8 жезлов

Katrinn

Re: 8 жезлов

Сообщение Katrinn »

На вопрос : Как одна девушка относится к другой?...именно отношение..8 жезлов (доп 7 чаш)....это может быть, что ее раздражает она своими пороками,образом жизни . Девушки, как вы считаете?
Ученик . Таро Уэйта. Таро 78 дверей
Благодарна Всем за ответы на вопросы :) Спасибо!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Katrinn писал(а):На вопрос : Как одна девушка относится к другой?...именно отношение..8 жезлов (доп 7 чаш)....это может быть, что ее раздражает она своими пороками,образом жизни . Девушки, как вы считаете?

Привет! Раздражение, мне кажется, что это больше мечи. А 8 жезлов больше на вдохновение, интерес похоже, но 7 кубков уточняет, что на самом деле отношение не объективно. Также может думать, что девушка врушка, хвастушка и её бывает слишком много.
Эквадора

Сообщение Эквадора »

ОС по карте.

Всегда думала, что по жезлам идут события по судьбе, не знаю почему. В общем ехала я в метро (город большой, больше 50 станций, больше 5 млн жителей). Вдруг перед собой увидела мужчину, у которого выпало его причинное место. :? Решила, что это точно ни в какие края и вышла, чтобы пересесть и дождаться другой поезд. В полнейшем шоке захожу в другой поезд и сталкиваюсь с лучшим другом своего бывшего возлюбленного. Те, кто живет в больших городах знают, насколько это необычно.

Сделала расклад на то, зачем была столь необычная встреча, ведь при других обстоятельствах я бы просто не вышла из вагона. Выпали рыцарь мечей (сигна лучшего друга) + 8 посохов + король пентаклей (Сигна бывшего возлюбленного). А 8 посохов отыгралась как мгновенное (плюс рыцарь мечей) донесение информации о встрече, своего рода послание и передача информации, которую я сказала.
Arisha

Сообщение Arisha »

У меня 8 жезлов - это карта общения и информации. По ней всегда приходят новости и сообщения.
На чувства - взрыв эмоций, может показать как состояние "бабочек в животе", эйфорию, так и ярость, вспыльчивость.
asya0575

Сообщение asya0575 »

Arisha писал(а):У меня 8 жезлов - это карта общения и информации. По ней всегда приходят новости и сообщения.
На чувства - взрыв эмоций, может показать как состояние "бабочек в животе", эйфорию, так и ярость, вспыльчивость.

Всем доброго дня ...
Подскажите, если 8 жезлов выпадает с Башней на будущее как понимать?
Viski

Сообщение Viski »

asya0575 писал(а):
Arisha писал(а):У меня 8 жезлов - это карта общения и информации. По ней всегда приходят новости и сообщения.

Всем доброго дня ...
Подскажите, если 8 жезлов выпадает с Башней на будущее как понимать?

По мне так стремительные и не очень приятные перемены, вплоть до разрыва (если это отношения). Смена декораций и обязательно "с искрами", феерично, так сказать.
CingJui

Сообщение CingJui »

На вопрос когда случится одно судьбоносное событие разложили 12 карт на 12 месяцев года и, учитывая, что на одном из месяцев лежало колесо фортуны, на свершение события указала 8 жезлов. Неожиданно.
Efimirka

Сообщение Efimirka »

Девочки, у меня эта карта выпала на вопрос «вернётся ли мужчина?», так же на вопрос «поможет ли он с переездом?», переезд вроде как уже через неделю, а от мужчины тишина, хотя эта карта активных действий и ближайшего будущего, что думаете по этому поводу? Я только начинаю, поэтому вопросы были да/нет, 8ка жезлов во всех источниках как 100% «да», но видимо в моем случае всё по-другому
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Efimirka писал(а):Девочки, у меня эта карта выпала на вопрос «вернётся ли мужчина?», так же на вопрос «поможет ли он с переездом?», переезд вроде как уже через неделю, а от мужчины тишина, хотя эта карта активных действий и ближайшего будущего, что думаете по этому поводу? Я только начинаю, поэтому вопросы были да/нет, 8ка жезлов во всех источниках как 100% «да», но видимо в моем случае всё по-другому

а вы только 1 карту достали? и гадаете только на прямых?
Efimirka

Сообщение Efimirka »

Lenochka писал(а):
Efimirka писал(а):Девочки, у меня эта карта выпала на вопрос «вернётся ли мужчина?», так же на вопрос «поможет ли он с переездом?», переезд вроде как уже через неделю, а от мужчины тишина, хотя эта карта активных действий и ближайшего будущего, что думаете по этому поводу? Я только начинаю, поэтому вопросы были да/нет, 8ка жезлов во всех источниках как 100% «да», но видимо в моем случае всё по-другому

Да, не знала ещё что можно по 2 доставать, но теперь же уже не перегадаешь( Мне казалось, что эта карта достаточно прямолинейно говорит «да», но по видимому не совсем так
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Efimirka писал(а):
Lenochka писал(а):

Да, не знала ещё что можно по 2 доставать, но теперь же уже не перегадаешь( Мне казалось, что эта карта достаточно прямолинейно говорит «да», но по видимому не совсем так

в положительном триплете например было бы да и очень быстро, скоро бы проигралось. Если бы по 1 и с перевернутыми позициями и была прямая то опять таки да. А тут все двойственно. Желательно 3 карты доставать.
Efimirka

Сообщение Efimirka »

Да, не знала ещё что можно по 2 доставать, но теперь же уже не перегадаешь( Мне казалось, что эта карта достаточно прямолинейно говорит «да», но по видимому не совсем так[/quote]

в положительном триплете например было бы да и очень быстро, скоро бы проигралось. Если бы по 1 и с перевернутыми позициями и была прямая то опять таки да. А тут все двойственно. Желательно 3 карты доставать.[/quote]

Да, теперь так и буду делать :)
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Уже три раза за последний месяц эта карта проигрывалась как поездка с целью некого активного отдыха на природе в виде прогулок и развлекательных мероприятий. Хотя проанализировав ситуацию, нашёл еще одну закономерность. Все эти поездки были на общественном транспорте Дозор Сити. Если в ваших городах нет такого транспорта, объясню. Это автобус с GPS навигатором, то есть через специальное приложение можно наблюдать за его перемещением по городу. Очень удобно, не нужно ждать, выходишь из дому когда автобус подъезжает. Вполне соответствует классическое трактовке.
Последний раз редактировалось Артём 20 сен 2019, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Красиво показала как я "очумелая" в спешке опаздывала на работу, чего со мной почти не бывает. Но в данном случае время именно неслось, каждая минута на счету. Пришлось брать такси, давно такой горячки не было. :lol:
Иная

Сообщение Иная »

Прочитала все страницы, очень интересно.

8 жезлов ещё может означать молодую светловолосую девушку (во многих источниках). У меня, выпадая картой дня, 8 жезлов часто проигрывается именно так.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
D76

Сообщение D76 »

Число 8 + масть Дубинок = "пахота в четыре руки". Исключительное напряжение сил.
(имхо)
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Как карта дня показала на спуск с самых высоких и быстрых горок в аквапарке - скорость, адреналин, радость, веселье. Кстати тогда тоже тянула Кроули
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

8 Жезлов, на вопрос позвонит ли МЧ, проигралась как отсутствие, спустя месяц ни звоночка. То-есть я думала , что карта как раз быстрого действия достижения. Но Она слышала у многих как замороженное в воздухе проигрывалось. Думаю иногда она значит именно в этом контексте, замороженное время.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ШаенБлю писал(а):8 Жезлов, на вопрос позвонит ли МЧ, проигралась как отсутствие, спустя месяц ни звоночка. То-есть я думала , что карта как раз быстрого действия достижения. Но Она слышала у многих как замороженное в воздухе проигрывалось. Думаю иногда она значит именно в этом контексте, замороженное время.

Вот кстати у меня та же беда! Редко показывает скорость, суматоху, переписку; чаще всего по Савченко - завис мой вопрос в воздухе... навечно
Ответить