации ,то она может кинуть шутку. ну и как все начинает нести ахинею, если одно и то же нужно раскладывать. :) а вцелом, я очень довольна. по поводу энерго потери - ,иногда бывает больше обычного... ну и она, не дает мне больше, чем смогу унести или больше чем нужно знать . вот, как то так.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Anuki

Сообщение Anuki »

Аделайда, привет!! Рада, что ты работаешь с этой колодой. Я ее очень люблю, она пришла ко мне через подарок от любимого человека. Он сказал, что выбирая колоду для меня, именно таро Ленорман показалась ему наиболее подходящей мне по энергетике. Если будут расклады у тебя на этой колоде - буду очень рада разбирать их, так что по возможности выкладывай фото раскладов и будем разбирать.
КРИС

Сообщение КРИС »

Здравствуйте! Я новенькая. Увлекаюсь таро уже на протяжении 10 лет. Таро Ленорман очень люблю, правдивая колода. А почему никто не обсуждает таро МАРУН. довольно красивая и рабочая колода?! :?:
ТВОРЯЩИЙ ДУХ МОЙ все в себе содержит
Но от всего свободен Я навеки!
Anuki

Сообщение Anuki »

о!! :P :P :P Привет, Крис!! Рады твоему улыбающемуся личику на форуме!Таро Марун?? не слыхали такого.. что за личность? :shock: что за характер? :shock: может поделишься и расскажешь - за что ты любишь это таро?
КРИС

Сообщение КРИС »

Таро МАРУН довольно красивая и в тоже время колода с характером, в основном отвечает на вопросы связанные с психологией. Жаль что я еще не совсем изучила сайт, не смогу выложить ее изображение. Но это легко исправить- в поисковике можно набрать - таро Марун и вам откроется великолепная колода!
Anuki

Сообщение Anuki »

Крис, это сделать легко - в разделе " обсуждение колод" можешь сформировать новую веточку, и назввать ее Таро Марун!! Спасибо за информацию!! Пиши - будем рады :P
КРИС

Сообщение КРИС »

КРИС

Сообщение КРИС »

Спасибо за информацию. Я только-что одну карту выложила посмотрите по ссылке.
Ответить