Добрый вечер, форумчане! Ко всем у меня очень большая просьба. Я тут сегодня поняла как сильно заблуждалась в своих толкованиях карт для своих отношений с одним человеком. Напишите, пожалуйста, как все выглядит для вас. И я больше не буду писать ни одного вопроса тут про эти отношения дабы не надоедать. Просто может я зря надеюсь на его чувства и не так понимаю карты...
Итак, я не знаю что вводного написать про наши отношения, они еще не окрепшие и вообще непонятно какие... или вообще уже предстоит их разрыв... парня влечет ко мне, но сам по себе он закрытый, сдержанный человек. На данный момент не понятно что происходит у него ко мне, что-то я сделала не так и потом он типа обиделся, я имела право тоже перекрутить его слова и в итоге прохлада и минимум общения. Он стал меньше заходить в соцсеть и я вообще перестала. Он в последней переписке недавно написал мне комплименты, я взаимностью не ответила как раньше. /кстати, он стал почему-то в последнее время со мной на вы- явно что-то изменилось/ И еще он младше меня.
Так вот, месяц назад я тянула карты на вопрос: любит ли он меня? Выпали 6жезлов+ маг+король жезлов, дно- туз жезлов, квинт- колесница. Я расшифровала так: я для него именно то, что он хотел, его интерес будет неуклонно ко мне расти и он меня возможно проверяет (действительно ли я та самая), пытается манипулировать, если любит- то скорее не сердцем, а мозгом и ну как бы к выбору спутницы он подходит сознательно. Вот не сумасшедшая любовь как в омут с головой, а более расчетливая и осторожная.
Пару дней назад я сделала еще 2 триплета: 1) Кто я для него? 6кубков+ 6жезлов+ 3 кубков, дно- 2 жезлов, квинт- дьявол. Без комментариев. Надеюсь на ваши.
2) Как мне себя с ним вести чтобы он любил меня и мы были вместе? 7жезлов+ король мечей+ суд, дно- туз кубков, квинт- жрец; еще доп карту уточняющую вытянула к этим трем- это 9пентаклей. Здесь я склоняюсь к тому, что его нужно поигнорить, но может это мне совет от карт вообще (типа забудь и забей)?
Моих знаний недостаточно чтобы все соединить в картинку. Вставьте мне, пожалуйста, мозги! Не оставайтесь равнодушными, тем более если для вашего опыта это не сложно. Я очень расстроилась.
Кстати, расклады себе тоже делала- пойду выложу в другой теме. Заранее всем очень благодарна!
P.S. что легче толковать- расклад или триплет?