Сочетания трёх карт (личные наработки)

Арина

Re: 2 пентаклей ПП+дьявол ПП+башня ПП

Сообщение Арина »

alicenancy писал(а):Девушки, у меня клич о помощи!!! Есть МЧ, который живет далеко и обещал приехать ко мне в гости на Новый год или Рождество. Но уже неделю не выходит на связь и вопрос о приезде завис в воздухе. Сегодня выложила 3 карты на вопрос: приедет или нет. Выпали Повешенный+Дьявол+Луна. Мне видится, что появились какие-то существенные препятствия поездке и ответ пока точно неизвестен. Может у Вас есть подсказки???? Буду очень благодарна!!
Привет! А причем тут 2 Пентаклей ПП, Дьявол ПП и Башня ПП? :mrgreen:
Если по теме, то набор не особо хороший, извиняюсь :oops: : тут можно предположить все, что угодно, например, самое примитивное - это человек ушел с головой в разврат и разгул (что называется "бухает-валяется-домой не появляется"). Можно предположить наличие параллельных отношений, которые по Луне тщательно маскируются. Еще по такому сочетанию может проходить жертва (Повешенный) каких-то криминальных или около этого обстоятельств (Дьявол), а вкупе с Луной - вообще "дело ясное, что дело темное" - человек мог влипнуть в какую-то передрягу. Еще один вариант: если трактовать эти карты по Ошо, то расклад будет читаться как Новое видение - Обусловленность - Прошлые жизни, то есть, грубо говоря, ударила челу в голову моча, что ваши отношения - не его идеал, ну "озарило" вдруг внезапно, всяко бывает :? , и он решил слиться в туман, повинуясь каким-то там мыслишкам, перебродившим в голове. В общем, вариантов тут не счесть, но будем надеяться, во-первых, что все будет хорошо, а во-вторых, на обратную связь по этому триплету ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина

Сообщение Арина »

Еще забыла сказать, что у меня по такому набору (Повешенный, Дьявол, Луна) иногда люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией проходят. Не то чтобы прям в чистом виде гомосексуалисты, но все равно звучит эта струнка у кого-то громче, у кого-то тише. То есть разброс примерно от просто мыслишек на эту тему ("а вот бы попробовать!") до тщательно скрываемого влечения к своему полу, когда, например, мужчина встречается с девушкой чисто для того, чтобы на него нетолерантные товарищи пальцем не показывали, при этом, как в народе говорят, пардон за грубость, "е**т и плачет" ;) .
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Мда... карты провальные и нерадостные.Совсем не хочется разочаровывать девушку к рождеству, но похоже, что парень влип во чтото затягивающее и подозрительное, и ему явно не до отношений...
taiti21

Re: сочетания трёх карт

Сообщение taiti21 »

всем доброй ночи!
Делала расклад потайной карман, вопрос - его действия. как понять сочетание- Умеренность пер., Императрица, Дьявол.
Гадала из полной колоды,а выпали прям все старшие арканы и еще такие противоречивые друг другу :roll:
Ytekay

Сообщение Ytekay »

taiti21 писал(а):всем доброй ночи!
Делала расклад потайной карман, вопрос - его действия. как понять сочетание- Умеренность пер., Императрица, Дьявол.
Гадала из полной колоды,а выпали прям все старшие арканы и еще такие противоречивые друг другу :roll:
Виднее было бы по всему раскладу... А так похоже, что мужчина уже находится ( или на момент действия так случится) в весьма не-Умеренном состоянии, и Женщина явится провокатором его манипуляций. А вообще, на Земле без 15 аркана ничего не происходит,он как Зеркало. Действительно ли она Императрица? Столкнитесь с искушением, узнаете:))))
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
taiti21

Сообщение taiti21 »

Всем доброго времени суток :)
На вопрос сойдется ли еще парень со своей бывшей девушкой: Рыцарь жезлов (доп. Король мечей пер., Дурак)
По дураку вижу что восстановление отношений будет,и по рыцарю жезлов,возможно по его инициативе.
Скажите, я правильно поняла расклад? :roll:
taiti21

Сообщение taiti21 »

Еще решила задать вопрос - Будут ли у одной пары совместные дети.
Выпало: Суд + 7 пентаклей, Туз мечей

Я вижу что будут проблемы с зачатием, но оно состоится по тузу мечей,что подтверждает суд в прямом положении. :)

Поправьте меня ,если я не права, и хочется услышать еще мнения по этому небольшому раскладику ;)
Lee

Сообщение Lee »

Друзья пригласили встретиться, отдохнуть на выходных, я согласилась, решила посмотреть, как пройдет наша встреча: "Башня + Императрица +Туз Кубков".
Как проявилось это сочетание? В субботу утром мои планы резко изменились (Башня) : из-за любимой осталась дома и никуда не поехала, весь день с ней провела (Императрица + Туз кубков) :)
Rolly

Сообщение Rolly »

Добрый вечер,девочки! Расклад был на отношения ( начальная стадия) и выпали следующие карты : Туз жезлов+ Рыцарь Кубков+10 Пентаклей. Что следует ждать от этих отношений, т.к. сомневаюсь стоит ли - мужчина не однозначный очень:)) Заранее спасибо:) ;)
Asmake

Сообщение Asmake »

Rolly писал(а):Добрый вечер,девочки! Расклад был на отношения ( начальная стадия) и выпали следующие карты : Туз жезлов+ Рыцарь Кубков+10 Пентаклей. Что следует ждать от этих отношений, т.к. сомневаюсь стоит ли - мужчина не однозначный очень:)) Заранее спасибо:) ;)
Rolly добрый день..., а может и вечер! :) Если можно перенести вопрос в тему "Простых трехкарточных раскладов" было бы здорово. В этой теме обсуждают немного другое. И, если можно, чуть больше вводных данных и ваше видение расклада. Какая колода, на прямых гадаете или нет, то же важно. :)
Rolly

Сообщение Rolly »

Добрый вечер, Asmake :) Мне показалось, что вопрос подходит под сочетание трех карт, а в чем разница с другой темой?
Расклад делался на кельтском таро, все карты прямые. Вопрос при раскладе :" Возможны ли серьезные отношения м/ж девушкой и мужчиной". Девушка находится в сомнениях насчет намерений мужчины. Я новичок в таро, но по-моему, здесь возможен крепкий брак на взаимных чувствах. Буду благодарна за Ваше мнение :)
Asmake

Сообщение Asmake »

Rolly писал(а):Добрый вечер, Asmake :) Мне показалось, что вопрос подходит под сочетание трех карт, а в чем разница с другой темой?
Расклад делался на кельтском таро, все карты прямые. Вопрос при раскладе :" Возможны ли серьезные отношения м/ж девушкой и мужчиной". Девушка находится в сомнениях насчет намерений мужчины. Я новичок в таро, но по-моему, здесь возможен крепкий брак на взаимных чувствах. Буду благодарна за Ваше мнение :)
Да в общем можно и здесь оставить. :) Сугубо со своей колокольни, мне видится это примерно так:
Туз жезлов, тот самый потенциал, который может подтолкнуть инертного рыцаря. Добавит туз ему движения и рыцарь поднесет свою чашу возлюбленной ;) По десятке думаю, что они достаточно быстро подойдут к какой то грани, после чего нужно будет принимать решения. Как кризисная точка в отношениях, их рост остановится, и нужно будет либо что-то менять в отношениях, либо расставаться. Старших арканов нет, что и не удивительно, отношения только начинаются.
Вот так я это вижу. :)
Rolly

Сообщение Rolly »

Asmake писал(а):
Rolly писал(а):Добрый вечер, Asmake :) Мне показалось, что вопрос подходит под сочетание трех карт, а в чем разница с другой темой?
Да в общем можно и здесь оставить. :) Сугубо со своей колокольни, мне видится это примерно так:
Туз жезлов, тот самый потенциал, который может подтолкнуть инертного рыцаря. Добавит туз ему движения и рыцарь поднесет свою чашу возлюбленной ;) По десятке думаю, что они достаточно быстро подойдут к какой то грани, после чего нужно будет принимать решения. Как кризисная точка в отношениях, их рост остановится, и нужно будет либо что-то менять в отношениях, либо расставаться. Старших арканов нет, что и не удивительно, отношения только начинаются.
Вот так я это вижу. :)
Asmake, спасибо за Ваш ответ :) Вот что касается Туза жезлов и движения. Ждать ли ей инициативы от него? Как она говорит, такое ощущение, что он ждет от нее первого шага.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Rolly писал(а):Добрый вечер,девочки! Расклад был на отношения ( начальная стадия) и выпали следующие карты : Туз жезлов+ Рыцарь Кубков+10 Пентаклей. Что следует ждать от этих отношений, т.к. сомневаюсь стоит ли - мужчина не однозначный очень:)) Заранее спасибо:) ;)
Вопрос при раскладе :" Возможны ли серьезные отношения м/ж девушкой и мужчиной". Девушка находится в сомнениях насчет намерений мужчины.
Позвольте высказать свое мнение по вашим картам.
По поводу серьезности отношений- пока бы воздержалась ,видите ли нет в этих картах ни единого Са,а это важный момент и показатель..
В общем отношения возможны ,тут и покзанна их начальная стадия по тузу ж,возможно в будущем это те отношения которые будут вам или ему дороги и важны,но вот перейдут ли они в стадию серьезных чувств и планов- нужно видеть весь расклад- Это раз,другое что на тему взаимоотношений уйма хороших раскалдов есть ,и крес по моему мнению это раскалд когда присутствует проблема и требует разрешения ,у вас же вроде все нормально..почему тогда крест?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Rolly

Сообщение Rolly »

Аделайда писал(а):
Вопрос при раскладе :" Возможны ли серьезные отношения м/ж девушкой и мужчиной". Девушка находится в сомнениях насчет намерений мужчины.
Позвольте высказать свое мнение по вашим картам.
По поводу серьезности отношений- пока бы воздержалась ,видите ли нет в этих картах ни единого Са,а это важный момент и показатель..
В общем отношения возможны ,тут и покзанна их начальная стадия по тузу ж,возможно в будущем это те отношения которые будут вам или ему дороги и важны,но вот перейдут ли они в стадию серьезных чувств и планов- нужно видеть весь расклад- Это раз,другое что на тему взаимоотношений уйма хороших раскалдов есть ,и крес по моему мнению это раскалд когда присутствует проблема и требует разрешения ,у вас же вроде все нормально..почему тогда крест?
Боьшое спасибо за Ваш ответ! Будьте так добры, посоветуйте тогда хороший расклад на данный вопрос, я новичок и запуталась в потоке информации :)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

вот этот я бы посоветовала http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1145 ,но есть и масса других интересных,посмотрите в списке раскладов ..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Feniks

Сообщение Feniks »

Ролли, привет! "Сочетания" были задуманы не для трактовки раскладов, это тема, где делятся личными наблюдениями. Так же как и в "одной карте". То есть вот вытянула я такие-то карты, и в жизни они отыгрались так-то. Это копилка наблюдений. Расклады обсуждают в первом разделе. Так было задумано...
Motya

Сообщение Motya »

Делала для себя триплет на предмет каких либо изменений в лж/появится ли кавалер
колода РУ

4 мечей Жрица Колесо Фортуны .Квинт Башня

узрела для себя позитивный прогноз : после застоя и периода затишья ( 4 мечей ) ,появится шанс на появление мч
Жрица+КФ почему то мне виделось ,что это я в роли любовницы,непостоянные отношения : повидались -разбежались
Башня в квинте ,что как то неожиданно этот шанс предоставится

По истечению срока так всё и осталось по 4 мечей .Ничего не поменялось у меня ,мужчина даже завалявшийся не появился у мну

чешу вот репу ,что тогда Жрица+Кф означают в данном случае :shock:
Lee

Сообщение Lee »

Motya писал(а):Делала для себя триплет на предмет каких либо изменений в лж/появится ли кавалер
колода РУ

4 мечей Жрица Колесо Фортуны .Квинт Башня

узрела для себя позитивный прогноз : после застоя и периода затишья ( 4 мечей ) ,появится шанс на появление мч
Жрица+КФ почему то мне виделось ,что это я в роли любовницы,непостоянные отношения : повидались -разбежались
Башня в квинте ,что как то неожиданно этот шанс предоставится

По истечению срока так всё и осталось по 4 мечей .Ничего не поменялось у меня ,мужчина даже завалявшийся не появился у мну

чешу вот репу ,что тогда Жрица+Кф означают в данном случае :shock:
Привет :) Напишу свое понимание, если ты не против. Жрица часто на погруженность в себя выпадает, знаешь такое рефлексивное состояние, уединение, отсутствие каких-то внешних событий, отношений. Время когда нужно побыть наедине с собой, понять себя, прислушаться к себе к своим желаниям. То есть этот период отдыха и изоляции по 4 мечей можно использовать для себя, для своего понимания и развития. А колесо фортуны - видимо, означает, что это естественный и нужный период, что это изменится, но в свое время, а пока что вот так, и ничего с этим не сделаешь.
Motya

Сообщение Motya »

Lee писал(а): Привет :) Напишу свое понимание, если ты не против. Жрица часто на погруженность в себя выпадает, знаешь такое рефлексивное состояние, уединение, отсутствие каких-то внешних событий, отношений. Время когда нужно побыть наедине с собой, понять себя, прислушаться к себе к своим желаниям. То есть этот период отдыха и изоляции по 4 мечей можно использовать для себя, для своего понимания и развития. А колесо фортуны - видимо, означает, что это естественный и нужный период, что это изменится, но в свое время, а пока что вот так, и ничего с этим не сделаешь.
привет )
оЙ, хорошо ты так расписала ..мне нравится ) спасибо
вспомнила ,что одно из значений Жрица это тишина ..
4 м+ Жрица это такая тишина -тишина мёртвая
А КФ -Ну ,судьба у тебя такая ,дорогуша ))

просто я надеялась ,что КФ всё же ко мне благосклонно будет и вывезет из 4 мечей .
А вот фигу получите ( Башня ))
Ответить