ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
Еще одно задание от меня, для тех кто хочет практики, ну и мне интересно что могут показать карты =) На фото мой знакомый (надеюсь простят меня его родственники), ничем не знаменит, самый простой парень. Можно посмотреть, обстоятельства смерти, причины...эти данные известны, поэтому ОС будет
Последний раз редактировалось Sofiya 27 авг 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Sofiya писал(а):Еще одно задание от меня, для тех кто хочет практики, ну и мне интересно что могут показать карты =) На фото мой знакомый (надеюсь простят меня его родственники), ничем не знаменит, самый простой парень. Можно посмотреть, обстоятельства смерти, причины...эти данные известны, поэтому ОС будет
Привет)))
Обстоятельства: Паж жезл., Туз жезл, 4 пент.
Причины: Королева куб., Колесо Фортуны, 2 меч
Дно: Справедливость
По обстоятельствам - был один удар, от молодого человека, в это время он находился без движения, т.е. не шел и не ехал.
Причина, спросила не причину смерти, как физического явления, а причину случившемся обстоятельств смерти. Исходя из этого, виновны девушка в своей нерасторопности, которая никак не могла сделать выбор чего-то. В целом смерть случайная, так сложились обстоятельства.
По дну предположу, что судебное разбирательства случившегося уже прошли.
Причина: король чаш, дама Пентаклей, 6 чаш. Дно Дьявол
Обстоятельства: 5 чаш, 9 Жезлов, король чаш
Самоубийство из-за женщины? Приём лекарственных средств, утопление, наркотические вещества
Ещё алкоголизмом, наркозависимостью веет
Обстоятельства: 5 чаш, 9 Жезлов, король чаш
Самоубийство из-за женщины? Приём лекарственных средств, утопление, наркотические вещества
Ещё алкоголизмом, наркозависимостью веет
Ко мне можно на ты
Всем привет!
Я думаю можно уже писать правильный ответ. Девушка рядом была, это так. Но обстоятельства смерти другие, он пошел в гости к девушке, в гостях упал и умер. Потом по результату вскрытия сказали, что причина - оторвался тромб. Те же врачи сказали, что шансов у него не было никаких в этой ситуации.
Марина очень точно написала про девушку, кончено скорее всего были какие-то такие мысли в ее адрес, что она виновата, не помогла и тд, но здраво поразмыслив ее никто ни в чем обвинять не стал, потому что в такой ситуации никто не сориентируется, что нужно делать. Да и случилось это уже давненько, около 5 лет назад.
Я вот кстати тоже думала, что такие люди должны умирать, если не своей смертью, то в битве на войне или в крайнем случае в драке, потому что у него было такое, разборки с пацанами "стенка на стенку" или дать в глаз тому кто не прав. Он бы не решал конфликт мирными переговорами точно.
Наркомания это маловероятно, он работал в мчс, там таких вроде не должны брать. Алкогольная зависимость, тоже сомневаюсь, в алкоголе не отказывали себе, но и не злоупотребляли
Я думаю можно уже писать правильный ответ. Девушка рядом была, это так. Но обстоятельства смерти другие, он пошел в гости к девушке, в гостях упал и умер. Потом по результату вскрытия сказали, что причина - оторвался тромб. Те же врачи сказали, что шансов у него не было никаких в этой ситуации.
Марина очень точно написала про девушку, кончено скорее всего были какие-то такие мысли в ее адрес, что она виновата, не помогла и тд, но здраво поразмыслив ее никто ни в чем обвинять не стал, потому что в такой ситуации никто не сориентируется, что нужно делать. Да и случилось это уже давненько, около 5 лет назад.
Я вот кстати тоже думала, что такие люди должны умирать, если не своей смертью, то в битве на войне или в крайнем случае в драке, потому что у него было такое, разборки с пацанами "стенка на стенку" или дать в глаз тому кто не прав. Он бы не решал конфликт мирными переговорами точно.
Наркомания это маловероятно, он работал в мчс, там таких вроде не должны брать. Алкогольная зависимость, тоже сомневаюсь, в алкоголе не отказывали себе, но и не злоупотребляли
Sofiya писал(а):Всем привет!
Спасибо за задание, надо над картами ещё подумать
- Antuanette
Сбывшееся сочетание. Предистория. Сказали мне пару месяцев назад, что одна знакомая девочка умерла. Она моложе меня, у нее двое деток. Обстоятельств смерти я не знала. Спросила у карт. Вышел триплет
4м+6м+3 Императрица. Дно колоды уже не помню, но квинт 13Смерть в данном вопросе очень говорящий.
Я предположила, что в ее машину въехала машина, водитель которой заснул или ему стало плохо. Тем более что перед нашим городом есть длинный мост через реку, который у меня уже выходил шестеркой мечей.
Но потом подруга сказала, что она выпала из окна. Смотря на триплет я была уверенна, что сама прыгнула, самоубийство. И вот спустя пару месяцев это подтвердилось. Она действительно сделала это добровольно. Вот такое сочетание карт и квинт вышли на обстоятельства смерти.
4м+6м+3 Императрица. Дно колоды уже не помню, но квинт 13Смерть в данном вопросе очень говорящий.
Я предположила, что в ее машину въехала машина, водитель которой заснул или ему стало плохо. Тем более что перед нашим городом есть длинный мост через реку, который у меня уже выходил шестеркой мечей.
Но потом подруга сказала, что она выпала из окна. Смотря на триплет я была уверенна, что сама прыгнула, самоубийство. И вот спустя пару месяцев это подтвердилось. Она действительно сделала это добровольно. Вот такое сочетание карт и квинт вышли на обстоятельства смерти.
Подниму тему. Уж очень интересный загадочный случай.
Кто на фото, возраст?
Профессия?
Жив или мертв?
Если мертв, обстоятельства исчезновения, смерти. ( можно попробовать посмотреть место исчезновения)
Кто на фото, возраст?
Профессия?
Жив или мертв?
Если мертв, обстоятельства исчезновения, смерти. ( можно попробовать посмотреть место исчезновения)
- Вложения
-
- 20190805_150457.jpg (93.39 КБ) 9851 просмотр
-
----40%------
Лич,спасибо за задание
я уже сделала расклад,завтра к вечеру постараюсь расписать
я уже сделала расклад,завтра к вечеру постараюсь расписать
lusil
Лич писал(а):Если мертв, обстоятельства исчезновения, смерти. ( можно попробовать посмотреть место исчезновения)
Спасибо за задание.
Мои предположения на счет этого случая таковы.
Возможно человек занимался чем то, что ему нравится или по душе. проявлял волю и стремление, интерес к опасности или новым ощущениям\ впечатлениям. Как бы ловил позитивные эмоции.
Могло быть с вязано с путешествием с новыми горизонтами, или берегами.
Мог получить увечья или серьёзные повреждения что в последствии привело к гибели.
Склоняюсь что это был несчастный случай, крах, авария, либо в путешествии или дороге, могла быть связь с небом. Путешествие по воздуху.
Сложно определить это был рок судьбы или банальная неопытность человека.
Но по выпавшей в раскладе Башне, все же несчастный случай предположить логичней.
Возможно это было начало какого-то нового проекта или начало нового дела. Отсюда и предположение что человек мог быть неопытен в этом деле.
Карты: Император, паж воды, 10Мечей, 10Пентаклей, 6Мечей, Башня, Паж Пентаклей и Паж огня, 9 Пентаклей и Король мечей
Спасибо за задание
пофантазирую:
1. Пол человека на фото: Рыцарь чаш, 9 чаш, Король пент / мужчина, должно быть
2. Род деятельности: Королева пент, Иерофант, Паж жезл / ничего в голову, как преподавание, учительство не приходит
3. Возраст человека: 3 мечей, Туз пент, Башня / молодой (на фото). Но точно сказать, сколько лет затрудняюсь.
4. Жив ли? Король мечей, Солнце, 7 пент. Первая карта не очень хорошая. Может указать на насильственный исход, нанесение телесных повреждений. И это не случайность, нет. В случае с Рыцарем мечей можно было бы говорить о том, что ситуация неожиданная, из разряда форс-мажора, под влиянием момента или импульса. А здесь по крайней мере есть один человек (мужчина), который точно знает, что тогда произошло, может, непосредственно причастен к исчезновению.
5. Обстоятельства исчезновения: Отшельник, 6 пент, Рыцарь пент / ума не приложу, что это. Что-то, связанное с работой или деньгами?
Не густо я написала, конечно. Пусть будет. Возможно, потом я пойму, о чём были карты. В таких вопросах, как обстоятельства смерти или исчезновения, я опыта имею не очень много.
пофантазирую:
1. Пол человека на фото: Рыцарь чаш, 9 чаш, Король пент / мужчина, должно быть
2. Род деятельности: Королева пент, Иерофант, Паж жезл / ничего в голову, как преподавание, учительство не приходит
3. Возраст человека: 3 мечей, Туз пент, Башня / молодой (на фото). Но точно сказать, сколько лет затрудняюсь.
4. Жив ли? Король мечей, Солнце, 7 пент. Первая карта не очень хорошая. Может указать на насильственный исход, нанесение телесных повреждений. И это не случайность, нет. В случае с Рыцарем мечей можно было бы говорить о том, что ситуация неожиданная, из разряда форс-мажора, под влиянием момента или импульса. А здесь по крайней мере есть один человек (мужчина), который точно знает, что тогда произошло, может, непосредственно причастен к исчезновению.
5. Обстоятельства исчезновения: Отшельник, 6 пент, Рыцарь пент / ума не приложу, что это. Что-то, связанное с работой или деньгами?
Не густо я написала, конечно. Пусть будет. Возможно, потом я пойму, о чём были карты. В таких вопросах, как обстоятельства смерти или исчезновения, я опыта имею не очень много.
Люблю Таро
-
----40%------
на фото-----дама к 6ж Жрица
жив/мёртв----5к Башня паж ж
была ли смерть насильственной--10м 10п Дьявол
где находился в момент смерти-----6п 4п Жрица доп 4ж
профессия----Луна Башня Кор к п доп Дьявол 7к
обстоятельства исчезновения/смерти----7ж 4к Повешенный доп Дьявол 4п
на фото женщина,30-35 лет,поза/взгляд несколько вызывающие,хотя по Жрице должно быть без вульгарности/пошлости,наверное,красивая можно сказать
как таковой,профессии/работы не было,во всяком случае в стандартном понимании этого,больше похоже на авантюристку/мошенницу,либо она что-то очень грамотно ''продавала''-хоть информацию,хоть товар,может связано с интернетом,что-то не чистое,скандальное может
мертва,смерть насильственная,по мечам,возможно ножевые ранения
в момент смерти была дома, мне кажется,был какой-то небольшой конфликт,потом могли связать/обездвижить/спрятать,спросила дополнительно,как убили(если это вообще так)-Отшельник Колесница рыц ж---хм,последние две карты,похожи на побег с места преступления ,а Отшельник.. не знаю,то ли спятали тело надёжно,то ли вообще вывезли в машине
короче,карты интересные,у меня триллер какой-то получился))ps постоянно летела из колоды или выпадала дном 7к,про что она не знаю,может,банально-алкоголь или др. психотропные были в деле
жив/мёртв----5к Башня паж ж
была ли смерть насильственной--10м 10п Дьявол
где находился в момент смерти-----6п 4п Жрица доп 4ж
профессия----Луна Башня Кор к п доп Дьявол 7к
обстоятельства исчезновения/смерти----7ж 4к Повешенный доп Дьявол 4п
на фото женщина,30-35 лет,поза/взгляд несколько вызывающие,хотя по Жрице должно быть без вульгарности/пошлости,наверное,красивая можно сказать
как таковой,профессии/работы не было,во всяком случае в стандартном понимании этого,больше похоже на авантюристку/мошенницу,либо она что-то очень грамотно ''продавала''-хоть информацию,хоть товар,может связано с интернетом,что-то не чистое,скандальное может
мертва,смерть насильственная,по мечам,возможно ножевые ранения
в момент смерти была дома, мне кажется,был какой-то небольшой конфликт,потом могли связать/обездвижить/спрятать,спросила дополнительно,как убили(если это вообще так)-Отшельник Колесница рыц ж---хм,последние две карты,похожи на побег с места преступления ,а Отшельник.. не знаю,то ли спятали тело надёжно,то ли вообще вывезли в машине
короче,карты интересные,у меня триллер какой-то получился))ps постоянно летела из колоды или выпадала дном 7к,про что она не знаю,может,банально-алкоголь или др. психотропные были в деле
lusil
Девушки, подождите меня пожалуйста до вечера ,я тоже очень хочу (ещё разок лохануться). До 16.00 напишу.
Не успеваю ,если до вечера подождете буду очень Вам признательна.
Ждем Вас и выкладываю ответ
Попробую и я.
Пол человека на фото - 5 кубков, Королева мечей пп, Башня пп - женщина, разочарованная, сильно ограниченная в чем-то, зависящая от обстоятельств. Не в тему, наверное, но у меня падала Башня и на тюремное заключение.
Профессия - 4 жезлов, 5 пентаклей, Рыцарь жезлов пп - затрудняюсь, но я по профессиям неопытна. Могу предположить, что по 4 ж это что-то связанное с домом, рыцарь ж пп - не было поездок, 5 п - приют, может, какой.
Жив ли этот человек - Королева пентаклей пп, Смерть, 6 жезлов - нет.
Обстоятельства исчезновения - 10 кубков, 7 пентаклей пп, Повешенный пп - праздненство, или вообще была дома, поссорилась с мужчиной/супругом/партнером. Он и виновен в исчезновении.
Пол человека на фото - 5 кубков, Королева мечей пп, Башня пп - женщина, разочарованная, сильно ограниченная в чем-то, зависящая от обстоятельств. Не в тему, наверное, но у меня падала Башня и на тюремное заключение.
Профессия - 4 жезлов, 5 пентаклей, Рыцарь жезлов пп - затрудняюсь, но я по профессиям неопытна. Могу предположить, что по 4 ж это что-то связанное с домом, рыцарь ж пп - не было поездок, 5 п - приют, может, какой.
Жив ли этот человек - Королева пентаклей пп, Смерть, 6 жезлов - нет.
Обстоятельства исчезновения - 10 кубков, 7 пентаклей пп, Повешенный пп - праздненство, или вообще была дома, поссорилась с мужчиной/супругом/партнером. Он и виновен в исчезновении.
Нарабатываю практику на новой колоде, буду рада вашим вопросам viewtopic.php?f=16&t=1356&start=2388
Кто на фото,какой он?
10м,Король куб, 10 ж . Взрослый за 50 , Мч состоявшийся. В таком окружении ,что хочется сразу сказать , убитый,умерший тяжелой смертью.
Профессии -Сила,9 куб, Королева мечей. Может спортсмен титулованный,силовые виды спорта . 9куб мне ещё арену напоминает.
Жив/мёртв 7куб, Луна. Сколько домыслов вокруг него,тайн,версий.Я думаю, всё таки мёртв.
Обстоятельства смерти- паж меч,8жезлов,6меч. Следили за ним ,а потом как то быстро все случилось,может застрелили/пули скорость/огонь по 8ж, может тело утопили или перевезли в другое место ,не где убили.
Место 7меч, 10 меч, смерть.
Затрудняюсь, может вода рядом,река ,хотя Смерть с домом связана Мне почему то видится,что все спланировано и извещать он из дома
Все,на коленке,бегом писала
10м,Король куб, 10 ж . Взрослый за 50 , Мч состоявшийся. В таком окружении ,что хочется сразу сказать , убитый,умерший тяжелой смертью.
Профессии -Сила,9 куб, Королева мечей. Может спортсмен титулованный,силовые виды спорта . 9куб мне ещё арену напоминает.
Жив/мёртв 7куб, Луна. Сколько домыслов вокруг него,тайн,версий.Я думаю, всё таки мёртв.
Обстоятельства смерти- паж меч,8жезлов,6меч. Следили за ним ,а потом как то быстро все случилось,может застрелили/пули скорость/огонь по 8ж, может тело утопили или перевезли в другое место ,не где убили.
Место 7меч, 10 меч, смерть.
Затрудняюсь, может вода рядом,река ,хотя Смерть с домом связана Мне почему то видится,что все спланировано и извещать он из дома
Все,на коленке,бегом писала
Подробности истории по ссылке:
https://zen.yandex.ru/media/disappeared ... 00b34fc265
фото не буду выкладывать и описывать, чтобы не сильно светилось в открытом доступе, т.к. история еще не закрыта.
Если у кого то не откроется, пишите , скопирую подробности.
У меня выпали следующие карты.
При каких обстоятельствах пропала, что случилось, место, где находится:
6 пентаклей, паж мечей, семерка мечей (дно королева мечей пп)
3 жезлов 4 жезлов двойка кубков (дно шесть мечей пп)
кубок мечей пп, мир пп, тройка кубков (дно 3 мечей пп)
Еще на вопрос жива ли, весь расклад не помно, н на конце тоже была 6 мечей пп. Одна из ее трактовок - тупик. Явно фанят мечи, кубки - ручей.
Одна из версий, что могла заблудиться и в лесу есть расщелины, которые могут быть осенью закрыты листвой и ветками и куда можно упасть.
Статья по которой возбуждено дело - 105 убийство, но никаких доказательств нет, следов тоже.
Т.к. одна из версий есть, что она намеренно создала картину исчезновения, а на самом деле куда то уехала и жевет инкогнито - ни у кого смотрю в раскладах не просматривается эта версия. Мечей полно у всех, да и остальной набор не из оптимистичных к сожалению.
Может кому при наличии фото будет интересно дораскинуть на подробности и озвучить свое мнение.
https://zen.yandex.ru/media/disappeared ... 00b34fc265
фото не буду выкладывать и описывать, чтобы не сильно светилось в открытом доступе, т.к. история еще не закрыта.
Если у кого то не откроется, пишите , скопирую подробности.
У меня выпали следующие карты.
При каких обстоятельствах пропала, что случилось, место, где находится:
6 пентаклей, паж мечей, семерка мечей (дно королева мечей пп)
3 жезлов 4 жезлов двойка кубков (дно шесть мечей пп)
кубок мечей пп, мир пп, тройка кубков (дно 3 мечей пп)
Еще на вопрос жива ли, весь расклад не помно, н на конце тоже была 6 мечей пп. Одна из ее трактовок - тупик. Явно фанят мечи, кубки - ручей.
Одна из версий, что могла заблудиться и в лесу есть расщелины, которые могут быть осенью закрыты листвой и ветками и куда можно упасть.
Статья по которой возбуждено дело - 105 убийство, но никаких доказательств нет, следов тоже.
Т.к. одна из версий есть, что она намеренно создала картину исчезновения, а на самом деле куда то уехала и жевет инкогнито - ни у кого смотрю в раскладах не просматривается эта версия. Мечей полно у всех, да и остальной набор не из оптимистичных к сожалению.
Может кому при наличии фото будет интересно дораскинуть на подробности и озвучить свое мнение.
sensuuum,
У Вас прямо описан фон ситуации как есть!
----40%------
так и есть, реально триллер - детектив
Tatula
все по теме
Hermit, Anastasΐа - карты в ваших раскладах тоже по теме и не оптимистичны...
У Вас прямо описан фон ситуации как есть!
----40%------
так и есть, реально триллер - детектив
Tatula
все по теме
Hermit, Anastasΐа - карты в ваших раскладах тоже по теме и не оптимистичны...
Hermit писал(а):Лич, у меня не открывается ссылка
Яна Федорова: безопасны ли туристические тропы Белокурихи?
Яна Федорова: безопасны ли туристические тропы Белокурихи?
источник фото vk.com/club119538096
Яна Федорова мечтала хорошенько отдохнуть в Белокурихе. Она любила совершать пешие прогулки, любуясь красотами природы. Если бы молодая женщина знала, что во время первого же своего треккинга бесследно исчезнет.
Предыстория
Яна Федорова жила в Новосибирске. В свои 29 лет она уже сумела построить успешную карьеру зубного врача. Молодая женщина любила путешествовать. Для очередного отпуска, выпавшего на сентябрь 2009 года, она купила путевку в город Белокуриха Алтайского края. Это красивое место иногда называют русской Швейцарией. Впереди были 10 дней прогулок на свежем воздухе и положительных эмоций.
Исчезновение
Вечером 16 сентября 2009 года Яна прибыла на курорт и поселилась в отеле "Благодать". На следующий день, сразу после обеда, она вышла из номера, взяв с собой только небольшой туристический рюкзак. Молодую женщину отследили камеры наружного наблюдения. На видео она в одиночестве выходит из дверей отеля. Не заметно, чтобы Яна была взволнована, расстроена или напугана.
Родителям по телефону Яна говорила, что собирается прогуляться к горе Церковка, с которой открывается чудесный вид на окрестности.
Нашлись свидетели, у которых Яна Федорова, идущая по тропе до Церковки, интересовалась, как пройти к реке Шиши. Путь через реку Шиши тоже ведет к Церковке, но он сложнее и извилистее прямой тропы. Туристу приходится перебираться по скользким камням через ручей Сопливенький, а в некоторых местах тропа теряется в густых зарослях.
Поиски
21 сентября 2009 года работники отеля "Благодать" забили тревогу. Их постоялица не появлялась в своем номере уже 4-ый день. Забытый ею мобильный телефон лежал на кровати.
В Белокуриху из Новосибирска вылетели родители Яны, начались поиски женщины.
Изначально планировалось пустить по следу пропавшей туристки поисковых собак, привлечь к поискам вертолет. Эти мероприятия пришлось отменить из-за проливных дождей и густого тумана.
Прочесывание местности началось только после того, как стихла непогода - 23 сентября 2009 года. Прошло шесть дней с того момента, как Яну Федорову видели в последний раз.
Возможные версии развития событий
Выдвигалось предположение, что молодая женщина сбилась с тропы и настолько углубилась в лес, что в итоге не смогла выйти и погибла. Однако эта ситуация вряд ли возможна. Яна была опытной здравомыслящей туристкой, да и местность по пути к горе Церковка не такая глухая, чтобы там можно было бесследно сгинуть.
Еще одна версия, которая проверялась: незамужняя молодая женщина благополучно вернулась из похода на гору, а потом "загуляла" в городе. Однако изучение камер наблюдения и опрос отдыхающих ничего не дали.
Все розыскные мероприятия были завершены в 2010 году. Яна Федорова до сих пор считается пропавшей без вести.