Произвольный расклад

Лаванда

Re: Произвольный расклад

Сообщение Лаванда »

Юка писал(а): Лаванда, спасибо большое за ответ!
А не может Король жезлов рядом с 10 пентаклей падать мне, как мой муж в моем же доме?Может означать и вашего мужа. Я с ССветланой соглашусь, вы можете опасаться, что ваш муж может обо всем узнать.

А насчёт триплета, не понятно! Сколько бы раз я не делала на нас расклад, в развитие ситуации выпадает либо 4 пентаклей, либо 4 мечей! А итог: либо Сила либо 6 жезлов!Если вопрос был о развитии, то и трактовать надо согласно поставленного вопроса. А по 4 пентаклей и 4 мечей развития нет вообще!
Я это трактую, как переждать, не торопить события, подумать, чтобы итог был для нас положительным! Переждать, не торопить события-это совет 4 мечей. У вас 4 мечей выпала на вопрос о развитии. Почему вы трактуете как совет? :roll: Совет в вашем раскладе это 5 кубков. А по 5 кубков не нужно ждать, нужно принять ситуацию, расставить приоритеты, так как по ней человек разочаровывается, понимает несбыточность желаемого, впадает в эмоциональный кризис. 5 кубков против пассивности, так как в таком случае проблема не решится. Нужно разобраться в чувствах и пройти через сложный период.
Что скажете?
Юка

Сообщение Юка »

Лаванда писал(а):
Юка писал(а): Лаванда, спасибо большое за ответ!
А не может Король жезлов рядом с 10 пентаклей падать мне, как мой муж в моем же доме?Может означать и вашего мужа. Я с ССветланой соглашусь, вы можете опасаться, что ваш муж может обо всем узнать.

А насчёт триплета, не понятно! Сколько бы раз я не делала на нас расклад, в развитие ситуации выпадает либо 4 пентаклей, либо 4 мечей! А итог: либо Сила либо 6 жезлов!Если вопрос был о развитии, то и трактовать надо согласно поставленного вопроса. А по 4 пентаклей и 4 мечей развития нет вообще!
Я это трактую, как переждать, не торопить события, подумать, чтобы итог был для нас положительным! Переждать, не торопить события-это совет 4 мечей. У вас 4 мечей выпала на вопрос о развитии. Почему вы трактуете как совет? :roll: Совет в вашем раскладе это 5 кубков. А по 5 кубков не нужно ждать, нужно принять ситуацию, расставить приоритеты, так как по ней человек разочаровывается, понимает несбыточность желаемого, впадает в эмоциональный кризис. 5 кубков против пассивности, так как в таком случае проблема не решится. Нужно разобраться в чувствах и пройти через сложный период.
Что скажете?
Благодарю Вас!
А по 5 кубков, вы говорите, что это карта действия! Но зная ситуацию изнутри, могу сказать, что делать выбор сейчас нельзя! К этому не готовы ни я, ни он! Я просто в замешательстве !
dramaqueen

Сообщение dramaqueen »

Доброго времени суток! Помогите растрактовать
Была ссора с парнем, до чс все дошло, обиделся страшно, заблочил. Между нами расстояние сейчас
1. Его положение 4 посохов
Он обрадовался тому что мы не общаемся больше ?))
2. Его чувства и эмоции по поводу ситуации - перевернутый рыцарь чаш
Тут идет сердечная обида и разочарование
3. Его мысли по поводу ситуации - влюбленные. Он еще не решил или это можно читать как сделанный вывод?
4. Какие действия он предпримет - колесница, к ней вдовесок 2 и 6 пент пп вытащила. Не пойму к чему они абсолютно. По колеснице думаю что умотал от меня насовсем, но мб она и дорогу показывать может, даже не знаю.
5. Есть ли кармическая связь в наших взаимоотношениях? Рыцарь жезлов. Даже не знаю. Но она до расклада выпала из колоды, странно даже. Еще и окно открылос, ветром половину карт сдуло. Думаю, ответ нет.
6. Разблокирует ли? Перевернутый мир - думаю нет. Ну либо если буквально не воспринимать, то может быть нескоро, или это принесет разочарование.
Просто сильно сомневаюсь, что этот человек будет вынимать из чс, закидывать и тд, раз решил что нне хочет меня знать, значит все.
Но я тот еще "оптимист", про себя истолковать не смогу без эмоций. Заранее огромное спасибо, ув. Т оварищи тарологи!
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

dramaqueen писал(а):Доброго времени суток! Помогите растрактовать
Была ссора с парнем, до чс все дошло, обиделся страшно, заблочил. Между нами расстояние сейчас
1. Его положение 4 посохов
Он обрадовался тому что мы не общаемся больше ?))
2. Его чувства и эмоции по поводу ситуации - перевернутый рыцарь чаш
Тут идет сердечная обида и разочарование
3. Его мысли по поводу ситуации - влюбленные. Он еще не решил или это можно читать как сделанный вывод?
4. Какие действия он предпримет - колесница, к ней вдовесок 2 и 6 пент пп вытащила. Не пойму к чему они абсолютно. По колеснице думаю что умотал от меня насовсем, но мб она и дорогу показывать может, даже не знаю.
5. Есть ли кармическая связь в наших взаимоотношениях? Рыцарь жезлов. Даже не знаю. Но она до расклада выпала из колоды, странно даже. Еще и окно открылос, ветром половину карт сдуло. Думаю, ответ нет.
6. Разблокирует ли? Перевернутый мир - думаю нет. Ну либо если буквально не воспринимать, то может быть нескоро, или это принесет разочарование.
Просто сильно сомневаюсь, что этот человек будет вынимать из чс, закидывать и тд, раз решил что нне хочет меня знать, значит все.
Но я тот еще "оптимист", про себя истолковать не смогу без эмоций. Заранее огромное спасибо, ув. Т оварищи тарологи!
Судя по выпавшим вам картам, настроен он решительно... окончательно разорвать отношения. Связь же кармическая - научились друг на друге и всё, так он думает и сейчас пытается начать новую игру но уже без вас, взвешивая все за и против.
Veterok06

Сообщение Veterok06 »

Друзья, добрый вечер 8-) хочу ваших мнений по раскладу. Ситуация: возобновила отношения со старым любовником. Были в прошлом к нему чувства, но он говорит, что одинокий волк и все прочее... Я, конечно, хотела бы большего, но стараюсь сохранять нейтральность)) поэтому и жду отзывов, т.к в каждой карте хочется чувства с его стороны разглядеть)

Суть отношений сейчас. Иерофант + Жрица + 2 кубков. Возможно, тайная связь в определенных рамках? Рамки устанавливает он.

Его мысли обо мне. Рыцарь кубков и 6 жезлов. Завоевал типа? Чувствует себя удовлетворённым, «на коне».

Его чувства ко мне. Паж пентаклей и Звезда. Вот тут теряюсь. То ли что-то развивается, очаровывается, то ли, наоборот, технически относится и холоден?

Заранее спасибо за ваши мнения))
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Veterok06 писал(а):Друзья, добрый вечер 8-) хочу ваших мнений по раскладу. Ситуация: возобновила отношения со старым любовником. Были в прошлом к нему чувства, но он говорит, что одинокий волк и все прочее... Я, конечно, хотела бы большего, но стараюсь сохранять нейтральность)) поэтому и жду отзывов, т.к в каждой карте хочется чувства с его стороны разглядеть)

Суть отношений сейчас. Иерофант + Жрица + 2 кубков. Возможно, тайная связь в определенных рамках? Рамки устанавливает он. - Возможно через эту связь преподносят вам урок какой-то жизненный, обоим сразу скорее всего.

Его мысли обо мне. Рыцарь кубков и 6 жезлов. Завоевал типа? Чувствует себя удовлетворённым, «на коне». - уверенно себя ощущает по отношению к вам, думает, что имеет власть над вашими чувствами в какой-то степени. Может, самолюбие его играет, видя ваше к нему позитивное отношение.

Его чувства ко мне. Паж пентаклей и Звезда. Вот тут теряюсь. То ли что-то развивается, очаровывается, то ли, наоборот, технически относится и холоден? - интересное сочетание... может, временами отстраненные и поэтизированные, а временами чисто рациональные и приземленные, либо одновременно и то и другое. Какая-то нестыковка у него в чувствах: как-будто "боится" испортить отношения и впечатления о вас бытом, материальным. :? Дистанцию точно чувствует либо искусственно ее создает. :? имхо

Заранее спасибо за ваши мнения))
Veterok06

Сообщение Veterok06 »

Большое спасибо, очень интересно!
Похоже, и правда, «приземляет» чувства и держит меня на расстоянии!

Буду благодарна и другим за мнения! 8-)
Veterok06

Сообщение Veterok06 »

Вытащила доп на чувства — королева кубков. То ли я, то ли ещё женщина есть? Возможно, все вместе значит, что есть некоторая близость, но ей мешает та дистанция, которую он создаёт?

И ещё вытащила на вопрос, рассматривает ли переход отношений со мной на более близкий уровень Иерофант, Дама пентаклей и 5 жезлов. Карты все какие-то брачные :lol: Вообще, видимо, раздумывает, но есть внутренний конфликт или наши с ним отношения для него неспокойные?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Всем привет)) Делала расклад знакомой на ее "призвание" в жизни, но сама сформулировала вопрос таким образом: чем человеку заниматься, чтобы доставляло удовольствие и радость (не обязательно профессия как таковая, (с постановкой вопроса иногда туговато :( ). Карты прямые, пытаюсь считывать и негативную сторону карт, но не переворачивая их. Буду рада комментам и взгляду со стороны. А вышло следующее:

Луна (Повешенный) - Заботиться, оказывать психологическую помощь людям в запутанных, затянувшихся ситуациях или прояснять какую-то путаницу в обстоятельствах, освобождать от отягощающих отношений, сложных сковывающих проблем. Выводить на свет божий страхи и комплексы, не дающие двигаться вперед.

9 чаш (5 мечей) - мирить враждующие стороны, учить преодолевать свой эгоизм и идти на компромисс в отношениях (садиться за "стол переговоров"), учить правильно ставить цели и достигать их, не "обижая" при этом других, уметь правильно "сливать" негативные мысли и эмоции. :?

6 пентаклей (Башня) - помощь людям в кризисных ситуациях (жертвы аварий, пожаров, стихийных бедствий и тд.), помогать людям восстанавливаться, отстраивать жизнь после таких кризисов, катастроф.
Laterne

Сообщение Laterne »

Здравствуйте

Колода Уэйта, полная, с перевёрнутыми картами.
У меня появилась возможность пообщаться/познакомиться с женщиной, с которой у нас есть общая тема. Чтобы иметь некоторое представление о ней, ну и нарабатываю опыт в общении с Таро, я заглянула в карты. :)

1 Вопрос был- какая она ?(имеется ввиду характер и вообще).

2 Вопрос- подружимся ли мы с ней?

1 карта выпала перевёрнутая Императрица; 2 карта- прямая тройка пентаклей.

Перевёрнутую Императрицу я б трактовала как карту, указывающую на женщину, возможно бездетную.

Тройка пентаклей для любых отношений хорошая карта; то есть, да, хорошие взаимоотношения, а может и дружба, возможны.
Интересно, что обе карты имеют цифру 3. Читаю: "Дарующий радость. Число три - интровертное число. Положительные качества тройки: Число 3 очень жизнелюбивое и веселое, наделенное здоровым оптимизмом, вдохновением и воображением."

А что вы думаете?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laterne писал(а):Здравствуйте

Колода Уэйта, полная, с перевёрнутыми картами.
У меня появилась возможность пообщаться/познакомиться с женщиной, с которой у нас есть общая тема. Чтобы иметь некоторое представление о ней, ну и нарабатываю опыт в общении с Таро, я заглянула в карты. :)

Перевёрнутую Императрицу я б трактовала как карту, указывающую на женщину, возможно бездетную.

Тройка пентаклей для любых отношений хорошая карта; то есть, да, хорошие взаимоотношения, а может и дружба, возможны.
Интересно, что обе карты имеют цифру 3. Читаю: "Дарующий радость. Число три - интровертное число. Положительные качества тройки: Число 3 очень жизнелюбивое и веселое, наделенное здоровым оптимизмом, вдохновением и воображением."

А что вы думаете?
По перевёрнутой императрице нет развития , нет особых достижение , но карта не плохая, или говорит ,что у человека все ещё. впереди , или о том, что человек любит приукрашивать свои достижения , хочет казаться лучше чем есть .
Предположу что она общительная , но вырядил откровенная / открытая , скорей больше играет в искренность . Может иметь слабость к похвале. Любит быть в центре внимания , командовать или раздавать распоряжения (быть главной, показать свою значимость) . Вот такие варианты могут быть по перевёрнутой императрице, но конечно, чтобы описать человека ,одной карты маловато .
Напишите потом как в реальности было.
Arisha

Сообщение Arisha »

Laterne писал(а):

привет! по императрице пп ничего не могу сказать,т.к. не работаю с перевернутыми, а по 3 пентаклей, скорее, больше деловые взаимоотношения, где один может что-то дать/научить/показать другому,поделиться опытом и знаниями, быть/стать примером, смотивировать.
Последний раз редактировалось Arisha 23 авг 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

Ana Ali Khan писал(а):Всем привет)) Делала расклад знакомой на ее "призвание" в жизни, но сама сформулировала вопрос таким образом: чем человеку заниматься, чтобы доставляло удовольствие и радость (не обязательно профессия как таковая, (с постановкой вопроса иногда туговато :( ). Карты прямые, пытаюсь считывать и негативную сторону карт, но не переворачивая их. Буду рада комментам и взгляду со стороны. А вышло следующее:

Луна (Повешенный) - Заботиться, оказывать психологическую помощь людям в запутанных, затянувшихся ситуациях или прояснять какую-то путаницу в обстоятельствах, освобождать от отягощающих отношений, сложных сковывающих проблем. Выводить на свет божий страхи и комплексы, не дающие двигаться вперед.

9 чаш (5 мечей) - мирить враждующие стороны, учить преодолевать свой эгоизм и идти на компромисс в отношениях (садиться за "стол переговоров"), учить правильно ставить цели и достигать их, не "обижая" при этом других, уметь правильно "сливать" негативные мысли и эмоции. :?

6 пентаклей (Башня) - помощь людям в кризисных ситуациях (жертвы аварий, пожаров, стихийных бедствий и тд.), помогать людям восстанавливаться, отстраивать жизнь после таких кризисов, катастроф.
привет!
мне непонятна схема расклада :roll: это вы выложили триплет с допами? тогда почему каждую карту трактуете отдельно?
если в общем,то мне кажется, надо сначала разобраться со своими "тараканами",с тем, что мешает получать радость и удовольствие от жизни. возможно,обратиться к профессионалу за помощью (психолог, специалист по профориентации и тп) имхо.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Arisha писал(а):
Ana Ali Khan писал(а):Всем привет)) Делала расклад знакомой на ее "призвание" в жизни, но сама сформулировала вопрос таким образом: чем человеку заниматься, чтобы доставляло удовольствие и радость (не обязательно профессия как таковая, (с постановкой вопроса иногда туговато :( ). Карты прямые, пытаюсь считывать и негативную сторону карт, но не переворачивая их. Буду рада комментам и взгляду со стороны. А вышло следующее:

привет!
мне непонятна схема расклада :roll: это вы выложили триплет с допами? тогда почему каждую карту трактуете отдельно?
если в общем,то мне кажется, надо сначала разобраться со своими "тараканами",с тем, что мешает получать радость и удовольствие от жизни. возможно,обратиться к профессионалу за помощью (психолог, специалист по профориентации и тп) имхо.
Да, вкладывала триплет с дополнительными картами, не могла подобрать расклад на эту тему. Не знаю, почему трактовку сделала отдельно по каждому аркану :? Не собрано короче, получилось. Пересмотреть надо целостно. Спасиб :D
Laterne

Сообщение Laterne »

Kimeti, Arisha, спасибо за помощь!

Kimeti, если получится узнать человека получше(а на это время надо), отпишусь, если вам всё ещё интересно будет :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Я недавно выкладывала сюда расклад на тему заселят ли мою дочь в общежитие для студентов.http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=540
28 августа ездили дочку определять на проживание, но окончательная ОС должна быть только завтра. Ситуация сложилась таким образом. В этом учебном году ввели несколько новых специальностей, ввиду чего появилось дополнительно огромное количество студентов, в том числе тоже нуждающихся в жилье. Мест в общежитиях раньше итак не хватало, но были категории студентов, которых в обязательном порядке заселяли. Как только студент становится совершеннолетним, попасть в общежитие становится еще сложнее. Короче, с утра 28 августа заселяли всех подряд, но к обеду стали подтягиваться все больше "нуждающихся" и стали вводить ограничения, искать причину почему нет. Я уже в ОС к другому раскладу писала, что мои в связи с погодными условиями и последствиями предыдущих тайфунов, смогли добраться до места только к обеду...в общем нам отказали....Но! дочь не совершеннолетняя! Отец моей дочери пошел к директрисе, поговорил с ней...К слову, она дала надежду на заселение 2 сентября. Сдержит ли она свое слово не понятно.Вопрос финансово серьезный, в крайнем случае придется снимать квартиру.

1. Ситуация сейчас-Король кубков+Король пентаклей+Паж пентаклей-КК выпадает уже в 3-ем раскладе, не пойму кто это. Может быть мой бывший муж как бы в нуждающемся положении, положении принятия :? :?: Паж пентаклей-сигни моей дочери. Кто такой КП не знаю...В общем, выпали одни ФА в этом пункте, можно подумать, что людей много-мест свободных мало.
2. Развитие-4 жезлов+Жрица(Туз пентаклей)+Туз мечей(Дама мечей, 3 жезлов)-4 жезлов это место в комнате общежития, Жрица+Туз пентаклей :arrow: очень смахивает на взятку или тайно оставленные места, которые можно продать :shock: Туз мечей-решение зависит от директрисы, но 3 жезлов вселяет надежду на положительное решение.
3. Итог-Влюбленные+8 мечей+2 жезлов- Влюбленные и 2 жезлов в этой колоде никогда не показывали у меня тему выбора...2 жезлов-карта сотрудничества. Влюбленные+8 мечей=найдут местечко, быть может не особо комфортное, много соседок к примеру или комната не солнечная, не уютная.

Как видите Вы? Очень важно Ваше мнение :) ОС завтра
sisters

Сообщение sisters »

Лаванда писал(а):Я недавно выкладывала сюда расклад на тему заселят ли мою дочь в общежитие для студентов.http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=540
28 августа ездили дочку определять на проживание, но окончательная ОС должна быть только завтра. Ситуация сложилась таким образом. В этом учебном году ввели несколько новых специальностей, ввиду чего появилось дополнительно огромное количество студентов, в том числе тоже нуждающихся в жилье. Мест в общежитиях раньше итак не хватало, но были категории студентов, которых в обязательном порядке заселяли. Как только студент становится совершеннолетним, попасть в общежитие становится еще сложнее. Короче, с утра 28 августа заселяли всех подряд, но к обеду стали подтягиваться все больше "нуждающихся" и стали вводить ограничения, искать причину почему нет. Я уже в ОС к другому раскладу писала, что мои в связи с погодными условиями и последствиями предыдущих тайфунов, смогли добраться до места только к обеду...в общем нам отказали....Но! дочь не совершеннолетняя! Отец моей дочери пошел к директрисе, поговорил с ней...К слову, она дала надежду на заселение 2 сентября. Сдержит ли она свое слово не понятно.Вопрос финансово серьезный, в крайнем случае придется снимать квартиру.

1. Ситуация сейчас-Король кубков+Король пентаклей+Паж пентаклей-КК выпадает уже в 3-ем раскладе, не пойму кто это. Может быть мой бывший муж как бы в нуждающемся положении, положении принятия :? :?: Паж пентаклей-сигни моей дочери. Кто такой КП не знаю...В общем, выпали одни ФА в этом пункте, можно подумать, что людей много-мест свободных мало. Думаю как раз карты и показали Вашего мужа его заинтересованность в поселении ребенка Кк и действия в виде разговора с директором Кп+Пп
2. Развитие-4 жезлов+Жрица(Туз пентаклей)+Туз мечей(Дама мечей, 3 жезлов)-4 жезлов это место в комнате общежития, Жрица+Туз пентаклей :arrow: очень смахивает на взятку или тайно оставленные места, которые можно продать :shock: Туз мечей-решение зависит от директрисы, но 3 жезлов вселяет надежду на положительное решение. Возможно долго будете ждать ответа по поводу заселения, может ситуация потребует принятия активных действий.
3. Итог-Влюбленные+8 мечей+2 жезлов- Влюбленные и 2 жезлов в этой колоде никогда не показывали у меня тему выбора...2 жезлов-карта сотрудничества. Влюбленные+8 мечей=найдут местечко, быть может не особо комфортное, много соседок к примеру или комната не солнечная, не уютная.Согласна, что выбор по условиям проживания чем-то будет не устраивать

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laterne писал(а):Kimeti, Arisha, спасибо за помощь!

Kimeti, если получится узнать человека получше(а на это время надо), отпишусь, если вам всё ещё интересно будет :)
Конечно интересно будет узнать , мы же тут учимся понимать карты.
Вы ,если ч правильно поняла , наверное уже пообщались , а значит какое-то своё представление о ней у вас уже может быть . Было бы интересно его услышать .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ОС
Лаванда писал(а):Я недавно выкладывала сюда расклад на тему заселят ли мою дочь в общежитие для студентов.http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=540

1. Ситуация сейчас-Король кубков+Король пентаклей+Паж пентаклей-КК выпадает уже в 3-ем раскладе, не пойму кто это. Может быть мой бывший муж как бы в нуждающемся положении, положении принятия :? :?: Паж пентаклей-сигни моей дочери. Кто такой КП не знаю...В общем, выпали одни ФА в этом пункте, можно подумать, что людей много-мест свободных мало.
2. Развитие-4 жезлов+Жрица(Туз пентаклей)+Туз мечей(Дама мечей, 3 жезлов)-4 жезлов это место в комнате общежития, Жрица+Туз пентаклей :arrow: очень смахивает на взятку или тайно оставленные места, которые можно продать :shock: Туз мечей-решение зависит от директрисы, но 3 жезлов вселяет надежду на положительное решение.Директриса сказала, что она нас не помнит, ничего не знает :shock: :o (как так можно?!) и начала назначать другой срок после 9 сентября(может найдется свободное место).Окончательно поняв, что здесь "кашу не сваришь" отправились действовать по пункту Б-искать жилье вскладчину.
3. Итог-Влюбленные+8 мечей+2 жезлов- Влюбленные и 2 жезлов в этой колоде никогда не показывали у меня тему выбора...2 жезлов-карта сотрудничества. Влюбленные+8 мечей=найдут местечко, быть может не особо комфортное, много соседок к примеру или комната не солнечная, не уютная.Ну да, предложение директрисы попытать счастье в другое время нас не устроило...а где сейчас жить, если надеяться на авось? :?

Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по раскладу. Если пришла
не в ту тему, ткните мне пальцем и укажите куда идти)). Не нашла похожего, может пропустила.
Расклад Путь. Работа.

Вводные: раскладываю себе. Я руководитель среднего звена и конечно же нахожусь между молотом и наковальней постоянно. И чувствую трындец ко мне подбирается. В связи с эти расклад по следующим позициям.
"Как мне надо вести себя дальше?" на работе, в смысле привычек и в финансовых делах.
1) В чем заключается истинная суть ситуации. 7 Жезлов-постоянно в борьбе, приходится защищать свои позиции, приходится усердно работать и попотеть, чтобы добиться своего.
Карты в позиции 2, 3 и 4 - почему так случилось.
2) Позиция ума и сознания . 8 жезлов - случилось , потому что способна быстро реагировать, привыкла к стремительности
3) Позиция эмоций - Король мечей- потому что способна полагаться на себя
4) Позиция "поведение в социуме" . Король жезлов- вот то, что штудирую в "78 дверей"- это мой шеф. Один в один. Увлеченный лидер, яркий, эмоциональный, способный вести за собой, амбициозный . Мне трудно трактовать эту карту в позиции " на себя". Если бы два короля не падали на мои характеристики, я бы сказала, что и Король Мечей характеризует шефа иногда, но лишь иногда.

Карты в позиции 5, 6 и 7 показывают, КАК СЛЕДУЕТ ПОСТУПИТЬ.
5) Позиция ума и сознания- Справедливость- ситуацию трезво оценить, без эмоций, отстаивать свои принципы и быть готовым понести ответственность за принятое решение.
6) Позиция эмоций- Туз пентаклей - позаботится о своем благосостоянии?
7) Позиция "поведение в социуме"- Королева мечей - стать женщиной, умеющей решать проблемы, развивать свои организаторские способности, свою компетентность в перевес Королю жезлов? Или стать как он?

Трудности у меня с Королями и Тузом пентаклей.

Заранее спасибо за помощь.
Ответить