Простые трехкарточные расклады

Eissturm

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eissturm »

White T. писал(а):Eissturm, привет!

К сожалению, при перевёрнутой Звезде мечты осуществиться не смогут. Я не вижу в Маге нечестного человека. Скорее человека, который не будет наступать на горло собственной песне, не будет рушить всё ради страсти (это при Звезде ПП), и судя по 3к и Шуту в квинте его устраивает ваши отношения такими, какими они есть сегодня. Или он обещает жениться?

Совместная жизнь обсуждалась, да. Но я тоже склоняюсь к тому, что всё будет тянуться и тянуться... к сожалению
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет!
А сегодня новый сотрудник вышел :) (http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 50#p145432).
Вчера решила спросить более конкретно- останется/будет он у нас работать?
Туз кубков, Паж мечей, 3 пентаклей - мне кажется,по этим картам,он еще будет думать, сначала запал,желание работать, а потом раздумья на тему- а оно мне надо, но всё-таки 3 пентаклей очень рабочая карта, поэтому, думаю, останется, если только 3 пентаклей не о стажировке, которой всё и закончится... хотя.. он у нас системный администратор, ведь и об этом может быть паж мечей, тогда точно должен остаться+квинт Император.
Буду рада любым размышлениям :)
Arisha

Сообщение Arisha »

Eissturm писал(а):Дамы, пришла к вам за помощью. Случился роман, болезненный, сложный, оба несвободны. Далеко друг от друга, но знакомы давно. Кровь бурлит, душа болит, всё как положено
На вопрос "выйду ли я за него?" Выпали: 3 чаш + Звезда ПП + Маг.
Трактую этот ответ как то, что чувства искренни, а вот большие мечты долго (если не всегда) будут мечтами (звезда), и, скорее всего, джентльмен не совсем честен со мной (маг) или его устраивает чувствовать себя хозяином положения.

Поправьте меня, если я не права.
Честно говоря, я таро в руки взяла только из-за него... 20 лет не трогала
привет! я тоже не вижу замужества, мужчина абсолютно не будет на это настроен. И,возможно, что-то такое произойдет, что разобьет окончательно все ваши надежды/мечты быть с ним. имхо.
Eissturm

Сообщение Eissturm »

Arisha писал(а):
Eissturm писал(а):Дамы, пришла к вам за помощью. Случился роман, болезненный, сложный, оба несвободны. Далеко друг от друга, но знакомы давно. Кровь бурлит, душа болит, всё как положено
Трактую этот ответ как то, что чувства искренни, а вот большие мечты долго (если не всегда) будут мечтами (звезда), и, скорее всего, джентльмен не совсем честен со мной (маг) или его устраивает чувствовать себя хозяином положения.

привет! я тоже не вижу замужества, мужчина абсолютно не будет на это настроен. И,возможно, что-то такое произойдет, что разобьет окончательно все ваши надежды/мечты быть с ним. имхо.
Приветствую)
спасибо за подтверждение трактовки. Попробую как-то выжить в этой мясорубке и дать обратную связь.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Привет. Не видно здесь свадьбы. Мне и серьезности не видно тут: 3 кубков - это хорошее времяпровождение, но глубины в нем нет. Как уже девочки сказали, по пп Звезде мечты не исполняются. Маг мне видится мужчиной, о котором речь идет: сильный, успешный, но поступать он будет исходя из своих интересов.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Hermit, Anastasΐа, спасибо!
Просто мне казалось, что на такой вопрос все карты должны падать позитивные, чтобы вообще сомнений не было!
Miss_Fly

Сообщение Miss_Fly »

Доброго времени суток, расклад на решение суда (сужусь с работодателем насчет незаконного увольнения) иерофант+жрица+солнце. все прямые. я трактую следующим образом: суд выиграю, но не в первой инстанции. а через обращение в верховный суд, правильно?
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Arisha писал(а):Всем привет!
А сегодня новый сотрудник вышел :) (http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 50#p145432).
Вчера решила спросить более конкретно- останется/будет он у нас работать?
Туз кубков, Паж мечей, 3 пентаклей - мне кажется,по этим картам,он еще будет думать, сначала запал,желание работать, а потом раздумья на тему- а оно мне надо, но всё-таки 3 пентаклей очень рабочая карта, поэтому, думаю, останется, если только 3 пентаклей не о стажировке, которой всё и закончится... хотя.. он у нас системный администратор, ведь и об этом может быть паж мечей, тогда точно должен остаться+квинт Император.
Буду рада любым размышлениям :)
Привет, мне кажется, останется) Отличный шанс (туз к) на успешную занятость (3 п). Возможно он даже подтянется, повысит свой проф. уровень в вашей организации.
Papi

Сообщение Papi »

Miss_Fly,

если бы я "взял" такие карты на аналогичный Вашему, вопрос, то....- даже и не знаю...Всё как-то очень неоднозначно. Меня бы точно насторожили и Папа и Папесса (в моём понимании - опасные козыри для таких дел). И даже "Солнце" (ясность, всё понятно), как то ясности не вносит....Возможно, что мне бы просто "всё стало ясно" ( и нафига я вообще во всё это ввязался), а практического толку - никакого....(не в мою пользу). Возможно, что хорошо так, грамотно, лапши на уши отвесят...Ну очень грамотно. Воды намутят. Проманипулируют.

Но Ваш вариант мне тоже нравится. Вполне возможно.

Всё таки, Солнце-солнышко...- оно же и "ясность" и "ослепленность". Лично я на эту козырь вот так сразу не ведусь. Да, он - сильный, позитивный, но...
За забором кругозора - чудненько!
Miss_Fly

Сообщение Miss_Fly »

Papi писал(а):Miss_Fly,

если бы я "взял" такие карты на аналогичный Вашему, вопрос, то....- даже и не знаю...Всё как-то очень неоднозначно. Меня бы точно насторожили и Папа и Папесса (в моём понимании - опасные козыри для таких дел). И даже "Солнце" (ясность, всё понятно), как то ясности не вносит....Возможно, что мне бы просто "всё стало ясно" ( и нафига я вообще во всё это ввязался), а практического толку - никакого....(не в мою пользу). Возможно, что хорошо так, грамотно, лапши на уши отвесят...Ну очень грамотно. Воды намутят. Проманипулируют.

Но Ваш вариант мне тоже нравится. Вполне возможно.

Всё таки, Солнце-солнышко...- оно же и "ясность" и "ослепленность". Лично я на эту козырь вот так сразу не ведусь. Да, он - сильный, позитивный, но...
Вот "и нафига я ввязалась в это" так и есть))) лапши навешали там действительно грамотно, все в шоке, даже судьи, но сделать никто ниче не может, так как огранизация крупная и влиятельная.
Papi

Сообщение Papi »

Miss_Fly,

знаете, я бы вот так рассуждал... Если мы делаем триплет на юридические вопросы, то :

№1 Фокусник - это низшего уровня юридический персонал. Если в обычном, бытовом понимании - это просто лгун, обманщик, трикстер, "фокусник-жонглер" и тому подобное, то, в юридическом - мальчик на побегушках уже у Папессы. И половая принадлежность Папессы здесь не играет никакой роли. Это может быть и мужчина. То есть, Папесса - это уже адвокат. Либо, просто услуги адвоката. Что такое "адвокат" - всем понятно. Это настолько "мутная" профессия, что без "пелены" и целого набора масок здесь просто не обойтись.
Далее уже следует ВЛАСТЬ ( №3 Императрица, №4 Император, №5 Папа), которую обслуживает №2 Папесса или просто перед которой "выступает".

Вот у Вас наборчик такой получился : №2 Папесса + №5 Папа. Ну....это еще та коллаборация! ) Они намутят всё что угодно.
На мой взгляд, для юридических вопросов - это самые "с подвохом" козыри. №5 Папа - это же чистой воды манипулятор и сказочник. Только он сказки свои очень "правильно" рассказывает, так, что комар носа не подточит. Выводит на уровень догм, правил и законов то, что часто иррационально и вообще - "вилами по воде". Но работает ! Его слушают ! Это вам не Фокусник-шарлатан с наперстками или краплеными картами. Это уже птица другого полета.
Папесса и Папа - очень хорошо друг с другом монтируются. Удвоенная сила.

А Солнце. Солнце встает и заходит где то высоко, а эти двое - по земле топают и дела делают. )

Но я Вам конечно же желаю выиграть.
За забором кругозора - чудненько!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Купила шкаф, который должны доставить и собрать до 29 мая.Собственно, вопрос мой с эти и связан, выполнит ли фирма свои обязательства в указанный срок?

Король жезлов+5 кубков(9 пентаклей)+6 пентаклей дно-7 жезлов квинт- Сила(11)

Думаю, что выполнит. Но смущают 5 кубков и 7 жезлов. Все-таки они же несут беспокойства и напряжение...Такое ощущение, что все будет сделано в срок, но нервы помотают, может оставят дело на последний день, например. Неоднократно был уже не приятный опыт со всякими доставками, часто задерживают сроки, все работа "спустя рукава", как только деньги в кассу ложатся... Или я накручиваю уже себя? :roll: Что вы думаете?
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, привет!

Мне кажется, что всё-таки соберут в срок. А даже если по 5к будет отсрочка, то недолгая совсем, ну или как ты предположила, нервы помотают как-нибудь (это они умеют!). 6п - сделают в итоге в лучшем виде.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Недавно спросила у карт какую причину смерти укажут в документе? Так как проблем со здоровьем было полным-полно и что конкретно привело к смерти не ясно.
Получился такой триплет- 5 кубков(Жрица)+Рыцарь мечей(Туз мечей)+3 пентакля(8 мечей) дно-Паж кубков квинт-Справедливость
Ответ уже есть, в заключении никакой конкретики, понятно что ничего не понятно. Можно ли по этому раскладу сказать, что указанная причина смерти лишь стандартная отписка, настоящую причину никто и не выяснял? Интересно ваше мнение.
Lesli

Сообщение Lesli »

Лаванда писал(а):Недавно спросила у карт какую причину смерти укажут в документе? Так как проблем со здоровьем было полным-полно и что конкретно привело к смерти не ясно.
Получился такой триплет- 5 кубков(Жрица)+Рыцарь мечей(Туз мечей)+3 пентакля(8 мечей) дно-Паж кубков квинт-Справедливость
Ответ уже есть, в заключении никакой конкретики, понятно что ничего не понятно. Можно ли по этому раскладу сказать, что указанная причина смерти лишь стандартная отписка, настоящую причину никто и не выяснял? Интересно ваше мнение.
А о тромбе здесь не может идти речь :geek: или кровоизлиянии?
По рыцарю мечей с ТМ как-раз таки виден этот отрыв/прорыв, а после по 8м закупорка, тупик.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Lesli писал(а):
Лаванда писал(а):Недавно спросила у карт какую причину смерти укажут в документе? Так как проблем со здоровьем было полным-полно и что конкретно привело к смерти не ясно.
По рыцарю мечей с ТМ как-раз таки виден этот отрыв/прорыв, а после по 8м закупорка, тупик.
Lesli, привет! В заключении написано-злокачественное новообразование неизвестной первичной локализации.Я так понимаю это рак, но какого органа? ничего не написано.
Я еще делала расклад на то, какая причина смерти была на самом деле? Но не пойму карты совсем-Жрец(Башня)+Шут+3 пентаклей дно- Справедливость и квинт-Сила
Lesli

Сообщение Lesli »

Лаванда писал(а):
Lesli писал(а):
Lesli, привет! В заключении написано-злокачественное новообразование неизвестной первичной локализации.Я так понимаю это рак, но какого органа? ничего не написано.
Я еще делала расклад на то, какая причина смерти была на самом деле? Но не пойму карты совсем-Жрец(Башня)+Шут+3 пентаклей дно- Справедливость и квинт-Сила
3п и тут, и там, теперь можно понять выражение "новообразование". По этому триплету предположу, что все произошло неожиданно. Стандартно, но не ожиданно. Ну причину они показали верно, только какой орган не понятно.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Лаванда, привет!
Скорее всего, да, вскрытие проводили, т.к. это обязательная процедура, но особо не стремились найти конкретную причину , опирались в постановке причины на данные мед.карты.
Лаванда писал(а):Я еще делала расклад на то, какая причина смерти была на самом деле? Но не пойму карты совсем-Жрец(Башня)+Шут+3 пентаклей дно- Справедливость и квинт-Сила
Жрец - это какой-то важный орган. В сочетании с Башней - сердечный приступ или кровоизлияние в мозг.
Hermit

Сообщение Hermit »

В заключении написано-злокачественное новообразование неизвестной первичной локализации.Я так понимаю это рак, но какого органа? ничего не написано.
Лаванда, видимо, всё было в метастазах внутри, поэтому не смогли найти место первичной локализации, т.е. тот орган, с которого всё распространилось по телу. Это был рак. У меня где-то есть неплохая подборка по медицинским соответствиям арканов, надо глянуть вечером.
Люблю Таро
Chira

Сообщение Chira »

Доброго времени суток, уже третий день голова беременеет от инспектора по Охране Труда. Да, мы даже с ней знакомы и да у нас как и у всех тоже есть недочеты в предприятии, но она так ко всему придирается, подкапывается, говорит что до поздна с нашими документами возится…мы уже подумываем что она денег хочет.

Чем закончится проверка: ДЬЯВОЛ + СУД + ДУРАК,
дно – ИЕРОФАНТ.
Квинт = 8 СИЛА
Чего хочет – СОЛНЦЕ

По ДЬЯВОЛу и СУДу думаю придется таки платить за совершенные ошибки а Дурак либо указывает на то что по глупости и без надлежащей ответственности напортачили или же смягчает обстоятельства
:?: :?: :?:
Ответить