Угадываем по фотографии

sisters

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение sisters »

sensuuum писал(а):Попробуйте увидеть какая из карт таро изображена на этой картинке.
Изображена одна карта в двух экземплярах из колоды РУ и 78дверей.
У меня выпала карта Отшельник.
Скорее всего карта масти Пентакли. Может быть даже ФА.
Характеристика карты:опыт, практичность, интерес действовать и применять.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

спасибо за задание,не знаю насколько реально это угадать)...у меня 10м
lusil
Велта

Сообщение Велта »

Я вытянула 8 пентаклей, дно 9 чаш
Ко мне можно на ты
Морена

Сообщение Морена »

я тоже сегодня вечером посмотрю, подождите меня)
Марина
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Морена писал(а):я тоже сегодня вечером посмотрю, подождите меня)
Жду,
ответ в Пятницу утром.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Это СА, МА или ФА? - 7 кубков- младший
Энергетика карты? - Дама мечей+Туз пентаклей- холод, отстанение, отказ от чего-то ценного
Спрошу еще Что на карте 78 дверей? - 10 жезлов+Сила+8 кубков- напряжение, сопротивление желаемому, так надо.
Напряжение идет от этих карт, физическое или моральное не знаю, но у меня ощущение, что на картинке жезловая масть- 10 жезлов, 9 жезлов, 7 жезлов или 2 жезлов.
Морена

Сообщение Морена »

Спасибо за задание )
Загадан СА?8ж-Дп-Пк.
Стихия карты-4к-Пк-6м
Что изображено на карте- 7п-Кп-4п
Предположу, что загадан фигурный аркан, на карте должно быть статичное изображение, возможно что-то круглое есть на картинке. У меня почему-то мысли в сторону дамы кубков, дамы пентаклей…
Марина
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Спасибо всем за участие.
Очень интересно читать ваши комментарии, некоторые были близки к разгадке.
Честно признаюсь для меня задание очень сложное, сама карта очень многогранна.
7-Мечей-Таро-78-й.jpg
7-Мечей-Таро-78-й.jpg (82.97 КБ) 4696 просмотров
Papi

Сообщение Papi »

Для меня 7 мечей - безусловно карта "up" и энергетически насыщенная, но почему то первое что пришло в голову - это энергия "огня" и около, а не "воздуха" и около.
За забором кругозора - чудненько!
Papi

Сообщение Papi »

Сделайте кто нибудь, задание...
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет.
Задание.
На фото человек. Наводящие вопросы- пол, чем знаменит, род деятельности. Можете придумать свои :)

Ответ 30 мая.
Вложения
оо.jpg
оо.jpg (11.87 КБ) 4747 просмотров
Papi

Сообщение Papi »

Arisha, спасибо за задание.

Я попробую сделать «скан» посредством такого вот расклада, в первый раз… посмотрим что получится.

1. Центр, «Я» человека – 2 кубков
2. Север, генетическая основа, «хребет» - Королева кубков
3. Восток , «философия» человека, основа его мировоззрения – 6 кубков
4. Юг, темперамент, внешность, "повадки" и т.п - Туз дубинок
5. Профессиональная ориентация, «дело» жизни – 8 монет.

Изображение

Судя по всему, это женщина. Мягкая внутри, сильный эмпат. Восприимчивая. Возможно, блондинка.
Очень творческая. Эмоционально стабильная. Но, видимо склонная к мимикрии ( 6 кубков) – это может быть и необыкновенно красивым, когда проявляется, например, в театре – сравнительно безобидная «ложь» актеров на сцене ; здесь и гедонизм души, гедонизм в любви как «философия жизни». Интересно, сразу три карты кубков…и еще какие классные !
Но внешне может проявлять себя очень ярко, с напором, даже с некоторой ноткой «агрессии». Внешность – яркая.. Огненная. Боевая. Темпераментная дама (если это дама вообще)).
Т.е. внутри – «вода», снаружи – «огонь».
8 монет…- очень ответственно относится к делу. Высший пилотаж, можно сказать. Зарабатывает хорошие деньги. Скорее всего, занимается благотворительностью.8 монет – карта, по которой могут много жертвовать на разные добрые дела. Карта справедливости, когда речь заходит о материальном, о деньгах. Но тут всё по делу.
Наверное, там женщина творческой профессии, которая очень плотно завязана на благотворительности. Либо женщина, которая по жизни занимается благотворительностью (дело её жизни).
Карты (скопом) создают впечатление чего-то очень приятного, полезного, доброго и творческого. Никакой «токсичности», как порой бывает...)) Гармоничная личность и живет в ладах с собой.

Надеюсь, что хоть что увидал.
Hermit

Сообщение Hermit »

Попробую и я. Хотя, конечно, смущает тот факт, что у меня получилась совсем не такая картинка, как у Papi. Итак, поехали…
1. Пол - 7 мечей, 2 пент, Король чаш. Мужчина, наверное. Хотя эта 7 мечей вначале напрягает…словно от самого начала карты со мной стали шутить.
2. Какой это человек? 8 жезлов, 7 чаш, Справедливость. Коммуникабельный, общительный, креативный, быстрый в своих решениях, даже склонный к необдуманным поступкам. Способность к анализу есть, но как бы уже постфактум. Что-то натворил, а потом только осознал, что сделал и сильно пожалел.
3. Финансовое положение – Колесо фортуны, 5 чаш. Нестабильное. Бывали в жизни этого человека и взлёты, и падения.
4. Чем занимался (занимается)? 2 чаш, Сила. Не знаю, вот правда. Человеку нравится то, что он делает. В работе необходима физическая выносливость, сила духа быть может.
5. Личные отношения? 6 пент, 5 мечей, Туз мечей. Отношения/брак были, может и не один раз. Здесь фоном идёт очень неприятный опыт, неблаговидные поступки одного их партнёров или обоих, ссоры, жестокость, месть. Всё могло окончиться очень болезненно.
6. Дети – 2 жезлов, 4 чаш, Туз мечей. Как-то не особенно похоже, что они вообще были. Или человеку на них всё равно. Даже если и кто-то есть, то общение с ним(и) минимальное или отсутствует.
7. Чем известен? 3 мечей, 3 пент, Справедливость. Хмм, не очень как-то карты. Вряд ли это нечто приятное. Что-то, что связано с болезнью, болью, причинением ущерба материального, физического. Финальная Справедливость – человек был осуждён или был вовлечён в подобный процесс как свидетель, соучастник… В общем, о нём стало известно в связи с некими разборками.
Вообще от карт впечатление, что человек так себе. Уж точно гением, выдающейся личностью, стремящейся к публичности, я бы такого не назвала. Хотя опыта подобных просмотров вслепую я не имею, потому даже не знаю, насколько реально для меня попасть в яблочко.
Люблю Таро
----40%------

расклад уже сделала,вечером постараюсь написать трактовку,спасибо
lusil
----40%------

пол-Км
личность-Сила
жив/мёртв-4мп 6м
описание внешности на фото-2м пж 8м
сфера деят-ти-2пп 3п Сила доп 10ж
чем прославился 8п 5м Шут доп Кпп Справедливость 8м
ключевое событие-2к Умеренность 5м
как социум воспринимает этого человека-Жрец Дама п 6м доп Влюблённые Умеренность

мои фэнтези- мужчина или же ''железная леди''
наверное,уже нет в живых или уже одной ногой там
сильный персонаж,харизматичный,лидер,ведущий
странные карты на внешность.. глаза и 2м и на 8м завязаны(слепой,очки?),обездвиженность,может имеются какие-то физические ограничения,хотя судя по картам на сферу деят-ти - что-то серьёзное ,требующее сил,не исключено,что и физических -силовые структуры/спорт/военный и тп

хотя и производит впечатление борца-одиночки,у которого всё ''через тернии к звёздам''сфера его деятельности командная так скажем,3п подразумевает сотрудничество/контакты/,руководство совместным проектом либо это структуирование/контроль/сдеживание чего-либо,не знаю..но ответственность требуется серьёзная ...либо это его личная ''война''
всё же перснаж больше положительный получается,он может быть человеком,ломающим общепринятые нормы,где-то его может заносить на поворотах,но в целом ''цель оправдывает средства''
даже не знаю,чем можно прославиться по таким картам-скандалом..где-то превысил полномочия, или всё потерял по глупости/воле случая,арест,заключение,может,кому-то перешёл дорогу..
не знаю,ощущения потиворечивые,с одной стороны чел сильный,чёткий,умный,а с другой-какое-то ребячество и дурь донкихотская
lusil
sensuuum

Сообщение sensuuum »

подождите меня
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Человек имеет яркую, вызывающую внешность, привлекает внимание к себе. Особый акцент на голове, Красота скорее с долей эротики и страсти.
Тело гармонично устроено, уравновешено мужское и женское начало, нет излишеств.
Предполагаю, что может были попытки использовать эти данные с практической целью, но мало принесло результатов. Много чем пробовал заниматься и увлекается, разносторонность.
При всем при этом есть отстранённость и отчуждённость от общества. Человек либо ставить себя выше окружающих и ждет вожделения, либо общество уже «пережевало» своего кумира.
Так как нет твердой материальной основы и есть мысли о достижении цели любым путем, в тайне, в одиночку, надев маску, урвать свой кусок. Как бы показать окружающим желаемое для того что бы не ударить в грязь, удалить внутренний голод, играть и нести сою роль.
Планы смелые, хорошо продуманные, могут идти в разрез с окружающими.
В глубине ищет пристанища, поддержку, понимания.
Тайны денежного характера, либо скрывает финансовое благополучие, стабильность.
Страх беспомощности и старости, нищеты и потерь. Быть отвергнутым и одиноким.
Очень противоречивые показания, склоняюсь что был переломный момент у человека, пришлось переосмыслить себя и свои действия.
Внутренние страхи могут породить в человеке коварство и фальшь.
Есть ощущение что человек оценивает себя через общество как в зеркале, необходим статус, авторитарность, могущество, пользоваться любовью к себе.
Большая часть позитивных эмоций осталось в прошлом.
Касательно пола затрудняюсь ответить.

карты 7мечей, Сила, Рыцарь кубков, КФ, Император, рыцарь жезлов
Arisha

Сообщение Arisha »

Вот и ответ:
на фото Александр Овечкин- один из самых ярких и талантливых хоккеистов современности.
Недавно проходил ЧМ по хоккею,где сб. России заняла 3 место, при этом считаясь самым главным фаворитом турнира, и Овечкин проявил себя очень слабо,забив всего 2 гола, если не ошибаюсь. Вообще за последние несколько лет Овечкин слабо играет/мало забивает в сборной, а в НХЛ он один из лучших.

Александр Михайлович Овечкин (род. 17 сентября 1985) — российский хоккеист, левый крайний нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Обладатель Кубка Стэнли 2018 года. Трёхкратный чемпион мира (2008, 2012, 2014).

Начал профессиональную карьеру в московском «Динамо» в возрасте 16 лет. Был выбран «Вашингтоном» на драфте 2004 года, став вторым российским хоккеистом после Ильи Ковальчука, выбранным под общим первым номером. В американском клубе провёл 14 сезонов, в 2010 году стал капитаном команды. В январе 2008 года подписал с «Вашингтоном» 13-летний контракт на сумму $124 млн, став, тем самым, первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов долларов.
Дебютировал в НХЛ в сезоне 2005/06, получив по его итогам приз лучшему новичку — «Колдер Трофи». Восемь раз завоевывал приз лучшему снайперу — «Морис Ришар Трофи», по три раза получал призы самому ценному игроку — «Тед Линдсей Эворд» и «Харт Трофи» и один раз приз лучшему бомбардиру сезона — «Арт Росс Трофи». Семь раз участвовал в матче всех звёзд НХЛ. В конце 2009 года вошёл в число 10 лучших игроков НХЛ десятилетия. В январе 2017-го был включён в список 100 величайших хоккеистов за всю историю НХЛ. В декабре 2017 был включён в топ-25 игроков в истории лиги по версии TSN.
В 2018 году привёл «Вашингтон» к первой в истории клуба победе в Кубке Стэнли, став самым ценным игроком турнира и первым российским хоккеистом, завоевавшим Кубок Стэнли в качестве капитана команды.

В возрасте 30 лет Александр Овечкин женился на модели Анастасии Шубской, дочери актрисы Веры Глаголевой. Отношения Александра и Анастасии начались в марте 2015 года, 11 сентября 2015 пара объявила о помолвке, 28 августа 2016 года они зарегистрировали брак. Свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B8%D1%87
http://stuki-druki.com/authors/Ovechkin-Alexandr.php

Все молодцы!! У всех немало попаданий, но ----40%------ просто браво! :)
Вложения
i.jpg
i.jpg (49.97 КБ) 4592 просмотра
Hermit

Сообщение Hermit »

Ариша, спасибо за задание! Интересно было.
К счастью, я хоть пол угадала и то хорошо :)
Кстати, глянула "послужной" список Ови до того, как он женился на Насте, впечатляет :)
Наверно, поэтому у меня такие конфликтные карты легли на личную жизнь, некоторым избранницам он указывал на дверь, одна из его девушек (спортсменка) сама разорвала помолвку без объяснения причин.
Люблю Таро
Arisha

Сообщение Arisha »

Hermit писал(а):Ариша, спасибо за задание! Интересно было.
К счастью, я хоть пол угадала и то хорошо :)
Кстати, глянула "послужной" список Ови до того, как он женился на Насте, впечатляет :)
Наверно, поэтому у меня такие конфликтные карты легли на личную жизнь, некоторым избранницам он указывал на дверь, одна из его девушек (спортсменка) сама разорвала помолвку без объяснения причин.
Hermit, привет! ты же не только пол увидела) но и его характеристику- коммуникабельность,общительность, креативность и тд, и про род деят-ти была очень близка, написала про физическую выносливость и силу духу. а вот личные отношения- это потемки.. по картинке одно- идиллия, а что в реале - только им известно...
кстати,у тебя интересные вышли карты в "чем известен" , здесь столько всего можно приплести)), и причинение боли и физического ущерба,как ты написала, ведь Овечкин славится своими силовыми приемами, и последние неудачи (3 мечей) в играх за сборную (3 пент) на официальных турнирах (ЧМ и Олимпиады) (Справедливость), и было такое "дело Овечкина",там даже до судебных разбирательств дошло, вот тут написано про это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B8%D1%87.
Ответить