Юка писал(а): Лаванда, спасибо большое за ответ!
А не может Король жезлов рядом с 10 пентаклей падать мне, как мой муж в моем же доме?Может означать и вашего мужа. Я с ССветланой соглашусь, вы можете опасаться, что ваш муж может обо всем узнать.
А насчёт триплета, не понятно! Сколько бы раз я не делала на нас расклад, в развитие ситуации выпадает либо 4 пентаклей, либо 4 мечей! А итог: либо Сила либо 6 жезлов!Если вопрос был о развитии, то и трактовать надо согласно поставленного вопроса. А по 4 пентаклей и 4 мечей развития нет вообще!
Я это трактую, как переждать, не торопить события, подумать, чтобы итог был для нас положительным! Переждать, не торопить события-это совет 4 мечей. У вас 4 мечей выпала на вопрос о развитии. Почему вы трактуете как совет?Совет в вашем раскладе это 5 кубков. А по 5 кубков не нужно ждать, нужно принять ситуацию, расставить приоритеты, так как по ней человек разочаровывается, понимает несбыточность желаемого, впадает в эмоциональный кризис. 5 кубков против пассивности, так как в таком случае проблема не решится. Нужно разобраться в чувствах и пройти через сложный период.
Что скажете?
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Благодарю Вас!Лаванда писал(а):Юка писал(а): Лаванда, спасибо большое за ответ!
А не может Король жезлов рядом с 10 пентаклей падать мне, как мой муж в моем же доме?Может означать и вашего мужа. Я с ССветланой соглашусь, вы можете опасаться, что ваш муж может обо всем узнать.
А насчёт триплета, не понятно! Сколько бы раз я не делала на нас расклад, в развитие ситуации выпадает либо 4 пентаклей, либо 4 мечей! А итог: либо Сила либо 6 жезлов!Если вопрос был о развитии, то и трактовать надо согласно поставленного вопроса. А по 4 пентаклей и 4 мечей развития нет вообще!
Я это трактую, как переждать, не торопить события, подумать, чтобы итог был для нас положительным! Переждать, не торопить события-это совет 4 мечей. У вас 4 мечей выпала на вопрос о развитии. Почему вы трактуете как совет?Совет в вашем раскладе это 5 кубков. А по 5 кубков не нужно ждать, нужно принять ситуацию, расставить приоритеты, так как по ней человек разочаровывается, понимает несбыточность желаемого, впадает в эмоциональный кризис. 5 кубков против пассивности, так как в таком случае проблема не решится. Нужно разобраться в чувствах и пройти через сложный период.
Что скажете?
А по 5 кубков, вы говорите, что это карта действия! Но зная ситуацию изнутри, могу сказать, что делать выбор сейчас нельзя! К этому не готовы ни я, ни он! Я просто в замешательстве !
-
dramaqueen
Доброго времени суток! Помогите растрактовать
Была ссора с парнем, до чс все дошло, обиделся страшно, заблочил. Между нами расстояние сейчас
1. Его положение 4 посохов
Он обрадовался тому что мы не общаемся больше ?))
2. Его чувства и эмоции по поводу ситуации - перевернутый рыцарь чаш
Тут идет сердечная обида и разочарование
3. Его мысли по поводу ситуации - влюбленные. Он еще не решил или это можно читать как сделанный вывод?
4. Какие действия он предпримет - колесница, к ней вдовесок 2 и 6 пент пп вытащила. Не пойму к чему они абсолютно. По колеснице думаю что умотал от меня насовсем, но мб она и дорогу показывать может, даже не знаю.
5. Есть ли кармическая связь в наших взаимоотношениях? Рыцарь жезлов. Даже не знаю. Но она до расклада выпала из колоды, странно даже. Еще и окно открылос, ветром половину карт сдуло. Думаю, ответ нет.
6. Разблокирует ли? Перевернутый мир - думаю нет. Ну либо если буквально не воспринимать, то может быть нескоро, или это принесет разочарование.
Просто сильно сомневаюсь, что этот человек будет вынимать из чс, закидывать и тд, раз решил что нне хочет меня знать, значит все.
Но я тот еще "оптимист", про себя истолковать не смогу без эмоций. Заранее огромное спасибо, ув. Т оварищи тарологи!
Была ссора с парнем, до чс все дошло, обиделся страшно, заблочил. Между нами расстояние сейчас
3. Его мысли по поводу ситуации - влюбленные. Он еще не решил или это можно читать как сделанный вывод?
4. Какие действия он предпримет - колесница, к ней вдовесок 2 и 6 пент пп вытащила. Не пойму к чему они абсолютно. По колеснице думаю что умотал от меня насовсем, но мб она и дорогу показывать может, даже не знаю.
5. Есть ли кармическая связь в наших взаимоотношениях? Рыцарь жезлов. Даже не знаю. Но она до расклада выпала из колоды, странно даже. Еще и окно открылос, ветром половину карт сдуло. Думаю, ответ нет.
6. Разблокирует ли? Перевернутый мир - думаю нет. Ну либо если буквально не воспринимать, то может быть нескоро, или это принесет разочарование.
Просто сильно сомневаюсь, что этот человек будет вынимать из чс, закидывать и тд, раз решил что нне хочет меня знать, значит все.
Но я тот еще "оптимист", про себя истолковать не смогу без эмоций. Заранее огромное спасибо, ув. Т оварищи тарологи!
Судя по выпавшим вам картам, настроен он решительно... окончательно разорвать отношения. Связь же кармическая - научились друг на друге и всё, так он думает и сейчас пытается начать новую игру но уже без вас, взвешивая все за и против.dramaqueen писал(а):Доброго времени суток! Помогите растрактовать
Друзья, добрый вечер
хочу ваших мнений по раскладу. Ситуация: возобновила отношения со старым любовником. Были в прошлом к нему чувства, но он говорит, что одинокий волк и все прочее... Я, конечно, хотела бы большего, но стараюсь сохранять нейтральность)) поэтому и жду отзывов, т.к в каждой карте хочется чувства с его стороны разглядеть)
Суть отношений сейчас. Иерофант + Жрица + 2 кубков. Возможно, тайная связь в определенных рамках? Рамки устанавливает он.
Его мысли обо мне. Рыцарь кубков и 6 жезлов. Завоевал типа? Чувствует себя удовлетворённым, «на коне».
Его чувства ко мне. Паж пентаклей и Звезда. Вот тут теряюсь. То ли что-то развивается, очаровывается, то ли, наоборот, технически относится и холоден?
Заранее спасибо за ваши мнения))
Суть отношений сейчас. Иерофант + Жрица + 2 кубков. Возможно, тайная связь в определенных рамках? Рамки устанавливает он.
Его мысли обо мне. Рыцарь кубков и 6 жезлов. Завоевал типа? Чувствует себя удовлетворённым, «на коне».
Его чувства ко мне. Паж пентаклей и Звезда. Вот тут теряюсь. То ли что-то развивается, очаровывается, то ли, наоборот, технически относится и холоден?
- Ana Ali Khan
Veterok06 писал(а):Друзья, добрый вечерхочу ваших мнений по раскладу. Ситуация: возобновила отношения со старым любовником. Были в прошлом к нему чувства, но он говорит, что одинокий волк и все прочее... Я, конечно, хотела бы большего, но стараюсь сохранять нейтральность)) поэтому и жду отзывов, т.к в каждой карте хочется чувства с его стороны разглядеть)
Суть отношений сейчас. Иерофант + Жрица + 2 кубков. Возможно, тайная связь в определенных рамках? Рамки устанавливает он. - Возможно через эту связь преподносят вам урок какой-то жизненный, обоим сразу скорее всего.
Его мысли обо мне. Рыцарь кубков и 6 жезлов. Завоевал типа? Чувствует себя удовлетворённым, «на коне». - уверенно себя ощущает по отношению к вам, думает, что имеет власть над вашими чувствами в какой-то степени. Может, самолюбие его играет, видя ваше к нему позитивное отношение.
Его чувства ко мне. Паж пентаклей и Звезда. Вот тут теряюсь. То ли что-то развивается, очаровывается, то ли, наоборот, технически относится и холоден? - интересное сочетание... может, временами отстраненные и поэтизированные, а временами чисто рациональные и приземленные, либо одновременно и то и другое. Какая-то нестыковка у него в чувствах: как-будто "боится" испортить отношения и впечатления о вас бытом, материальным.Дистанцию точно чувствует либо искусственно ее создает.
имхо
Большое спасибо, очень интересно!
Похоже, и правда, «приземляет» чувства и держит меня на расстоянии!
Буду благодарна и другим за мнения!
Похоже, и правда, «приземляет» чувства и держит меня на расстоянии!
Буду благодарна и другим за мнения!
Вытащила доп на чувства — королева кубков. То ли я, то ли ещё женщина есть? Возможно, все вместе значит, что есть некоторая близость, но ей мешает та дистанция, которую он создаёт?
И ещё вытащила на вопрос, рассматривает ли переход отношений со мной на более близкий уровень Иерофант, Дама пентаклей и 5 жезлов. Карты все какие-то брачные
Вообще, видимо, раздумывает, но есть внутренний конфликт или наши с ним отношения для него неспокойные?
И ещё вытащила на вопрос, рассматривает ли переход отношений со мной на более близкий уровень Иерофант, Дама пентаклей и 5 жезлов. Карты все какие-то брачные
- Ana Ali Khan
Всем привет)) Делала расклад знакомой на ее "призвание" в жизни, но сама сформулировала вопрос таким образом: чем человеку заниматься, чтобы доставляло удовольствие и радость (не обязательно профессия как таковая, (с постановкой вопроса иногда туговато
). Карты прямые, пытаюсь считывать и негативную сторону карт, но не переворачивая их. Буду рада комментам и взгляду со стороны. А вышло следующее:
Луна (Повешенный) - Заботиться, оказывать психологическую помощь людям в запутанных, затянувшихся ситуациях или прояснять какую-то путаницу в обстоятельствах, освобождать от отягощающих отношений, сложных сковывающих проблем. Выводить на свет божий страхи и комплексы, не дающие двигаться вперед.
9 чаш (5 мечей) - мирить враждующие стороны, учить преодолевать свой эгоизм и идти на компромисс в отношениях (садиться за "стол переговоров"), учить правильно ставить цели и достигать их, не "обижая" при этом других, уметь правильно "сливать" негативные мысли и эмоции.
6 пентаклей (Башня) - помощь людям в кризисных ситуациях (жертвы аварий, пожаров, стихийных бедствий и тд.), помогать людям восстанавливаться, отстраивать жизнь после таких кризисов, катастроф.
Луна (Повешенный) - Заботиться, оказывать психологическую помощь людям в запутанных, затянувшихся ситуациях или прояснять какую-то путаницу в обстоятельствах, освобождать от отягощающих отношений, сложных сковывающих проблем. Выводить на свет божий страхи и комплексы, не дающие двигаться вперед.
9 чаш (5 мечей) - мирить враждующие стороны, учить преодолевать свой эгоизм и идти на компромисс в отношениях (садиться за "стол переговоров"), учить правильно ставить цели и достигать их, не "обижая" при этом других, уметь правильно "сливать" негативные мысли и эмоции.
6 пентаклей (Башня) - помощь людям в кризисных ситуациях (жертвы аварий, пожаров, стихийных бедствий и тд.), помогать людям восстанавливаться, отстраивать жизнь после таких кризисов, катастроф.
Здравствуйте
Колода Уэйта, полная, с перевёрнутыми картами.
У меня появилась возможность пообщаться/познакомиться с женщиной, с которой у нас есть общая тема. Чтобы иметь некоторое представление о ней, ну и нарабатываю опыт в общении с Таро, я заглянула в карты.
1 Вопрос был- какая она ?(имеется ввиду характер и вообще).
2 Вопрос- подружимся ли мы с ней?
1 карта выпала перевёрнутая Императрица; 2 карта- прямая тройка пентаклей.
Перевёрнутую Императрицу я б трактовала как карту, указывающую на женщину, возможно бездетную.
Тройка пентаклей для любых отношений хорошая карта; то есть, да, хорошие взаимоотношения, а может и дружба, возможны.
Интересно, что обе карты имеют цифру 3. Читаю: "Дарующий радость. Число три - интровертное число. Положительные качества тройки: Число 3 очень жизнелюбивое и веселое, наделенное здоровым оптимизмом, вдохновением и воображением."
А что вы думаете?
У меня появилась возможность пообщаться/познакомиться с женщиной, с которой у нас есть общая тема. Чтобы иметь некоторое представление о ней, ну и нарабатываю опыт в общении с Таро, я заглянула в карты.
Перевёрнутую Императрицу я б трактовала как карту, указывающую на женщину, возможно бездетную.
Тройка пентаклей для любых отношений хорошая карта; то есть, да, хорошие взаимоотношения, а может и дружба, возможны.
Интересно, что обе карты имеют цифру 3. Читаю: "Дарующий радость. Число три - интровертное число. Положительные качества тройки: Число 3 очень жизнелюбивое и веселое, наделенное здоровым оптимизмом, вдохновением и воображением."
А что вы думаете?
По перевёрнутой императрице нет развития , нет особых достижение , но карта не плохая, или говорит ,что у человека все ещё. впереди , или о том, что человек любит приукрашивать свои достижения , хочет казаться лучше чем есть .Laterne писал(а):Здравствуйте
А что вы думаете?
Предположу что она общительная , но вырядил откровенная / открытая , скорей больше играет в искренность . Может иметь слабость к похвале. Любит быть в центре внимания , командовать или раздавать распоряжения (быть главной, показать свою значимость) . Вот такие варианты могут быть по перевёрнутой императрице, но конечно, чтобы описать человека ,одной карты маловато .
Напишите потом как в реальности было.
привет! по императрице пп ничего не могу сказать,т.к. не работаю с перевернутыми, а по 3 пентаклей, скорее, больше деловые взаимоотношения, где один может что-то дать/научить/показать другому,поделиться опытом и знаниями, быть/стать примером, смотивировать.Laterne писал(а):
Последний раз редактировалось Arisha 23 авг 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
привет!Ana Ali Khan писал(а):Всем привет)) Делала расклад знакомой на ее "призвание" в жизни, но сама сформулировала вопрос таким образом: чем человеку заниматься, чтобы доставляло удовольствие и радость (не обязательно профессия как таковая, (с постановкой вопроса иногда туговато). Карты прямые, пытаюсь считывать и негативную сторону карт, но не переворачивая их. Буду рада комментам и взгляду со стороны. А вышло следующее:
9 чаш (5 мечей) - мирить враждующие стороны, учить преодолевать свой эгоизм и идти на компромисс в отношениях (садиться за "стол переговоров"), учить правильно ставить цели и достигать их, не "обижая" при этом других, уметь правильно "сливать" негативные мысли и эмоции.![]()
мне непонятна схема расклада
если в общем,то мне кажется, надо сначала разобраться со своими "тараканами",с тем, что мешает получать радость и удовольствие от жизни. возможно,обратиться к профессионалу за помощью (психолог, специалист по профориентации и тп) имхо.
- Ana Ali Khan
Да, вкладывала триплет с дополнительными картами, не могла подобрать расклад на эту тему. Не знаю, почему трактовку сделала отдельно по каждому аркануArisha писал(а):привет!Ana Ali Khan писал(а):Всем привет)) Делала расклад знакомой на ее "призвание" в жизни, но сама сформулировала вопрос таким образом: чем человеку заниматься, чтобы доставляло удовольствие и радость (не обязательно профессия как таковая, (с постановкой вопроса иногда туговато). Карты прямые, пытаюсь считывать и негативную сторону карт, но не переворачивая их. Буду рада комментам и взгляду со стороны. А вышло следующее:
9 чаш (5 мечей) - мирить враждующие стороны, учить преодолевать свой эгоизм и идти на компромисс в отношениях (садиться за "стол переговоров"), учить правильно ставить цели и достигать их, не "обижая" при этом других, уметь правильно "сливать" негативные мысли и эмоции.![]()
мне непонятна схема раскладаэто вы выложили триплет с допами? тогда почему каждую карту трактуете отдельно?
если в общем,то мне кажется, надо сначала разобраться со своими "тараканами",с тем, что мешает получать радость и удовольствие от жизни. возможно,обратиться к профессионалу за помощью (психолог, специалист по профориентации и тп) имхо.
Kimeti, Arisha, спасибо за помощь!
Kimeti, если получится узнать человека получше(а на это время надо), отпишусь, если вам всё ещё интересно будет
Kimeti, если получится узнать человека получше(а на это время надо), отпишусь, если вам всё ещё интересно будет
Я недавно выкладывала сюда расклад на тему заселят ли мою дочь в общежитие для студентов.http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=540
28 августа ездили дочку определять на проживание, но окончательная ОС должна быть только завтра. Ситуация сложилась таким образом. В этом учебном году ввели несколько новых специальностей, ввиду чего появилось дополнительно огромное количество студентов, в том числе тоже нуждающихся в жилье. Мест в общежитиях раньше итак не хватало, но были категории студентов, которых в обязательном порядке заселяли. Как только студент становится совершеннолетним, попасть в общежитие становится еще сложнее. Короче, с утра 28 августа заселяли всех подряд, но к обеду стали подтягиваться все больше "нуждающихся" и стали вводить ограничения, искать причину почему нет. Я уже в ОС к другому раскладу писала, что мои в связи с погодными условиями и последствиями предыдущих тайфунов, смогли добраться до места только к обеду...в общем нам отказали....Но! дочь не совершеннолетняя! Отец моей дочери пошел к директрисе, поговорил с ней...К слову, она дала надежду на заселение 2 сентября. Сдержит ли она свое слово не понятно.Вопрос финансово серьезный, в крайнем случае придется снимать квартиру.
1. Ситуация сейчас-Король кубков+Король пентаклей+Паж пентаклей-КК выпадает уже в 3-ем раскладе, не пойму кто это. Может быть мой бывший муж как бы в нуждающемся положении, положении принятия
Паж пентаклей-сигни моей дочери. Кто такой КП не знаю...В общем, выпали одни ФА в этом пункте, можно подумать, что людей много-мест свободных мало.
2. Развитие-4 жезлов+Жрица(Туз пентаклей)+Туз мечей(Дама мечей, 3 жезлов)-4 жезлов это место в комнате общежития, Жрица+Туз пентаклей
очень смахивает на взятку или тайно оставленные места, которые можно продать
Туз мечей-решение зависит от директрисы, но 3 жезлов вселяет надежду на положительное решение.
3. Итог-Влюбленные+8 мечей+2 жезлов- Влюбленные и 2 жезлов в этой колоде никогда не показывали у меня тему выбора...2 жезлов-карта сотрудничества. Влюбленные+8 мечей=найдут местечко, быть может не особо комфортное, много соседок к примеру или комната не солнечная, не уютная.
Как видите Вы? Очень важно Ваше мнение
ОС завтра
28 августа ездили дочку определять на проживание, но окончательная ОС должна быть только завтра. Ситуация сложилась таким образом. В этом учебном году ввели несколько новых специальностей, ввиду чего появилось дополнительно огромное количество студентов, в том числе тоже нуждающихся в жилье. Мест в общежитиях раньше итак не хватало, но были категории студентов, которых в обязательном порядке заселяли. Как только студент становится совершеннолетним, попасть в общежитие становится еще сложнее. Короче, с утра 28 августа заселяли всех подряд, но к обеду стали подтягиваться все больше "нуждающихся" и стали вводить ограничения, искать причину почему нет. Я уже в ОС к другому раскладу писала, что мои в связи с погодными условиями и последствиями предыдущих тайфунов, смогли добраться до места только к обеду...в общем нам отказали....Но! дочь не совершеннолетняя! Отец моей дочери пошел к директрисе, поговорил с ней...К слову, она дала надежду на заселение 2 сентября. Сдержит ли она свое слово не понятно.Вопрос финансово серьезный, в крайнем случае придется снимать квартиру.
1. Ситуация сейчас-Король кубков+Король пентаклей+Паж пентаклей-КК выпадает уже в 3-ем раскладе, не пойму кто это. Может быть мой бывший муж как бы в нуждающемся положении, положении принятия
2. Развитие-4 жезлов+Жрица(Туз пентаклей)+Туз мечей(Дама мечей, 3 жезлов)-4 жезлов это место в комнате общежития, Жрица+Туз пентаклей
3. Итог-Влюбленные+8 мечей+2 жезлов- Влюбленные и 2 жезлов в этой колоде никогда не показывали у меня тему выбора...2 жезлов-карта сотрудничества. Влюбленные+8 мечей=найдут местечко, быть может не особо комфортное, много соседок к примеру или комната не солнечная, не уютная.
Как видите Вы? Очень важно Ваше мнение
Лаванда писал(а):Я недавно выкладывала сюда расклад на тему заселят ли мою дочь в общежитие для студентов.http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=540
1. Ситуация сейчас-Король кубков+Король пентаклей+Паж пентаклей-КК выпадает уже в 3-ем раскладе, не пойму кто это. Может быть мой бывший муж как бы в нуждающемся положении, положении принятия![]()
Паж пентаклей-сигни моей дочери. Кто такой КП не знаю...В общем, выпали одни ФА в этом пункте, можно подумать, что людей много-мест свободных мало. Думаю как раз карты и показали Вашего мужа его заинтересованность в поселении ребенка Кк и действия в виде разговора с директором Кп+Пп
2. Развитие-4 жезлов+Жрица(Туз пентаклей)+Туз мечей(Дама мечей, 3 жезлов)-4 жезлов это место в комнате общежития, Жрица+Туз пентаклейочень смахивает на взятку или тайно оставленные места, которые можно продать
Туз мечей-решение зависит от директрисы, но 3 жезлов вселяет надежду на положительное решение. Возможно долго будете ждать ответа по поводу заселения, может ситуация потребует принятия активных действий.
3. Итог-Влюбленные+8 мечей+2 жезлов- Влюбленные и 2 жезлов в этой колоде никогда не показывали у меня тему выбора...2 жезлов-карта сотрудничества. Влюбленные+8 мечей=найдут местечко, быть может не особо комфортное, много соседок к примеру или комната не солнечная, не уютная.Согласна, что выбор по условиям проживания чем-то будет не устраивать
Как видите Вы? Очень важно Ваше мнениеОС завтра
Конечно интересно будет узнать , мы же тут учимся понимать карты.Laterne писал(а):Kimeti, Arisha, спасибо за помощь!
Вы ,если ч правильно поняла , наверное уже пообщались , а значит какое-то своё представление о ней у вас уже может быть . Было бы интересно его услышать .
ОС
Лаванда писал(а):Я недавно выкладывала сюда расклад на тему заселят ли мою дочь в общежитие для студентов.http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=540
1. Ситуация сейчас-Король кубков+Король пентаклей+Паж пентаклей-КК выпадает уже в 3-ем раскладе, не пойму кто это. Может быть мой бывший муж как бы в нуждающемся положении, положении принятия![]()
Паж пентаклей-сигни моей дочери. Кто такой КП не знаю...В общем, выпали одни ФА в этом пункте, можно подумать, что людей много-мест свободных мало.
2. Развитие-4 жезлов+Жрица(Туз пентаклей)+Туз мечей(Дама мечей, 3 жезлов)-4 жезлов это место в комнате общежития, Жрица+Туз пентаклейочень смахивает на взятку или тайно оставленные места, которые можно продать
Туз мечей-решение зависит от директрисы, но 3 жезлов вселяет надежду на положительное решение.Директриса сказала, что она нас не помнит, ничего не знает
![]()
(как так можно?!) и начала назначать другой срок после 9 сентября(может найдется свободное место).Окончательно поняв, что здесь "кашу не сваришь" отправились действовать по пункту Б-искать жилье вскладчину.
3. Итог-Влюбленные+8 мечей+2 жезлов- Влюбленные и 2 жезлов в этой колоде никогда не показывали у меня тему выбора...2 жезлов-карта сотрудничества. Влюбленные+8 мечей=найдут местечко, быть может не особо комфортное, много соседок к примеру или комната не солнечная, не уютная.Ну да, предложение директрисы попытать счастье в другое время нас не устроило...а где сейчас жить, если надеяться на авось?![]()
Как видите Вы? Очень важно Ваше мнениеОС завтра
-
Гольфстрим
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по раскладу. Если пришла
не в ту тему, ткните мне пальцем и укажите куда идти)). Не нашла похожего, может пропустила.
Расклад Путь. Работа.
Вводные: раскладываю себе. Я руководитель среднего звена и конечно же нахожусь между молотом и наковальней постоянно. И чувствую трындец ко мне подбирается. В связи с эти расклад по следующим позициям.
"Как мне надо вести себя дальше?" на работе, в смысле привычек и в финансовых делах.
1) В чем заключается истинная суть ситуации. 7 Жезлов-постоянно в борьбе, приходится защищать свои позиции, приходится усердно работать и попотеть, чтобы добиться своего.
Карты в позиции 2, 3 и 4 - почему так случилось.
2) Позиция ума и сознания . 8 жезлов - случилось , потому что способна быстро реагировать, привыкла к стремительности
3) Позиция эмоций - Король мечей- потому что способна полагаться на себя
4) Позиция "поведение в социуме" . Король жезлов- вот то, что штудирую в "78 дверей"- это мой шеф. Один в один. Увлеченный лидер, яркий, эмоциональный, способный вести за собой, амбициозный . Мне трудно трактовать эту карту в позиции " на себя". Если бы два короля не падали на мои характеристики, я бы сказала, что и Король Мечей характеризует шефа иногда, но лишь иногда.
Карты в позиции 5, 6 и 7 показывают, КАК СЛЕДУЕТ ПОСТУПИТЬ.
5) Позиция ума и сознания- Справедливость- ситуацию трезво оценить, без эмоций, отстаивать свои принципы и быть готовым понести ответственность за принятое решение.
6) Позиция эмоций- Туз пентаклей - позаботится о своем благосостоянии?
7) Позиция "поведение в социуме"- Королева мечей - стать женщиной, умеющей решать проблемы, развивать свои организаторские способности, свою компетентность в перевес Королю жезлов? Или стать как он?
Трудности у меня с Королями и Тузом пентаклей.
Заранее спасибо за помощь.
не в ту тему, ткните мне пальцем и укажите куда идти)). Не нашла похожего, может пропустила.
Расклад Путь. Работа.
Вводные: раскладываю себе. Я руководитель среднего звена и конечно же нахожусь между молотом и наковальней постоянно. И чувствую трындец ко мне подбирается. В связи с эти расклад по следующим позициям.
"Как мне надо вести себя дальше?" на работе, в смысле привычек и в финансовых делах.
1) В чем заключается истинная суть ситуации. 7 Жезлов-постоянно в борьбе, приходится защищать свои позиции, приходится усердно работать и попотеть, чтобы добиться своего.
Карты в позиции 2, 3 и 4 - почему так случилось.
2) Позиция ума и сознания . 8 жезлов - случилось , потому что способна быстро реагировать, привыкла к стремительности
3) Позиция эмоций - Король мечей- потому что способна полагаться на себя
4) Позиция "поведение в социуме" . Король жезлов- вот то, что штудирую в "78 дверей"- это мой шеф. Один в один. Увлеченный лидер, яркий, эмоциональный, способный вести за собой, амбициозный . Мне трудно трактовать эту карту в позиции " на себя". Если бы два короля не падали на мои характеристики, я бы сказала, что и Король Мечей характеризует шефа иногда, но лишь иногда.
Карты в позиции 5, 6 и 7 показывают, КАК СЛЕДУЕТ ПОСТУПИТЬ.
5) Позиция ума и сознания- Справедливость- ситуацию трезво оценить, без эмоций, отстаивать свои принципы и быть готовым понести ответственность за принятое решение.
6) Позиция эмоций- Туз пентаклей - позаботится о своем благосостоянии?
7) Позиция "поведение в социуме"- Королева мечей - стать женщиной, умеющей решать проблемы, развивать свои организаторские способности, свою компетентность в перевес Королю жезлов? Или стать как он?
Трудности у меня с Королями и Тузом пентаклей.
Заранее спасибо за помощь.