Расклад "Вскрытие"

Ответить
Agni

Расклад "Вскрытие"

Сообщение Agni »

здравствуйте девушки :)
я с очередным новым раскладом ... думаю вам понравится ...

1---2---3
-4--5--6-
--7---8--
----9----

1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет.
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне.
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами.
9 - на чем базируются наши отношения.

При необходимости (если есть желание) можно добавить десятую позицию - его планы относительно вас.
(автор Снежок)
Agni

Re: Расклад "Вскрытие"

Сообщение Agni »

начну первая ... расклад на пару , оба в других отношениях

1, 2, 3 - что он обо думает, его мысли .........колесница /не обоз -8 пен , обозн -повеш , 2 пен / - 3 меч - 3 куб
тут скорей всего пытается справится с эмоциями в треугольнике , которые доставляют ему много переживаний

4, 5, 6 - что он чувствует ...........дама куб - рыц пен - туз пен
чувства думаю у него к ней есть , по рыц пен , мне кажется что он мается между ней и семьей / если еще учитывать колесницу , то вполне возможно /

7, 8 - как сам оценивает отношения или то, есть/было между ними .........7 пен - дама пен
не думаю что доволен происхосящим , может даже считает ее не столь эмоциональной как ему бы хотелось

9 - на чем базируются отношения ........9 меч /не обоз - король меч, обозн - императрицу /
тут наверно показало что они существуют по причине разлада его дома , с женой

вытащила 10 позицию ...туз жез - его планы ...ну исходя из отношений , думаю превалирует физ. аспект )

хотелось бы выслушать ваши мнения
заранее благодарна :)
Elaiza

Сообщение Elaiza »

Agni писал(а):начну первая ... расклад на пару , оба в других отношениях

1, 2, 3 - что он обо думает, его мысли .........колесница /не обоз -8 пен , обозн -повеш , 2 пен / - 3 меч - 3 куб
тут скорей всего пытается справится с эмоциями в треугольнике , которые доставляют ему много переживаний

4, 5, 6 - что он чувствует ...........дама куб - рыц пен - туз пен
чувства думаю у него к ней есть , по рыц пен , мне кажется что он мается между ней и семьей / если еще учитывать колесницу , то вполне возможно /

7, 8 - как сам оценивает отношения или то, есть/было между ними .........7 пен - дама пен
не думаю что доволен происхосящим , может даже считает ее не столь эмоциональной как ему бы хотелось

9 - на чем базируются отношения ........9 меч /не обоз - король меч, обозн - императрицу /
тут наверно показало что они существуют по причине разлада его дома , с женой

вытащила 10 позицию ...туз жез - его планы ...ну исходя из отношений , думаю превалирует физ. аспект )

хотелось бы выслушать ваши мнения
заранее благодарна :)

Привет тебе!!!
его мысли о девушке :колесница /не обоз -8 пен , обозн -повеш , 2 пен / - 3 меч - 3 куб
видно что его мучает что то,о поездки думает ,возможно сдевушкой виделись они иего не покидают мысли и разговор с нею,возможно разгвоор не очень был,его что то мучает,переживает ..он думает о каком то застолье,и видно что сильно нервничает,нормально думать не может...но хочет еще раз с нею встретиться...
что он чувствует :.дама куб - рыц пен - туз пен
да чувства тут есть,и прочные ,он надеться на шанс с нею,но все запутанна у них
- как сам оценивает отношения или то, есть/было между ними .........7 пен - дама пен
думаю что ему нравилось с нею быть,с ней приятно было,и взгляды на жизнь уних совподают,но вторая девушка мазолит глаза бросить не может..
9 - на чем базируются отношения ........9 меч /не обоз - король меч, обозн - императрицу
думаю на страдание,на том что люди не могут решить,да и считаю что лучше им не быть вместе так как якобы не видят выхода
совета спрашивают каждый у своих близких.
вытащила 10 позицию ...туз жез - его планы .. думаю что появляться будет все время,не вижу что окончиться их роман но у них только сексуальные отношения идут и будут так как решить свой нынешний роман они не в силах..то есть порвать отношения с другими людьми
Agni

Сообщение Agni »

Elaiza привет !
1. все же не вижу я здесь поездки ... как и застолья ... по куб и меч ... речь идет о эмоциях человека , скорей всего
2. 7 пен , дама пен .... тут мне не понятно ... показало ли это наличие другой дамы ..или это все о той же ?
3. 9 меч ... опять переживания человека , но что совета спрашивает ... мне трудно сказать ...
спасибо за комменты :)
luna2323

Сообщение luna2323 »

Здравствуйте, помогите новичку с раскладом "вскрытие" пара в браке
1,2,3 король ж королева куб 6ж
4,5,6 рыцарь м туз пент 9 куб+8 пент
7,8 сила смерть паж куб. суд+туз ж

9 колесница солнце 6м
10 6 куб подвешенный+10м император +3 ж

1,2,3 что думает мне почему то кажется, что мч считает, что у ж есть другой
4,5,6 раздражение, стабильность в отношениях, туз п на чувства не очень его понимаю, но предположу тяга друг другу, теплые чувства,
9 куб ему приятно вместе время проводить, готов работать над отношениями, а по сути ему и одному прекрасно
7,8 оценивает отношения происходят координальные изменения в лучшую сторону, держаться на браке и страсти??
9 постоянное движение, стремится, вывести отношения на другой уровень, преодаление конфликтов
10. Планы в отношении ж 6 куб +повешенный +10 м император+3 ж хочет вернуть то, что было раньше, душевная близость, возобновление чувств, но подзавис и не знает, что делать ему но будет мч очень переживать,
Какая то каша((( очень буду благодарна за помощь. В данный момент слегка натянутые отношения, был кризис и не до конца преодалели его
Ответить